Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизненная позиция

mistercat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы относитесь к :

1. убийству

2. насилию

3. воровству

4. мошенничеству

5. неуплате налогов, алиментов и всего подобного.

6. нелегальной торговле психотропными веществами

7 всему остальному, так как приводить весь УК желания нет, выписал основное.

Давайте без нападков друг на друга, каждый просто аргументирует свою позицию и вместе мы еще раз поймем, в каком мире мы живем ..)

P.S.  ыыы)

Опубликовано:

Как вы относитесь к :

...

5. неуплате налогов

платить налоги - это безнравственно!

Полностью вас поддерживаю   ;)

Опубликовано:

Это зависит от того, в отношении кого совершаются данные преступления. Другими словами, я более тяжким преступлением считаю кражу грошовой булочки у нуждающегося человека, нежели зверское убийство наркобарона, с расчлененкой. Которое я вообще-то преступлением не считаю, скорее общественно-полезным делом.

Опубликовано:

1. убийству норм.

2. насилию если ожп, то норм.

3. воровству если не барсетку из 6, то норм

4. мошенничеству если не срок годности у кефира перебивать, то норм

5. неуплате налогов, алиментов и всего подобного. против. налоги надо платить

6. нелегальной торговле психотропными веществами против. наркоманы ниже плинтуса

7 всему остальному, так как приводить весь УК желания нет, выписал основное. иногда почитываю в туалете

• Советник
Опубликовано:

1. убийству

2. насилию

3. воровству

4. мошенничеству

негативно. живу по совести ибо. и всем советую.

Опубликовано:

Какие-то скучные темы, надо было что-нибудь поинтереснее предложить, проституция, лигалайз, аборты, многоженство, однополые браки, мало тем что ли противоречивых)

Опубликовано:

Какие-то скучные темы, надо было что-нибудь поинтереснее предложить, проституция, лигалайз, аборты, многоженство, однополые браки, мало тем что ли противоречивых)

Так скинь, пронумеровано, все что тебя интересует, я вставлю, просто я с тем по жизни не сталкивался, не замечал даже, нет в моей карте видимо)

Это зависит от того, в отношении кого совершаются данные преступления. Другими словами, я более тяжким преступлением считаю кражу грошовой булочки у нуждающегося человека, нежели зверское убийство наркобарона, с расчлененкой. Которое я вообще-то преступлением не считаю, скорее общественно-полезным делом.

Можно задать вопрос, а почему ?

Ведь, нуждающийся часто априори чмо, которое ничего не даст миру, почему вообще такое доброе отношение к слабым ? ( я понимаю там котенок, он милый ))))

А наркотики,  до сих пор даже самый верх употребляет, значит это необходимо людям, почему считаешь что это плохо ? Ведь многие не умеют управлять мозгом, для отдыха им нужен алкоголь и наркотики.

1. убийству

2. насилию

3. воровству

4. мошенничеству

Ну совесть понятие иллюзорное и не постоянное, оно меняется с твоим развитием, меня другое интересует, позволь задать вопрос, а не страшно что кто то другой, к примеру  способен на убийство ? Или не применишь насилие, в плоть до убийства, когда тебя будут грабить ?

Ну и самый главный вопрос, почему ты опираешься на закон ( видел в какой то теме комент )

Только давай без " цивилизованное общество ", именно что конкретно тебя побуждает.

Тетенька, а так то вы мне нравитесь, в чем то  :wub:

Опубликовано:

5. неуплате налогов, алиментов и всего подобного. против. налоги надо платить

Зачем? Я вот налоги не плачу по мере возможности, хуже от этого жить не стал.

Я тоже по совести живу. Мне моя совесть уклоняться от уплаты налогов не запрещает.

Дак людей которые реально против вышеперечисленного возражают мало, и в основном они ФГМнутые на всю башку.
Опубликовано:

Можно задать вопрос, а почему ?

Ведь, нуждающийся часто априори чмо, которое ничего не даст миру, почему вообще такое доброе отношение к слабым ? ( я понимаю там котенок, он милый ))))

А наркотики, до сих пор даже самый верх употребляет, значит это необходимо людям, почему считаешь что это плохо ? Ведь многие не умеют управлять мозгом, для отдыха им нужен алкоголь и наркотики.

Слабые по большей части не делают никому зла. Живут себе, и Бог с ними.

Наркоторговцы сеют смерть. Они ведь не травку продают! Поди-ка купи щас травки! Они продают китайскую синтетику и героин. А эти вещества людей убивают. Да и вокруг нарка обычно много всякой беды происходит - то он ограбит кого-нить чтобы ломку снять, то убъет в обжабанном состоянии.

Опубликовано:

Да ладно краски сгущать. Тогда уж первым делом стоит вспомнить про бухло, которое сгубило гораздо больше народу, чем вся остальная наркота вместе взятая.

Опубликовано:

Да ладно краски сгущать. Тогда уж первым делом стоит вспомнить про бухло, которое сгубило гораздо больше народу, чем вся остальная наркота вместе взятая.

Согласен двумя руками. Но бухло запретить сразу не получиться. Нужны годы, чтобы воспитать здоровое общество и пошатнуть традиции употребления. У нас же целая культура пития!

А в отношении наркоты, таких традиций пока нет. Вот и надо косить ее под корень, пока не появились!

• Советник
Опубликовано:

А мне моя совесть позволяет оптимизировать свою жизнь включая налоговую нагрузку в рамках закона и адекватной консалтинговой рекомендации. Оптимизировать не запрещено)

Опубликовано:

Только к сожалению, а может к счастью, убив барыг ничего не изменишь. На место одного барыги ридут двое, их не останавливают огромные сроки и перспектива смерти тоже не остановит. А в крайнем соучае, когда кончится героин, нарк или перелезет на что-нибудь или начинает вариться сам. Беда не в барыгах, глупо обвинять их в бедах торчков. Дело как ты и сказал в здоровье общества. И убийствами его здоровее точно не сделать - давно пройденный этап.

Опубликовано:

Убийствами еще как можно все изменить! Возьми Эмираты или Сингапур - закон в отношении нарков предельно жесткий, может быть поэтому у них нет ни потребителей, ни продавцов?

Это неясная и отдаленная перспектива не пугает. А когда быстро и оперативно, да у всех на виду... Страшный стук упавшей головы, судороги обезглавленного тела, жирные зеленые мухи над лужами стынушей крови...

Я думаю после десятка показательных казней, мало у кого возникнет желание барыжить.

Опубликовано:

Я думаю после десятка показательных казней, мало у кого возникнет желание барыжить.

После "десятка показательных казней" в массовом сознании обесценивается жизнь и возникают другие проблемы,

ни чуть не лучшие.

Опубликовано:

После "десятка показательных казней" в массовом сознании обесценивается жизнь и возникают другие проблемы,

ни чуть не лучшие.

Простой вопрос - почему в Сингапуре и Эмиратах жизнь не обесценивается, и другие проблемы не возникают?

Для справки:

Сингапур - 0,3 убийства в год на 100 тыщ населения,

Эмираты - 0,8

Саудовская Аравия - 1

А Россия, почему-то 10,2!

В 10 раз больше чем у саудитов в 12,75 раза больше чем в Эмиратах и в 34 раза больше чем в Сингапуре!

Тираны и диктаторы убивают тысячи людей! Гуманисты - миллионы!

Опубликовано:

Возьми Эмираты

Давай возьмем. В Эмиратах, например, люди жуют кат. Вообще все мужское население. Это часть культуры. Как для нас пиво или сигареты. Его продают на любом базаре. Это легальный наркотик, как марихуана в Нидерландах. А вот в России кат запрещен. Также как и масса других безобидных веществ. Давайте вначале разрешим легкие наркотики. И вообще уберем из законодательства безумные дебильные запреты. А потом героиновым барыгам рубите бошки наздоровье.
Опубликовано:

Раз уже тема пошла о филосифии по борьбе с наркоманией то давайте обсудим. Для начала поставим пару вопросов в наркоте дело или в людях? Я отвечу дело в людях. Я знаю много людей которые употребляют кокс, фен, экстази ну и травушку, грибочки. Многие из них также любят выпить. Но эти люди не подсаживаются на это, это скорее для настроения, у кого как, они не делают этот кайф смыслом жизни. Также они не будут себе по вене гнать героин, это тупо. Я и сам любитель пыхнуть, курю уже 8 лет, никакой побочки нет, могу бросить, зависимости нет. Но есть люди и послабее, некоторые сидят на пиве, некоторые на алкахе, ктото на наркоте и даже с травы слезть не может. Вот про этих слабых людей мы и говорим торчи и алканы. Эти люди просто зависимые. Они будут зависимые от всего, о них мы и говорим. Можно исключить все соблазны от чего люди бывают зависимы замочить всех барыг, запретить алкаху, секты, шлюх и прочие ништяки для таких людей, но эти люди никуда не денутся. Они всеравно найдут чем себя убивать и нас это будет раздражать. Теперь назревает другой вопрос, а зачем мы хотим им помочь если они сами не хотят этого? Что это наше эго или что? Почему нам не оставить этих людей с их проблемами и не мешать естесственному отбору? Если вам мешают жить эти люди это первый признак того что вы от них ненамногр дальше ушли. Купите себе дом, остров и живите ни в чем не нуждаясь, ну на крайняк переедьте в элитный район. Что не можете? Вот о чем я и говорю. За собой надо смотреть, а не за другими. Не хочешь видить перед собой ассоциалов, перетащи свою жопу туда где их нет, а мочить всех потомучто они тебе не нравятся пупок развяжется это я вам гарантирую.

Гитлер не смог, если чо.

Опубликовано:

Возьми Эмираты

Давай возьмем. В Эмиратах, например, люди жуют кат. Вообще все мужское население. Это часть культуры. Как для нас пиво или сигареты. Его продают на любом базаре. Это легальный наркотик, как марихуана в Нидерландах. А вот в России кат запрещен. Также как и масса других безобидных веществ. Давайте вначале разрешим легкие наркотики. И вообще уберем из законодательства безумные дебильные запреты. А потом героиновым барыгам рубите бошки наздоровье.

Согласен в общем-то. Хотя я был в Эмиратах, и ни разу не видел, чтобы там кто-то что-то жевал на ходу.

Опубликовано:

Имхо, все решает ситуация. К примеру если залезет вор на ваш усадебный участок ночью и отбиваясь, получив вы секундное преимущество (например подвернувший кухонный нож) прикончите его. Хотя у вас был выбор! То ведь разумнее будет его закопать тихонько в соседнем лесу, чем вызывать милицию, бегать по судам и иметь шансы сесть за убийство по неосторожности.

Налоги тоже - творись в моей стране вакханалия как на Украине, хрен я такому гос-ву что отдам.

Ну и так к любому пункту в списке..

Но я шучу конечно! ;)

Опубликовано:

Убийствами еще как можно все изменить! Возьми Эмираты или Сингапур - закон в отношении нарков предельно жесткий, может быть поэтому у них нет ни потребителей, ни продавцов?

Это неясная и отдаленная перспектива не пугает. А когда быстро и оперативно, да у всех на виду... Страшный стук упавшей головы, судороги обезглавленного тела, жирные зеленые мухи над лужами стынушей крови...

Иран и Пакистан загибаются от афганской наркоты уже много лет, публичные казни - сотни и тысячи - не помогли. Там и торчков и барыг больше, чем в любой другой точке земного шара.

Слишком много факторов играет роль. Близость к источнику, уровень жизни, здравоохранение, образование, пропаганда, религия и традиции. Не угадаешь.

Опубликовано:

Иран и Пакистан загибаются от афганской наркоты уже много лет, публичные казни - сотни и тысячи - не помогли. Там и торчков и барыг больше, чем в любой другой точке земного шара.

Слишком много факторов играет роль. Близость к источнику, уровень жизни, здравоохранение, образование, пропаганда, религия и традиции. Не угадаешь.

Хде ты это взял? Скажи! В Иране тысячи барыг? Ну-ну! Езжай тогда туда сам побарыж, раз это все так легко! Денег поднимешь!

Опубликовано:

Раз уже тема пошла о филосифии по борьбе с наркоманией то давайте обсудим. Для начала поставим пару вопросов в наркоте дело или в людях? Я отвечу дело в людях. Я знаю много людей которые употребляют кокс, фен, экстази ну и травушку, грибочки. Многие из них также любят выпить. Но эти люди не подсаживаются на это, это скорее для настроения, у кого как, они не делают этот кайф смыслом жизни. Также они не будут себе по вене гнать героин, это тупо. Я и сам любитель пыхнуть, курю уже 8 лет, никакой побочки нет, могу бросить, зависимости нет. Но есть люди и послабее, некоторые сидят на пиве, некоторые на алкахе, ктото на наркоте и даже с травы слезть не может. Вот про этих слабых людей мы и говорим торчи и алканы. Эти люди просто зависимые. Они будут зависимые от всего, о них мы и говорим. Можно исключить все соблазны от чего люди бывают зависимы замочить всех барыг, запретить алкаху, секты, шлюх и прочие ништяки для таких людей, но эти люди никуда не денутся. Они всеравно найдут чем себя убивать и нас это будет раздражать. Теперь назревает другой вопрос, а зачем мы хотим им помочь если они сами не хотят этого? Что это наше эго или что? Почему нам не оставить этих людей с их проблемами и не мешать естесственному отбору? Если вам мешают жить эти люди это первый признак того что вы от них ненамногр дальше ушли. Купите себе дом, остров и живите ни в чем не нуждаясь, ну на крайняк переедьте в элитный район. Что не можете? Вот о чем я и говорю. За собой надо смотреть, а не за другими. Не хочешь видить перед собой ассоциалов, перетащи свою жопу туда где их нет, а мочить всех потомучто они тебе не нравятся пупок развяжется это я вам гарантирую.

Гитлер не смог, если чо.

Я тоже покуриваю. Но конопля - это натурпродукт так сказать. Никаких побочек и зависимостей от нее нет по идее, если курить через аппараты - то это даже безопасней курения сигарет. Сигареты я бросил, кстати. Единственное, есть зависимость если варить химию - табак вызывает психологическую зависимость, как к сигаретам. У меня это было когда я баловался химией и я перестал ее курить, но я знаю много парней, у которых уже едет крыша от химки. Они этого не понимают, но это так. И ничего им не докажешь. Таким поможет только баба, которая им запретит курить :D

Опубликовано:

Химка делается на расстворителе, если не пожлобиться и вместо ацетона в качестве расстворителя брать чистый этиловый спирт, а табак это просто дрова, вместо него что угодно можно хоть мяту то и химка не вредная. А то ацетон курят с табаком, потом удивляются что у них мозги высыхают )))

А конопля совсем другой продукт нежели табак, я табак вобще не перевариваю. В конопле больше смолы и она оседает некислым слоем на легких, но эта смола расстворяется в жирах, в отличии от табачной. Ну и количество табака по пачке в день я вобще в шоке откуда столько места в легких, трава же курится в меньших количествах, даже если всевремя упоротым ходить.

Опубликовано:

У нас тут только на спирту и варят) В аптеках чисто места встреч у пацанов, все по одному делу туда приходят :D Самый ходовой товар :D А табак вызывает прямую зависимость, собираешь смолу табаком и куришь, считай, табак. Только он пинает теперь. А траву если курить через бонги - то вода (или любая другая жидкость) отлично фильтрует смолы и ты получаешь меньше вреда.

Опубликовано:

У нас тут только на спирту и варят) В аптеках чисто места встреч у пацанов, все по одному делу туда приходят :D Самый ходовой товар :D А табак вызывает прямую зависимость, собираешь смолу табаком и куришь, считай, табак. Только он пинает теперь. А траву если курить через бонги - то вода (или любая другая жидкость) отлично фильтрует смолы и ты получаешь меньше вреда.

Я тебе как эксперт скажу, насчет бонгов лажа это все. Единственное их предназначение охладить дым чтобы горло не чесалось и ты мог скурить побольше. Тгк содержится именно в смоле, а не в сене и смолу ты вдыхаешь с дымом и часть оседает в легких и расползается по организм, часть идет прямо в мозг с воздухом) для эксперимента одень салфетку на бонг и дунь через нее) притом если в табаке мелкий процент смолы, то в траве одного только тгк бывает до 25% от веса + сама смола.

Единственное что более менее не вредно это вапорайзер

Опубликовано:

Чувак, я тоже не нуб в этих делах. В городе, где ею барыжат как семечками и где каждый третий шобит шмаль сложно не разбираться в этих делах. Ты мне скажи, почему тогда вода чернеет?) От смолы. Вода - это фильтр. ТГК ты получаешь с дымом, естественно, вся смола в воде не остается и она идет в легкие вместе с дымом, но всякий шлак остается в водичке.

Опубликовано:

Чувак, я тоже не нуб в этих делах. В городе, где ею барыжат как семечками и где каждый третий шобит шмаль сложно не разбираться в этих делах. Ты мне скажи, почему тогда вода чернеет?) От смолы. Вода - это фильтр. ТГК ты получаешь с дымом, естественно, вся смола в воде не остается и она идет в легкие вместе с дымом, но всякий шлак остается в водичке.

В таких городах ходят много сказок придуманных школотой. А вода чернеет от сажи, нагара и пепла который пролетает через сетку, а вот то что над водой прилипает это смола, но в воде она не расстворяется.
Опубликовано:

Правильно, не растворяется. Она плавает на поверхности :)

К слову, круг моего общения в основном составляют люди в возрасте 22+ лет.

Опубликовано:

Хде ты это взял? Скажи! В Иране тысячи барыг? Ну-ну! Езжай тогда туда сам побарыж, раз это все так легко! Денег поднимешь!

Там по разным оценкам от 1 до 4 млн опийных и героиновых наркоманов. Где они это берут, как ты думаешь?

А про казни барыг и курьеров можешь почитать в новостях.

Опубликовано:

Там по разным оценкам от 1 до 4 млн опийных и героиновых наркоманов. Где они это берут, как ты думаешь?

А про казни барыг и курьеров можешь почитать в новостях.

У тамошнего населения давно выработался ген позволяющий хорошо сопротивляться опиатам. Поэтому там запросто можно встретить 60-летнего нарка-опиатчика. А в России редко кто и до 30 доживает. В принципе легализация всех наркотиков - хороший способ почистить нацию: дегенераты вымрут, останутся носители более устойчивого генофонда.
Опубликовано:

В последнее время склоняюсь к тому же. Но может есть более гуманный путь? Иран, вон, делает успехи в помощи наркозависимым, положительно стимулируют их идти сдаваться, и торчки сами друг другу помогают - там хренова туча обществ анонимных наркоманов.

Опубликовано:

Какая уже писал выше, наркозависимых нет, есть слабаки. Цзиньтао верняк предложил, полный легалайз и они все сами подохнут. Торч когда кудато влетает в больничку или зону полностью отламывается и перестает нуждаться в наркоте, однако как выходит сразу же опять вмазывается. Физическую зависимость можно победить, психологическую нет. Пока нет нормальной машины для промывки мозгов, все методы бесполезняк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...