Перейти к публикации
пикап.Форум

Ощущение как будто что то идет не так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я 17 лет, есть ожп 17-18 лет.

Несколько месяцев назад ожп добавила меня в соц. сетях и мы начали пререписываться.В дальнейшем позвал погулять,встретились погуляли часа два, три.Под конец прогулки обнялись и попрощались (да,да поцеловать забыл,виноват).На второй прогулке были и кинестетика и поцелуй.Вчера начала намекать что мы вместе хорошо смотримся,я ответил что это радует и она мне нравится,позже получил взаимный ответ.

Сделал ли я какие нибудь серьезные ошибки?Если не хватает информации то допишу.

Опубликовано:

Сделал ли я какие нибудь серьезные ошибки?

1. есть ожп 17-18 лет
  2. добавила меня в соц. сетях и мы начали пререписываться
  3. не хватает информации

1.) а что тут не так?

2.) соц. сети к хорошему не приведут,согласен)

3.)Ну например часто начинает общение первая,иногда тфны к ней лезут причем весьма безуспешно.Девственница,не пьет,бросила курить.Иногда сама меня во время свидания обнимает,почти не сопротивляется когда трогаю за попу или целую.Я,работаю,курю,выпиваю,умею пользоваться бредогенератором,неплохо шучу в хорошем настроении,фигура спортивная,на лицо не урод.

Опубликовано:
а что тут не так?

Во 1-х, она малолетка. 

Во 2-х, не нужно даже думать на ней жениться, а в последующем заводить детей.

Ещё одна причина, почему с ней нельзя строить ЛТР:

• Девственница

В будущем, как и всем девственницам, ей обязательно захочется узнать, какой размер члена и как ведут себя в постели другие МЧ, помимо его парня. В связи с этим ОЖП объявлет ДОД, либо изменяет.

Опубликовано:

а что тут не так?

Во 1-х, она малолетка. 

• Девственница

В будущем, как и всем девственницам, ей обязательно захочется узнать, какой размер члена и как ведут себя в постели другие МЧ, помимо его парня. В связи с этим ОЖП объявлет ДОД, либо изменяет.

То есть ты считаешь что лучше забить на нее?

Опубликовано:

То есть ты считаешь что лучше забить на нее?

Забить на ЛТР до 25 лет. Но я не уверен, что за это время у тебя не появится ОЖП, которая будет в несколько раз лучше чем героиня. Поэтому сидеть перед окном и ждать когда ей стукнет 25 лет - не надо.

А что делать сейчас, ответили выше.

Опубликовано:

откуда инфа про девственицу, обычно если она начинается разговор о девственниках, это прямой упрек тебе за то что ты тормоз и скорее всего девственник.

Опубликовано:

откуда инфа про девственицу, обычно если она начинается разговор о девственниках, это прямой упрек тебе за то что ты тормоз и скорее всего девственник.

На прямую я это не спрашивал,но по характеру и поведению становится понятно: любит сидеть дома и смотреть мультики/фильмы,парней было не много и заводит их не охотно,критикует несовершеннолетних девушек у которых было немало половых партнеров,далеко не пошлячка.

Опубликовано:

пока  в трусы не залезешь, точно не узнаешь, недотрогу любая строить может.

Тут ты прав.

Ладно попробую днем после работы на свиданку вытянуть,если согласится на ЛТР то и на наличие девственности проверю :))

Опубликовано:

а что тут не так?

Во 1-х, она малолетка. 

• Девственница

Кстати и второй вариант возможен - девственницы очень привязываются к первому парню...

Опубликовано:

Как то все плохо идет,хотел позвать сегодня погулять, а она сказала что идет на день рождение к подруге и всю следующую неделю типо проведет с лучшей подругой которая скоро уедет в отпуск.

Кажись Дод созревает?

Опубликовано:

Вообщем за всю эту неделю так и не смог вытянуть на свиданку,на каждое предложение отговорки,хотя сама гуляет практически каждый день.В вк если раньше писала первая и поддерживала диалог то теперь молчит,пока я не напишу.

Делать некст или еще можно что то с ней попробовать?

Опубликовано:

я б пропал для её, пока пинги не пойдут. Пинги пойдут - веди на свиданку, на средине свиданке пусть позвонит телефон и скажи ей что тебе нужно срочно идти (хомячек рожает или еще что-то серьезное, чтоб прокатило). Целуешь, прощаешься(это всё 15-20 секунд) и валишь до ближайшей остановки. Садишься там и едешь домой читать факи, особенно про баланс значимости и про то, как завысить свою для её и про то как сделать так чтоб она хотела тебя, про то, как стать призом.

Опубликовано:

я б пропал для её, пока пинги не пойдут. Пинги пойдут - веди на свиданку, на средине свиданке пусть позвонит телефон и скажи ей что тебе нужно срочно идти (хомячек рожает или еще что-то серьезное, чтоб прокатило). Целуешь, прощаешься(это всё 15-20 секунд) и валишь до ближайшей остановки. Садишься там и едешь домой читать факи, особенно про баланс значимости и про то, как завысить свою для её и про то как сделать так чтоб она хотела тебя, про то, как стать призом.

Дельный совет,благодарю :)

Не стесняйтесь делитесь своим мнением,буду рад как дитя вашим комментариям  :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...