Перейти к публикации
пикап.Форум

Личностная регрессия часть 1.

Maddyson

Рекомендованные сообщения

Всем привет , многие это называют крик души . 22года   О себе 170см / 62кг , начал ходить в зал , очень общительный , редко стесняюсь , в клубы не хожу.  Прошлое:  В школьные года  9-11 класс. C девушками начинал только общаться понимать , что за они существа , первые розы однокласснице , прогулочки , провожания до дома , ночные разговоры в аське . Но я не назову это ТФТНством , потому что другого представления у нас не было как правильно ухаживать за девушкой , ведь в то время хотелось встречаться и полюбить . Симпатии со стороны девушек я много не замечал , хотя они были , но по внешности они мне не нравились . Про секс я тогда и не думал , наверно из-за своих комплексов внешности . Шло время появлялись знакомые и подружки , но про отношения с ними речи даже не было , Настало время поступать в универ в другой город , я сразу подумал это так круто , ну вот точно найду себе девчонку . На 1 курсе, когда мои друзья с кем я жил ,  ходили в клубы и трахались , я был озадачен только учёбой, минимум развлечений , как-то раз я поехал с друзьями в сауну к девчонкам , мы поехали , после пару часов отдыха , все были на веселе ну и я выпил тогда Блейзера 0,5 , прилёг потом на кроватку и ко мне рядом легла моя знакомая , не помню , что думал в этот момент но она поцеловала меня , это был мой первый поцелуй настоящий . Потом мы гулял ночью одни , но намёка на секс не было или просто я тупил . Вскоре я был у них в гостях и спал с ней , но до секса опять не дошло по моей тупости . Потом я нашёл всё таки себе девушку , она была младше меня . Любила меня а я её нет , я считал это просто временным увлечением . Потом когда меня отчислили с универа по не успеваемости (не угадал со специальностью). Я сказал ей , что мне нужно уезжать и мы будем редко видеться , прошло пару месяцев , я начал забивать на неё  и потом она сказала , что бросила меня . Встречался я всего пару месяцев с ней.

Подводя вывод по школьным годам  , я понял что  мог столько раз потрахаться , но просто запарывал свои моменты . Мои комплекс всегда был в моей внешности , я худой . Если вам интересно ,  я напишу вторую часть . Оставляйте свои комментарии , что мне можно изменить в себе или чего не хватает .

А что такое регрессия?

да напиши

Ну это противоположность прогрессу , типа деградируешь и в обратную сторону действуешь

Начало интригующее, просто человеческое любопытство берет верх, и поэтому хотелось бы узнать, что же было дальше

Сначала комплексуют, т.к. худой, потом к тридцатнику из-за того что располнел. Чего тебе не хватает? Тебе не хватает способности смириться со своими недостатками и начать усиленно развивать свои достоинства. Они ведь наверняка есть.

Сначала комплексуют, т.к. худой, потом к тридцатнику из-за того что располнел. Чего тебе не хватает? Тебе не хватает способности смириться со своими недостатками и начать усиленно развивать свои достоинства. Они ведь наверняка есть.

Знаешь _ты прав , есть такая фишка мне сказала один психолог ( знакомая ) "У каждого есть свои недостатки , но в тебе достоинств больше  и они перекрывают с лихвой эти недостатки "

Знаешь _ты прав , есть такая фишка мне сказала один психолог ( знакомая ) "У каждого есть свои недостатки , но в тебе достоинств больше  и они перекрывают с лихвой эти недостатки "

Ну а как вот на достоинствах концентрироваться?

Я понял что мне это тоже мешает

Ну а как вот на достоинствах концентрироваться?

Я понял что мне это тоже мешает

Знал бы сам не заморачивался )

Мужик, по параметрам схож с тобой, те же 22 и те же 170/62. С одним но, до 62-ух себя спецом довел, т.к. считал себя всегда толстым) и сейчас порой бывает. Тем не менее, сейчас очень доволен собой и на личном примере много доводов за быть худым.

Может попробовать посмотреть на себя с другой стороны? Чужими глазами - поговорить с друзьями, знакомыми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...