Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать когда пропадает интерес у девушки

Рекомендованные сообщения

Приходите на свидания с пустыми головами  и хотите что то получить от девушки . У тебя должно быть 5 козырей за пазухой + хорошая теоритическая база .  Если видешь что разговор с девкой не клеиться заходи с тыла . Дави на ее потербности  (ну конечно их еще надо узнать  до того момента как разговор встанет колом) 

У меня ситуация когда девка  остыла на свидании , но я пробил что ей сильно как нужны наушники и мы пошли их покупать пока шли я ее кинистетил и домогался . Потом была девка которая хотела что бы я ей дал билеты на экзамен , пока шли за билетами я в нее залил бутылку шомпанского и раскрутил ее на поцелуйчики с кинестетикой . 

Потом была девушка которой жить не где и т д до бесконечности ахах)

ерунда какая-то. фигаро здесь-фигаро там, какой-то мальчик, который пытается всем угодить..был такой однокурсник, многим нравился - но я его не переваривала вообще

ерунда какая-то. фигаро здесь-фигаро там, какой-то мальчик, который пытается всем угодить..был такой однокурсник, многим нравился - но я его не переваривала вообще

Я не пытаюсь прыгать на цыпочках перед девушкой   и не пытаюсь угодить . Я лишь беру ее интересы и подстраиваю их под свои  . Хочешь наушники ,,ок  дай себя полапать ,, Хочешь билеты на Экзамен ,,ок  распей со мной бутылочку горячительного ,,  А не по ТФНски  прийти самому все сделать а потом  прочитать ,,Спасибо ,, В контакте  ахахах) 

Я не пытаюсь прыгать на цыпочках перед девушкой   и не пытаюсь угодить . Я лишь беру ее интересы и подстраиваю их под свои  . Хочешь наушники ,,ок  дай себя полапать ,, Хочешь билеты на Экзамен ,,ок  распей со мной бутылочку горячительного ,,  А не по ТФНски  прийти самому все сделать а потом  прочитать ,,Спасибо ,, В контакте  ахахах) 

это мне напоминает "Иванов, дай контрольную списать - а я тебя поцелую" - пардонна ми, но подход дрочерский какой-то

Ух ты, Витенька, оказывается, еще и попрошайка. "Я тебе куплю наушники / дам билеты, только ты разреши себя полапать и напоить".

про козыри да, моложец, все к месту, а про шампанское не очень приятно было читать, такое чувство что дворовой парень, у которых принято залить бутылкой потом уже по обстоятельствам.

Потребности дело хороше конечно если нет тем уже для обсуждения,  но не в твою пользу все: вы спешите в запланированое место, ходит, нет концентрации, хотя мне двигатся нравится , может если это на позитиве в момент разговора просиходит .

интерес ты должен поддерживать самим собой, своей личностью(харизма, ассоциолизация, эрудированность, коммуникабельность, юмор, загадочность и т.п.) а так ты занижаешь свою значимость перед девушкой, подстраиваясь под нее именно таким образом, хотя некая подстройка все равно необходима.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...