Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить при разводе.

Рекомендованные сообщения

• Советник

по закону нельзя так делать. если она подаст на тебя на алименты, а она подаст, и у тебя нет постоянной работы тебя обяжут выплачивать минималку около 8 тыщ регионы и 15 что ли в москве. а ипотеку с чего она платить будет то? потому что вы договорились? :) 

Объясню по поводу точек в тоговых центрах Там договор займа.сейчас она может рассторгнуть в любой момент. Забрать вступительный взнос. Остаеться просто договор аренды торговой площади. Никакой собственности там нет.

по закону нельзя так делать. если она подаст на тебя на алименты, а она подаст, и у тебя нет постоянной работы тебя обяжут выплачивать минималку около 8 тыщ регионы и 15 что ли в москве. а ипотеку с чего она платить будет то? потому что вы договорились? :)

По закону я везде в проигрыше. Нужно убедить на словах как будет лучше.

По закону я везде в проигрыше.

Закон у нас в таких случаях на стороне женщины, поэтому что можешь выводи из под притязаний, остальное скорее всего придется делить.

На всякий случай проконсультируйся с профильным юристом, муж пола, это не дорого..

Вот человек 8 с лишним лямов в месяц платит "на ребенка", обидно наверное)

http://www.forbes.ru/news/261203-milliarder-potanin-vyigral-sud-po-razdelu-alimentov

Еще мне известен случай, правда люди победнее, когда мужик брал кредит под залог своего жилья для фирмы жены(тоже развивал),

размер кредита более 10млн, дом соответственно пошел под залог банку. Жена развелась, кредит платить перестала, соответственно дом банк забрал, жена выскочила уже за другого замуж, мужик на фоне стрессов заработал тяжелую болезнь, как то так..

• 1 месяц спустя...

Сегодня был суд о разводе. Жена долго готовилась , часто спрашивала ,что я буду говорить на суде.Думала ,что там будут выяснять причины. Перед судом я ей говорил скажи, что ты беремнна от другого быстрее разведут. Теща просила что бы я забрал заяление

Судья сходу ей вы согласны?

Она молчит. Смотрит на меня. -Что он скажет.

Судья - Он написал в заявлении вы ответчик , Согласны?

Молчит

Я могу дать отсрочку до трех месяцов

тишина. Смотрит на меня.

Судья- раз вы неуверенны даю два месяца. Печатает

Я - не надо два месяца

Судья Живете вместе 

Я- да

Судья .-два месяца, думайте

Я.-Дайте хотя бы месяц

Судья - 13 октября придете

• Советник

ну выходят ни жена ни теща не хотят развода? вот и выясняй чего они хотят.

Тут и так понятно все. Ее устраивают свободные отношения в браке. Муж о детях заботиться .Она с Васей по выходным кувыркается.

Квартиру не хочет менять.  Говорит будет искать ссуду на мою долю. Про совместную жизнь говорит : мне все равно будем ли мы жить вместе или нет.Я так понял не хочет брать на себя ответственность за разлом семьи. Секса так и нет, но скандалов  и ссор стало меньше. Все таки хочу пропасть на сьемной квартире на пару недель поигнорить .Новых ОЖП поискать.

А так тяжело жить вместе спать раздельно. 

так она с васей видеться или не видеться?

Пишет, по выходным с ним щемится... Это, конечно, лютый ппц.

ну так посоветуй не разбегаться и ему как честному аленю :D

Не путай зад с пальцем) это разные вещи, и эти две ситуации - совсем разные)
  • 1 месяц спустя...

Неделя до развода. Машину переоформил. Договор займа с ТЦ у меня, деньги забрать от туда не сможет. Нарисовалась проблема с разделом квартиры. Квартира в долях по 1\2. Так как использовали мат. капитал у нотариуса писали обязательства о выделения детям доли. Доли детям выделить не успели. У юристов узнал , что детям не обязательно выделять по 1\4 , как мы с женой думали. Достаточно 1 /40.  Когда составили договор у нотариуса  о выделение детям 1/40.,До жены дошло , что она получит при разделе 3\4, а 1\2.  Кому то позвонила, ей сказали ничего не подписывать.

Мой вариант  такой : Берем две 2-х комн. квартиры в ипотеку рядом со школой и садиком. Дети приходят пожеланию к отцу матери,когда захотят.

Её вариант : Она берет себе 2-х комн. без ипотеки и машину в кредит. Так как она два кредита не сможет платить , а машина ей очень нужна, всякие тазы , гранты, которые ломаются ее не устраивают.  Без ее согласия квартиру продать не смогу. 

Отношения в состояние в состояние войны. Дома ночую через день. Про  Васю теперь уже не скрывает. Так может продолжаться очень долго,что меня не устраивает.Цель как можно быстрее получить , отдельную жилплощадь с минимальными финансовами потерямя.

• Советник

ну так тебе к юристам а не сюда. 

а вообще по моему ничего не выйдет по мирному. ибо детей в худшие условия переселять не дадут а значит в однушку с детьми ее не переселишь. забрать себе одного ребенка и поделить пополам хату тоже не получится. выход один оставить все как есть. то есть не продавать хату оставаясь собственником 1/2 ее. а это дает тебе право приходить на хату когда захочешь. плюс они никого прописать туда без твоего разрешения не сможет. но лучше к юристам. 

а самому зарабатывать на хату заново. 

Продолжать жить с ней в квартире. С учетом ,того что я плачу квартплату, садики, школы.  Забираю детей  , ей очень удобно так жить вместе. Васе вообще хорошо. Ситуация полная ж... С юристами советаюсь, один сказал сдай комнату алкашу).  Жена очень резко реагирует , когда при ней разговариваю по телефону с новой ОЖП. трачу на них свои ресурсы. Пригласить, кого-нибудь в гости ,когда детей не будет?  Что-нибудь в этом духе. Что б она сама захотела разъехаться

• Советник

если она собственник как и ты то по моему без ее согласия сдать не можешь. 

а в чем проблема уйти жить к этой ожп или снять хату и там вместе жить? ты бабу себе нашел, она васю, у вас по по честному. живете раздельно. как детям по 18 исполнилось продали и поделили хату. 

Как вариант. Может у него и хата имеется?)

Раз она уйти к нему не может,площадь видимо небольшая.Я к нему, он ко мне)

С новой ОЖП только три недели знаком. Живёт в своей квартире с дочерью.Тут тоже не просто все.

А ты юморист))

Идти к ожп на хату не вариант. Тем более у нее ребенок. Ты там будешь лишним.

Автор, ты демку РСПшки за подарок судьбы принял?

Садики-школы, квартплату половинь, не плохо они там устроились, сейчас ещё и тебя выживать начнут. Твой дом - твои правила. Не будешь появляться дома или сьедешь - появиться вася. Будешь выживать её она будет думать над обраткой, впрочем она уже думает.

Не плох был твой вариант с двумя двушками, просто её нахер надо слать с новой иномаркой. Пошла жесткая война за ресурсы без совести и правил с ее стороны, будь тверд.

Нужен равноценный компромисс и чтобы до нее дошло что кинуть тебя не получится, тогда должна стать сговорчивее.

• 1 месяц спустя...

Автор, ты демку РСПшки за подарок судьбы принял?

Садики-школы, квартплату половинь, не плохо они там устроились, сейчас ещё и тебя выживать начнут. Твой дом - твои правила. Не будешь появляться дома или сьедешь - появиться вася. Будешь выживать её она будет думать над обраткой, впрочем она уже думает.

Не плох был твой вариант с двумя двушками, просто её нахер надо слать с новой иномаркой. Пошла жесткая война за ресурсы без совести и правил с ее стороны, будь тверд.

Нужен равноценный компромисс и чтобы до нее дошло что кинуть тебя не получится, тогда должна стать сговорчивее

Не подарок судьбы, но получаю постоянный секс , жить у нее пока не собираюсь, прихожу ночевать через день.Ухожу перед приходом божп. Божп на компромиссы не идет , ведет себя нагло . Нарывается.Меня ни во что не ставит.Пару раз хотел ушатать , при детях не стал.После развода сразу подала на алименты, Будет пытаться забрать все по максимуму вплоть до зубной пасты и туалетной бумаги.

Как вариант предлагал оформить в ипотеку мою долю.Или выкупить ее. Никаких диалогов не получаеться. Чем дальше , тем в большую стерву она превращается. Детям говорит , что у них скоро будет новый папа. Что я не отец, они мне не нужны, что я их выгоню на улицу и т.д.

Чувак, зачем тебе такой нервотреп? с бабой ругаться бесполезно

Уходи с квартиры, окончательно испортишь отношения с детьми и попортишь нервы себе и стоять не будет.

Пусть живет хоть с кем какая тебе уже разница? пусть хоть 10 Вась с ней живет, тебе своя жизнь должна быть важнее.

После раздела ты сможешь в судебном порядке получить свои 50%, квартиру продадут на аукционе и тебе переведут половину.

Когда у тебя развод? Как вынесут определение с кем будут жить дети, с этого момента она не сможет тебе запрещать встречаться с детьми.

Если будет запрещать, приходи со свидетелями снимай на камеру, позже в органах опеки ты сможешь получить железный график в плоть до того что дети смогут с тобой жить до 15 дней в месяц. Если же она будет и этот график нарушать, ты легко подашь в суд и детей определят с тобой легко, ты такой же родитель как и она с такими же правами.

Пока суд не определит алименты, вообще ничего не оплачивай, успеешь еще, пусть сама за все платит.

На твоем месте я бы ее в тотальный игнор отправил пока не получишь на руки постановление суда о том что, она не имеет права препятствовать тебе в общении с детьми. Обычно это вместе разводом выдают. 

Сейчас она всеми силами будет провоцировать тебя на неадекватные эмоции, особенно перед детьми, и ты легко на них ведешься. У нее почти получается всю ответственность свалить на тебя, любовницу завел, неадекватно себя ведет, хочет выгнать на улицу с детьми и тд.

Чем быстрее ты выйдешь с текущих отношений и чем меньше ресурсов при этом потратишь, тем быстрее ты сможешь начать новую жизнь.

Если будешь давать деньги БОЖП только под расписку или покупаешь что либо детям дороже 1000 р сохраняей чеки

да выглядит как жлобство, но сильно отрезвляет БОЖП когда попытаеться написать заяву что ты не платишь алименты (мне помогло)

так же может лишить отцовства, по причине алименты не платишь в воспитании не участвуешь (я такой один случай видел в реальной жизни)

время все расставит по местам,

у меня ребенок после 10-12 лет стал понимать что БОЖП п@@ит как Троцкий

Автор ,

Насчет порядка общения с детьми - если интересно то пиши в личку - дам основное понятие об этом

• 2 года спустя...

Прошло три года.Продать квартиру я не смог. В августе  вернулся в пустую квартиру  расставания с РСП, у которой жил три года. Два месяца делал т5д , что бы выкинуть из головы бывшую. В сентябре бывшая жена разъезжатся со своим Васяном. она к маме , он к родителям.  Еще через месяц они прекращают отношения. И вот итог Бывшая жена и дети перебираются ко мне. Снова вся семья в сборе.  Судя по всему настроена возобновить отношения. Только мои мысли уже не про нее. РСП дала мне таких эмоций и секса, что я год буду отходить от нее. В планах брать ипотеку и валить от всего этого, в худшем случае оставив свою долю в счет алиментов

22 часа назад, Сделан в СССР сказал:

Прошло три года.Продать квартиру я не смог. В августе  вернулся в пустую квартиру  расставания с РСП, у которой жил три года. Два месяца делал т5д , что бы выкинуть из головы бывшую. В сентябре бывшая жена разъезжатся со своим Васяном. она к маме , он к родителям.  Еще через месяц они прекращают отношения. И вот итог Бывшая жена и дети перебираются ко мне. Снова вся семья в сборе.  Судя по всему настроена возобновить отношения. Только мои мысли уже не про нее. РСП дала мне таких эмоций и секса, что я год буду отходить от нее. В планах брать ипотеку и валить от всего этого, в худшем случае оставив свою долю в счет алиментов

Прочитал я твою тему. Уважаемый, у тебя было три года на этом форуме. Ты не воспользовался ничем. Ты даже не понял, что у тебя произошло. В твоей теме много хороших советов от уважаемых форумчан, но до тебя они не дошли. 

Ты даже до юриста не дошел. Иди бери на старости лет ипотеку и плати ее до седых яиц. Запомни одно: ты ей можешь оставить хоть свою почку в уплату алиментов, но пока этот вопрос не урегулирован между вами в суде, она завтра же сможет подать на тебя на алименты. 

РСП дала тебе таких эмоций. Ясен пень, что после жены, которая свалила к васе, тебе РСП с прицепом раем показалась. А реально за три года в своём развитии ты что сделал? Завязал с пивасом и онлайн играми?  

А ты всё-равно везучий человек. Ты даже сейчас имеешь неплохие шансы на то чтобы устроить свою жизнь, но при трёх условиях:

1) Ты читаешь ФАКи до их полного понимания;

2) Ты полностью и в хронологическом порядке описываешь все события за последние три года;

3) Ты больше не придуриваешься и не находишь себе отговорки для того чтобы делать все по-своему, а не то что тебе советует форум. 

Будешь опять чудить - закончишь свою жизнь в канаве. 

Все было , и юристы,  и раздел имущества везде я проиграл. Она оставила эту квартиру, как запасной вариант. Что бы устроить свою жизнь стереть ее из своей жизни полностью, оставить ей квартиру  . За три года развил свой бизнес,  с РСП было удобно жить в ее квартире, заниматься своими делами , ради меня она полностью поменяла образ жизни , включила демку через год , после начала отношений. Мною был про.бан момент левел ап

С пивом и играми почти завязал почти . Правильный совет был уходить из этой квартиры. Что я и сделал.  Все факи прочитаны. 

Что теперь хочет от меня это женщина? Жить со мной в одной квартире , брать ресурс на содержание детей, в том числе и мое время, так как много работает и заниматься ими она не хочет. Взамен она мне готовит убираеться и дает по праздникам. Зарабатывает она неплохо и ресурс тянуть будет не маленький . Вася баловал ее постоянно, фактически тратил всю зарплату на красивую жизнь . 

Цели

1 . В ближайшем будущем приобрести квартир

2. Найти ожп без детей. Для создания семьи.

3. Развивать свой бизнес

Еще думаю о возврате к РСП , но там уже Вася 

P.S.Вчера с девушкой познакомился , а вести ее некуда)

Можно подробнее: что и почему ты проиграл? Почему квартиру не поделили? 

По всему остальному ты правильно написал. Без Васи она РСП, и соответстенно мало кому нужна. А тут  ты -отец родной и олень добытчик в одном лице.

Так в при покупки квартиры учавствовал мат.капитал квартиру поделили на 4 доли , моя 1/4. Сделку по продажи авто признали не действительной.так как прослеживался умысел. Короче задолбался бегать по судам платить юристам. Написали мировую где я остался должен пол иномарки. Надо сначала имущество выводить потом на развод подавать. 

Значит ситуация такова: продаешь свою 1/4 доли и не важно кому. На первоначалку хватит и берешь минимальную ипотеку на 1 комнатную и живи в своё удовольствие. Не ведись на песни про то что оставь детям. Детям и так оставишь после себя 1-комнатную, а ей хрен что достанется. Пусть не думает, что сможет вернутся к тебе.

То что ты задолбался бегать по судам. говорит о том, что она к юристу сходила намного раньше чем ты. Все свои доходы прячь, официально старайся ничего не показывать. 

Кстати, у меня вопрос: а приобретали вы эту квартиру в ипотеку никто своих личных (добрачных средств)  не вносил?

Может быть ты своё личное имущество продал и первоначальный взнос внёс?

Квартира была,куплена после продажи двухкомнатной, нажитой совместно как бы. + маткапитал + моя наличка . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Как строят отношения на работе?

2. 70

Как строят отношения на работе?

3. 59

Прошлая жизнь

4. 38

Одна единственная

5. 13 773

Тема Галадриэль :)

• Создать...