Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,дайте пару конкретных(!) советов

Рекомендованные сообщения

Работа не закончена которую ты в мозге проводишь. конечно работа не закончена! но уже просветы есть! я хотя бы этому рада. по крупицам. до меня теперь достучаться хоть можно другим людям и я осознаю неправоту своих возможных действий!

А значит зависимость... значит продолжается игнор саморазвитие и т.д. зависимость есть. ок, продолжаем. 

Объясните, почему так сделать нельзя? Помимо: "он подумает, что собачка на поводке", есть еще контраргументы?

Ты как тот студент который обещает все выучить во всем разобраться, но сначала получить хочет хорошую оценку.

Сначала урожай сеют потом собирают.

Тот что посеян в голове у тебя еще не взошел. видимо я не вижу результатов ТИ, которые сказываются на нем, а ориентируюсь только на себя, вот и кроет.!!!!

Продолжай работать.

Ты очень много времени на не важную херню тратишь. Типа вот мыслей которые выше написаны.

Это замедляет рост. ага :( но я держаться стараюсь. не ругай сильно :((( ты ведь сам мне пишешь уже "продолжай" (игнор/саморазвитие), а не "начинай". Значит я уже на верной дорожке?!

p.S. мышка спрашивает "почему мне нельзя больше давить на кнопку?" точно точно :D  :P 

Изменено пользователем МарияЛит (история изменений)
  • Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автору нужны только советы в карту и делает она все по своему, ни капли не слушая форум, хотя "якобы" держала игнор до сегодняшнего дня, но дело в том что Маше это удобно, она бы и без форума ему не п

Автор, ты всё тот же ребёнок который ничего не понимает, надеется на то что не исполнится никогда.   Ты понятия не имеешь что такое любовь, как делаются отношения здоровые - ты действуешь наугад, со

Все начинается с проблем с самооценкой. После появляется страх. А потом неуверенность в себе. Ты совсем не прокачалась и снова прыгнула в омут отношений, что привело к новым траблам. Твоя ведомость на

видимо я не вижу результатов ТИ, которые сказываются на нем, а ориентируюсь только на себя, вот и кроет.!!!!

ТИ нужен чтобы избавится от зависимости.

чтобы внимание направлять на себя, свои цели и т.д. получать удовольствие от жизни без кнопки.

А ты внимание направляешь на то "как ТИ сказывается на нём".

тем самым убивая весь смысл ТИ и используя ТИ как манипуляцю.

в результате опять происходит то что энергия вливается в зависимость, включается старая привычка, как ты раньше в зависимость энергию вливала. Ну зависимость растет и в результате получаются откаты, сомнения, сопли/слюни, топтание на месте и т.д.

Вот поэтому твой пост и возник тут в таком виде.

Удачи))

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

спасибо! все верно ты пишешь(( я технически ТИ держу - не пишу ему, а стратегически получается не по полной использую.

Просто вспомнила, как бережно и трепетно он относился ко мне, и да, любил, и нашла эту смс в заметках. И поняла, как я была не права...вот и хотела донести это до него. А то все на него ярлыки повесили мол бросил - козел, а я сейчас думаю, что он все верно по сути сделал...и оказался умнее меня. черт.

Опять за него/о нем думаешь, результат такого процесса знаешь какой будет.

я не только за него :D я еще думаю, неужели всем так срать, где я и что со мной? я со всех радаров пропала с середины июня. Даже сестра могла бы написать просто вопрос "как дела" и "все ли в порядке". Мы ведь с ней так хорошо дружили. То ли они все до сих пор считают, что все ок и он не сказал ничего. Обидно, что никто даже не интересуется.. Вот у меня и возникают мысли, нет ли какой-то утечки информации. 

удали смску. И ваще телефон почисти от якорей. Так ты себя застрахуешь от внезапных откатов и психологически ещё одну цепь прошлого с себя сбросишь.

прочитала еще раз тему Способной, Даркелло и Блю Берри. Сижу вот с таким лицом:  :wacko:

В первой теме на пятый день пришло смс с текстом о любви

Во второй автора камнями закидали, что он не слушал, что говорят и сам поставил точку ибо "кто-то должен был принять это решение и им оказался я" (слова моего БОМП) и уже больше никогда сам не появился на горизонте ОЖП. 

В третьей автор тоже не держала ТИ и три раза получила ДОД. 

вопрос: как после этого можно еще на что-то надеяться, верить в хорошее и воспитывать в себе счастье?

да, моя главная цель сейчас одна: измениться. И это ради себя. Но без стимулов тоже тяжело. 

я в отчаянии. 

никакого интереса со стороны моего БОМП нет. никакого вообще интереса. ноль. за всё это время. 

не говорите только опять "ТИ для тебя нужен", "ТИ не на него направлен", "ТИ не должен быть манипуляцией". Знаю. Мозгом понимаю. Но сердце болит. Мозг то может ТИ и отчистит, но сердце ноет. 

вывод: что-то все очень бесперспективно выглядит. особенно если знать, что парень со стальными яйцами (как в моем случае). Мне кажется разбудить его сможет только надпись на моей стене в вк "Марии больше с нами нет. Прощание состоится (дата)" 

А с какой целью ты читаешь эти темы?

Они разве в ЗФ в разделе "У них все получилось?" или в разделе "с них можно брать пример"?

Короче ты достала.

Устройся на работу может?

от безделья мозг трахала сначала парню

потом себе

теперь нам

потом себе

теперь нам

+10000000

Я не вижу работы над собой, а вижу только нытьё, нытьё, нытьё и похвалу себе за что-то. Если будешь повторять одно и то же и задавать одни и те же вопросы, просто начинай перечитывать свою тему с самого начала.

Все были в подобной ситуации и все из нее как-то вылазили. Вспомни Мюнхгаузена, он сам себя из болота достал. За волосы вытащил, кажется.

Мне кажется разбудить его сможет только надпись на моей стене в вк "Марии больше с нами нет. Прощание состоится (дата)" 

Оппа((((

Удушливый запах белых лилий,все плачут,он стоит на коленях,утирая слезы белоснежным батистовым платком.Его помертвевшие,бледные губы шевелятся,как при молитве: "Родная моя.Ну зачем же?"

Мария,Вы точно читали "Любимые не бывают бывшими" Олега Ладонежского?А то меня уже терзают смутные сомнения,что есть книженция с подобным названием,но из серии дамских романов,какой-нибудь нимфоманки типа Бертрис Смолл или Джудит Макнот.

А почему Вы не хотите посмотреть на свою ситуацию с другой стороны?

Ну нет его месяц,не спорю,тяжело и физически,и морально,но есть же в этом и положительные моменты.

Почему бы Вам не поехать на море,например? Не хотите на море,организуйтесь с подружками и просто хорошо проведите свое время.

Идем дальше.Его нет месяц.Когда нет горячей воды месяц и у Вас нет бойлера - это катастрофа,кастрюлькин душ -это ужас-ужасный,а нет месяц человека,который выел Вам весь мозг - это так,печалька-огорченьеце.

Его нет месяц,ни звоночка ни письма от него ... Так слава Богу,больше соскучится.ИМХО.

Мне кажется разбудить его сможет только надпись на моей стене в вк "Марии больше с нами нет. Прощание состоится (дата)" 

Оппа((((

Удушливый запах белых лилий,все плачут,он стоит на коленях,утирая слезы белоснежным батистовым платком.Его помертвевшие,бледные губы шевелятся,как при молитве: "Родная моя.Ну зачем же?"

Мария,Вы точно читали "Любимые не бывают бывшими" Олега Ладонежского?А то меня уже терзают смутные сомнения,что есть книженция с подобным названием,но из серии дамских романов,какой-нибудь нимфоманки типа Бертрис Смолл или Джудит Макнот.

А почему Вы не хотите посмотреть на свою ситуацию с другой стороны?

Ну нет его месяц,не спорю,тяжело и физически,и морально,но есть же в этом и положительные моменты.

Почему бы Вам не поехать на море,например? Не хотите на море,организуйтесь с подружками и просто хорошо проведите свое время.

Идем дальше.Его нет месяц.Когда нет горячей воды месяц и у Вас нет бойлера - это катастрофа,кастрюлькин душ -это ужас-ужасный,а нет месяц человека,который выел Вам весь мозг - это так,печалька-огорченьеце.

Его нет месяц,ни звоночка ни письма от него ... Так слава Богу,больше соскучится.ИМХО.

Так. Я пришла в себя. Больше не могу...Нужен срочно новый этап. У меня все поэтапно, я уже это заметила. Сначала мне было тяжело ему не писать, ок, переборола. Потом я рвалась писать маме, ок, уже не рвусь и даже не захожу в диалоги. Сейчас надо заканчивать тра*ать мозги не только семейным, но и форумчанам, оставив только 2-3 человек избранных с бетонной выдержкой. 

Я еду на море как раз в конце июля и возлагаю на эти 10 дней огромные надежды и цели по окончательной очистке мозгов/оздоровлению/перерождению/загаранию/повышения своего ЧСД и вообще надо здоровье в порядок приводить. Думала даже телефон оставить в городе.  

Насчет "посмотреть по-другому"...если, конечно, все так, как ты пишешь, то это не самый плохой расклад)

потом себе

теперь нам

+10000000

Читая девятую (!) страницу без всяких событий с одним и тем же содержанием, я однако уже начинаю в чем-то поддерживать парня, бросившего автора. 

Еще мой любимый совет для борьбы с откатами: раз уж автор с самого начала посвещала в свою личную жизнь родственников, рекомендую сейчас почаще в качестве холодного отрезвляющего душа спрашивать своих родителей, как ей вернуть такое сокровище. 

Я пока не окрепла, вот и тереблю вас. А вы отвечаете, это же в добровольном порядке.

Сейчас весь июль до моря работаю над собой и вашими советами. Меняюсь еще и еще. У меня два месяца осталось на серьезную работу, надо поторапливаться. Спасибо каждому за слова поддержки и пинки под зад!

В следующий раз отпишусь: перед отъездом на море в конце июля/если будут телодвижения от него. 

ОН, ОН, смс от НЕГО, телодвижения от НЕГО, и т.д. и т.п.....

А ты не допускаешь, что он больше никогда не напишет, не появится? Что у вас больше ничего не будет? Ну не нужна ты ему. Надоела, вот и все. Насовсем надоела, навсегда.

Вот ты месяц прождала, а он больше вообще не появится. Ни через месяц, ни через год, ни через 50 лет. Может он там вообще уже женился или собирается. 

Если бы тебе сейчас сказали с гарантией 100%, что он никогда не вернется, то что бы ты стала делать? Опять ждать? Сколько еще будешь ждать? И чего ждать? И зачем? Ведь такой исход вполне вероятен, даже очень вероятен. А ты все выискиваешь и вычитываешь, кому и через сколько написали, пинганули. А кого-то вообще не пинганули, никогда. Полно тут таких. 

У меня два месяца осталось на серьезную работу, надо поторапливаться. 

Два месяца до чего? Что будет через два месяца?

У меня два месяца осталось на серьезную работу, надо поторапливаться. 

Два месяца до чего? Что будет через два месяца?

через 2 месяца, то бишь в начале сентября будут следующие события:

• я в институт пойду (мне год остался). Начнется кропотливая работа над дипломом, прийдется еще больше пахать не только над ментальной сферой и внешностью, но и академические знания в мозги врубать. Там надо будет предстать перед друзьями бодрой духом и в новом теле, но я думаю, так и будет оно, я за 2 месяца себя прокачаю. (ремарка: у него есть доступ в институт, так что могу нарваться на него там (не)случайно. 
  • будет ДР его сестры
  • будет его ДР (но я щас не думаю, что я буду делать с этими ДР. это потом подумаем). 

я вот перед морем отпишусь, вернусь с моря, а там уже почти пол августа пройдет и подумаем тогда)что да как будет к этому времени не знаю. Но идеально было бы, чтобы моя работа над собой в июле + поездка на море дали результат холодной головы, здравого ума и полностью переродившегося тела. 

...

через 2 месяца, то бишь в начале сентября будут следующие события:

• я в институт пойду (мне год остался). Начнется кропотливая работа над дипломом, прийдется еще больше пахать не только над ментальной сферой и внешностью, но и академические знания в мозги врубать. Там надо будет предстать перед друзьями бодрой духом и в новом теле, но я думаю, так и будет оно, я за 2 месяца себя прокачаю. (ремарка: у него есть доступ в институт, так что могу нарваться на него там (не)случайно.
  • будет ДР его сестры
  • будет его ДР (но я щас не думаю, что я буду делать с этими ДР. это потом подумаем).
я вот перед морем отпишусь, вернусь с моря, а там уже почти пол августа пройдет и подумаем тогда)что да как будет к этому времени не знаю. Но идеально было бы, чтобы моя работа над собой в июле + поездка на море дали результат холодной головы, здравого ума и полностью переродившегося тела.
я тебе подскажу что делать с этими ДР: вычеркнуть из календаря и забыть. Изменено пользователем stm (история изменений)

я тебе подскажу что делать с этими ДР: вычеркнуть из календаря и забыть.

чувтствую, мнения разделятся 50/50 и мне прийдется делать выбор)но пока не до этого. сейчас два месяца работы над собой. 

justsayyeah, on 05 Jul 2014 - 22:26, said:

Ты 100 страниц прочитала, прежде чем писать сегодня?

нет, я вообще сюда не напишу теперь до поездки на море! буду читать, качать мышцы, еще раз читать. К концу месяца как раз появлюсь со словами "прочла"

Ты бы еще людей на улице поздравляла с ДР, случайных.

Зачем его поздравлять? Забей. Он и забудет может про тебя, через 2 месяца-то.

А если обидится на то, что не поздравила - тебе на руку. Будут мысли о тебе в его головушке крутится.

Ты бы еще людей на улице поздравляла с ДР, случайных.

Зачем его поздравлять? Забей. Он и забудет может про тебя, через 2 месяца-то.

А если обидится на то, что не поздравила - тебе на руку. Будут мысли о тебе в его головушке крутится.

он меня не забудет никогда, это уж точно))я такое творила (в хорошем смысле), такое бывает раз в жизни :)

я тоже склоняюсь к варианту не поздравлять. естественно его заденет это. но тут один парень отписывал, как он сидел и пыжился, но своей БОМП не писал (тоже сам ее бросил), а потом она его с др поздравила и он сказал, что она мудро поступила, что сама поздравила, а я ее позвал увидеться потом. 

но я пока не хочу об этом думать..подумаем накануне др))голосование устроим)))это еще если он не созреет сам к этому времени :)

apd. 

итак, я пока в работу на весь июль, с мыслями "и без него справлюсь" / "и без него хорошо" / "и без него смогу и буду счастливой" берусь за ум, тело и разум. 

верю в себя) отпишусь, как будет результат/перед отъездом и как прочту 100 страниц)))

настроилась на волну позитива/спокойствия/сосредоточения на себе/легкости.

Хочу очень отпустить все от себя, весь негатив, его и все, что с ним связано. 

Что касательно случая про поздравление - ничего толком тебе не скажу. Если парень сам бросил и потом из-за одного поздравления решил увидеться... Это как-то странно. Может, он рассчитывал отзачетить ее и слить опять. В чужую голову не залезешь.

Что толку от твоих мыслей, если в них будет присутствовать "ОН". Рано или поздно получишь откат, когда мозги отключаться от дел.

Изменено пользователем notaperson (история изменений)

Обожепомоги она еще думает, что здесь кто-то голосовать будет. Тебе уже сказали: забудь. Весь твой ТИ снова выстраивается вокруг него. Чего ты все время ждешь? Вот наступит понедельник, вот будет поездка на море, вот начнется новый семестр..

Что за история со ста страницами? Тебе не до поездки задали их прочитать, а в день, до того как откроешь интернет, чтобы зайти сюда :closedeyes: Заодно мозг потренируешь к университету.

Поэтому без 100 страниц с ней и разговаривать бесполезно.

Надо было сразу её за ноздри брать, без сюсюканий этих.

Обострилось чувство вины. Парень то оказался умнее меня /.../ Он там мне указывает на то, что "я ему не безразлична, поэтому он понимает, что я теряю свое достоинство, будучи готовой всем для него пожертвовать, и это прежде всего хуже для меня". /.../А я даже не извинилась перед ним за свои уже сейчас осознанные ошибки.

Да забей на чувство вины ) У меня тоже такое было. Если ты действительно серьезно воспринимаешь его слова о том, что "ты теряешь свое достоинство", то тебе не кажется, что извинения в этом случае будут выглядеть примерно так:

-Дорогой, извини, что я теряю свое достоинство. Ой, извини, я, кажется, своими извинениями опять потеряла свое достоинство. Ой, ну, вот опять. Да что ж я все время достоинство-то свое теряю, я такая неловкая. И извини, что я извиняюсь. Ой, опять извинилась, извини :)

Так почему два человека, которые были друг другу (а может, и есть) интересы и важны, не могут сесть и поговорить нормально, спокойно, признав свои ошибки и без всяких игноров? ну и пусть он подумает, что мне есть дело до него, но зато я перед человеком извинюсь и с чистой душой хотя бы буду дальше жить

Потому, что два человека этого не хотят, а хочет только один. Ему и свои извинения незачем приносить, и твои не особо интересны. 

Вообще, тут есть некоторое противоречие, может, на первый взгляд не очевидное, но интересное. Для кого опять все это? 

Или "два человека... признав свои ошибки" итд. Или "с чистой душой жить дальше".

Первое - это мероприятие для НЕГО. Причем ожидается, что он тоже будет признавать ошибки, и, может, вы еще и под это дело помиритесь, он поймет, как был не прав, купит розочку, все поплачут :)

Второе - это для себя. Хочешь покаяться - покайся, обвини себя разок и живи дальше. Что было, то было, тут извинениями делу не поможешь. Просто учти на будущее, не повторяй ошибок итд. Для избавления от чувства вины не нужны зрители, и не нужно ни перед кем извиняться. 

Так что хорошо, что ты передумала. Просто пойми, если ты чего-то хочешь, то все это есть в тебе самой, в твоей голове. Для того, чтоб перестать что-то чувствовать, будь то вина, или что-то другое - нужен ровно один человек, и это ты сама.

Когда наши родители молодыми были, они даж ене знали таких слов "игнор"...

А еще в СССР секса не было ;) Да все они знали. А как же "я уеду к маме"? Моя мама часто этой фразой пользовалась, а то и правда уезжала :)

я еще думаю, неужели всем так срать, где я и что со мной? я со всех радаров пропала с середины июня. Даже сестра могла бы написать просто вопрос "как дела" и "все ли в порядке". Мы ведь с ней так хорошо дружили.

Видишь, может быть, и не так уж и хорошо :)

вопрос: как после этого можно еще на что-то надеяться, верить в хорошее и воспитывать в себе счастье?

да, моя главная цель сейчас одна: измениться. И это ради себя. Но без стимулов тоже тяжело.

Ой, да счастье не в возвратах, и ни в коем случае не в другом человеке. А в тебе самой. Ну, можно не верить, не воспитывать в себе итд. Выбирай, какой тебе больше нравится жить, все зависит от тебя. 

А стимул очень простой. Тебе нравится то, как сейчас? Если да, то, конечно, не меняй ничего. Если есть напряги, то меняй, вот и все.

никакого интереса со стороны моего БОМП нет. никакого вообще интереса. ноль. за всё это время.

Ну, и отлично же, не имеет тебе мозг, можно заняться чем-то интересным. 

вывод: что-то все очень бесперспективно выглядит. особенно если знать, что парень со стальными яйцами (как в моем случае). 

Да лан, со стальными прям :) Так не только в твоем случае, тут  у всех со стальными яйцами и БОМП и БОЖП. Частушка для поднятия боевого духа, петь хором и с воодушевлением:

Как у Васи моего 
Ой, да стальные яицаааа
Если их не полироваать,
Так они отваляцаааа

Я в СС ставлю фильтр, когда с кем-то расстаюсь, чтоб его надписи на стене в вк меня не теребили. Так, что он тоже может и не узнать, будет досадно :)

он меня не забудет никогда, это уж точно))я такое творила (в хорошем смысле), такое бывает раз в жизни

Да, ну и Бог с ним. Какая разница, забудет, не забудет. Я вот школьные годы тоже не забуду, было хорошо и весело, такое бывает раз в жизни, вот пусть раз в жизни и остается. А еще раз не хочу, спасибо, зачем повторять.

итак, я пока в работу на весь июль, с мыслями "и без него справлюсь" / "и без него хорошо" / "и без него смогу и буду счастливой" берусь за ум, тело и разум. 

Вот, молодец :)

Плюс 100500 к

Обожепомоги она еще думает, что здесь кто-то голосовать будет. 

Слишком много театральных действий вокруг одного маленького социопатика. Танцы с бубном и медведями вокруг него, чтоб он отогрелся и перестал быть социопатиком, сочинения надписи на могильной плите, голосование на форуме устроим, вброс бюллетеней, скандалы, интриги, расследование, все как полагается. То ты посвятила себя вашим отношениям, и до сих пор посвящаешь себя их трупу. Посвяти себя другой увлекательной деятельности. Поверь, в мире много интересного, мир гораздо интереснее одного социопатика. Может быть твои текущие занятия тебе не достаточно интересны, ищи дальше. Пробуй новое. Много ты видела в жизни классного и захватывающего? Да вперед уже! Испытывать сожаления, чувство вины и прочее можно когда-нибудь потом, а сейчас на это нет времени. Второй жизни у тебя не будет. Давай живи сейчас!

Изменено пользователем linа (история изменений)

та ладно)меня тож месяца полтора вообще жестко крыло) так что понимаю) пусть лучше сюда.чем косячит и сорвется... скоро отпускать начнет) у меня и слезы и истерики и мысли все о нем вообще башню рвали) А сча отошла уже,откаты редко из разряда "как так". Помог форум(как раз нытьё тут), новая работа, новые подруги( прав  тот,кто написал тут ,что все от безделья, ты просто привыкла,что весь мир и отдых вокруг него вертится и без него еще не нашла свою нишу). Ну и больше всего помогло пресловутое ф10)не сдавайся и не срывайся) и не думай ты о др блин))

• Бывший советник

Мария, я ж писал тебе про "щастье", а ты опять его в возврате видишь.

И ты уже 3 раза написала "последний пост до поездки на море", самой не смешно? Лучше бы не обещаниями разбрасывалась, а взяла и прочла. 100 страниц прочитать - это посидеть вечерок с книжкой, а ты себе на это выделяешь месяц. Есть такое мнение в тайм-менеджменте: задача будет выполняться столько, сколько ты на неё времени выделишь. Сечёшь, о чём я?)

Отпишись лучше, когда прочитаешь эти злочастные сто страниц. Завтра, например ;)

Маш, ты же согласна, что нужен ТИ. А ТИ не тикает пока ты думаешь о его возврате. Можешь смело взять в руки секундомер, и вычитать секунды, минуты, часы, когда ты думаешь о нем. Откуда вычитать? Из своей жизни :)

Изменено пользователем 1Kenguru (история изменений)

Эу, автор , стопарни ка шушуть .......

Ты читаешь что тебе Джаст пишет и старожилы ?

Хватит в соседних темах строчить .......

Отписывайся здесь о сделанном - о каждом просчитанном Факе, книге , статье - делай а не говори

Ребята, привет! Я не знаю, что со мной, но я на таком ПОЗИТИВЕ! Я на таком душевном подъеме! Я сейчас отзанималась с тренером, сижу в фитнес центре в кафе, чувствую себя на 100 баллов. Уверенной в себе и красивой! И я именно в таком состоянии готова вступить в бой и разведать почву, отправив ему просто "Привет:)"

Что думаете? Я чувствую, что я готова! И я ощущаю себя счастливой. Здесь и сейчас

НЕТ. Зачем? Какая цель?

Скалибровать его реакцию))

Проще как-то смотрю уже на все)

• Бывший советник

Какой бой? Какую почву?

Твой подъём ВС пройдёт, а последствия от необдуманных действий останутся.

Notaperson прав, очень глупо бесцельные действия совершать. Чего ты добьёшься своей смс? Какие варианты реакции ты предусматриваешь?

Чего стоят твои слова о том, что до осени ты контактировать не будешь? :)

Чего стоят твои обещания не писать тут пока?

как будет результат/перед отъездом и как прочту 100 страниц)))

Есть результат? Ты уезжаешь? Ты прочла 100 страниц, наконец?

Такими темпами отобьёшь желание направлять тебя на путь истинный у многих.

И я именно в таком состоянии готова вступить в бой и разведать почву, отправив ему просто "Привет:)"

Боже упаси!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не называется "разведать почву",это называется - добровольно засунуть голову в петлю.

Ну а если реакция положительная будет) просто пообщаться )

А тут только 2 варианта:

1. Положительная реакция с его стороны;

2. Никакой реакции с его стороны;

И в первом,и во втором случае тебя ожидает лютый откат.

И в первом,и во втором случае - это 100 шагов назад.

Как бы ты "проще" на это не смотрела, он на это не смотрит вообще никак!!!!!!

Об этом говорит его абсолютное молчание.

Он так не ответит! Я где-то на 80% уверена в положительной реакции..

Давайте тогда придумаем как по-другому что ли его внимание обратить на меня)может кто какие способы знает креативные:) но в себе я уверена:)

Ну а если реакция положительная будет) просто пообщаться )

А тут только 2 варианта:

1. Положительная реакция с его стороны;

2. Никакой реакции с его стороны;

И в первом,и во втором случае тебя ожидает лютый откат.

И в первом,и во втором случае - это 100 шагов назад.

Как бы ты "проще" на это не смотрела, он на это не смотрит вообще никак!!!!!!

Об этом говорит его абсолютное молчание.

Он мне в день отправки в ДОД сказал: "я хотел бы с тобой общаться, если ты сможешь так, со временем конечно.."

Может он думает, что я не готова и не лезет) он такой, рассудительный.

Маша, я думаю, не стоит писать ему. почитай в моей теме, я недавно также решила, и состояние было суперское, отдыхала в Америке, думала, ну все, дорогой, куда ты денешься??

а он ровно отвечал на все, и лишь в конце поинтересовался, как я

Думай сама

Я знаю один креативный способ:

НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ КОТОРОГО ВАС НЕТ.

Весьма креативненько,как по мне.

блин, Маша, сиди мирно наконец, хорош косячить

хотя, кому я говорю, я в свое время 1000 "последних имейлов и смс" написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой хотяб додумался не отвечать а если твой тебе ответит "оставь меня наконец в покое" тебе легче будет?

хочешь чтоб он еще раз об тебя ноги вытер?

он тебя слил, не ты его - а он тебя, вспомни!!!!!!!!!!!!!

и себя ты еще не вернула

реакция будет полюбому положительная, потомучто хозяину приятно что собачка сидит и знает свое место

лучше конечно подарить ему мерседес и сделать минет прямо на улице, чтоб он окончательно убедился в твоей глубочайшей любви и праведности к нему

блин, ну Маша, он тебя слил а не наоборот, успокойся наконец

Да я спокойна вроде бы) просто мне хочется почву проведать, вдруг он сам пойдет на встречу и пригласит увидеться, к примеру) правда если и так, то я соглашусь только после моря, но все же

Он тебя скалибрует моментально, о чем ты думаешь-то вообще?

Не важно, что он тебе там говорил. Моя бывшая девушка, с кот. я 6 лет встречался тоже говорила, что любить меня будет бесконечно, и никто ей не нужен, и не будет встречаться ни с кем - через 2 месяца уже с моим знакомым встречалась. Но тут мужчина, конечно, дело другое. Я к тому, что не смотри на то, что говорит, а смотри на то, что делает. Для неего твоя важность низкая. Если бы он хотел - он бы сам с тобой пытался контакты наладить, пинговал и т.п.

ОН тебя бросил. А ты еще собираешься ему что-то писать? Надеется на встречу?

Ну встретитесь Вы, ну сможет он тебя соблазнить и отзачетить. А дальше что? 

Ты еще не изменилась, не готова ты к этой игре, как мне кажется.

Маша, я думаю, не стоит писать ему. почитай в моей теме, я недавно также решила, и состояние было суперское, отдыхала в Америке, думала, ну все, дорогой, куда ты денешься??

а он ровно отвечал на все, и лишь в конце поинтересовался, как я

Думай сама

Я читала твою тему вчера! Да.

Но ты ему писала не пару смс, а довольно прилично.. Просто я вот думаю, какая цель у меня? Их скорее две: 1. Посмотреть на реакцию, вдруг на мое миниБ он сделает Б 2. Максимально его заинтересовать

блин, Маша, сиди мирно наконец, хорош косячить

хотя, кому я говорю, я в свое время 1000 "последних имейлов и смс" написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой хотяб додумался не отвечать а если твой тебе ответит "оставь меня наконец в покое" тебе легче будет?

хочешь чтоб он еще раз об тебя ноги вытер?

он тебя слил, не ты его - а он тебя, вспомни!!!!!!!!!!!!!

и себя ты еще не вернула

реакция будет полюбому положительная, потомучто хозяину приятно что собачка сидит и знает свое место

лучше конечно подарить ему мерседес и сделать минет прямо на улице, чтоб он окончательно убедился в твоей глубочайшей любви и праведности к нему

блин, ну Маша, он тебя слил а не наоборот, успокойся наконец

Да я спокойна вроде бы) просто мне хочется почву проведать, вдруг он сам пойдет на встречу и пригласит увидеться, к примеру) правда если и так, то я соглашусь только после моря, но все же

я даже могу угадать, почему после моря))

чтоб быть загорелой-посвежевшей к тому моменту и сразить его наповал?))

Решай сама конечно, но я бы посоветовала тебе остыть и не выходить на связь с ним. правльно выше написали, можешь словить жесткий откат (как я на днях, до сих пор не отпускает((( плохо, сил нет, корю себя. Хотя он и не отшил меня, а все-равно что-то не то.

Слежу за твоей темой

Он тебя скалибрует моментально, о чем ты думаешь-то вообще?

Не важно, что он тебе там говорил. Моя бывшая девушка, с кот. я 6 лет встречался тоже говорила, что любить меня будет бесконечно, и никто ей не нужен, и не будет встречаться ни с кем - через 2 месяца уже с моим знакомым встречалась. Но тут мужчина, конечно, дело другое. Я к тому, что не смотри на то, что говорит, а смотри на то, что делает. Для неего твоя важность низкая. Если бы он хотел - он бы сам с тобой пытался контакты наладить, пинговал и т.п.

ОН тебя бросил. А ты еще собираешься ему что-то писать? Надеется на встречу?

Ну встретитесь Вы, ну сможет он тебя соблазнить и отзачетить. А дальше что?

Ты еще не изменилась, не готова ты к этой игре, как мне кажется.

Какой отзачетить? Вы в своем уме?:) если и будут восстанавливаться отношения, то я его минимум полгода к себе не подпущу.

Он то не в курсе этих пикаперских трюков, он может и не скалибровать ничего по простому "привет"

Ну написала, ну и что. Я же не тащу его никуда, даже вопросов не буду задавать. А вот посмотреть будет ли он...

Сиди на попе ровно! НИКАКИХ СМСок ... ответ будет или не будет, все равно ты не с калибруешь его состояние, или ты развила в себе способности читать его мысли на расстоянии. Не хрена изобретать велосипед!

Ты сейчас на подъеме! потом откат словишь, или у тебя в Ж шило. Читай пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147371&p=2371218

Давайте тогда придумаем как по-другому что ли его внимание обратить на меня)может кто какие способы знает креативные :) но в себе я уверена :)

Прыгни с моста в парке горького с предсмертной запиской, тогда возможно, а что - креативненько!

Он мне в день отправки в ДОД сказал: "я хотел бы с тобой общаться, если ты сможешь так, со временем конечно.."

Тупая отмазка, оставь его в покое, занимайся собой - все.

и прекрати думать о том, что он там думает, все равно не додумаешься, а мозги свернешь.

Borzuha888 послушай человека, она тебе дело говорит, результата не будет, но ты можешь сделать, потом посмотрим на результат и начнешь ТИ заново, и отодвинешь срок возможного его выхода из ТИ в разы!

Просто я вот думаю, какая цель у меня? Их скорее две: 1. Посмотреть на реакцию, вдруг на мое миниБ он сделает Б 2. Максимально его заинтересовать

Сиди ровно и не дыши в его сторону ... ничего не выйдет!

Пиши, че. Судя по всему, тебе уже не помочь. 

И если вдруг он напишет (ну мало ли, захочется проверить, как там его собачка), то по-любому все насмарку. Ты же сразу побежишь, виляя хвостом. Так что пиши сейчас, первая, чтобы уж побыстрее на самое дно упасть. 

Сиди на попе ровно! НИКАКИХ СМСок ... ответ будет или не будет, все равно ты не с калибруешь его состояние, или ты развила в себе способности читать его мысли на расстоянии. Не хрена изобретать велосипед!

Ты сейчас на подъеме! потом откат словишь, или у тебя в Ж шило. Читай пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147371&p=2371218

Давайте тогда придумаем как по-другому что ли его внимание обратить на меня)может кто какие способы знает креативные :) но в себе я уверена :)

Прыгни с моста в парке горького с предсмертной запиской, тогда возможно, а что - креативненько!

Тупая отмазка, оставь его в покое, занимайся собой - все.

и прекрати думать о том, что он там думает, все равно не додумаешься, а мозги свернешь.

Borzuha888 послушай человека, она тебе дело говорит, результата не будет, но ты можешь сделать, потом посмотрим на результат и начнешь ТИ заново, и отодвинешь срок возможного его выхода из ТИ в разы!

Просто я вот думаю, какая цель у меня? Их скорее две: 1. Посмотреть на реакцию, вдруг на мое миниБ он сделает Б 2. Максимально его заинтересовать

Сиди ровно и не дыши в его сторону ... ничего не выйдет!

Ок, все. Поняла! Поняла поняла. Меня вот что встряхнуло/напугало по-настоящему: "результата не будет, но ты можешь сделать, потом посмотрим на результат и начнешь ТИ заново, и отодвинешь срок возможного его выхода из ТИ в разы!" - звучит жутковато.

Паш, а ты пишешь: "результата не будет". А какой результат сейчас может быть?! Я если и думала писать, то явно не для какого-то глобального результата да еще и сразу чтоб он был

• Бывший советник

13.jpg

Предпочитаешь не отвечать на неприятные вопросы? :)

А ты пересиль себя. Ответь на мой предыдущий пост.

Тебе надавали огромную пережёванную массу максимально конкретных(!) советов, как ты и просила. Ты их игнорируешь и делаешь по-своему. Дело твоё, пиши и делай что нравится :) Видимо, так надо, раз ты даже не смогла понять, что такое ИГНОР и рассуждаешь, мол почему бы и не написать ему смс))

В таком случае вангую залив форума и Марии самой себя соплями. Увы и ах, поциент не желает жить :(

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Я читала твою тему вчера! Да.

Но ты ему писала не пару смс, а довольно прилично.. Просто я вот думаю, какая цель у меня? Их скорее две: 1. Посмотреть на реакцию, вдруг на мое миниБ он сделает Б 2. Максимально его заинтересовать

Я тоже планировала ограничиться парой смс :)

но потом начинает нести писать еще и еще

Насчет пары коротких пингов-тут я не советчик, пусть лучше кто-то по-опытнее в этих делах ответит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...