Парни,дайте пару конкретных(!) советов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Мне на остальных ровно. Я люблю проснуться с рассветом и после молчаливой ночи слушать, как одна птичка чирикнет, другая, потом их много и вместе с ними радоваться) Радоваться тому, что проснулся в здравом уме, в теплом доме, ничего не прилетело, живой) Все познается в сравнении. И мне есть, с чем сравнивать и что ценить. -
84
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Не исполнятся. Сама ты ленивая, а ему тоже надоест 300км в одну сторону херачить, чтоб кинуть палку и узнать, что-то всё ещё недостоин попасть к тебе домой и узнать твою фамилию. -
10
Анализ
У меня есть 20 летний кабрик, и новенький кроссовер. Ну да в кроссовере 570 сил, но если я хочу погонять, то сажусь в кабрик, где всего 182, потому что это гавно кренится в поворотах отвратно, да шумоизоляция там. А в кабрике мотор ревёт, ветер в морду, шины свистят. Ну и да, у меня куча любовниц была всяких-разных. От 21 до 41, ну самой крутой 40 было и что? Если ты как пенсионер трахаешься, то да чем моложе, тем лучше, а если выжимаешь на полную, то там надо глядеть, что под капотом. -
987
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Чтобы полюбить себя, мне надо быть всю жизнь одному. -
987
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Кроме родителей, я никому не нужен. Жизнь это убедительно доказала. Сейчас мне почти 40, и пытаться найти друзей/женщину я перестал. Пустая трата времени и сил. Чтобы тебя любили или хотя бы чтобы на тебя обратили внимание, надо быть суперменом: зарабатывать много (ну хотя бы от 300 тысяч), иметь недурственные авто и квартиру, быть эрудированным, с чувством юмора, стильным, симпатичным, в отличной физической форме, коммуникабельным, еще лучше – известным, хотя бы в узких кругах, обходительным, щедрым, без заморочек, веселым, сильным ментально. Но и все эти характеристики не обе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.