Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,дайте пару конкретных(!) советов

Рекомендованные сообщения

Любовь за месяц не проходит, так что я ни на что не надеюсь больше.

это больше добило))у него она ДАВНО прошла иначе бы не бросил)Маш,очнись!какая любовь емае? и понимаешь,что ты тут палишься перед форумом своими "тайными" желаниями) ты на ладони, вот все и пытаются до тебя докричаться) а ты то ли сама веришь искренне) то ли даж нам признаться стыдно)

вот ты птичка мозгоклюйка, а) даж я себе так мозг не клевала блин)

Вы единственные, с кем я обсуждаю эту тему.
Уже и с родителями не говорю

представлю, что говорят тоже самое  что и мы, ибо им больше досталось?)

Изменено пользователем Геката (история изменений)
  • Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автору нужны только советы в карту и делает она все по своему, ни капли не слушая форум, хотя "якобы" держала игнор до сегодняшнего дня, но дело в том что Маше это удобно, она бы и без форума ему не п

Автор, ты всё тот же ребёнок который ничего не понимает, надеется на то что не исполнится никогда.   Ты понятия не имеешь что такое любовь, как делаются отношения здоровые - ты действуешь наугад, со

Все начинается с проблем с самооценкой. После появляется страх. А потом неуверенность в себе. Ты совсем не прокачалась и снова прыгнула в омут отношений, что привело к новым траблам. Твоя ведомость на

Естественно тут жалко, потому что вы тут единственные люди, которые знают, что внутри меня творится! (Кроме отца и матери еще).

Если вы считаете, что тема себя исчерпала, как ее стереть? Чтобы не было на сайте на всякий случай. Я не вижу такой функции негде. Я не хочу больше мучать вас :((((( мне уже стыдно. Ведь все равно всех деталей себя и своей жизни не опишешь( вы думаете наверное, что я лохушка какая-то, которая с грязными волосами ни с кем не может встречаться и сидит ревет пока никто не видит в углу. А поверить в другое нет возможности, ибо в живую не знакомы(

Маш, да никто тебя неухоженной и страшной не считает. Это вообще особого значения не имеет. Когда тебя бросает любимый, у тебя по-любому защемит. И тебе будет плохо. Будь ты хоть мисс мира.

И пишут тебе жестко не из-за презрительного отношения, а чтоб до тебя быстрее дошло. Если говорить мягко и сопли жевать - фиг что человек поймет. По своему опыту знаю. Сама такая же была.

Маш, да никто тебя неухоженной и страшной не считает. Это вообще особого значения не имеет. Когда тебя бросает любимый, у тебя по-любому защемит. И тебе будет плохо. Будь ты хоть мисс мира.

И пишут тебе жестко не из-за презрительного отношения, а чтоб до тебя быстрее дошло. Если говорить мягко и сопли жевать - фиг что человек поймет. По своему опыту знаю. Сама такая же была.

во мне сейчас как раз умирает тот "его идеал"..может, это еще какой-то этап, который я пройти должна. по сути я четко вижу свои этапы: первые три недели июня - яма и полный неадекват. конец июня - постепенное осознание того, куда надо двигаться дальше, чтобы не сгинуть. Первые дней 10 июня - начало, самые первые шажки движения по этому "маршруту". А сейчас с этим молчанием его и  вщеами (посмотрим еще, чем закончится это) - что-то новое внутри ощущаю. не могу понять, но какой-то новый этап мне кажется. 

Вы единственные, с кем я обсуждаю эту тему.

Уже и с родителями не говорю

представлю, что говорят тоже самое  что и мы, ибо им больше досталось?)

нет, родители просто не хотят, чтобы я с ним больше общалась и бояться за меня. 

он так и не ответил?

и еще вопрос: почему он, будучи на даче, не может отправить смс?

вроде те времена прошли, когда мобильники не ловили на дачах

не ответил. конечно, он может) но он не хочет просто)

я думаю, что он ответит, когда будет в Мск и когда вещи уже будут лежать там внизу. Типо постфактум уже 

Изменено пользователем МарияЛит (история изменений)
  • Бывший советник

Мария, ну вот написала ты ему, он молчит. Ты довольна? Чего ты добилась, к чему привело это действие? :)

Печально, что ты никого по сути не послушала и ничего не прочитала, а только навыдумывала меняющихся образов в своей головёшке и им следуешь.

По поводу грязных волос и т.п. - это кто тебе писал такое?)) Я вот ответственно заявляю, что видел фото в личке - симпатишная девочка ^_^

Мария, ну вот написала ты ему, он молчит. Ты довольна? Чего ты добилась, к чему привело это действие? :)

Печально, что ты никого по сути не послушала и ничего не прочитала, а только навыдумывала меняющихся образов в своей головёшке и им следуешь.

По поводу грязных волос и т.п. - это кто тебе писал такое?)) Я вот ответственно заявляю, что видел фото в личке - симпатишная девочка ^_^

мерси боку ^_^

довольна, если так можно сказать только тем, что получила какую-то определенность, а именно доказательство того, что ему плевать. до этого я не верила в это. 

вообще я собой довольна. я смогла себя (пусть даже вы говорите, что ваши советы бесполезны), но я считаю что ВО МНОГОМ благодаря им вытащить себя за волосы просто из этой ямы и начать жить и делать что-то полезное. может я сюда пишу реально от души, не тая НИЧЕГО и потому все выглядит все так убого, но работу, которую я проделала...все равно я собой довольна. в принципе за короткий срок (1,5 месяца) после того, как потеряла человека, ради которого жила, я смогла встать с колен. да, больно, но я каждый день сейчас делаю полезные вещи и проживаю его не зря. Это щас моя основная задача. Пусть на душе болит, но я хотя бы должна что-то делать, чтобы не терять свое время драгоценное.

насчет волос, да мне просто кажется, что это образ такой у вас сложился))что я сижу и реву, думая о нем..я сюда пишу о своих "грехах"..этот форум как исповедь. я не расписываю тут какие взгляды на мои загорелые ноги бросают парни, каким радостным голосом я говорю со всеми по телефону, как радуюсь когда ем клубнику и когда мне пишет этот мальчик, какой я себя уверенной ощущаю, когда иду в туфлях прадо (ахаха) и наизусть про себя читаю стих Пастернака))

но я буду отписывать и о своих успехах, чтобы не складывалось впечатление, что я тут подыхаю. 

• Бывший советник
получила какую-то определенность, а именно доказательство того, что ему плевать. до этого я не верила в это.

Ты получила просто очередной моральный пинок, причём сама от себя))

Поясню. У молчания может быть тысяча причин:

1) Нет денег на телефоне для ответа.

2) Смс не дошла адресату (ох уж эти глючные ОПСОСы!))).

3) Его ответ не дошёл тебе.

4) У него появился второй, основной телефон, а старый валяется дома и изредко просматривается.

5) Телефон глюканул и смс удалилась ещё до прочтения.

5) Он получил смс и забился в припадке эпилепсии, заливаясь слезами радости. До сих пор бьётся.

6) Он ослеп и не может читать смс.

7) Он умер и не может читать смс.

8) Его родители увидели смс и удалили, ему ничего не сказав.

9) Он сидит на пикап-форумах и решил не отвечать на ничтожный пинг, ждёт твоего мегаБ.

10) Он увидел смс и не захотел отвечать, потому что ему пофиг на тебя или вообще ты противна.

...

Х) ...

Все эти варианты более-менее вероятны. Ты же сделала вывод, который тебе хочется сделать. Получила "определённость", которую сама и выдумала, такие пироги.

А есть клубнику - так себе успех :)

:D  :D  :D  :D  :D  :D

ой щас я тебе отвеееееечу))))

1. бесплатные смс между айфонами

2. написано "доставлено" 

3. может быть, но у него бы высветилось "не доставлено"

4. ...

5.  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D ЭТО НЕЧТО

6. это просто нечто... слепые не делаю ремонт!!!!

7. был жив еще вчера :D  :D

8. пароль на айфоне у него) плюс его родители (мама) со мной общалась и звонила, ане с ним :D

9. ага, он меня бросил и от меня еще должно быть мегаБ??? чтоза херь ахха

10. В ТОЧКУ!!!!!!

да, но этот вывод лучший для меня в данной ситуции, разве нет? этот вывод мой исключает иллюзии и ложные надежды. разве для моего сознания это не лучший вариант??

пс. нет я могу "похвастать" не "так себе" успехами тут, но это же какой-то выпендреж уже будет. 

Блин, напишите когда закончится эта канитель.

Просто тошно как вы бегаете за ребенком который требует внимание к себе и отказывается быть взрослым.

придумывает какие-то иллюзии себе.

отпишусь от темы пока.

Блин, напишите когда закончится эта канитель.

Просто тошно как вы бегаете за ребенком который требует внимание к себе и отказывается быть взрослым.

придумывает какие-то иллюзии себе.

отпишусь от темы пока.

это же форум и интернет, причем в добровольном порядке) если я не делюсь ни с кем из близких, то получается реально, что форум это как исповедь анонимная. а здесь я не должна скрывать свои истинные грехи и чувства. 

думаю, что скоро закончится:))

Это просто чистый мазохизм. Если человеку не нравится страдать - за такой промежуток времени он уже находит возможности и средства исцелиться. А тут опять на те же грабли, реально извращение.

Изменено пользователем TiredSt (история изменений)

Все нормально. Ну написала и написала про вещи, раз тебе так дороги эти трусы, раз хотелось разведать ситуацию. Принцесса права - теперь у тебя нет иллюзий, оставь его в прошлом и иди дальше.

Ребята, он родил. Ответил :wacko: Так, по пунктам. 

1. его смс: "Привет)я в Москве до понедельника. Можешь заехать забрать вещи. Захвати диск сестры" (еле вспомнила, какой диск, с игрой, как он про него помнит  :blink: )

2. мой гуру (которому я очень доверяю), советует мне написать ему: "напиши, как оставишь на охране"

3. его мама сказала, что он козел и мне настоятельно (чуть ли не в обязательной форме) рекомендовала: "не отвечай ему ни буквы"/ "Сделай вид, что тебе все равно совсем совсем!" / "нельзя сейчас даже намека на унижение допустить". 

захотела со мной увидеться,поговорить, завтра с утра с ней встретимся. 

4. мои действия: я прочла смс (высветилось, что прочитала) и не ответила ничего.

5. факты:

5.1. он ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, что КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ я за городом и в городе меня НЕТ. (даже мама моя на это обратила внимание, хотя может он и не парился даже, когда составлял эту смс)

5.2. Он никода не планирует свои планы на 2 дня вперед, поэтому откуда он знает, что он в понедельник уже не будет в городе - я хз. Даже мама его не поняла, что у него в понедельник (завтра уточню). 

6. мои вопросы: из этого сообщения следует, что вещи он оставил на охране или нет? (уточнять пока не стала, но непонятно, что он имел ввиду лично мне) тогда почему я не могу их забрать ПОСЛЕ понедельника? ведь позвонить в "охрану" и подойти к охранникам можно и без присутствия кого-либо в квартире. или это подразумевалось "из рук в руки?"

7. дилемма: в итоге забирать вещи или не забирать? Если я их не заберу, то, получается, дам слабину и вообще непоследовательные действия. Но реально до понедельника я этого не сделаю чисто физически, потому что все на дачах друзья, машины нет, одна я туда не попрусь же.

мои планы:

- поговорить завтра сначала с мамой и послушать, что она скажет. у нее может быть ценная информация по крайней мере насчет того, врет он или нет, что в понедельник его не будет уже в городе.

- не заниматься самодеятельностью. 

мнения моего окружения (кто в курсе) разделились 50 на 50:

- кто-то считает, что назвав срок своего личного присутствия в городе и вспомнив про "диск" какой-то сестры с игрой (сестра, отмечу, даже не в России) он имел ввиду личную встречу. Иначе бы написал "вещи на охране, забирай в ЛЮБОЕ время"

- кто-то считает, что он "не думал, когда писал". 

думаю, чтобы скалибровать этот ответ, нужнл знать нюансы, которые я выше как раз таки и написала. но самостоятельно я это сделать не могу.

Не встречайся с мамой, мама работает против тебя. Просто отмени встречу с ней, скажи, что занята, что-то неожиданно возникло, очень жаль, как-н в другой раз, т.е. никогда.  Делай как сказал тебе "гуру", напиши чтоб оставил на охране, потом забери вещи, когда тебе удобно и все.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Он намекает тебе на то, чтоб ты сама примчалась к нему и забрала вещи у него, что тут непонятно?
Правильно тебе твой гуру говорит - напиши, чтоб оставил на охране, а не выеживался, ишь какой.

Не писать ничего совсем, имхо, глупо - ты уже попросила его отдать тебе вещи. Если просто промолчишь - значит, тебя это задело. Нужно максимально равнодушно ему ответить и дать понять, что тебя интересуют только вещи. Встречаться ты с ним не планируешь. Он должен их просто завезти. Уж это-то он может сделать.

ЗЫ: Он думал, когда писал, это же очевидно. Пытается тебя выцепить. Не поддавайся. Сделай вид, что забыла про диск. Тебе некогда с ним встречаться, ты занята. На крайняк, передашь этот диск маме, когда его не будет в городе. Мол, раз он так просил.

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Встречаться ты с ним не планируешь. Он должен их просто завезти. Уж это-то он может сделать.

вещи я с его охраны должна забрать. приехать сама и забрать. а не "он должен их завести". Мама его мне тоже сказала: он их должен тебе сам завести. 

А я не согласна с вами. Он мне ничего не должен ведь! 

я пока не тороплюсь с ответом ему. если я отвечу завтра, а не спустя час рванусь писать ему, хуже не будет. 

• Советник

Мозг не ломай себе. Действуй легко и непринужденно. Действовать как есть. Если вещи те тебе нужны - говоришь что сможешь в понедельник тогда-то и тогда-то, или было бы здорово еслиб он сам их завез. Если не может, то в другой раз.

Если вещи не нужны, если не жалко их выкинуть. Напиши - мне не хочется этим заниматься, можешь их выкинуть. И так даже будет лучше. Потому что мне кажется что они тебе не нужны, но ты используешь это чтобы с ним законтачить лишний раз.. или рада тому что есть возможность законтачить благодаря этим вещам..

Если ему какой-то диск нужен, пусть сам ищет возможность когда ты свободна и можешь ему его передать.

Ты давно уже должна была перестать себе голову ломать и отпустить его, ослабить хватку. Должна была повзрослеть и стать сама по себе. Без этого же осознания, без этого прозрения и чувства безграничной самодостаточности и гордости - любые твои хитрые манёвры, "грамотные" действия - будут читаться им на раз, и только лишний раз убеждать его в правильности своего решения. И вызывать будут разве что снисходительную улыбку )

Тебя бросили, потому что ты зависима и ведома по натуре.. Так что пора бросить эту зависимость и ведомость, эти пороки твоего характера, ради того чтобы в дальнейшем тебя ценили и уважали ) и чтобы в дальнейшем эти пороки никого не напрягали.. а они напрягают - никому не нужен взрослый ребёнок в качестве партнёра для отношений )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Мозг не ломай себе. Действуй легко и непринужденно. Действовать как есть. Если вещи те тебе нужны - говоришь что сможешь в понедельник тогда-то и тогда-то, или было бы здорово еслиб он сам их завез. Если не может, то в другой раз.

Если вещи не нужны, если не жалко их выкинуть. Напиши - мне не хочется этим заниматься, можешь их выкинуть. И так даже будет лучше. Потому что мне кажется что они тебе не нужны, но ты используешь это чтобы с ним законтачить лишний раз.. или рада тому что есть возможность законтачить благодаря этим вещам..

Если ему какой-то диск нужен, пусть сам ищет возможность когда ты свободна и можешь ему его передать.

Ты давно уже должна была перестать себе голову ломать и отпустить его, ослабить хватку. Должна была повзрослеть и стать сама по себе. Без этого же осознания, без этого прозрения и чувства безграничной самодостаточности и гордости - любые твои хитрые манёвры, "грамотные" действия - будут читаться им на раз, и только лишний раз убеждать его в правильности своего решения. И вызывать будут разве что снисходительную улыбку )

да, все верно, но сейчас я в растерянности немного и сама не справлюсь. 

поэтому "если сомневаешься в чем-то, лучше не делай" - я сомневаюсь в том, что ему отвечать и надо ли. поэтому пока помолчу. 

Ртуть, естественно я не собираюсь с ним видеться!!!! о чем вообще речь?? БОЖЕ СОХРАНИ мне его увидеть. Поэтому это исключено сейчас. Я не готова, да и вообще я боюсь/не хочу и тд и тп. 

Допустим, думал. Я ему дам понять, что я не имела ввиду "личный контакт". Вопрос в том, как это сделать правильнее всего и когда. 

• Советник

да, все верно, но сейчас я в растерянности немного и сама не справлюсь. 

поэтому "если сомневаешься в чем-то, лучше не делай" - я сомневаюсь в том, что ему отвечать и надо ли. поэтому пока помолчу.

Ну и долго ты будешь такая растерянная? ) И что тебе мешает собраться? )

Не понимаешь чего-то?

Или просто не можешь решиться и сделать всё как надо, как взрослый человек? ) Как свободный и гордый человек? ) Ну, рано или поздно-то всё равно придётся.. Вечно в колыбельке своей не просидишь, да и толку-то..

Как говаривал Макиавели - войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить, к выгоде вашего соперника )

Против себя конечно не делай - если сидишь боишься, то сиди и бойся ) Действуй когда поймёшь как надо действовать, как правильно ) Когда сама себе правду говорить начнёшь - вот тогда всё легко получится. И на вещи эти забьешь, скажешь ему чтоб выкинул, и вообще впечатления и ощущения от тебя будут другие уже совершенно.. Более желанной станешь, более сильной.

Хотя бы просто помедитируй на эту тему, глядишь и прорвет этот твой запор ))

Мария, в чем проблема? Сама просила его оставить вещи, он написал ок, забирай, иди и забери.

Уф, у меня подруга после расставания с женатиком полгода свою фотку у него забирала с регулярным сексом при каждой встречи..

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Или просто не можешь решиться и сделать всё как надо, как взрослый человек? ) Как свободный и гордый человек? )  - ХОЧУ! именно это и хочу, а так как я пока не полностью им являюсь, не тороплюсь в действиях своих. 

Против себя конечно не делай - если сидишь боишься, то сиди и бойся ) Действуй когда поймёшь как надо действовать, как правильно ) Когда сама себе правду говорить начнёшь - вот тогда всё легко получится. И на вещи эти забьешь - я же попросила уже его их оставить на охране, как я могу ТЕПЕРЬ забить?я бы забрала их ПО ТИХОМУ, если бы он их там оставил, скажешь ему чтоб выкинул - мне сказали, что это будет показывать мою обиду и вообще неадекват, как можно просить выкинуть свои же вещи?получается, я не ценю то, что мне покупали родители из-за какого-то козла.  

Мария, в чем проблема? Сама просила его оставить вещи, он написал ок, забирай, иди и забери.

Уф, у меня подруга после расставания с женатиком полгода свою фотку у него забирала с регулярным сексом при каждой встречи..

да мне не пролбема вещи забрать, ё маё, как вы не поймете, что Я НЕ ХОЧУ С НИМ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ! я наоброт хочу их забрать и ничего больше от него не хотеть! 

"ок, иди и забирай" - до понедельника я не смогу это сделать физически. он дал мне 1,5 дня что ли на то, чтобы я их забрала??!!! бред..

я сомневаюсь в том, что ему отвечать и надо ли. поэтому пока помолчу.

Капец какой-то.

Ровно страницу назад ты доказывала всем и каждому,что тебе просто необходимы эти вещи.Не логично - писала,что хочешь забрать свои вещи - езжай и забирай.

Соглашусь с гуру - напишет,что вещи на охране,можно двигаться в путь.

В каком месте его сообщения видно,что он хочет личной встречи? Это там где про диск его сестры?Это и есть приглашение к разговору или намек на свидание??? А может быть это даже мегаБ с его стороны?

Не стоит искать подтекст там, где его нет.

• Советник

ХОЧУ! именно это и хочу, а так как я пока не полностью им являюсь, не тороплюсь в действиях своих.

Разберись тогда с тем что тебе мешает стать им полностью )

я же попросила уже его их оставить на охране, как я могу ТЕПЕРЬ забить?я бы забрала их ПО ТИХОМУ, если бы он их там оставил

Ты всегда так беспокоишься о том, как выглядят те или иные твои действия.. Самодостаточный человек делает как хочет. Он может передумать, или в свете новых обстоятельств спокойно изменить линию своих решений и действий.. И срать он будет на то как со стороны это будет выглядеть, если ему новое решение удобнее старого. Ты просто сама определись с тем что ТЕБЕ больше нравится.. Чего душа твоя желает ) А сейчас она я как вижу желает покоя )

мне сказали, что это будет показывать мою обиду и вообще неадекват, как можно просить выкинуть свои же вещи?получается, я не ценю то, что мне покупали родители из-за какого-то козла. 

Ты не просишь их выкинуть, ты говоришь что они тебе не нужны сейчас и ты не хочешь этим заниматься, и говоришь ему о том что ОН МОЖЕТ с ними сделать - это его выбор будет. Ну а ты не в настроении сейчас этим заниматься.. И ведь тебе оно всё действительно нахер не нужно.. Но вот тебя кто-то ставит в условия, что тебе надо подорваться срочно и забрать их и ты уже пол дня из-за этой глупости себя истязаешь )) Забудь, забей - обрети покой, в этом суть )) А советчиков своих в лес за грибами отправь :D

И опять же не парься о том чего он там о тебе подумает )) Главное это какая ты на самом деле, а то что какие-то козлы себе выдумывают в своей глупой голове - твоё ли это дело? )) К тому  же интуиция, чуйка - не позволят ему себя так обмануть.. не позволят однозначнно посчитать тебя обиженной, когда ты не обижена вовсе, а охраняешь свои интересы )

я сомневаюсь в том, что ему отвечать и надо ли. поэтому пока помолчу.

Капец какой-то.

Ровно страницу назад ты доказывала всем и каждому,что тебе просто необходимы эти вещи.Не логично - писала,что хочешь забрать свои вещи - езжай и забирай.

Соглашусь с гуру - напишет,что вещи на охране,можно двигаться в путь.

В каком месте его сообщения видно,что он хочет личной встречи? Это там где про диск его сестры?Это и есть приглашение к разговору или намек на свидание??? А может быть это даже мегаБ с его стороны?

Не стоит искать подтекст там, где его нет.

нужны они мне. да. 

а мне еще ожин пикапер сказал, что человек "уточнил время личного присутствия в городе". 

я поеду и заберу, но это будет после понедельника. 

• Советник

нужны они мне. да.

Что там за вещи-то? )

я поеду и заберу, но это будет после понедельника.

Даже если так, если ты так решила.. Напиши ему, спокойно, без всяких контекстов и подтекстов, без всего лишнего. Ни касательно ни тебя, ни его. А только вещей. Где как и когда. Что, неужели это так сложно, поговорив с ним, пусть даже увидив его - не раскиснуть, не впасть во фрустрацию, не впасть в парализацию и т.п ))

Я знал одну девочку, она перед одним мальчиком - как овечка перед волком была ) Стоило увидеть его только, как у неё ножки подкашивались, дыхание замирало ) И вся прям не своя.. Вот бери и делай с ней что хочешь )) Ну так же нельзя! )

После того, как ты обозначила, что тебе нужны вещи, очень глупо ничего не отвечать, якобы они тебе не нужны. Что за бред? Пиши дословно то, что написал тебе гуру. Дословно, и никаких личных вариаций.

Если же после этого начнется бадяга с "могу только лично отдать, приезжай до понедельника, на охране мне неудобно" и т.п., то на это уже ничего не отвечай. С таким посылом, что ты хотела забрать свои вещи в удобное для тебя время, но раз все оборачивается такими сложностями, то и хрен с ними, проще новые купить. Тем более ты вообще на даче. Это конечно не пиши, это такие твои мысли на счет этого должны быть. Про диск вообще забудь, пусть сам о нем парится, если нужен.

С мамой не встречайся. Зачем тебе вообще с ней встречаться? Ты же вроде начала новую жизнь, не хочешь больше знать это чудовище и у тебя новый мальчик. Какая мама? Зачем? Сообщи ей, что у тебя новый мч, и она сама не захочет тебя больше знать :D  

я не хочу его видеть, не потому что я овечка. а потому что я просто не хочу его видеть. 

После того, как ты обозначила, что тебе нужны вещи, очень глупо ничего не отвечать, якобы они тебе не нужны. Что за бред? Пиши дословно то, что написал тебе гуру. Дословно, и никаких личных вариаций.

я тоже считаю, что это правильно. но не думаю, что надо ему сразу отписывать. пересплю с этой мыслью еще. 

думаю, 18 часов молчания ХУЖЕ не сделают, так?

Нахрена ты об этом думаешь?) еще и часы считаешь) 

куда уже хуже?)

Нахрена ты об этом думаешь?) еще и часы считаешь) 

куда уже хуже?)

ну я условно написала. мне же наверху все пишут: пиши пиши пиши ему сейчас сейчас сейчас про "напиши, когда оставишь вещи на охране". 

а гуру все-таки сказал, подождать до завтра и посмотреть, что мама скажет. не писать сейчас. 

вот я и соображаю. 

Хуже сделают или не сделают что?! Ваши отношения м.б.? :D  Ты же уже сама по себе, у тебя новый мч, не понимаю, о чем ты вообще. Почитай свои вчерашние сообщения.

Кто тебе сказал писать именно сейчас? Что-то не вижу такого.

Изменено пользователем Рrincess (история изменений)

Хуже сделают или не сделают что?! Ваши отношения м.б.? :D  Ты же уже сама по себе, у тебя новый мч, не понимаю, о чем ты вообще. Почитай свои вчерашние сообщения.

о чем вы вообще? какой новый мч? с которым я дружу и виделась 3 раза? это новый мч? я бы очень хотела, чтобы он стал моим новым мч, но пока он не предлагает встретиться. 

хуже мне сделают/не сделают. хуже - это я про ситуацию. наверху же пишут люди "молчать глупо". а я считаю, что глупо рвануться ему отвечать сразу. 

я не хочу его видеть, не потому что я овечка. а потому что я просто не хочу его видеть. 

я тоже считаю, что это правильно. но не думаю, что надо ему сразу отписывать. пересплю с этой мыслью еще. 

Сделают. Выжидание показывает, что ты играешь, что вещи - только предлог установить с ним связь. Как и есть на самом деле. 

Представь себе, что это незнакомый человек, у которого находятся твои вещи и ты хочешь их забрать. Ты станешь выжидать и спать с этой мыслью?

Представь себе, что это незнакомый человек, у которого находятся твои вещи и ты хочешь их забрать. 

Чет меня на ржач проперло. Незнакомый человек, у которого находятся мои трусы.

Сделают. Выжидание показывает, что ты играешь, что вещи - только предлог установить с ним связь. Как и есть на самом деле. 

Представь себе, что это незнакомый человек, у которого находятся твои вещи и ты хочешь их забрать. Ты станешь выжидать и спать с этой мыслью?

Да ничего не показывает. Прям он там мысли читает. Просто вещи ей нужны, но не особо. Поэтому была на даче и вообще забыла ответить на смс. И если он не может оставить на охране, то она вообще их ему дарит :D Потому что такие сложности уже не оправдывают стоимости вещей.

Как раз именно так бы я и вела себя с незнакомым человеком, у которого остались не особо нужные мне трусы :D 

Да ничего не показывает. Прям он там мысли читает. Просто вещи ей нужны, но не особо. Поэтому была на даче и вообще забыла ответить на смс. И если он не может оставить на охране, то она вообще их ему дарит :D Потому что такие сложности уже не оправдывают стоимости вещей.

Как раз именно так бы я и вела себя с незнакомым человеком, у которого остались не особо нужные мне трусы :D

я тоже думаю, что отвечать можно и на след. день. может я не знаю, когда еще в город вернусь/занята/вечер субботы/не хочу ему отвечать/решила, что встречусь после понедельника и жду, пока он сгинет из города. 

ты что реально допускаешь вариант, что он "не захочет их оставлять на охране"? моя мама сказала, что это это окажется так, то "её жизнь уже никогда не будет прежней" (мол настолько это нереально)  :D

Маш, напиши ему прямо сейчас, как твой гуру тебе сказал :"Напиши, как оставишь их на охране"

Именно так, без лишних слов.

То, что ты не ответишь ему теперь, будет выглядеть, как попытка привлечения твоего внимания к нему. А эта смс хотя бы разорвет ему шаблон и даст понять, что ты НЕ хочешь встречи.

Маш, напиши ему прямо сейчас, как твой гуру тебе сказал :"Напиши, как оставишь их на охране"

Именно так, без лишних слов.

То, что ты не ответишь ему теперь, будет выглядеть, как попытка привлечения твоего внимания к нему. А эта смс хотя бы разорвет ему шаблон и даст понять, что ты НЕ хочешь встречи.

ну дам я ему понять, что я НЕ хочу встречи завтра? он мне не отвечал же 2 суток. И типо это норма для него. 

я вообще погла понять его смс, как то, что он УЖЕ вещи оставил на охране.

Допустим, именно так я ее и поняла. И пока не знаю, получится ли до понедельника заехать, поэтому и не отвечаю. 

все-равно напши эту смс. ты уже вышла на контакт с ним сама.

суть в чем...в том, что ты конкретно дашь понять, чтоб оставил именно на охране, не помешает ему такая инфа сейчас, коли ты вышла на связь первой. 

А ты своей смс также дашь понять, что не рассматриваешь вариант личной встречи. Это считается им и как и твое Д, так и то, что ты остыла и уже нет смысла вам видеться лично. Запусти ему такой мыслевирус.

Заодно и покажет, что ты не расстроилась от его ответной смс (а то, что ты молчишь сейчас, поверь он как ведущий уверен, что ты в ступоре от ответа)

если конечно, ты правда, хочешь забрать их с охраны без личной встречи

могу предположить, что ты хочешь ответить ему после завтрашнего разговора с мамой(выведав у нее побольше инфы), но зачем тебе это?

она же сольет ему инфу о вашей встрече, снова назад откатишься

+10000

Изменено пользователем Lady Ulya (история изменений)

Да в чем он там уверен? Скорее всего он вообще об этом не думает, а думает о своих делах насущных. 

Если знакомый просит вас отдать вещи, а вы ему отвечаете, где и когда, а он в ответ молчит, то что вы об этом думаете и думаете ли вообще? Я думаю где-то пару сек, что он может уснул, ушел гулять, передумал, забыл, да и хрен с ним. 

Тем более гуру сказал завтра :D

Учитывая, что 

Да в чем он там уверен? Скорее всего он вообще об этом не думает, а думает о своих делах насущных. 

Если знакомый просит вас отдать вещи, а вы ему отвечаете, где и когда, а он в ответ молчит, то что вы об этом думаете и думаете ли вообще? Я думаю где-то пару сек, что он может уснул, ушел гулять, передумал, забыл, да и хрен с ним. 

Тем более гуру сказал завтра :D

да, это так, но он же прекрасно понимает, что это ОН ее бросил и отказался от нее. Не выходил на связь больше месяца, она в итоге сама написала. А учитывая, что она была ведомой в отношениях, уверена, что он по привычке даже бессознательно поймет это как зацепку, имхо. 

Вот и предлагаю хоть при плохой игре хорошую мину сделать и дать понять, что смс про вещи - не зацепка для нее.

• Бывший советник

Цирк приехал, клоуны наготове. Представление "Изъятие трусов" начинается, дамы и господа!

все-равно напши эту смс. ты уже вышла на контакт с ним сама.

суть в чем...в том, что ты конкретно дашь понять, чтоб оставил именно на охране, не помешает ему такая инфа сейчас, коли ты вышла на связь первой. 

А ты своей смс также дашь понять, что не рассматриваешь вариант личной встречи. Это считается им и как и твое Д, так и то, что ты остыла и уже нет смысла вам видеться лично. Запусти ему такой мыслевирус.

Заодно и покажет, что ты не расстроилась от его ответной смс (а то, что ты молчишь сейчас, поверь он как ведущий уверен, что ты в ступоре от ответа) - ну может я сейчас занята или не знаю, смогу ли я забрать до понедельника или после? типо не стала сразу отвечать не потому что не хочу, а потому что реально за городом и не понимаю, когда вернусь. Я ему ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТУ СМС ОТПРАВЛЮ. Еще раз с акцентом на охрану и с устранением идеи личной встречи. ОТПРАВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

если конечно, ты правда, хочешь забрать их с охраны без личной встречи - именно так. 

могу предположить, что ты хочешь ответить ему после завтрашнего разговора с мамой(выведав у нее побольше инфы), но зачем тебе это?

она же сольет ему инфу о вашей встрече, снова назад откатишься - она не сольет) 

Сделают. Выжидание показывает, что ты играешь - он тоже мне 2 суток не отвечал, а я считала что он не играл, а что ему пох. поэтому хз что он думает и думает ли вообще. , что вещи - только предлог установить с ним связь. Как и есть на самом деле. 

+10000

да, это так, но он же прекрасно понимает, что это ОН ее бросил и отказался от нее. Не выходил на связь больше месяца, она в итоге сама написала. А учитывая, что она была ведомой в отношениях, уверена, что он по привычке даже бессознательно поймет это как зацепку, имхо. 

Вот и предлагаю хоть при плохой игре хорошую мину сделать и дать понять, что смс про вещи - не зацепка для нее. 

именно так я и сделаю. я планирую отправить вот такой текст (без просьб): "не получится до понедельника. оставь на охране, я на неделе как смогу заеду" 

Цирк приехал, клоуны наготове. Представление "Изъятие трусов" начинается, дамы и господа!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

не оправдывайся, что не получится до понедельника, это лишнее.

отправь вот такую:

"оставь на охране, я на неделе заеду" 

Изменено пользователем Lady Ulya (история изменений)

не оправдывайся, что не получится до понедельника, это лишнее.

отправь вот такую:

"оставь на охране, я на неделе как смогу заеду" 

согласна. 

но отправлю это завтра ему. 

а если спросит: "а диск?"

отвечу, что "оставлю на охране" ?

вообще нахер ему диск с игрой..причем сестры, которая уже месяц не в России даже. жадный такой что ли

По-моему ты невменяема. Первый раз тут таких вижу, это жесть :D  Тебе же гуру написал текст. Тебе же несколько человек сказали, пиши, как гуру написал. Ты бы еще сочинение ему написала. Хотя я тебе советовала уже написать ему любовное письмо :D

По-моему ты невменяема. Первый раз тут таких вижу, это жесть :D  Тебе же гуру написал текст. Тебе же несколько человек сказали, пиши, как гуру написал. Ты бы еще сочинение ему написала. Хотя я тебе советовала уже написать ему любовное письмо :D

да нет я сейчас спокойна более менее, мне под вечер всегда легче, чем утром. 

гуру сказал - писать завтра. текст есть, но я согласна с Юлей, что не надо про понедельник. А гуру говорил начинать смс с "напиши, когда..." Считаю, что просьба тут тоже не уместна. Гуру согласен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...