Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,дайте пару конкретных(!) советов

Рекомендованные сообщения

Млеать, да понятно, что он пошлет ее с ее "любовью".

Отказ от ТИ делается не в надежде, что он ее оценит. Он не оценит - он эгоист и болван. Как и она.

Ей надо убрать иллюзии. Она будет все делать ради него, даже ТИ держать, в надежде что все работает на ее большую и истинную любовь с ним.

Автор, как понимаешь фразу: если любят кого-то - и этот кто-то решил уйти, его отпускает, тот кто его любит?

да все, кто сюда приходят, приходят за сохранением отношений. Не припомню тем в которых бы спрашивали как отвязаться от мч. А по ходу чтения факов и курения других тем на форуме - корректируют свои мысли в правильном направлении (делать все что советуют для себя, а не для кого-то). Вот над этим Марии следует потрудиться.

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автору нужны только советы в карту и делает она все по своему, ни капли не слушая форум, хотя "якобы" держала игнор до сегодняшнего дня, но дело в том что Маше это удобно, она бы и без форума ему не п

Автор, ты всё тот же ребёнок который ничего не понимает, надеется на то что не исполнится никогда.   Ты понятия не имеешь что такое любовь, как делаются отношения здоровые - ты действуешь наугад, со

Все начинается с проблем с самооценкой. После появляется страх. А потом неуверенность в себе. Ты совсем не прокачалась и снова прыгнула в омут отношений, что привело к новым траблам. Твоя ведомость на

"Автор, как понимаешь фразу: "если любят кого-то - и этот кто-то решил уйти, его отпускает, тот кто его любит"?"

ну как понимаю, что "насильно мил не будешь" и "если любишь, отпусти. если оно твое - оно само к тебе вернется, если нет - не твое". отпустить из сердца любовь очень сложно, вы наверное никогда не любили или очень цинично смотрите на жизнь, не через призму искренности и доброты. Да, застлала мне глаза любовь, но мотив был один - искренность и честность. Поплатилась. Ок. 

"Автор, как понимаешь фразу: "если любят кого-то - и этот кто-то решил уйти, его отпускает, тот кто его любит"?"

ну как понимаю, что "насильно мил не будешь" и "если любишь, отпусти. если оно твое - оно само к тебе вернется, если нет - не твое". отпустить из сердца любовь очень сложно, вы наверное никогда не любили или очень цинично смотрите на жизнь, не через призму искренности и доброты. Да, застлала мне глаза любовь, но мотив был один - искренность и честность. Поплатилась. Ок.

Это иллюзия твоя. У тебя нет никакой любви к нему. Более того, ты вообще не знаешь, что такое любовь. При любви не испытывают того, что ты испытываешь сейчас. И игнором человека точно не давят и не скрываются в игноре. Не боятся того, кого любят.

И в чем твоя доброта и искренность? И главное любовь? К себе если только. И к себе и то, не любовь, а эгоизм. А это интересы, противоположные его интересам. Хотя бы потому что отказывать тебе во взаимности тоже очень не приятно. И он не хочет это делать. Но тебе приходят идеи выйти на связь, романтика и прочее - это последствия "интоксикации" от обиды, которую он нанес твоей гордости, поставив тебя тем самым на несколько уровней ниже себя.

Тебе человек дал понять, что всё. Он хочет свободы от тебя. Что сделал бы любящий? Отпустил - дал бы свободу выбора и воли.

Что сделал бы обиженный насильник (это ты) ? - начал бы вынашивать планы, игнорировать, строить стратегии, манипулировать.

Все что ты собралась делать - это манипулирование волей другого через его гордость в ТВОИХ интересах и только.

Так в чем твоя любовь сейчас проявляется по твоему? Ты преследуешь только свои интересы, потому что твое эго задето и оно требует удовлетворения - отсюда такое жгучее в тебе ощущение. Оно кидает тебе крамольную мысль, что это и есть любовь.

Т.е. тебе херово - потому что ты любишь. Это одна из самых больших иллюзий. По факту у тебя невротическая зависимость от него, которая проявилась, обнажилась и стала болезненно ощутима тобою, когда он тебя бросил.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Это иллюзия твоя. У тебя нет никакой любви к нему. Более того, ты вообще не знаешь, что такое любовь. При любви не испытывают того, что ты испытываешь сейчас. И игнором человека точно не давят и не скрываются в игноре.

И в чем твоя доброта и искренность? И главное любовь? К себе если только. А это интересы, противоположные его интересам. Хотя бы потому что отказывать тоже очень не приятно.

Тебе человек дал понять, что всё. Он хочет свободы от тебя. Что сделал бы любящий? Отпустил - дал бы свободу выбора и воли.

Что сделал бы обиженный насильник? - начал бы вынашивать планы, игнорировать, строить стратегии, манипулировать.

Все что ты собралась делать - это манипулирование волей другого через его гордость в ТВОИХ интересах и только.

Так в чем твоя любовь сейчас проявляется?

спасибо, я все поняла и приняла к сведению. со своей любовью я разберусь сама, ибо она если сейчас и не проявляется, то проявлялась во многом до этого. в том, что мне было в радость мыть за ним ложки с тарелками, вставать в 9 утра, чтобы успеть сбегать в дождь в магазин и купить любимый йогурт к завтраку, в том, что я две недели гоняла на такси по всей москве, чтобы найти нужный подарок в специальном магазине, в том, что я ночью ехала к нему на помощь экстренную, в том, что я мыла руками вместе с его семьей полы в его доме, в том, что я хотела, чтобы ему было со мной хорошо. Но видимо перестаралась. и меня послали. ок 

насчет невротической зависимости - согласна. Но зависимость это одно, а бежать в 9 утра за йогуртом в дождь, пока он спит - это все-таки по зову доброй воли..и из лучших побуждений. было..

Пижон, так это изречение можно в любую тему запостить.

Если жить по таким принципам то получится какой-то аморфный утопический мир.

Ничего держать не надо. Если любит - значит не уйдет. Я такое изречение слышал от девушки, которой было на меня пофиг. Типа если судьбой предрешено - сойдемся. Я сказал чтобы шла в *опу, и судьбу свою туда же засунула.

За все, что дорого, люди борются. Разными методами.

Ты делала все эти "подвиги" во имя любви, потому что тебе самой было в кайф это делать. Подоказывать ему и себе, какая ты любящая и жертвенная. Ты тащилась от этого своего состояния химически - поэтому это было несложно выполнять, а даже прикольно.

И ты даже думала, что делала это искренне и чувствовала так - я знаю, тк сам это проходил. Любовь только не в этом заключается, хотя по проявлениям она может быть в некоторых моментах похожа на невротическую зависимость.

Я тоже могу в дождь в майке-алкоголичке, сланцах и трениках пойти в магазин за сигаретами. И мне пох как далеко. Потому что тупо хочу получит свою дозу допамина через табакокурение. Но я не говорю себе, что я хочу воздействовать на мозг для получения кайфа - для меня это звучит как я хочу покурить (как и у невротика - я хочу угождать любимому)

И вот я иду в дикую погоду за сигаретами, например. Я влюблен в сигареты? Нет, конечно- я от них ЗАВИШУ. Но они - всего лишь средство зависимости, а зависимость нематериальна и она - в моей психике и мозге.

Мозгу однокуйственно - он может получать допамин от выкуриваемой сигареты, а может - от того, что ты такой влюбленный и творишь добро своему "любимому", но делаешь ты это не осознавая, что делаешь это чтобы это нейрохимическое состояние продолжалось.

Отсюда вся искренность в выполнении и угождении "возлюбленному" и идет. Отсюда твои жадные "переборы" с проявлениями "любви", которые являются ничем иным как передозами, которыми ты душила и пацана. Наркоманы очень искренни в своей зависимости - во всем остальном они будут врать до последнего, выкручиваться и продавать мать родную.

Ненавидят ли они себя за это? Да, однозначно и эта ненависть усиливает их зависимость.

Фейк этой "любви" легко проверить - как только "любимый" выходит из под контроля и становится недоступен - наступает фаза "защемления" эго, гордости, возникают навязчивые идеи вернуть контроль над человеком, контролировать его присутствие, чтобы входить в допаминовое и серотониновое состояние влюбленности.

Это классические симптомы невротической зависимости /т.н. "любовь невротика"/

Никого не узнаешь?

узнаю! но я не встречала в жизни еще людей (ни лично, ни в примерах), которые любили как ты говоришь типо правильной любовью, их кидали, а они улыбались в ответ и говорили "ступай своей дорогой, с богом" и счастливые как и раньше одни ложились в кровать в этот же день. не встречала таких. 

Пижон, так это изречение можно в любую тему запостить.

Если жить по таким принципам то получится какой-то аморфный утопический мир.

Ничего держать не надо. Если любит - значит не уйдет. Я такое изречение слышал от девушки, которой было на меня пофиг. Типа если судьбой предрешено - сойдемся. Я сказал чтобы шла в *опу, и судьбу свою туда же засунула.

За все, что дорого, люди борются. Разными методами.

последняя фраза - я так долго пыталась своему МЧ донести это...и он видел, что я боролась. 

в общем, совесть моя перед ним чиста. главное чтобы он щас это не читал))))

Мария все будет у тебя хорошо! Я видел :) это нам старикам плакать надо от не "разделенной" любви. Столько всего видел и сейчас вижу, что происходит и помню, что происходило у моих друзей! Даже девушки на коленях ползали, перед моим другом и в итоге он сейчас с другой, безумно рад, что прошла больная любовь и души не чает в своей будещей жене. Так и у тебя будет муж, который оценит) 

Раз все так поддерживают и я с радостью))))

Изменено пользователем CoolPepper (история изменений)

Мария все будет у тебя хорошо! Я видел :) это нам старикам плакать надо от не "разделенной" любви. Столько всего видел и сейчас вижу, что происходит и помню, что происходило у моих друзей! Даже девушки на коленях ползали, перед моим другом и в итоге он сейчас с другой, безумно рад, что прошла больная любовь и души не чает в своей будещей жене. Так и у тебя будет муж, который оценит) 

Раз все так поддерживают и я с радостью))))

спасибо)) приятно)) но я не привыкла себя растрачивать, я вложила всю душу туда, поэтому пока мой ресурс исчерпан, я сйчас сосредоточусь на себе) и все же, мой муж будущий пока что живет в образе паренька, который очухается и прибежит обратно)  

но я чижу мозг себе щас каждый день. 

Возвращай свой вес нормальный и обязательно следуй советам боржухи - занимайся спортом.

Ты и не встретишь, тк ты будешь думать, подозревать, что значит тот, кто так сказал и отпустил, пожелав добра - разлюбил уже на момент, когда его послали в ДОД. Это и есть твое ограничивающее убеждение.

Нет любви правильной и неправильной. Есть любовь. И есть зависимость.

У тебя точно второе. И аргумент, что ты не встречала таких - это иллюзия аргумента. Тк это твое отсутствие опыта ни о чем не говорит, кроме того, что такого опыта у тебя нет.

Ты просила конкретных советов - тебе их дали. Но ты лелеешь свою зависимость, смакуешь свою обиду, не хочешь освобождения и понимания - а тупо хочешь продолжить употреблять, т.е. удовлетворять свою потребность - потому что это банально кайфово. Некайфовым это становится когда надо переламываться.

Дело только все в том, что дилер у тебя пока один и других нет. Выбор у тебя не велик - переламывайся и ищи другого дилера, раз слезать с употребления ты принципиально считаешь невозможным для тебя, тк ты никого не встречала, кто бы мог так "правильно любить".

А когда цепь аналогичных зависимостей выпотрошит тебе психику в ходе жизни, возможно, ты увидишь человека, который научился любить той "правильной" любовью - в зеркале.

Намек дан - избавляться нужно от этого через осознавание, познание себя и принятие себя, познание Бога, потому что это зависимость.

А зависимого никто не любит, тк у него нет власти даже над собой, он не свободен. Он - обуза поэтому и любить эту обузу среднестатистический человек той "любовью", что ты хочешь, не может. От обузы стремятся избавиться.

Возвращай свой вес нормальный и обязательно следуй советам боржухи - занимайся спортом.

я сейчас вешу 44, а весила 51..ппц) 

схуднула. я следую ее советам. и вашим тоже.

хочется, чтобы все было хорошо у всех..

спасибо, я все поняла и приняла к сведению. со своей любовью я разберусь сама, ибо она если сейчас и не проявляется, то проявлялась во многом до этого. в том, что мне было в радость мыть за ним ложки с тарелками, вставать в 9 утра, чтобы успеть сбегать в дождь в магазин и купить любимый йогурт к завтраку, в том, что я две недели гоняла на такси по всей москве, чтобы найти нужный подарок в специальном магазине, в том, что я ночью ехала к нему на помощь экстренную, в том, что я мыла руками вместе с его семьей полы в его доме, в том, что я хотела, чтобы ему было со мной хорошо. Но видимо перестаралась. и меня послали. ок 

насчет невротической зависимости - согласна. Но зависимость это одно, а бежать в 9 утра за йогуртом в дождь, пока он спит - это все-таки по зову доброй воли..и из лучших побуждений. было..

Такое поведение здесь называют "ДЕМО". Но, когда нет ответных действий партнера, со временем пропадает сначала желание "бегать в магазин в дождь", а потом начинаются высказывания и манипуляции, тем самым заставить его что то делать в ответ. 

Автор, вот себе признайся, он тебя тоже так баловал? Если ответ "нет", тогда подумай было ли тебе обидно? 

То, что ты устроила здесь жж плача, это первая стадия. Если он не пинганет в конце июня вся твоя "любовь" (иллюзия) превратиться в злость. Я не имею ввиду тебя лично, просто организм включит рычажок самосохранения. Есть хорошая цитата Марты Кетро, лучше и не скажешь: 

"когда сказаны все слова,

написаны все письма,

когда вопросов не осталось,

и встречи прекратились, –

прощаются все обиды,

кроме одной –

что ж ты, с_ка, меня не полюбил?!

неужели трудно было"

Тебя здесь понимают и помогают. :) Ты уж постарайся не подвести! Тебе больно, но подумай о тех, кто потерял любимых навсегда. О тех, кто болен и знает о скором конце. Поверь, это намного больней, чем твое нынешнее состояние. 

И если говоришь, что готова не вестись на его хотя бы пигн, если готова бороться за свою любовь - отпусти его. Пусть он сам все сделает для того, чтобы быть с тобой. :ph34r:

Это иллюзия твоя. У тебя нет никакой любви к нему. Более того, ты вообще не знаешь, что такое любовь. При любви не испытывают того, что ты испытываешь сейчас. И игнором человека точно не давят и не скрываются в игноре. Не боятся того, кого любят.

И в чем твоя доброта и искренность? И главное любовь? К себе если только. И к себе и то, не любовь, а эгоизм. А это интересы, противоположные его интересам. Хотя бы потому что отказывать тебе во взаимности тоже очень не приятно. И он не хочет это делать. Но тебе приходят идеи выйти на связь, романтика и прочее - это последствия "интоксикации" от обиды, которую он нанес твоей гордости, поставив тебя тем самым на несколько уровней ниже себя.

Что сделал бы обиженный насильник (это ты) ? - начал бы вынашивать планы, игнорировать, строить стратегии, манипулировать.

Так в чем твоя любовь сейчас проявляется по твоему? Ты преследуешь только свои интересы, потому что твое эго задето и оно требует удовлетворения - отсюда такое жгучее в тебе ощущение. Оно кидает тебе крамольную мысль, что это и есть любовь.

Т.е. тебе херово - потому что ты любишь. Это одна из самых больших иллюзий. По факту у тебя невротическая зависимость от него, которая проявилась, обнажилась и стала болезненно ощутима тобою, когда он тебя бросил.

+ 1

Автор какое у тебя образование?

А впрочем, по любому, читай о гормонах, состоянии зависимости и прочее. Ты должна понять не то, где ты сейчас ошибаешься, а то что ты не в состоянии понять то, что тебе тут уже 4 страницы пишут. Честно говоря последние две страницы уже почти не читала. Ты либо сейчас начнешь делать то, что тебе говорят, делать а не цепляться, либо накосячишь не изменившись и тебе будет больнее. Твоя проблема в том, что тебе хочется назад к эйфории любви которую он у тебя отнял. Ну пойми уже что тебе было так хорошо потому что сейчас так не хорошо. Это как ночь и день. На всю жизнь это не затянется. Перетерпи уже. 

мотив был один - искренность и честность. Поплатилась. Ок. 

Вот видишь как твоя логика тебя подводит. На первой странице ты говорила что ты его достала своей любовью а теперь уже ты - жертва. Начни уже делать то что Пижон говорит. 

Начни уже делать то что Пижон говорит.

Избавиться от мыслей о человеке и заняться познанием себя и бога? :D

Изменено пользователем dfw1969 (история изменений)

Косячить не изменившись - не вариант! Я с собой борюсь каждый день. Поэтому я думаю, я на верном пути...

Изменено пользователем МарияЛит (история изменений)

Мне кажется, что в большинстве тем, как и у тебя, как и в моей личной жизни, дело не в БЗ, а в изначально неправильном выборе человека. И есле это так, то выравнение БЗ игнором и саморазвитием к его возвращению не приведет. Но об этом ты сможешь судить только когда в следствии ТИ и саморазвития исчезнет зависимость и упадут розовые очки.

Мне кажется, что в большинстве тем, как и у тебя, как и в моей личной жизни, дело не в БЗ, а в изначально неправильном выборе человека. И есле это так, то выравнение БЗ игнором и саморазвитием к его возвращению не приведет. Но об этом ты сможешь судить только когда в следствии ТИ и саморазвития исчезнет зависимость и упадут розовые очки.

Если бы это был не мой человек, то не было бы того, что было в течение времени, пока мы были вместе. И духовной связи с "не своими людьми" тоже не может быть. А она была.

Если бы это был не мой человек, но не было бы всего, что было в течение времени, пока мы были вместе. И духовной связи с "не своими людьми" тоже не может быть. А она была.

И куда она делась, ваша духовная связь? Повторяю, теперь ты об этом судить не можешь - влюбленный-защемленный видит довольно искаженную картину мира.  Но на будущее, обрати больше внимания на калибровку, перед тем как с кем-нибудь связаться. 

У меня пока одна цель - добиться нужного мне результата - для себя - через саморазвитие.

Связываться ни с кем я пока не собираюсь.

Связь духовная никуда не делать, она как была так и есть, пусть и физически мы не рядом

У меня пока одна цель - добиться нужного мне результата - для себя - через саморазвитие.

Связываться ни с кем я пока не собираюсь.

Связь духовная никуда не делать, она как была так и есть, пусть и физически мы не рядом

Ты не понимаешь. Саморазвитие сделает тебя другой. Он тоже будет другим. И связываться ты будешь уже с другим человеком, даже если тело будет его. Те отношения, которые у тебя были с тем человеком, их уже нет. Ни отношений, ни человека. А того человека, очень возможно ты не знаешь и никогда не знала, раз тебя так удивило его охлаждение и разрыв.  

Ты не понимаешь. Саморазвитие сделает тебя другой. Он тоже будет другим. И связываться ты будешь уже с другим человеком, даже если тело будет его. Те отношения, которые у тебя были с тем человеком, их уже нет. Ни отношений, ни человека. А того человека, очень возможно ты не знаешь и никогда не знала, раз тебя так удивило его охлаждение и разрыв.

Понимаю:( все еще зависит от времени, которое пройдет сейчас и уйдет на саморазвитие. Мы же не знаем, встречусь я новая с ним новым через месяц или год и насколько новыми мы будем. Но я буду стараться быть максимально новой...

Понимаю :( все еще зависит от времени, которое пройдет сейчас и уйдет на саморазвитие. Мы же не знаем, встречусь я новая с ним новым через месяц или год и насколько новыми мы будем. Но я буду стараться быть максимально новой...

Максимально новая может и не захотеть с ним встречаться.  :)

Месяц, год... Что ты гаданиями занимаешься? Живи сегодняшним днем и читай подряд ФАКи и темы этого раздела. Когда прочитаешь тем 50 - уже что то начнешь понимать... Но лучше 150... А ты сколько прочитала?

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

я читаю, тем 15 точно прочла уже, а может и больше. Но я стараюсь не только тут зависать, сами же говорили - дела/занятия и тд. 

Мне кажется, что первый качественный день ТИ (как полагается) у меня настал только сегодня. Думается мне, после двух дней активного вдалбливания всего, что мне тут советовали, в свои мозги. И неимоверного желания понять и ощутить, наконец, то, о чем тут говорят. Чтобы самой понравилось. 

Во-первых я проснулась в спокойном состоянии без паники. Первый раз за 20 с лишним дней. И даже смогла еще уснуть потом.

Во-вторых сделала кучу дел для себя и других (и раньше делала тоже, но чисто потому что "надо", как робот). А сегодня прямо с душой. 

В-третьих штудирую форум еще и еще. Но все же большинство тем - о том, как вести себя парням..но да ладно. 

В-четвертых, минимум внимания к своему телефону и при звуке смс или звонка у меня сердце не ёкает, ибо мне кажется, что я стала ждать меньше (либо засунула это желание глубоко в задницу)

В-пятых, я сегодня ни разу ни с кем не заговорила и не произнесла ни слова, хоть как-то связанного с этой темой. 

Еще стремаюсь за утечку какой-нить инфы про меня и моё состояние. Но вроде у моих друзей нет контактов с БОМП. 

Еще мнительная очень и думаю - а вдруг он сюда зайдет и это увидит))но это наверное крэйзи вариант...

Жду откатов, которые скорее всего наступят дня через два. Но сегодня явно какой-то новый этап начался. Весь день хожу с мыслью: для себя/для себя/для себя. А как только опять анализ в голову прет - начинаю говорить с кем-нибудь о чем-нибудь, чтобы не анализировать вообще

Автор, только ТИ поможет. Сама не пингуй ни в коем случае. А у него точно нет другой? Что-то долго на связь не выходит. С кем-то же он спит?

Автор, только ТИ поможет. Сама не пингуй ни в коем случае. А у него точно нет другой? Что-то долго на связь не выходит. С кем-то же он спит?

миллиард процентов нет никого даже на примете/рядом/на связи

отталкивайтесь все прошу , когда даете совет, не от этого варианта. этот вариант исключен (не потому что я так хочу, а потому что я знаю это из десятков фактов) 

не пугайте меня "долго не выходит на связь"...я тут начитала истории, когда на связь и через 2 месяца выходили... тут прошло ровно 23 дня с последнего контакта. 

если честно, я в ближайшее время не жду ничего..а когда ближайшее время пройдет, я наверное вообще перестану ждать. ибо так все говорят. что надо сделать так

и я даже не знаю, когда легче "не ждать" и больше шансов на перелом ситуации в свою сторону - когда молодые люди уходят к кому-то или уходят просто так. 

не пугайте меня "долго не выходит на связь"...я тут начитала истории, когда на связь и через 2 месяца выходили... тут прошло ровно 23 дня с последнего контакта. 

если честно, я в ближайшее время не жду ничего..а когда ближайшее время пройдет, я наверное вообще перестану ждать. ибо так все говорят. что надо сделать так

и я даже не знаю, когда легче "не ждать" и больше шансов на перелом ситуации в свою сторону - когда молодые люди уходят к кому-то или уходят просто так. 

Ну вот есть промежуточный вариант, чтобы отвлечься. Разрешите себе позвонить\выйти на связь с вашим бывшим, но только после того как 

а) пробежите полумарафон

б) прочитаете все романы Достоевского

в) сходите на свидания с десятью парнями, которые чем-то превосходят вашего бывшего

г) напишите что-то свое близкое

Главное, чтобы цель была созидательная, нелегко достижимая и отнимало много времени. Мне лично во время игнора очень помогало перефразировать "он мне никогда больше не позвонит, и сама я тоже не могу позвонить (ужас-ужас)" до "он, может, мне и не позвонит, но я разрешу себе выйти на контакт с ним, после того как закончу а+б+в+г" (то есть облегченная версия саморазвития).

(к слову, после того, как я выполнила свой план, желание звонить как-то само отпало)

Ну вот есть промежуточный вариант, чтобы отвлечься. Разрешите себе позвонить\выйти на связь с вашим бывшим, но только после того как 

а) пробежите полумарафон

б) прочитаете все романы Достоевского

в) сходите на свидания с десятью парнями, которые чем-то превосходят вашего бывшего

г) напишите что-то свое близкое

Главное, чтобы цель была созидательная, нелегко достижимая и отнимало много времени. Мне лично во время игнора очень помогало перефразировать "он мне никогда больше не позвонит, и сама я тоже не могу позвонить (ужас-ужас)" до "он, может, мне и не позвонит, но я разрешу себе выйти на контакт с ним, после того как закончу а+б+в+г" (то есть облегченная версия саморазвития).

(к слову, после того, как я выполнила свой план, желание звонить как-то само отпало)

спасибо за совет!! но если честно, я ему не хочу очень не хочу звонить писать сама первая(( ну просто ппц как не хочу((( может это пока... 

но совет мне нравится. хороший стимул и пинок под зад. 

у тебя была похожая ситуация? только не говори, чем закончилось все. я боюсь. а тебе помог твой ТИ в достижении цели?

Ребята, это опять я. Пока без новостей, но с новой мыслью. Прежде чем мысль озвучить, хочу сказать, что у меня настал первый рубеж - переломный момент, мне немного полегчало. Чуть отпустило. Прекратились паники, многие воспоминания не такую боль приносят острую. Я сократила анализ ситуации на процентов 50 от времени, когда я с сознании. Я настраиваю себя на то, что я должна встать с колен, каким бы ни был исход. Для себя, для того, чтобы показать родителям, друзьям, в конце концов когда-нибудь и ему, что я смогла. Любовь стараюсь каждый день засовывать в задницу. Стала улыбаться, смеяться. Не захожу в программы и СС, где можно нарваться хоть на какую-то инфу (от тех же самых родителей). В, общем, думаю, второй месяц когда пойдет, уже будет еще чуть полегче.

Теперь к мысли. Что вы думаете насчет "игры на опережение"? Либо в мягком варианте, либо в жестком.

1. Мягкий вариант. Я тут в какой-то теме нарвалась на письмо, которое девушка парню написала. Суть (дословно почти из письма) : "Что ж...наверное, прощай, мой хороший. Я сама выбрала этот путь, вступив на который, я так и не почувствовала, что я для тебя та самая. Не думай, что я не оценила твои поступки ..бла бла бла.. Но когда мы находили рядом, когда ты рассказывал о своих планах, честно, чувствовала себя лишней всегда. И каждый раз убеждалась, что без меня ты становишься счастливее, исполняешь свои мечты, наконец обретаешь свободу, к которой так всегда стремился

И тд"

Ну вы поняли.

2. Жесткий вариант. Позвонить и сказать, "куда и когда привезти мне вещи мои, что я дико занята и у меня не будет времени с ним пересечься лично, чтобы их забрать. И в конце говорю: я все переоценила, ты совершенно все правильно сделал и принял это решение, нам не быть вместе, спасибо тебе за опыт, я начинаю новую жизнь благодаря тебе. Надеюсь, найдешь свое истинное счастье с другой. Пока"

Пс. Я просто хочу услышать ваше мнение какой может быть реакция и зажмет ли от этого яйки

Псс. Я стараюсь не забивать этим голову

Пссс. Я сижу в ТИ и никуда вылазить пока не собираюсь

Псссс: И еще помните, что новости с той стороны баррикады пока так и не получены!

Спасибо)

не зажмет. я 3 дня за вами гналась, чтоб сказать как вы мне безразличны;)

Не делай ничего - зажать может только твое полное безразличие и счастье бeз него да и то далеко не всегда)

смысл проповедовать глухому?

в 1 сообщении, после слова "Важно"

ничего важного нет,

дариду1 сжечь на костре,

с идеями выхода на связь,

только яйца чуть разжало,

голова стала о более насущном думать..

с иглы слезая- не слезть,

если снова уколоться,

пережив первые ломки

растешь хорошо,

читать хорошо,

сюда идеи писать перед воплощением хорошо,

хватит крутить о нем мысли,

ты можешь ускорить лечение,

отвлечь тебя надо,

чтоб голова вспомнила,

что она умеет о чем-то другом думать,

значимость еще огромная

вот утро завтра,

звонок в дверь,

за руку тебя хвать,

одевайся быстро,

кроссовки, джинсы,

на повестке дня природа,

в машину, понеслась

хлопаешь глазами,

а чо? куда?

вперед на дорогу пальцем

показывает -> туда

час уже в дороге, незаметно,

юмор, музыка,

биби, м*удак в окно,

кто тебя ездить учил?

шашлыки, купание, загар,

покатуха на лошади,

аэродром на западной окраине

мытищ, полет на кукурузнике,

аэро труба, концерт,

картинг, лодки, мото, сама за руль,

дельфинарий/паукарий/тигру в пасть голову

пострелять из настоящего ружья,

американские горки 4км высоты, 90гр вниз,

новый аттракцион, "9 кругов ада",

кладбище ночью, экскурсия в морг,

новый мч, лучше, запах, желание, секс

придумай сама,

адреналин,

встряска нужна,

чердакоснос

любыми путями устрой,

экстраверчищще,

идеально с привлекательным парнем,

пойдут и друзья, твои,

девственица соседка толстуха 45 лет,

соло,

похер,

лето на дворе

upd

поспособствует процессу,

витамины, с аминокислотами, как в спортпите,

глицин,

спорт зал,

татуировка на жопе с тарантулом,

погрейся на солнце, крот пещерный

Изменено пользователем Daggoth (история изменений)

Не делаю..буду, значит, со временем становиться счастливой)

смысл проповедовать глухому?

в 1 сообщении, после слова "Важно"

ничего важного нет,

дариду1 сжечь на костре,

с идеями выхода на связь,

только яйца чуть разжало,

голова стала о более насущном думать..

с иглы слезая- не слезть,

если снова уколоться,

пережив первые ломки

растешь хорошо,

читать хорошо,

сюда идеи писать перед воплощением хорошо,

хватит крутить о нем мысли,

ты можешь ускорить лечение,

отвлечь тебя надо,

чтоб голова вспомнила,

что она умеет о чем-то другом думать,

значимость еще огромная

Огромная, да, но не больше явно, чем была недели три назад, а меньше все равно.

С игры не слезть, если опять уколоться - это про контакт с ним в любом виде имелось ввиду, да?

Кароче, идею в топку.

ТИ

Просто уж очень хочется, чтобы яйки ему зажало. Он может не показать этого. Но очень хочется добиться такого результата

Просто уж очень хочется, чтобы яйки ему зажало. Он может не показать этого. Но очень хочется добиться такого результата

OMG!)

послушай ты наконец Daggoth  ) он тебе хороший план предложил - иди отрывайся и ни о чем не думай. доверься жизни)
в море много рыбы

Автор, пока твои действия как-либо относятся к нему, пока твои цели направлены на него, ВСЁ, поверь мне, ВСЁ обречено на провал.

Отпусти его, вы больше не вместе. Можешь написать себе где-нибудь для напоминания "Мы не вместе и больше никогда вместе не будем". На данный момент так есть, поэтому от этого и отталкивайся.

Очень рекомендую перечитывать сообщения Пижона, чтобы лучше понять, как сработала твоя психика в этих отношениях.

От себя добавлю: мы часто выбираем тех партнеров, которые покажут нам наше отношение к себе. Подумай над этим.

Просто кобра мстительная,

человек такая адаптирующаяся скотина,

привыкает быстро, отвыкает долго,

скучает,

годы вместе, за неделю из бошки не выкинуть,

тоесть он уже похожие эмоции испытывает,

ток морду воротит делая вид, что чак норрис

ты сказала он уныл,

друзей нет,

вот пусть он затворничает,

сидит эльфа качает,

ты спросила совета парней,

идешь этой тропкой,

хочешь

чтобы его защемило,

чтобы эмоция его,

стала настолько сильной,

дабы перестал он ее контроливать

и приполз,

осознав что он теряет,

будь сильнее его

стань тем, что бояться потерять,

стань ценной

Изменено пользователем Daggoth (история изменений)

Автор, пока твои действия как-либо относятся к нему, пока твои цели направлены на него, ВСЁ, поверь мне, ВСЁ обречено на провал.

Отпусти его, вы больше не вместе. Можешь написать себе где-нибудь для напоминания "Мы не вместе и больше никогда вместе не будем". На данный момент так есть, поэтому от этого и отталкивайся.

Очень рекомендую перечитывать сообщения Пижона, чтобы лучше понять, как сработала твоя психика в этих отношениях.

От себя добавлю: мы часто выбираем тех партнеров, которые покажут нам наше отношение к себе. Подумай над этим.

Я уже поняла, что идея говно.

Не будет никаких действий в его сторону.

Меня еще начинает бесить ситуация, потому что я уже хочу скорее освободиться от гнета мыслей

Просто кобра мстительная,

человек такая адаптирующаяся скотина,

привыкает быстро, отвыкает долго,

скучает,

годы вместе, за неделю из бошки не выкинуть,

тоесть он уже похожие эмоции испытывает,

ток морду воротит делая вид, что чак норрис

ты сказала он уныл,

друзей нет,

вот пусть он затворничает,

сидит эльфа качает,

ты спросила совета парней,

идешь этой тропкой,

хочешь

чтобы его защемило,

чтобы эмоция его,

стала настолько сильной,

дабы перестал он ее контроливать

и приполз,

осознав что он теряет,

будь сильнее его

стань тем, что бояться потерять,

стань ценной

Стать ценной. Я работаю над этим. Повышаю свою значимость в своих же глазах. Стараюсь быть на высоте везде и сейчас. У меня сдвиг наметился (я не говорю, что откатов нет и не будет. Есть и будут), но я по крайней мере нащупала путь верный, по которому надо идти. Другого пути нет. Я его почувствовала, это направление верное

Стало легче немного.

Да, годы не вырвать. Ты думаешь он испытывает какие-то эмоции? Менее негативные уже, чем на момент расставания по сути.

Стать сильной..почувствовать это должен. Встать с колен

Да, один, затворничает, не с кем в кино не с кем засыпать. Но может ему и не надо это.. Это если я такой лох оказалась и не смогла хоть как-то повлиять на его восприятие мира и ему реально похер на всех до сих пор.

Хочу эмоцию в его бошке:)))

Хочу эмоцию в его бошке :)))

тяжелый случай) ты лучше эмоции в своей башке хоти, не связанные с ним. вполне возможно мы зря распинаемся, ты все еще ничего не поняла...

Вовсе не зря) говорю же - ЛЕГЧЕ СТАЛО УЖЕ

Благодаря форуму

Ребята, в мой ТИ произошло маленькое незаконное вторжение. Пришло мэссадж из-за той стороны баррикады про то, что мой БОМП не сказал, что мы расстались, и что мне подробнее все напишут завтра.

у меня теперь 1 вопрос: как мне дожить до завтра? :angry2:  :blink:   :wacko:  :ninja:

а, еще я думаю завтра (в зависимости от того, что мне сообщат) намекнуть, что я закругляюсь с этой темой (мол, что раз ничего не происходит, что я сворачиваю удочки и не жду больше ничего), что буду стараться забыть, поблагодарить за помощь и поддержку. Но опять таки, смотря что скажут.

я уже сегодня начала пить таблеточки от перепадов настроения. А то у меня 70% времени в сутки голова на плечах, а остальные 30% сносит. Раньше было 100% сносит. думаю, это прогресс. но после этой смски у меня нога дергается уже 2 часа.  :excl:

От кого эта смс вообще?

Если родители не в курсе, что вы расстались.

Намекать ни на что не надо. Надо только твердо говорить.

От кого эта смс вообще?

Если родители не в курсе, что вы расстались.

Намекать ни на что не надо. Надо только твердо говорить.

Родители в курсе естественно (от меня еще давно), но для него якобы не в курсе! От мамы смс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...