Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,дайте пару конкретных(!) советов

Рекомендованные сообщения

Автора в ДоД оправили из-за зависимости.

И что?

рассказывает как она работает для независимости.

Но при этом постоянно ищет поводы закончить ТИ.

Ищет варианты ТИ закончить и ситуацию. Интровертов и родителей.

Ты питаешь свою зависимость когда твое внимание направлено на все, кроме цели.

Вот пример:

Не думаю, что "все решится" сразу. Просто получим доп. инфу для калибровки ситуации по ту сторону баррикады)

Я спокойна, настроилась на худшее)

И вся тема в таких примерах.

Кстати, какова твоя текущая цель?

Тебе самой это важно понимать.

Чтобы когда возникает дискомфорт от мыслей которые ты гоняешь в голове, была точка куда направить свое внимание.

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автору нужны только советы в карту и делает она все по своему, ни капли не слушая форум, хотя "якобы" держала игнор до сегодняшнего дня, но дело в том что Маше это удобно, она бы и без форума ему не п

Автор, ты всё тот же ребёнок который ничего не понимает, надеется на то что не исполнится никогда.   Ты понятия не имеешь что такое любовь, как делаются отношения здоровые - ты действуешь наугад, со

Все начинается с проблем с самооценкой. После появляется страх. А потом неуверенность в себе. Ты совсем не прокачалась и снова прыгнула в омут отношений, что привело к новым траблам. Твоя ведомость на

Чтобы когда возникает дискомфорт от мыслей которые ты гоняешь в голове, была точка куда направить свое внимание.

текущая цель - постараться сделать так, чтобы мне стало максимально пофиг на него и на исход ситуации. 

да, конечно, когда я знаю, что мне должны сегодня позвонить, я не могу расслабиться полностью, но я уже смирилась и не ищу никаких поводов нарушить ТИ. у меня есть план один уже в голове, что я на все лето сейчас забиваю на все это, а осенью кидаю ему поздравлялку с ДР (и то, если захочу и если он не появится сам к этому времени)

никакого ТИ я прерывать не буду, не надо сочинять))тем более с каждым днем мне на копейку, но легче

Изменено пользователем МарияЛит (история изменений)
  • Бывший советник

У тебя нет ТИ, не нужно иллюзий и самообмана.

И твоя текущая цель снова зациклена на нём. Провал :(

У тебя нет ТИ, не нужно иллюзий и самообмана.

И твоя текущая цель снова зациклена на нём. Провал :(

Человек болеет серьезно (двусторонняя пневмония). Ему говорят - не думай о том, что ты умрешь. Ок. Он думает - одержу победу над пневмонией, буду жить!!!

А ему говорят: ну вот, ты думаешь о пневмонии все равно.

Естественно я хочу избавиться от зависимости! И это моя цель! Тогда нужно из моего сообщения предыдущего убрать слова "он"

Просто от зависимости какой-то.

Тогда так

у меня есть план один уже в голове, что я на все лето сейчас забиваю на все это, а осенью кидаю ему поздравлялку с ДР

сильный план )

Не ругайтесь!!!!!я в хорошем настроении в кон-то веки!! Щас вон в солярий пойду и в бассейн)))))

Мария, не поленись и почитай темы парней в соседних темах, которых девушки бросают и что у них в голове происходит. Твоя ситуация точно такая же, только наоборот. ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ.

И как у всех твоя ошибка в том что ты думаешь, что твой объект любви что-то еще испытывает, и что если ты исчезнешь то он "вообще разлюбит". ОН УЖЕ ДАВНО ВООБЩЕ РАЗЛЮБИЛ!

Вспомнит о тебе лишь тогда, когда тебе пох будет на него, если щас не соображаешь нифига, то просто поверь.

А сейчас иди на свидания с другими и получай удовольствие.

Я перечитала тем 30 уже, наверное) поняла все, что там писали и все корни ошибок.

Поверю. Просто поверю) я кстати совершенно не думаю, что он подумает, ибо мне тут все запретили анализировать

Я ранее писала, что на 50% сократила анализ, сейчас мне кажется, что я почти не анализирую уже.

Откаты бывают, но не анализирую

• Бывший советник
Человек болеет серьезно (двусторонняя пневмония). Ему говорят - не думай о том, что ты умрешь. Ок. Он думает - одержу победу над пневмонией, буду жить!!! 

А ему говорят: ну вот, ты думаешь о пневмонии все равно. 

Разница в том, что пневмония отнимает здоровье и жизнь и физически находится в теле несчастного. И разницы нет, думает он об этом или нет :)

А твоя "болезнь" - лишь в твоей голове, в мыслях. Не будет мыслей о нём - не будет "болезни". Так что не путай тёплое с мягким.

текущая цель - постараться сделать так, чтобы мне стало максимально пофиг на него и на исход ситуации. 

да, конечно, когда я знаю, что мне должны сегодня позвонить, я не могу расслабиться полностью, но я уже смирилась и не ищу никаких поводов нарушить ТИ. у меня есть план один уже в голове, что я на все лето сейчас забиваю на все это, а осенью кидаю ему поздравлялку с ДР (и то, если захочу и если он не появится сам к этому времени)

никакого ТИ я прерывать не буду, не надо сочинять))тем более с каждым днем мне на копейку, но легче

На самом это такая же цель как и сказать "я хочу не быть голодной" вместо того чтобы сказать "я хочу уметь добывать пищу" . Чтоб не путать тебя поясню что "пища" в данном случае не твой МЧ а нечто положительное вместо отрицательной и нереалистичной мотивации "хочу не быть голодной". 

Ну вот для той цели которую ты не можешь сформулировать нужно работать с "7 навыков высокоэффективных людей" С.Кови.

Итого месяц спустя.

Ребята, значит-с так. На данный (и последний, как я думаю, в ближайшее время) момент у меня информация следующая. Он так и не заявил, что мы расстались и что не общаемся, сказал родителям лишь, что обсуждать не будет ничего и пока что я в гости к ним не прийду. Вопросов ему никто не задавал больше и не будет задавать. За меня замолвили очень достойное словечко, скажем так. Отреагировал спокойно. Я в разговоре с родителями как бы намекнула, мол "спасибо вам за всё, не думала, что все так закончится..и тд" - ну как бы намекнула, что все, сливаюсь. Однако... в ответ от родителей услышала, что "следить на ситуацией будем вместе с тобой, никто не хочет тебя бросать на произвол судьбы, ты первая девушка у него и в нашей семье, с которой все так серьезно." Я сказала, что никаких шагов в его сторону предпринимать не буду; что даже про вещи уже забыла и это не станет поводом выходить с ним на связь первой. Меня в этом поддержали. Никаких девушек/гулянок и тд там нет и не будет, он все время с родителями и помогает им сейчас с ремонтом. Все лето будут этим заниматься вместе. 

Таким образом, в семье со мной не попрощались и мне сказали, что то, как они увидели его реакцию и зная, какая я, дает им возможность думать о том, что все-таки наладится всё. (но я это восприняла без эмоций каких-либо). Сказали, если что будет написать - напишут. Но я настроилась на иной расклад. 

В общем, как-то так. 

Мои мысли: 

1. Надежды все мертвы, никаких "а может", "а вдруг" или "а если" - всё это я похоронила за плинтусом. 

2. У меня 1 вариант: сейчас буду составлять себе программу максимум на лето, чтобы прийти окончательно в чувства и убрать ВЕСЬ негатив из своей головы. 

3. Откаты есть, и будут, но я готова их мужественно встречать. 

4. Хочу полюбить себя. 

5. Полностью себя настроила на худший вариант - что за всё лето никаких телодвижений от него не будет, и вычленила отсюда плюс - чем больше времени он меня не слышит и не видит, тем больше возможности у меня будет измениться и предстать (если будет возможность) в новом свете перед ним. 

6. У меня есть такое как бы смутное видение ситуации в будущем. Что я его в начале осени поздравлю с праздником и посмотрю на его реакцию. Если ответ будет "спасибо." - значит человек остался на том же уровне развития и мне с ним делать рядом нечего. Улыбнусь только лишь про себя и пойду дальше. Если он захочет сам, то позовет куда-то и будет возможность показать себя. Но этот план работает при двух одновременных условиях: он сам за лето не появится + я захочу осенью его поздравлять. 

7. Воспитываю в себе хорошие качества, убиваю плохие. Воспитываю в себе безразличие к сложившейся ситуации и её исходу. 

8. Понимаю, что острый период прошел (у меня по крайней мере, не знаю, что у него там в голове) и я нащупала дорожку, по которой надо идти дальше. Все те три недели я была в полной яме. Сейчас ЛУЧШЕ. Я начала радоваться хотя бы мелочам. Хотя бы чему-то. 

9. Я больше ни с кем (только если форум) эту тему обсуждать не буду и разговоры о нем с какими-либо сторонними лицами (друзья/семья моя-его/моё второе я) сворачиваю в скором порядке. 

И вот еще: 

Я бы наверное и не хотела с ним сейчас отношений и чего-то еще. Мне есть над чем работать у себя в голове. Но я бы просто пообщалась как со знакомым, хотя бы там раз в 2 недели созваниваться и пробуждать в нем интерес. Я читала много тем, и почему всегда когда люди расходились, был такой этап ПОЛНОЙ тишины и никакого общения. Я понимаю, что просто так я с ним сейчас не должна общаться. Во-первых, потому что есть вероятность нарваться на негатив, во-вторых потому что я нарушу ТИ, в-третьих он поймет, что он до сих пор значим. Я все верно понимаю, почему этого делать НЕЛЬЗЯ? 

И что скажете насчет моих дум насчет сентября? Если 2 условия - моё желание и его молчание - к этому моменту будут иметь место, я его смогу поздравить и посмотреть на реакцию? Или мы это решим ближе к делу? (если вы еще будете со мной тут)

Ну и интересно вообще ваше стороннее мнение на ситуацию. Всё ли так дурно и не очень то и дурно. Как я вижу - минусы ситуации: то, что это уже произошло/мои ошибки/моя прежняя хоть и не такая ярковыраженная зацикленность; плюсы ситуации: я выдержала самый сложный месяц и ни разу не сорвалась чтобы написать ему; девок у него за это время не будет; его семья на мне крест не поставила. 

Итог. 

Лето. Я в ТИ. Если кому интересно, я могу сюда раз в полторы недельки отписываться о своих успехах и том, как себя чувствую. От него не жду ничего. 

• Бывший советник

Эх, Мария, Мария.. Да ни в каком ты не в ТИ. И надежды твои не мертвы - а живее всех живых, так и прут наружу через слово. Ты очень уж наивная даже для своих 23 лет.

Можешь пытаться обманывать себя и нас сколько хочешь - делу это не поможет.

Остаётся надеяться, что время или какой-нибудь новый ухажор в карту ситуацию подправят в нужное русло и чуток мозги тебе на место установят. Ну и что пункт 9 не провалишь :)

Удачи!

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

heruvimof прав.

Маша, вектор надо менять. Делать всё ради себя, а не ради БОМП. :)

Улучшаться ради себя любимой, а не ради того, чтобы БОМП на тебя внимание обратил. Он обратит его в любом случае.

я выдержала самый сложный месяц и ни разу не сорвалась чтобы написать ему; девок у него за это время не будет; его семья на мне крест не поставила. 

С чего ты взяла? Он в монахи собрался? 

Знаешь, мне кажется, что в твоем случае лучше было бы без всякого уютного ТИ ему названивать, унижаться перед ним, смотреть в его безразличное жестокое лицо, пока он тебя посылает, чтобы наконец-то дошло до тебя что на самом деле произходит между вами. Иногда просто полезнее оказаться на дне и оттолкнуться.

Эх, Мария, Мария.. Да ни в каком ты не в ТИ. И надежды твои не мертвы - а живее всех живых, так и прут наружу через слово. Ты очень уж наивная даже для своих 23 лет.

Можешь пытаться обманывать себя и нас сколько хочешь - делу это не поможет.

Остаётся надеяться, что время или какой-нибудь новый ухажор в карту ситуацию подправят в нужное русло и чуток мозги тебе на место установят. Ну и что пункт 9 не провалишь :)

Удачи!

пункт 9 буду отписывать провалю или нет. 

Ухажоры есть, буду еще собирать) 

Ну у меня УЖЕ мозги чуть чуть на место встали. По сравнению с тем, что было недели 2-3 назад. Это же ад был. 

heruvimof прав.

Маша, вектор надо менять. Делать всё ради себя, а не ради БОМП. :)

Улучшаться ради себя любимой, а не ради того, чтобы БОМП на тебя внимание обратил. Он обратит его в любом случае.

да знаю, знаю (насчет первого), что ради себя..надо начать нравиться опять всем вокруг.. 

а насчет последнего не зарекалась бы)

в общем, хочу, чтобы от меня был один позитив. 

я выдержала самый сложный месяц и ни разу не сорвалась чтобы написать ему; девок у него за это время не будет; его семья на мне крест не поставила. 

Знаешь, мне кажется, что в твоем случае лучше было бы без всякого уютного ТИ ему названивать, унижаться перед ним, смотреть в его безразличное жестокое лицо, пока он тебя посылает, чтобы наконец-то дошло до тебя что на самом деле произходит между вами. Иногда просто полезнее оказаться на дне и оттолкнуться.

да потому что знаю и все! хватит уже задавать этот вопрос)) миллион аргументов и я тут все их не умещу! Но самый главный - оно ему сейчас даром не надо. он хочет быть ОДИН! Парни меня поймут наверное кто был в ситуации такой же. Никакие отношения ему сейчас даром не сдались! Все лето с родителями в ремонте, о котором он сам так мечтал сделать. Все силы брошены туда. Никаких мест, компаний, вылазок. Ничего. Но самое главное - ему это НЕ НАДО. он УСТАЛ. И он не такой человек, который прыгает по бабам. Однолюб. Все, закрыли тему с девками) думайте как хотите, просто советы если будете давать, то не из серии "а если у него появится баба, то..." 

естественно я названивать ему не собираюсь)я ему вообще звонить не буду. 

да потому что знаю и все! хватит уже задавать этот вопрос)) миллион аргументов и я тут все их не умещу! Но самый главный - оно ему сейчас даром не надо. он хочет быть ОДИН! Парни меня поймут наверное кто был в ситуации такой же. Никакие отношения ему сейчас даром не сдались! Все лето с родителями в ремонте, о котором он сам так мечтал сделать. Все силы брошены туда. Никаких мест, компаний, вылазок. Ничего. Но самое главное - ему это НЕ НАДО. он УСТАЛ. И он не такой человек, который прыгает по бабам. Однолюб. Все, закрыли тему с девками) думайте как хотите, просто советы если будете давать, то не из серии "а если у него появится баба, то..." 

естественно я названивать ему не собираюсь)я ему вообще звонить не буду. 

зря так думаешь...Этот момент вызывает у тебя бурю эмоций, но будь готова к этому. Может быть что угодно. Он может в сентябре отмечать ДР уже с новой девушкой. Он может влюбиться завтра абсолютно неожиданно для себя же самого. В него может влюбиться девушка и начать "добиваться", и грамотно сыграв, вызвать к себе нешуточный интерес с его стороны, так что и сам втянется, и начнет привыкать к ней. А потом не сможет отпустить. 

Пишу абсолютно без желания посыпать соль на рану, просто будь готова и к такому повороту..вернее, тебя не должно это волновать так, как волнует сейчас

Оно меня не волнует ибо я знаю его, его семью, себя)

Меня больше волнует, смогу ли я вообще и как быстро избавиться от зависимости
Завтра иду делать второй за месяц ф10д - без желания, но тут пишут, что это необходимая мера вроде бы как

Мария, стоп

давай похороним его мысленно

просто похорони и поставь крестик на могилу

теперь по поводу планов, все о.к но его значимость пока в космосе

если ты через силу будешь спать с другим парнем ничего не получится, надо по симпатии и парнем лучше твоего БОМП на балл

прекрати наконец общение с его родителями

когда тебя попустит, ты спокойно выйдешь на связь и тебе будет безразлично потомучто его значимость до небес не подымется (как в моем случае)

тебе разве не всеравно кто у него сейчас? он мертв, прийми просто как факт

:DDD полегче, дорогая))))

итаК, с родителями контактов не предвидится. 

спать НИ С КЕМ я не буду под дулом пистолета - максимум прогулки вокруг прудика и поднятие собственного ЧСД от катания на мерседесах с другими

мне все равно кто у него, потому что у него трубы ремонтные и тд, и это мне не конкуренты) 

планирую за лето привести себя в чувство!!!! насчет поздравления его с ДР мне сказали пока не думать вообще, я и не думаю больше

у тебя позиция "Я королева а он говно, почему до сих пор не прибежал ко мне?"

где тут чувства к нему кроме твоего егоизма?

именно от зависимости и избавляйся

у тебя просто наступает 4ая стадия его игнора

все ясно, пока форуму тут нечего делать

полы сегодня сколько раз помыла?

я тебе кстати предлогаю приехать ко мне на стройку, физический труд быстро лечит откаты

в моей теме мне предлогали бегать по 10 кругов пока желание жертвы не отпадет, помогло кстати и вес лишний убрался

у тебя нет никакой конкурренции кроме тебя самой

как только пропадет зависимость он сам появится или ты появишься но уже тебе будет всеравно кто у него пол Москвы или швабры и ремонт

ну с позицией ты переборщила)))

честно, вот я да, думаю я еще очень зависима. НО! я не жду от него ничего. не знаю, чем это объяснить. сейчас не жду. в будущем может меньше еще ждать буду. то ли знаю на подсознательном уровне, что и ждать нечего пока. короче, я от телефонных звонков и звуков смс не дергаюсь. могу по часу не смотреть, от кого смс. не жду. 

но да, зависима еще. 

полы уже блестят. еще опять была в солярии и записалась на фитнес!!! правда сама похожа на глисту в обмороке, но вс же 

интересно почему и как ты (и некоторые еще, и даже моя мама) верите в штуку мол "перестаешь думать и зависеть - человек сам появляется".. у меня просто никогда не было такого опыта. не понимаю даже КАК такое может быть 

Прочитал тему полностью , написал ответ не успел отправить - сел аккумулятор :

Зол по обоим поводам - отпишу свои пару теплых с утреца - на свежую голову ........ )

Нет, у меня совсем не такая реакция!!! Абсолютно позитивная!

Так что я на верном пути и буду дальше развиваться. Каждый день я уже делаю то, что не делала раньше (начиная с того, что перестала фыркать близким людям). И по дому помогать стала каждый день. Ну и собой занялась более основательно (от отбеливания зубов до фитнеса).

Больше всего мне понравился пункт 2 и дальше про то что "осознание должно в голове произойти".

Так понимаю, что самое главное будет не оплошать тогда когда настанет (или не настанет) тот роковой момент когда "ему станет интересно где я и какой стала"

Прочитал тему полностью , написал ответ не успел отправить - сел аккумулятор :

Зол по обоим поводам - отпишу свои пару теплых с утреца - на свежую голову ........ )

Капец!!!!!! Представляю твои ощущения))))ладно хоть не с главой диплома (образно) такая лажа случилась:)а второй то повод какой??

Жду "пару словец на светлую голову утром")

Спать ни с кем не надо, конечно. 

Но ф10д нужно делать с мужчинами, которые тебе нравятся. Ужин-истязание с каким-нибудь придурком не считается, даже наоборот - можно словить нехилый откат. Цель упражнения - понизить запредельную значимость твоего ОМП до реальной величине. Тогда ты увидишь своего прынца таким, каким вижу его я. Просто когда общаешься с 8-9 бальным мужчиной и он оказывает тебе знаки внимания, начинаешь задумываться, а действительно ли тебе нужен человек, которому на тебя наплевать. 

Так что подумай как расширить круг общения для того, чтобы иметь возможность знакомиться с качественными мужчинами, это не так просто. Мне повезло, меня профессия связывает с красивыми и талантливыми людьми, но не знаю как у тебя.

Хорошо, я поняла! Ну вот первый ф10д очень даже очень, знаю его давно, но пока не ёкает) сегодня второй будет, вечером отпишу))

Автор, прочитал всю тему ......

Я ус покоился уже, поэтому пишу без эмоций)))))):

1. Ты все еще в розовых соплях и ожиданиях

2 . Видел твой прогресс мозга ( выздоровление ) день ото дня , до момента твоего разговора с родственниками

3. По факту твой разговор с родственниками означает то что ты обосрала ТИ - обьясняю:

1 ты дала им информацию о себе , которая будет донесена до него

2 они подтвердили свои убеждения относительно того что ты вся такая классная и тп. - короче попка- ягодка и вообще лучшая партия для их сынули

3 теперь когда они подтвердили свои предположения - как ты думаешь что они будет делать - правильно, срать ему в мозги относительно тебя с УТРОЕННОЙ силой - это вызовет какую реакцию у него - правильно , отторжение

4 ты прервала ТИ - начинай с начала

Тебе выпала возможность пере болеть полегкому а ты и ее не ИСПОЛЬЗУЕШЬ - представьте если бы ты работала с ним и каждый день видела его хамское отношение или полное безразличие к тебе - чтобы с тобой было ? И как бы тебя колбасило?

Это 3 ( три) процента от того что я написал вчера и что пропало - парням обычно хотят за их поведение врезать по 0|0 , а что с тобой сделать - даже не знаю - исцарапать что ли ........ Чтоб зудело и чесалось и напоминало ........

4.4. "Больше всего мне понравился пункт 2 и дальше про то что "осознание должно в голове произойти".

Это произойдет только при ПРАВИЛЬНЫХ действиях, когда не сидишь и не ждешь а работаешь на себя и для себя

4.5. "Так понимаю, что самое главное будет не оплошать тогда когда настанет (или не настанет) тот роковой момент когда "ему станет интересно где я и какой стала" "

Да не надо вообще об этом моменте думать, думай только о действиях в рамках твоей цели - развитие, развитие , развитие - ты меняешься независимо от того увидит он изменения или нет - это должно твоим новым внутренним наполнением стать, а то сорвешься и поедешь к нему домой по его первому щелчку на такси в одних розовых тапках )

5 " парадокс страсти" прочитала ? - читай ....... Читай !)

6 " вот еще раз обосрешься ........ Агарчусь" к/ф Жмурки

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

Нет! Первые три пункта - все не так! Там со мной диалог вела ОДНА мама, она сама мне сказала "нельзя чтобы он знал, что ты так переживаешь". Это раз

Два - она НЕ СКАЗАЛА ЕМУ что мы общались с ней.

Три - она сама сказала "я только высказала свою точку зрения ему (кстати она ему говорила про отношения в общем, могу написать, что именно) и добавила только, что "я очень достойная девушка" (про меня только это)

Четыре - она сказала "я больше не буду с ним говорить о тебе так как только все испорчу"

Вот так)

Насчет встречи - НЕ ДУМАЮ ДАЖЕ! Мне запретили думать даже о том поздравлять его и др или нет, поэтому я не думаю.

Еще я перестала анализировать. Без анализа живу теперь. Да, каждый день вспоминаю, но не пытаюсь строить варианты развития.

Скоро напишу про свой второй ф10д

Итак, я сделала второй ф10д. В середине встречи у меня даже настроение поднялось до позитива полного, пообщалась с интересным человеком, мне сказали, что я очень милая)

Пока как-то так)

Настроение норм.

Ну, хорошо если так )

Это ты насчет мамы? Она сама написала мне, что "только испорчу, если дальше буду эту тему поднимать". Сказала, чтобы не писала ему первая и понаблюдаем за ситуацией вместе.

Но У МЕНЯ САНЧАС!!!)))

Насчет мамы , мамы ....... )

так, это так. я уже даже цитаты ее хотела сюда вписать, но предельно близко описала её позицию.

так что не говори, что ТИ ЗАВАЛЕН!!!!! Я ТАК СТАРАЮСЬ, ТАК СТАРАЮСЬ!!!! ^_^

Притчу про бойцовского петуха прочитай.

Вот твое состояние точно не последний вариант.

Не достигла в тебе жизненная сила завершенности.

Доказать что-то кому-то пытаешься...

Притчу про бойцовского петуха прочитай.Вот твое состояние точно не последний вариант.Не достигла в тебе жизненная сила завершенности.Доказать что-то кому-то пытаешься...

Да мы всегда мне кажется где-то когда-то пытаемся что-то кому-то доказать..родителям - что мы учимся хорошо, друзьям - что готовы им всегда помочь и тд и тп..

Сегодня ночью очень плохо спала. Вся на нервах была почему-то. Какое-то ощущение непонятное:(

Страшно мне немного...

Или тревожно как-то(

Такое держание игнора, как у тебя - жрет слишком много твоего ресурса. Ты не должна на нем концентрироваться, мол "я в игноре еще один день просидела, буду терпеть дальше".

Лови мысли, которые в тебе откаты пробуждают, пойми этот механизм. И переключай внимание при их появлении.

Такое держание игнора, как у тебя - жрет слишком много твоего ресурса. Ты не должна на нем концентрироваться, мол "я в игноре еще один день просидела, буду терпеть дальше".

Лови мысли, которые в тебе откаты пробуждают, пойми этот механизм. И переключай внимание при их появлении.

ДАЖЕ МЯТА ДЛЯ ЧАЯ, которую мне мама заварила, напоминает о нем, потому что он любил так делать чай.

Даже погода...

В общем, у меня откат, ребята:( я сижу реву и не могу остановиться. Сегодня 27 июня, последний раз слышала его голос 27 мая. Плохие мысли у меня...плохие.

• Бывший советник

Голова у тебя плохая.

Исправляй.

А с откатами тебе рассказывали уже, как бороться.

Голова у тебя плохая.

Исправляй.

А с откатами тебе рассказывали уже, как бороться.

У меня даже папа уже, который был готов расстрелять моего БОМП, сейчас выдавил из себя фразу "Ну почему ты опять плачешь, может все еще наладится"

.............

Завалила в хлам 9ый пункт из своих мыслей. "9. Я больше ни с кем (только если форум) эту тему обсуждать не буду и разговоры о нем с какими-либо сторонними лицами (друзья/семья моя-его/моё второе я) сворачиваю в скором порядке."

Просто в хлам.

+ ощущаю свою вину перед его мамой, за то, что втянула ее, за то, что она теперь тоже переживает за нас (хоть и говорит об этом только мне) и за то, что не могу её и эту ситуацию отпустить.
Думаю, написать ей утром как-нибудь (когда он не рядом) на буднях о том, что виню себя за это. 

Единственное радостное события дня: написал ф1д, с которым я знакома давно и уже виделась 1 раз опять в июне. Он хоть как-то на уровне моего БОМП (по социальному статусу, по внешности, по другим характеристикам), а уровень там высокий и найти еще выше тяжело.

Я себя виню за всё: за то, что не ценила его, за то, что плакала и потеряла уважение, за то, что втянула маму (хотя мне моя мама говорит: "это ее сын, она не может закрыть глаза на все, что происходит. Это ведь умная женщина. И если он с ней не делится тем более"). И несмотря на то, в какой я нахожусь растоптанной позиции, я все равно думаю, что она видит во мне человека, ведь она год со мной общалась в живую..и то, что сейчас я слаба, не может перечеркнуть всё...Она ему сама про меня сказала, что я достойная девушка..Могу я своё достоинство потерять в её глазах, переживая о её же сыне?

Я не виню себя только за то, что была честна с ним всегда, не предавала, не думала о других, никогда не собиралась его подвести или обидеть.

Наверное, меня так накрыло потому что сегодня 27 июня, а последний раз я его слышала 27 мая. И я думала, что за месяц что-то может переломиться. И плачу я наверное оттого, что понимаю и не могу больше ждать, что он напишет мне. Раз не написал в первый месяц, самый тяжелый...

И еще две и наверное САМЫЕ главные вещи:

1) единственный как говорится ПРЯНИК,который не дает мне окончательно сложить руки и перестать даже над собой работать, это то, что я смогла не писать ему все это время. Может, это НИЧЕГО НЕ ДАЕТ, может мое молчание в его сторону БЕСПОЛЕЗНО...но знаю точно хотя бы одно (на свою больную голову), что если бы писала бы ЕЩЕ хуже. 

2) я понимаю, что проблема в моей голове и в восприятии ситуации. Ведь всем срать на моего БОМП, и, значит, чисто гипотетически, мне тоже может быть срать. 

Еще пытаюсь вбить себе в голову, что любовь ведь безусловна. Если ему хорошо без меня, то я не могу ему мешать. 

Пс. (И если бы мне сейчас вложили в руки телефон и сказали: на, пиши - я бы не написала. Я не понимаю, ПОЧЕМУ я так не хочу ему писать (даже в таком состоянии крейзи). Может, у меня уже биполярное расстройство развивается..шутка. черный юмор. 

Можете не читать мои мысли, я пишу сюда как в дневник, НО с большой надеждой, что меня тут поймут, поддержат или надают по ушам, или будет не лень направлять дальше и говорить, что я делаю не так/или так. 

Это интернет, я вас всех в лицо не знаю, но почему-то у меня уже о каждом, кто со мной тут на связи, сложился свой образ и я вас уже как своих друзей воспринимаю.Наверное, благодаря вкладу в мою ситуацию..

А теперь, уважаемые знатоки, ставьте диагнозы и прогнозы:

-пациент уже мёртв/в морге

-пациент обречен/в хосписе

-пациент в коме

-пациент в реанимации

-пациент проходит курс лечения

-пациент стабилен

-пациент идет на поправку

псс. Пошла бегать. Хотя я и так уже минус 7 кг сбросила. Но я за городом и тут на природе спортом заниматься хорошо...

То, что он не спит ни с кем - полнейший бред. Твой мозг? отказывается в это верить. Ты его месяц не слышала, а сколько не виделись, или когда трахались последний раз? Не уже ли ты думаешь, что парень такого соц. статуса (с твоих же слов) будет обходится без секса? Снимай розовые монокли. Пора взглянуть правде в глаза, увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ наконец.

Спорт - молодец, мама втянула - хрен с ней, обратно ничего не вернешь. Пора уже переходить от Фn к Тn, иначе тебя будет штормить еще ой как долго. Да, тяжело, но все через это проходили и никто не говорил, что будет легко.

То, что он не спит ни с кем - полнейший бред. Твой мозг? отказывается в это верить. Ты его месяц не слышала, а сколько не виделись, или когда трахались последний раз? Не уже ли ты думаешь, что парень такого соц. статуса (с твоих же слов) будет обходится без секса? Снимай розовые монокли. Пора взглянуть правде в глаза, увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ наконец.

Спорт - молодец, мама втянула - хрен с ней, обратно ничего не вернешь. Пора уже переходить от Фn к Тn, иначе тебя будет штормить еще ой как долго. Да, тяжело, но все через это проходили и никто не говорил, что будет легко.

вот как я могу после этого доверять советам, которые дают) думайте как хотите, мозг мой тут не причем, я просто знаю, что ни с кем он не спит, потому что он сейчас каждый день живет с мамой,бабушкой и рабочими на даче, которые делают им ремонт, о котором он так мечтал. Ему не нужен сейчас НИКТО вообще. За весь год ему никто не позвонил и не написал. телефонов у него в контактах штук 20, из них 15 - мужики.

и еще я знаю пару интимных подробностей, касающихся его чистоплотности и разборчивости относительно этих вопросов. с кем попало он не будет. а не с кем попало - таких нет. тем более мы были с ним в одной кровати за неделю до расставания. мой БОМП, при всем моем скептицизме и знании того, какой образ жизни он вел ДО того, как у них в семье произошли серьезные проблемы и как ПОТОМ все изменилось в его жизни, однолюб. 

если он найдет кого-то после меня, то будет это не завтра и не через месяц. Да, и еще, большое значение имеет статус семьи. Там кого попало в дом не примут. тонкостей объяснять не буду, там у них семья просто очень непростая (как в соц. так и в моральном плане)

Больше физических нагрузок. Они таааак хорошо мозги проветривают. И положительно на фигуре сказываются.

фигура у меня хорошая, если не скромно заявлять))

мой мозг сейчас в странном состоянии. если еще неделю назад он был в минусе без просветов, то сейчас я даже начала радоваться каким-то вещам, настроение бывает хорошее. Но всё это с откатами.

Тут у меня возникает вопрос - что ты такого сделала, чтоб при таком раскладе нормальный мужчина предпочитал полное сексуальное воздержание, лишь бы не общаться с тобой? Ты страшная? Или он не совсем нормальный? Ситуация неправдоподобная, что-то тут не так... Вроде бы измены не было, серьезных косяков, разрушающих отношения тоже. То, что ты ставила его на первом месте может и неправильно, но это не причина расстаться. Не понимаю, и другие форумчане, кажется, тоже не понимают. Ты что-то недоговариваешь. 

Тут у меня возникает вопрос - что ты такого сделала, чтоб при таком раскладе нормальный мужчина предпочитал полное сексуальное воздержание, лишь бы не общаться с тобой? Ты страшная? Или он не совсем нормальный? Ситуация неправдоподобная, что-то тут не так... Вроде бы измены не было, серьезных косяков, разрушающих отношения тоже. То, что ты ставила его на первом месте может и неправильно, но это не причина расстаться. Не понимаю, и другие форумчане, кажется, тоже не понимают. Ты что-то недоговариваешь.

всё договариваю! в плане секса ему нужна была только я и не возникало вообще никаких даже никогда у меня ревностей. Я его ни к кому не ревновала (в настоящем было не к кому, а в прошлом я знала и он говорил, что всё было на примитиве). Но ему было важно далеко не только это. А вот он меня всегда ревновал, но показывал это косвенно. Видите, он всё держит в себе. Я не удивлюсь, если он сидеть будет переживать, но ни слова не напишет.

Он переживал за мою безопасность, как я одна езжу, он контролировал мои пары (прогуливаю или нет), он помогал с работой, он старался меня не застудить зимой, он заботился, проверял поела ли я, говорил всегда "ты же пропадешь без меня! у меня к тебе более фундаментальные чувства, чем просто влюбленность. я за тебя чувствую ответственность". Помогал моему отцу, возил меня везде. Я в свою очередь старалась не только для него, но и для го семьи, мне нравилось делать им милые поделки, самодельные штучки всякие, мама их поставила на самое видное место в доме))по хозяйству помогала. Сестре помогала с учебой, пока он спал

Он мне всегда говорил, что ему страшно от того, что лучше меня человека не найти, и что он останется один, если вдруг я его оставлю когда-нибудь (хаха, оставил он)

Я не страшная, но и не Джоли, себя оцениваю на 8 (по типажу я что-то между Джессикой Альбой и Николой Пельц, мулатка, рост небольшой, изящная, маленькая я бы даже сказала). Он говорил, что я отношусь к тому 1% девушек, которых он считает красивыми и к 0% тех, кого он считает душевными.

Причина 100% как он объяснял и как я реально вижу следущая: он УСТАЛ и ему стало НЕ КОМФОРТНО. вряд ли ВСЕ чувства ушли. я до сих пор думаю, что чувства у него остались, просто их застлала пелена негатива). Тупой завал моей значимости и моя навязчивость, ссоры всю весну, мои сопли, мои недовольства, мои "я хочу я хочу я хочу!!!", моя нетерпеливость + его сложный характер и вот эти "я хочу побыть один мне никто не нужен". Он пытался до меня донести, когда я плакала и переживала, всё то, что вы сейчас пытаетесь мне объяснить (про самодостаточность, про независимость и тд). А я растворилась в нем. Он говорил "воздуха мало". Я не понимала, как важно это, не слышала его. Вот и вся причина. По-моему не менее серьезная, чем косяки ввиде измен и тд.

Но. Никаких предательств, никаких измен, никаких обманов на деле не было.

Добавь медитацию 2 раза в день по 20 минут. Наблюдай за дыханием.

Меньше будешь вовлекаться в мысли и эмоции свои.

Откаты пройдут полностью, или почти полностью.

Первые результаты через недельку заметишь.

Что-то по серьезнее через месяц и больше.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Добавь медитацию 2 раза в день по 20 минут. Наблюдай за дыханием.

Меньше будешь вовлекаться в мысли и эмоции свои.

Откаты пройдут полностью, или почти полностью.

Первые результаты через недельку заметишь.

Что-то по серьезнее через месяц и больше.

медитация или йога? я вот собираюсь клубную карту покупать, с июля. 

Нет ни одного случая в истории человечества, когда бы человеку сказали за что его бросают.

Я не верю маме, у меня складывается впечатление, что именно она что-то нагадила. Но это 50% логика и 50% интуиция, так что мои подозрения можешь пропустить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Пикап-курсы

2. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

3. 19

Пикап-курсы

4. 19

Пикап-курсы

5. 19

Пикап-курсы

• Создать...