Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2.5 года. ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 22.  ЛТР 2.5 года. Я в последние пару месяцев запустил себя, мало её развлекал и в итоге  был отправлен в дод. Она сьехала от меня. Первые несколько дней пытался её вернуть ТФНил, воздействовал на логику, в итоге понял что это не работает прочитал форум и отправил её в игнор на месяц. Прошёл месяц, мне уже надоело ждать и я ей написал вконтакте - предложил поиграть в теннис. Она начала спрашивать зачем и типа перегорел ли я к ней, что если не перегорел, то нам нет смысла видеться. Я спросил есть ли у неё парень. Она отнекивалась в итоге написала что есть. Ну я пожелал ей сначала счастья, потом она че-то начала ещё писать, типа - не надо писать того чего не хочешь, я не выдержал и разосрался с ней и этот срач длился где-то 3 дня в итоге выяснилось что парня у неё нет. Потом еще выяснилось что она читала мои переписки на сайте знакомств(мб поэтому на связь не выходила потому что получала достаточно инфы через сайт). Я извинился за срач, предложил ей встретиться. Встретился. Встреча прошла сухо, в конце встречи она сказала что может как-нибудь мы поиграем с ней в теннис, на что я ответил что можно завтра, она сказала завтра не сможет, лучше после завтра. В общем дождался я послезавтра пишу ей типа жду тебя на корте во столько то. Она пишет что типа занята. Я ей пишу "ну не хочешь как хочешь сиди дома" что-то в этом роде. Потом отправляю её в игнор, через 2 дня она пишет что типа давай поиграем тогда-то. Я пишу что я типа занят. Она отвечает - "как хочешь".  Дальше она начинает писать мне каждый день че-нить, хотя до этого сама нече не писала. Я не отвечаю. Потом начинает писать типа че молчишь и тд. Тоже не отвечаю. В общем месяц уже в игноре сижу. Потом она у меня спрашивает как дела. Я отвечаю на это сообщение только через 2 дня. Что типа отлично. Она отвечает что типа рада за меня. Я нече не отвечаю. Потом через несколько дней пишет -"Рада что у тебя появилась девушка". Хотя на самом деле её нет (над Т10Д я еще пока работаю, саморазвитием занимаюсь). Я не отвечаю. Потом через несколько дней опять пишет " как насчет поиграть в теннис". И я вот думаю ближе ли это ? Стоит ли с ней встречаться или это еще всего лишь пинги. Фишка в том что я работаю тренером по теннису, и мы с ней не играть будем по сути, а я буду её тренировать, потому что у неё уровень низкий. Не воспримет ли она это как прогиб с моей стороны? Если не стоит с ней пока еще встречаться то что ей ответить или продолжить игнор?

Опубликовано:

1) Место и время назначаешь сам, это важно.

2) "Дела отлично, голова кругом от этих событий, времени в обрез, есть свободный час. Там то, во столько то" Нет-так нет. Забиваешь, саморазвиваешься дальше.

В остальном АНТИДОД в помощь

Опубликовано:
продолжить игнор

Открыть тайну и рассказать, что такое игнор? Ибо по твоим действиям я не заметил, что ты в ТИ.

И я вот думаю ближе ли это?

Если она напишет: 

милый оленёнок, меня в друг приспичило, а я торопилось, поэтому красила ногти в туалете, попку мне протёрешь? 

Ты ведь не будешь мчаться через весь город для того, чтобы подтереть ей жопень, верно? Вот и не надо идти с ней куда-то. Так как она проверяет, а на поводке ли ещё мой пёсик. Прилетит на воздушном шаре к твоему балкону и начнёт петь любовную песню, вот тогда это и будет Ближе.

Будет ещё что-то писать, удаляй не читая, чтобы не создавать больше таких тем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...