Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичные ошибки год брака, ДОД

Рекомендованные сообщения

бабло далеко не показатель IQ, тем более у нас в СНГ (брат,сват,блат).раз уж в разговоре уже участвуют цифры то поверь мне,я уже проехал в общей сложности столько, что километров хватит на пару кругосветок.такого насмотрелся тупизма на руководящих и очень-очень прибыльных местах.

ты что судишь идею только потому что сказанное там не совпадает с тем что ты видел в браке,у одной женщины?я когда читал сразу заметил что практически постоянно я вспоминаю что то из жизни,и своей и других.

после прочтения никакой ненависти к женщинам у меня не появилось.и вообще ненависть после этой книги какая то неадекватная реакция по моему.как маленький ребенок,обиделся на нехороших девочек,не буду больше сними водится)))смысл в том чтоб увидеть что женские те или иные действия не от того что они такие суки специально все это делают,а от природы.ну вот такие они.их такими создали.и ничего с этим не поделаешь.поэтому книга и помогает держать ТИ и переносить ДОД с пониманием и холодной головой.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Дебагер ОЖП любят не бабло само по себе у мужчин.

А те качества которые присутствуют у тех, у кого есть бабло.

Ты в силу своего скудоумия просто ориентирован на результат.

Результат это бабло.

Но бабло в конечном счете зависит от тех качеств которые применяются в процессе "делания бабла".

Вот и с ОЖП, если нет у МЧ качеств которые позволяют делать бабла много, то и с бабами проблемы будут.

Посмотри с другой стороны.

Бабло приходит и уходит.

Мы в переменчивом мире живем.

Кризисы/дефолты/рейдерские захваты.

Поэтому результат сам по себе это херня полная. Вот способность делать бабло, навык такой, будет ценится при любых раскладах.

Вообщем навык и качества характера ценятся, а не бабки как таковые.

• Советник

Знаешь я уже  15 лет женат  и я тебе могу точно сказать что ничего он не знает о женщинах.    Это чтиво  для того чтобы их ненавидеть и избегать,  вон нашему корешу выше постом отлично помогает )))

отвечу я тебе дебагер стишком маршака :)

Слепцы, числом их было пять,В Бомбей явились изучатьИндийского слона.Исследовав слоновий бок,Один сказал, что слон высокИ прочен, как стена.Другой по хоботу слонаПровел рукой своейИ заявил, что слон - однаИз безопасных змей.Ощупал третий два клыка,И утверждает он:- На два отточенных штыкаПохож индийский слон!Слепец четвертый, почесавКолено у слона,Установил, что слон шершав,Как старая сосна.А пятый, подойдя к слонуСо стороны хвоста,Определил, что слон в длинуНе больше чем глиста.Возникли распри у слепцовИ длились целый год.Потом слепцы в конце концовПустили руки в ход.А так как пятый был силен, -Он всем зажал уста.И состоит отныне слонИз одного хвоста!
  • 3 недели спустя...

Привет) Давно не писал.

Небольшой отчет по теме.

во вторник, как и планировал встретились в загсе, подали заявление, на дату растрожения она сообщила, что не будет в стране и оформила просьбу расторгнуть без ее присутствия.

Я оплатил процедуру, обменялись парой фраз про чистый паспорт и разошлись по сторонам) через 2 недели пойду подтвердить развод.

К ней не тянет, по крайней мере так как это было раньше не хочется...

сейчас:

Наконец таки начал на улицах видеть красивых телок)) аллилуя

уже 3 недели хожу на тайбокс, нравится

в плане рабочего проекта и ремонта двигаюсь медленно... (

решил углубить знания в соблазнении, надеюсь, что пригодится в продвижении моего проекта (по работе) в массы

активно штудирую литературу и практикую

т10д - 50% старался выбирать в чем то лучше бывшей

есть небольшой бок, слабый интерес к девушке после секса, иногда хочется, чтоб она тупо исчезла из моей кровати.. надеюсь пройдет со временем

есть небольшой бок, слабый интерес к девушке после секса, иногда хочется, чтоб она тупо исчезла из моей кровати.. надеюсь пройдет со временем

падает интерес из-за того, что по качествам, выбираешь девушек не тех, которых хочется.

падает интерес из-за того, что по качествам, выбираешь девушек не тех, которых хочется.

Ну  не всегда, возможно просто   очень придирается человек.... Обжегся.... а теперь в каждой видит  обломщицу.... бывает

Zipper мне писал в свое время и я с ним полностью согласен ...

Любая 5ка тебе отказавшая будет для тебя желаннее любой 9ки, которая тебе отдалась без особых усилий. Найди реально приятную во всех отношениях ОЖП. 8-9 для тебя, умненькую, с которой базовые ценности совпадают. Не говори, что таких нет, скажи что соблазнить такую не сможешь - это да. Ну так иди к этой цели. Приводи в порядок тело, голову, практикуйся в соблазнении беря при этом каждый раз вес побольше (вес не в прямом смысле  ^_^ ). Если тебя девушка изначально не цепляет - её можно трахнуть, но твой счетчик по-прежнему Т0Д. Трахай только тех, кто реально зацепил и не только телом.

т10д - 50% старался выбирать в чем то лучше бывшей

Отсюда твой счетчик реально равен нулю. По себе понял тоже, вроде симпотная, вроде да, а потом что то не то, предыдущая была лучше (я не про БОЖП) ...

прочитал первый пост.... 

и решил не читать все страницы а прочитать последний... мои ожидания оправдались на 200%

делаю выводы... не баба виновата что брак разваливается.... наиболее часто в этом виноват сам МЧ. потому как в голову вбиты эти идиотские стереотипы, про влюблённость, романтику, брак, семью,  и и прочую розовую лапшу.

о боже... мне 28... я уже старик... мне надо срочно заиметь бабу и детей.... 

и хоть бы кто подумал что многие тупо морально к этому не готовы....

звиздец.... 2 месяца повстречались и уже хочу женится(((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...