Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла невеста. ДОДить?

Рекомендованные сообщения

Оу, Винто, у тебя и, правда, малекс говнистый характер, что простительно ДОДику в целом.

Респект Райту за терпение.

Сорри, я тебе повчера там сверху сказала поправить сообщение, а сама исчезла. Хорошо, что ты продублировал) Спасибо за ответы.

Она разведена. Первого мужа смешала с говном и выгнала. Доминировала полностью. Хм, это ключевой момент, да?

Возможно. Интересует, в каком возрасте вышла замуж, сколько продлился брак, через сколько вы начали встречаться, почему выгнала мужа и что значит смешала с гавном? В предыдущем ответе ты упомянул, что она финансово обеспечивала ту семью. Как так получилось при ее низком уровне доходов?

Весьма общие, спору нет. В старт топике не указал, что мы знакомы очень много лет, то есть многие взгляды на жизнь друг друга знаем независимо от желаний другого, не было нужды подстраиваться.

Это не ясно из старт-топика, но, действительно, получается, что познакомились вы в возрасте 21-22 лет. Предлагаю считать это одним из ключевых моментов. Это слишком юный возраст. Думаю, вы не нагулялись. Да и взгляды переменились по мере взросления.

Хозяйка-то хорошая, но если я все раскидал, когда раздевался, ей мои шмотки со стульев собирать с блаженной улыбкой надо?=)

Бытовуха.

Несколько раз уходил посидеть с друзьями на 2 часа, а приходил в 7 утра. 

А че так? Бухал что ли?

Мог ночью перед рабочим днем ее будить и приставать к ней, сначала ей нравилось, потом стало бесить, так как не высыпалась на работу.

Если по пьяни или с бодуна, то косяк. А так - вполне невинные сексуальные шалости, но ее раздражения - показатель отключения демо и падения твоей значимости (взаимосвязано).

Все три момента, обозначенных выше, сами по себе являеются следствиями, а не причинами. Слишком мелко. Решаются при наличии раппорта. Это еще одно подтверждение того, что в его отстуствии в том числе и проблема.  

Вот тут как-то не очень правильно мне кажется не отдавать то, что я ей дарил или выкинуть все это. Ювелирку, например. Или я не прав?

Она сказала, что ей ничего не надо. Сделай милость, не отказывай даме в ее последней просьбе. Тебе никто не говорит делать это сейчас (в перспективе можно будет и продать, и отдать). Но сейчас, если она за барахлом объявится, ее надо цепануть для калибровки. А это отличная возможность. Прошу тебя, не просри ее.

На счет того, что я жертва матриархата. Не думаю, что я жертва, я считаю, что я ничего ей не должен, тем более на основании того, что она женщина, а я мужчина, это не дает ей права что-то требовать.

Это не вяжется с тем, что ты написал ранее про то, что не всегда удовлетворял ее хотелки и ставишь себе это в вину.

На счет бюджета. Тут как бы фактически как муж и жена жили, не нормально иметь общий бюджет? Учитывая разницу в доходах, либо мне как-то за нее доплачивать, или совсем вместе не жить. Не глупо говорить жене, что я получаю больше, по этому хрен ей? Если рассчитывать на человека, то она вряд ли более меня тратит на свои желания и шмотки. 

Также как и выше, это не коррелирует с тем, что ты выражаешь неудовольство ее тратами, а особенно сокрытием информации об этих тратах. 

Ты определись для себя, устраивает/не устраивает. Потому что пока ты этого не сделаешь, ты так и будешь как теленок тянутся к ее сисе, чисто потому что она недоступна.

Это же как надо опуститься, что бы вести себя шлюхой перед матерью?

Ну это зависит от того, является ли мать сама шлюхой. Может быть у них в деревне скакать по членам - это вполне себе норма, а слаба на передок - комплимент.

А одной втихаря ходить...хм, она достаточно труслива, чтобы заводить знакомства и тусоваться с незнакомыми людьми. Согласен, всякое может быть, но слишком много гемора и риска быть замеченной, ей проще изменять на работе\вместо работы, чем в чужой стране. Или поехать к себе домой и там изменять.

Ммм, какой очаровательное циничное наблюдение в попытке логически обосновать поведение ОЖП. У тебя хорошо получается убеждать себя в том, что она идеальная женщина. Зачем ты это делаешь?

Ее отдельная поездка на море меня и самого вполне устраивала, так как я без нее прекрасно провел время. Уже начинались проблемы и вместе с ней отдых бы на ура не прошел.

Ну так и на фига корове седло?

Что хочешь разобраться с косяками, это хорошо. Но мы не можем согласится с тем, что те проблемы(в основном бытовые), что ты сам выявил, могли послужить причиной такого охлаждения с ее стороны. Поэтому предлагаем тебе не такие лежащие на поверхности версии, но куда более реальные. 

Недопонимание может быть связано с тем, что ты что-то недоговариваешь (нарочно или неумышленно).

Освети еще, пожалуйста, такой вопрос как ревность. Ревновали ли вы друг друга?

1 "А то, что ее з\п проходила через меня и все траты ее на мое усмотрение были опустить, так предлагаешь?"

если вы не разобрались с денежным вопросом то у вас нет доверия друг к другу. может и любви тоже с одной из сторон

Зачем ты мне эту ссылку дал? ничего не перепутал? там тема про известную измену жены, где автор ищет волшебную таблетку, что бы ее пережить. И тема кончилась ничем, не похоже, что автор жену вернул, это ты меня подколол так или ссылкой ошибся? не вижу в наших с ним ситуациях связи. 

Я не ошибся ссылкой.

В этой теме важно само обсуждение данного вопроса,

особенно обрати внимание на пост Штирлица http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143556#entry2244762.,

он пишет не абстрактно, а о личном опыте.

Да, у тебя нет спаленной измены, но есть полная потеря уважения к тебе,

такая, что ее от тебя тошнит. Это если и лучше, то не на много,

поэтому и для тебя цена возврата будет тоже не маленькой -

я хотел чтоб ты об этом подумал.

Райт, большое спасибо, что с таким терпением отвечаешь на мои вопросы, очень благодарен. Что именно ты имеешь ввиду под ценой возврата?

Возможно. Интересует, в каком возрасте вышла замуж, сколько продлился брак, через сколько вы начали встречаться, почему выгнала мужа и что значит смешала с гавном? В предыдущем ответе ты упомянул, что она финансово обеспечивала ту семью. Как так получилось при ее низком уровне доходов?

В 18 вышла, через 2.5 года развелась, через года 2 начала со мной встречаться. Смешала с говном - это значит полный контроль и чуть ли не приказания с ее стороны, легко могла его отправить спать на диван в другой комнате чуть что не так. Позволить себе могла вообще что угодно. Финансово не она обеспечивала, они жили у нее дома, совокупный доход ее родственников, живущих там, решал недостаток денег в их семье.

Это не ясно из старт-топика, но, действительно, получается, что познакомились вы в возрасте 21-22 лет. Предлагаю считать это одним из ключевых моментов. Это слишком юный возраст. Думаю, вы не нагулялись. Да и взгляды переменились по мере взросления.

Знакомы лет с 12-14.

Бытовуха.

Ага.

Она сказала, что ей ничего не надо. Сделай милость, не отказывай даме в ее последней просьбе. Тебе никто не говорит делать это сейчас (в перспективе можно будет и продать, и отдать). Но сейчас, если она за барахлом объявится, ее надо цепануть для калибровки. А это отличная возможность. Прошу тебя, не просри ее.

Что конкретно ты предлагаешь сделать? Когда она выйдет на связь сказать, что поскольку она заявила, что ей ничего не надо, то я все выкинул? И том числе и драгоценности? Или сказать, что коль я покупал, то у меня и останется? Что именно скалибруется при ее агрессии вроде "жлоб, сволочь" и тп. или при спокойном ответе?

У тебя хорошо получается убеждать себя в том, что она идеальная женщина. Зачем ты это делаешь?

Не пытаюсь, исключительно рассуждения, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что и такое могло быть. Да и до моря миллион возможностей был тоже. Вероятность безусловно присутствует и не самая малая.

Ну так и на фига корове седло?

Что хочешь разобраться с косяками, это хорошо. Но мы не можем согласится с тем, что те проблемы(в основном бытовые), что ты сам выявил, могли послужить причиной такого охлаждения с ее стороны. Поэтому предлагаем тебе не такие лежащие на поверхности версии, но куда более реальные. 

Недопонимание может быть связано с тем, что ты что-то недоговариваешь (нарочно или неумышленно).

Освети еще, пожалуйста, такой вопрос как ревность. Ревновали ли вы друг друга?

Я уже неладное-то подозревал до того момента, и сомнения на счет свадьбы зародились тоже. А так хоть отдохнул нормально.

Согласен, самому интересно, с чем связано охлаждение, и вряд ли бытовые проблемы тому виной. На счет недоговоренности..хм...пока не могу ничего значимого вспомнить, скрывать ничего не собираюсь. То, что когда вначале ЛТР наглела, писал, более жестко пресекал все это, писал...Когда совсем трэш начинался, предупреждал, что выгоню нафиг...

Ревность. Это да! С ее стороны дичайшая. Особенно к особам, с которыми теоретически я мог бы спать до нее. Доля неадеквата в ее ревности тоже была, например, к девушке моего друга, что мол она "навязчиво"(по мнению моей ОЖП) просила либо помочь с чем-то (в том, в чем я реально разбираюсь лучше других в компании). Либо если днем вместе были, то ревновала, когда ОЖП друга в спорт зал предлагала пойти, так как все на работе в это время.

Я не помню, что бы ревновал ее когда-либо. И поводов по-моему и не было.

Всем спасибо за ответы. Не думайте, что я считаю себя умнее всех, просто я сомневаюсь в тех советах, суть которых не совсем понимаю, а не потому, что они мне не в карту. Тут 9\10 людям советы не в карту идут. Проще же купить 101 розу и кольцо, правда? ;)

роза и кольцо - более подходящей кандидатуре, а данная мадам напрашивается на пинок под зад)  чемодан-вокзал-Мухосранск... полет нормальный

и ты свободный как ветер, и сколько девушек хороших) а на улице лето)

Респект Райту за терпение.

Сомнительный комплимент, но от Met77 приму.

Все три момента, обозначенных выше, сами по себе являеются следствиями, а не причинами. Слишком мелко. Решаются при наличии раппорта. Это еще одно подтверждение того, что в его отстуствии в том числе и проблема.

Если верно что она его с самого начала за нос водила, то какой уж тут раппорт?

Я уже неладное-то подозревал до того момента, и сомнения на счет свадьбы зародились тоже.

Вот и повспоминай что неладного было, где твоя чуйка срабатывала.

А еще вспомни моменты когда не мог объяснить мотивы ее поступков и списывал на женскую логику или пмс,

или когда ее объяснения каких-то мелочей казались притянутыми за уши.

Она не была с тобой честна и открыта, поэтому такие проколы должны были быть хотя бы в мелочах,

если ты не совсем слепой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...