Azadi 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Всем привет. Только зарегистрировался на форуме, хотя читаю его давно. Решил открыть журнал в первую очередь для мотивации. Не курю, не пью. Веду здоровый образ жизни, из вредных привычек: много сплю и грызу ногти. вес — 65рост — 166, активно стал расти.возраст — 17Цель иметь фигуру как у Марка Фитта. Рост 183.Занимаюсь 1,5 года, но делал перерыв. 3 месяца занимаюсь по такой программе: Понедельник: Грудь, бицепс, прессПодтягиваниеЖим штанги, разводка, жим гантелей.Кроссовер.Молот, подъем гантелей.Пресс Среда: Ноги, спинаПодтягиванияТ-гриф.Гиперэкстензия Сводка ногРазводка ногРазгибания ногПодъем на носки. Пятница:Трицепс, пресс, квадрицепсЖим штанги узким хватомразгибание рукразгибание ногпресс. С завтрашнего дня перехожу на программу Джеффа Сейда. Буду тренироваться 5 дней в неделю. Из питания — протеин, бцаа. Фото потом пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Из питания — протеин, бцаа. а обычная еда где? сколько у тебя БЖУК в день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 В данный момент программа дерьмо. Так же, смешно тебе тренироваться по программе Сеида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tus 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Золотая тройка. Жим лежа. Присед. Становая, но первое время я можно подтягивания. Вот тебе и прога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Золотая тройка. Жим лежа. Присед. Становая, но первое время я можно подтягивания. Вот тебе и прога.Становую в топку,если не лифтер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Золотая тройка. Жим лежа. Присед. Становая, но первое время я можно подтягивания. Вот тебе и прога.Становую в топку,если не лифтер. ОМГ, вызывайте инквизицию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Золотая тройка. Жим лежа. Присед. Становая, но первое время я можно подтягивания. Вот тебе и прога.Становую в топку,если не лифтер. ОМГ, вызывайте инквизицию! Базодрочеры все не угомонятся . Идите ей спину качать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Золотая тройка. Жим лежа. Присед. Становая, но первое время я можно подтягивания. Вот тебе и прога.Становую в топку,если не лифтер. ОМГ, вызывайте инквизицию! Базодрочеры все не угомонятся . Идите ей спину качать... скажи базо дрочерам тогда альтернативу становой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 скажи базо дрочерам тогда альтернативу становой? Альтернативу бесполезному упражнению? Смешно. Становая качает ноги, а не спину - для ног есть целый вагон упражнений. Ну, а стрессовость хоть интенсивностью повышай, средств масса. Однако, базодрочеры, как верующие, молятся на что-то и по барабану им, живите в прошлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 скажи базо дрочерам тогда альтернативу становой? Альтернативу бесполезному упражнению? Смешно. Становая качает ноги, а не спину - для ног есть целый вагон упражнений. Ну, а стрессовость хоть интенсивностью повышай, средств масса. Однако, базодрочеры, как верующие, молятся на что-то и по барабану им, живите в прошлом Согласен. При правильно становой- основной упор делается на ноги. Становая хороша, не поспоришь, но слишком уж травмоопасна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 скажи базо дрочерам тогда альтернативу становой? Альтернативу бесполезному упражнению? Смешно. Становая качает ноги, а не спину - для ног есть целый вагон упражнений. Ну, а стрессовость хоть интенсивностью повышай, средств масса. Однако, базодрочеры, как верующие, молятся на что-то и по барабану им, живите в прошлом Согласен. При правильно становой- основной упор делается на ноги. Становая хороша, не поспоришь, но слишком уж травмоопасна. ещё вспотеть от становой можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.