Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня есть парень =)

Рекомендованные сообщения

В общем отдыхали как то на природе, среди общих знакомых было пару симпатичных девушек, на природе получилось только слегка познакомиться, потом погода испортилась, все по домам.

Другу в контакте добавляется одна из девушек с которыми познакомились(у меня тоже спрашивали фамилию, видимо чтоб найти, но я не сказал, как оказалось не зря). Через пару дней у ее какой то то праздник зовет погулять, и говорит чтобы он взял меня, а она возьмет свою подругу которая тоже была на природе. Подруга 6.5 где то да и планов у меня на вечер не было так что я согласился конечно же).

Вечер провели в кафешке, друг слегка тфнил, я старался выруливать, как итог девушка что сидела сбоку уже во всю опиралась на меня)) а которая напротив постоянно стреляла глазами и "случайно" касалась своими ногами моих(при этом еще весь вечер зеркалила меня)). Вобщем выбрал вторую, дальше продолжение - ночная прогулка по набережной, с собой захватили еще бутылку хорошего вина, сели в беседке, кинестетика, поцелуи и т.д.

Уверен что можно было бы прожать прямо там если бы не друг с другой девушкой. Начало светлеть, провели домой, поцелуй конец...

Нюансы: Еще на природе выпалила что у нее есть парень, но вижу что заинтересованность есть, так сама меня кинестетила,)) Живет у парня на квартире, парень уехал куда то на заработки...

Через 3 дня попытался уже позвать ее на прогулку 1/1, сразу согласилась, потом давай переносить, на час, два, три, в 10 вечера,в итоге облом, я заранее просек эту тему и чтобы не завалить БЗ пошел с другом на клуб и слил в СС пару фоток с клуба, она намекнула что мол чего это я в клубе, я сказал что я тебя  достаточно сегодня ждал. На что получил следущее, "ты же знаешь что у меня есть парень, нам нужно встретится и поговорить, но не думай что о плохом))".

Итак, затупил я так понял когда не прожал ее на первой встрече когда были с другом, она за 3 дня себе накрутила и включила режим "я не шлюха".

Как "красиво" увести девушку от подруги?)) Что бы на будущее не словить еще один такой фейл.

Ну и конечно что мне делать с этой встречей "на которой надо поговорить".

Ну и конечно что мне делать с этой встречей "на которой надо поговорить".

Я бы пошел,если бы ты не был ей интересен как парень,то она тебя никуда бы не звала)

В общем как и ожидалось, разговор с подтекстом (я не шлюха, у меня есть парень, я тебя плохо знаю)

next =\

В общем как и ожидалось, разговор с подтекстом (я не шлюха, у меня есть парень, я тебя плохо знаю)

next =\

Печально :(

next =\

Ожидаемо и предсказуемо.

Есть конечно варианты, занялся бы, если бы не было других девочек на примете)

Мораль сей история такова, не надо морозить, особенно с "занятыми" =))

next =\

Ожидаемо и предсказуемо.

Есть конечно варианты, занялся бы, если бы не было других девочек на примете)

Мораль сей история такова, не надо морозить, особенно с "занятыми" =))

Разве ты ее морозил?)

Да нечего то особо рассказывать))

Не прожал потому что в 2 метрах от меня сидел мой друг и сосался с ее подругой, не было бы их, можно было бы устроить кекс прям там, ибо ночь, фонарей нет, да и место безлюдное))

На квартиру везти было не вариант, т.к живем с братом и я не рассчитывая затащить ее в 1-вую же встречу, не стал готовиться даже.(предупредить брата, навести хоть небольшой порядок))

Из полученного опыта, получше следить за квартирой, чтобы всегда была возможность кого привести, ну и не морозить с замужними/занятыми))

Щас пока обхаживаю другую, с этой играю в "дружбу" на общение не напрашиваюсь, 1 разговор недолгий за 2 дня, но ей это не нравиться, чувствовал нотки обидки в последнем разговоре)) Через пару дней планирую позвать если сделает Б.

Ее просто тоже понять можно, есть парень, живет у него на квартире, тут какой то перец непонятный, вроде и нравится, а вдруг кинет и получиться что и без жилья останется и без парня какого либо, поэтому и такие морозы видимо.

Ее просто тоже понять можно, есть парень, живет врдеу него на квартире, тут какой то перец непонятный, вроде и нравится, а вдруг кинет и получиться что и без жилья останется и без парня какого либо, поэтому и такие морозы видимо.

а если предложить что бы жила с ним, а спала с тобой :)

парень на заработках... она ночами гуляет... и позвала тебя поговорить *не о плохом*... парень... тут есть интерес! 1) парень далеко 2) она не прочь тра-тра 3) ты неутилизировал *плохо знакомы*  4) насчет квартиры и брата это твой ВД говорил, не ты! 5) пока-что тебе зеленый коридор, еще немного и в тормозы запишет тебя.

Попарь качан, братан!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...