Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранение отношений

Рекомендованные сообщения

Ситуация заключается в том, что девушка не любит и я не люблю, но привязаны друг к другу, попросила недельку.
Девушка у меня с характером, собственно как и я. Она мне говорила об излишке внимания, но я игнорил данную тему по-скольку считал тупым бабским за*бом. Мы поругались 2 раза, 2 раза мы сошлись. После ссоры последней, она сама говорила, что хочет, что бы я был рядом, хочет что бы со своими загонами и прочим просто был рядом, я согласился. Прошло буквально 2 дня и приходит смс - "мне нужен тайм-аут", я сразу начал бычить, что за дела, какой тайм-аут, типо говори сразу бросаешь или нет, она сказала - "мне нужно в себе разобраться, не знаю зачем я делаю всё это, зачем я постоянно рядом с тобой и делаю всё что ты хочешь, подумай о том чего хочу я". Я в отношениях не проф и возможно я пережестил, по-скольку кроме слов "ты мне нужна" я ничего не говорил. Гуляли мы много, виделись каждый день. Секс регулярен. К слову, у неё сейчас сессия и она постоянно ночует у подруги, собственно это и стало камнем преткновения и поводом для ссоры.

Что посоветуете?

Буду благодарен всем, кто откликнется.

советуем оформить тему так как это расписано в правилах раздела.

Ага, ночует у подруги. Вася есть палюбому.

В том вся и причина, что она действительно ночует у подруги, так как я зашёл к ним не нароком и застал именно ту картину которую она мне описывала.

Да и мой лучший друг  тоже заходил (для справки : они лучший друзья с моей девочкой). Изменять она мне не изменяет уже от того, что у меня кмс по муай-тай и не уравновешенный характер. Я долго разбираться где что как не буду. Сразу прихожу и бью... 

Вношу поправку, для тех кто воспринял меня как будто я хожу на лево и на право кулаками махаю, я ей сказал сразу, если кто-то другой появился либо задумалась о другом - сразу говорим и расходимся без лишней нервотрёпки. На девушку руку никогда не поднимал и не собираюсь. Будьте добры без оскорблений... Я спросил совета...

Парень я простой, без лишних загонов и прочего. Поэтому прошу ДЕЛЬНЫХ советов, которые могут помочь!

Что за хрень ты здесь написал )) кмс ты **** )) а твою бабу поди обычный паренек поинтересней тебя шпилит ))

цензура

Кого ты приходишь и бьешь? Телку свою?

Тогда конечно ей тайм-аут нужен...пока голова заживет, гипс снимут)

Жесть ваще.

Хахахахаха ясно понятно))) автор из того что ты написал я сделал вывод что ты полный олень, исправляйся а не муму трахай. У бабы твоей точно есть вася, если она не шпилится с ним то в голове точно, вот она и мечется туда сюда, и ты тоже также с ней, потомучто олень. Если у тебя чувств нету расходись, это гемор. Вариантов у тебя немного либо вы расходитесь и ты перестаешь быть оленем, либо ты просто перестаешь быть оленем и баба на тебя сама переключится, но в твоем случае это очень сложно будет сделать.

Неуравновешенный кмс по муайтай мля поржал от души, спасибо автор. Саморазвивася чтобы быть уравновешенным, оленя выключай, мужика включай. Кем ты себя через 10 лет видишь?

В том вся и причина, что она действительно ночует у подруги, так как я зашёл к ним не нароком и застал именно ту картину которую она мне описывала.

Ты ушёл, Васёк выполз из под кровати, подругу она попросила выйти и устроили они там джохан-похан. Тебя нужно поставить вместо слонихи Нелли, чтобы ты определил своими рогами, кто станет Чемпионам Мира 2014.

Изменять она мне не изменяет уже от того, что у меня кмс по муай-тай и не уравновешенный характер. Я долго разбираться где что как не буду. Сразу прихожу и бью... 

Ну истерички обычно так и себя ведут, ага. А после, падают на колени и просят прощения у ОЖП. Лучше бы у тебя были яйца, чем твой кмс, так как яйца куда важнее.

Будьте добры без оскорблений...

Хочешь, чтобы у тебя мозги встали на место? Так слушай критику, а не кулаками размахивай. Если я тебе не понравился, то скажи, айпи скину, вычислишь и накостыляешь.

---------------------------------------

Что посоветуете?

Взяла она недельный перерыв, так? Вот в течении этой недели занимайся саморазвитием, гуляй с другими девочками, отдохни как следует, ведь лето на дворе. Пройдёт неделя, первым на связь не выходи, ибо тебе это не нужно. Если она позвонит, то возьми трубку с 3-го раза, скажи, что занят и клади трубку первым. Если в последующем начнёт затрагивать тему отношений, то выдаёшь подобное следующему:

Я подумал о чём хочешь ты и принял решение. Спасибо тебе за всё то, что было 

Кладёшь трубку и продолжаешь заниматься саморазвитием. После данного действия ты ударишь по самолюбию ОЖП и тем самым она начнёт делать (может и не сразу) всё возможное, чтобы тебя вернуть. Если она не будет этого делать, то тебе же будет лучше и отчаиваться не стоит. Нужно продолжать трахать других девочек для того, чтобы построить с одной из них новые ЛТР, в которых ты больше подобных ошибок не допустишь.

Ситуация заключается в том, что девушка не любит и я не люблю

Ну и нафига козе баян?

Отпусти и не грусти.

Хахахахаха ясно понятно))) автор из того что ты написал я сделал вывод что ты полный олень, исправляйся а не муму трахай. У бабы твоей точно есть вася, если она не шпилится с ним то в голове точно, вот она и мечется туда сюда, и ты тоже также с ней, потомучто олень. Если у тебя чувств нету расходись, это гемор. Вариантов у тебя немного либо вы расходитесь и ты перестаешь быть оленем, либо ты просто перестаешь быть оленем и баба на тебя сама переключится, но в твоем случае это очень сложно будет сделать.

Неуравновешенный кмс по муайтай мля поржал от души, спасибо автор. Саморазвивася чтобы быть уравновешенным, оленя выключай, мужика включай. Кем ты себя через 10 лет видишь?

вижу себя вполне успешным спортсменом, и попросил бы без оскорблений.

Ты ушёл, Васёк выполз из под кровати, подругу она попросила выйти и устроили они там джохан-похан. Тебя нужно поставить вместо слонихи Нелли, чтобы ты определил своими рогами, кто станет Чемпионам Мира 2014.

Изменять она мне не изменяет уже от того, что у меня кмс по муай-тай и не уравновешенный характер. Я долго разбираться где что как не буду. Сразу прихожу и бью... 

Ну истерички обычно так и себя ведут, ага. А после, падают на колени и просят прощения у ОЖП. Лучше бы у тебя были яйца, чем твой кмс, так как яйца куда важнее.

Будьте добры без оскорблений...

Хочешь, чтобы у тебя мозги встали на место? Так слушай критику, а не кулаками размахивай. Если я тебе не понравился, то скажи, айпи скину, вычислишь и накостыляешь.

---------------------------------------

Что посоветуете?

Взяла она недельный перерыв, так? Вот в течении этой недели занимайся саморазвитием, гуляй с другими девочками, отдохни как следует, ведь лето на дворе. Пройдёт неделя, первым на связь не выходи, ибо тебе это не нужно. Если она позвонит, то возьми трубку с 3-го раза, скажи, что занят и клади трубку первым. Если в последующем начнёт затрагивать тему отношений, то выдаёшь подобное следующему:

Я подумал о чём хочешь ты и принял решение. Спасибо тебе за всё то, что было 

Кладёшь трубку и продолжаешь заниматься саморазвитием. После данного действия ты ударишь по самолюбию ОЖП и тем самым она начнёт делать (может и не сразу) всё возможное, чтобы тебя вернуть. Если она не будет этого делать, то тебе же будет лучше и отчаиваться не стоит. Нужно продолжать трахать других девочек для того, чтобы построить с одной из них новые ЛТР, в которых ты больше подобных ошибок не допустишь.

Она сама уже в течении 3 дней пишет и звонит, причину этому я не нашёл. Я ответил 1 раз примерно так - "Не могу говорить, я занят" , на следующий день она вновь писала.

Нее, автор, ты не сечешь. Тебя тут никто не оскорблял, это конструктивная критика. Исправляй оленизм свой, а то за километр тащит и бабы это видят тоже. Посиди на форуме почитай факи и будь мужиком блеать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...