Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация для обсуждения

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вообщем складывается у меня ситуация нестандартная, поэтому прошу помочь мне либо дать совет.

Суть дела:

Еще на 3 курсе познакомился с девушкой: были на концерте в честь дня студента... заиграл медляк... я пригласил ее танцевать. И с тех пор мы были вместе. По моей оценке для меня она строгая 8. Внешне очень приятная и симпотичная. С общением тоже не возникало особых проблем. Все гуд.

В силу ее возраста(17 лет) и своей неопытности не стал давить с сексом.Постоянно вечерами проводил у нее в комнате (жили в общаге) были чувственные обжимания и поцелуи....но как только пробовал прогнуть на секс сразу убирала руки отнекивалась и съеживалась. Один раз получилось так, что хитростью удалось заманить ее к себе домой (я тоже жил  в общаге но у меня и родительский дом был). Ночь провели опять же с поцелуями и обниманиями но до дела не дошло (хотя она была сильно возбуждена). Опять же отнекивалась и постоянно руки мои убирала от трусов.Решил не давить и сделать паузу в плане интима.

Через месяц мы разбежались. (по ее инициативе). Стала совсем зажатой...постоянно молчать начала при мне. Потом только я узнал, что там еще "васек" был. По отзывам...бывший с которым она якобы еще не может мысленно растаться))

было неприятно...но я ушел без соплей и выяснений.

Прошло около 5 лет с того времени....у меня было несколько девушек...примерно с каждой я пробыл по 2 года....но тоже потом уходил сам. По-началу казалось что 'мое", а потом понимал что все-таки нет.

С этой девочкой потом несколько раз переписывались в сс.. типо как дела и т.д. Но на тот момент я уже сильно остыл к ней и ничего не видел плохого в  дружеской переписке.

Буквально вчера приехал в свой универ (у меня там брат учится теперь) и встретился с ней случайно. Меня как током шибануло... стояли и общались минут 10 не отрывая глаз друг от друга. За это время внешне она практически не изменилась...но стала намного старше что-ли в плане общения. Записал ее номер...она сказала что будет ждать звонка.

Теперь вопрос в студию: возможно ли войти в одну воду 2 раза? И как лучше поступить в такой ситуации. Не могу сказать, что я совсем потерял голову, но раз пишу сюда-значит все-таки меня она зацепила. Спасибо!

Автор ты завалил значимость уже на старте, полюбому просрешь, но почему не попробовать? Прожать то ее как некуй можно, главное не тупи, не тормози, не будь лохом. Понижай значимость.

Т.е. не стоило было так себя открыто вести? Но сам посуди, когда это происходит случайно, то просто не задумываешься о какой-то конкретной модели поведения.Ведешь себя естественно и применимо к конкретной ситуации. Значимость ее поверь не настолько высокая.

Да, она внешне очень мне симпотична. Но и бросаться в омут я не буду.  Я не сижу сейчас и думаю....вот как ей позвонить. Поверь-меня это не парит.

Я все равно на праздники уезжаю из города домой) (кстати-я из Минска кэп) думаю после праздников вызвоню и приглашу посидеть где-нибудь. там по ситуации уже и буду судить..насколько все переспективно или мне показалось таковым)  

Во во, про это я и говорю. Ты ее увидел у тебя мозг поплыл, возможно она это не спалила. Теперь мозг обратно включи и соблазняй, главное чтобы на встрече он снова не отключился тогда все будет ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...