Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация для обсуждения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вообщем складывается у меня ситуация нестандартная, поэтому прошу помочь мне либо дать совет.

Суть дела:

Еще на 3 курсе познакомился с девушкой: были на концерте в честь дня студента... заиграл медляк... я пригласил ее танцевать. И с тех пор мы были вместе. По моей оценке для меня она строгая 8. Внешне очень приятная и симпотичная. С общением тоже не возникало особых проблем. Все гуд.

В силу ее возраста(17 лет) и своей неопытности не стал давить с сексом.Постоянно вечерами проводил у нее в комнате (жили в общаге) были чувственные обжимания и поцелуи....но как только пробовал прогнуть на секс сразу убирала руки отнекивалась и съеживалась. Один раз получилось так, что хитростью удалось заманить ее к себе домой (я тоже жил  в общаге но у меня и родительский дом был). Ночь провели опять же с поцелуями и обниманиями но до дела не дошло (хотя она была сильно возбуждена). Опять же отнекивалась и постоянно руки мои убирала от трусов.Решил не давить и сделать паузу в плане интима.

Через месяц мы разбежались. (по ее инициативе). Стала совсем зажатой...постоянно молчать начала при мне. Потом только я узнал, что там еще "васек" был. По отзывам...бывший с которым она якобы еще не может мысленно растаться))

было неприятно...но я ушел без соплей и выяснений.

Прошло около 5 лет с того времени....у меня было несколько девушек...примерно с каждой я пробыл по 2 года....но тоже потом уходил сам. По-началу казалось что 'мое", а потом понимал что все-таки нет.

С этой девочкой потом несколько раз переписывались в сс.. типо как дела и т.д. Но на тот момент я уже сильно остыл к ней и ничего не видел плохого в  дружеской переписке.

Буквально вчера приехал в свой универ (у меня там брат учится теперь) и встретился с ней случайно. Меня как током шибануло... стояли и общались минут 10 не отрывая глаз друг от друга. За это время внешне она практически не изменилась...но стала намного старше что-ли в плане общения. Записал ее номер...она сказала что будет ждать звонка.

Теперь вопрос в студию: возможно ли войти в одну воду 2 раза? И как лучше поступить в такой ситуации. Не могу сказать, что я совсем потерял голову, но раз пишу сюда-значит все-таки меня она зацепила. Спасибо!

Опубликовано:

Автор ты завалил значимость уже на старте, полюбому просрешь, но почему не попробовать? Прожать то ее как некуй можно, главное не тупи, не тормози, не будь лохом. Понижай значимость.

Опубликовано:

Т.е. не стоило было так себя открыто вести? Но сам посуди, когда это происходит случайно, то просто не задумываешься о какой-то конкретной модели поведения.Ведешь себя естественно и применимо к конкретной ситуации. Значимость ее поверь не настолько высокая.

Да, она внешне очень мне симпотична. Но и бросаться в омут я не буду.  Я не сижу сейчас и думаю....вот как ей позвонить. Поверь-меня это не парит.

Я все равно на праздники уезжаю из города домой) (кстати-я из Минска кэп) думаю после праздников вызвоню и приглашу посидеть где-нибудь. там по ситуации уже и буду судить..насколько все переспективно или мне показалось таковым)  

Опубликовано:

Во во, про это я и говорю. Ты ее увидел у тебя мозг поплыл, возможно она это не спалила. Теперь мозг обратно включи и соблазняй, главное чтобы на встрече он снова не отключился тогда все будет ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...