Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка и советы по поведению

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Мне 20 лет, ОЖП 19 

О себе: спортсмен, студент, есть машина, не работаю и не работал(иждевенец). Сейчас не могу пойти, так как есть обстоятельства,но начну через пару месяцев

О ней: студентка, очень обеспеченная семья, работает 

ЛТР: 2 года в перспективе свадьба 

В отношениях по сути все хорошо. Любовь, отличный секс, полная идилия, но если бы всегда все было так, то данной темы бы здесь не было.

Она: очень независимая, добрая, любящая и заботливая, но характер очень эмоциональный и иногда бывает грубоватой(в поведении) когда находится в не настроении. Также очень ревнивая. Всегда начинаю заводиться, когда она начинает себя вести, сдержано и холодно. 

О себе: спортивный, отлично одеваюсь, обаятельный, умный, проблем с общением с девушками вообще никаких, также очень добрый и заботливый. Тем не менее характер очень взрывной и импульсивный. 

В ЛТР: общие планы и цели в жизни. Полная идилия в понимании того, что можно делать, а что нельзя. Никто никому не изменял.

(!) Особенно важные вещи для себя я выделю cиним цветом 

Характер очень не простой. Считаю, что все должно быть по моему, если не получу логичного обоснования, почему это не так. Девушка находится под моим контролем. Очень боится делать то, что я не люблю. Говорит, что тяжело всегда соответствовать и если она что-то делает не так и есть небольшие косяки, то она ощущает что я злюсь и очень недоволен ею.

1) Является ли проблемой мое безразличие по отношению ко многим вещам? Часто возникает проблема в выборе места, еды и так далее, но в этом вопросе проявляю пассивность, ввиду своего безразличия. Сам по себе я человек, который вроде и любит новое, но заказывает везде одно и тоже и по сути могу ходить в одни и теже места. ОЖП же хочет чего-то новенького всегда, а я как флегма

2) Потерять ее боюсь, но есть внутри себя уверенность, что я не доведу то такого и всегда все разрулю

3) Если возникает какой-то конфликт или ссора я просто беру и ухожу, потому что зная себя могу сказануть лишнего, оскорбить и обидеть. Знаю, что это по сути неправильно и интересно будет услышать ваше мнение по тому как это исправить.

Ссоры бывают, не без них, но если мне удается сохранить спокойствие, то все устаканивается  и продолжается в нормальном русле.

ВНИМАНИЕ! Причина создания темы

Была ссора на ровном месте. Закусились и я ушел. Она позвонила, была обижена, плакала, я как стена, очень жестко отвечаю, в итоге начала капать на мозги, выводить меня из себя. Вывела, я ее оскорбил и послал на три буквы. (Зря это сделал, но по сути считаю, что вел себя правильно, но посылать и обзывать не должен был. Прав?)

Далее поведение, как я считаю законченного осла: 

Через пару часов начал звонить. трубку не брала. Звонил много, почувствовал вину. Написал в СС на следующий день. Поговорили. Все свелось к срачу и выяснению отношению (пик моего дибилизма). Я начал тянуть за старое и обвинять ее и в итоге она от безысходности выписала мне неуверенный ДОД. Попытался сделать так, чтобы она взяла свои слова назад и пожалела о сказанном. Не взяла, но разговор будет еще в дальнейшем. Сейчас она не готова разговаривать, так как обижена.  (Подчеркиваю, что сам осознаю свои косяки, но хочу чтобы вы меня еще раз рожой в них мокнули)

Мои действия: игнор примерно неделя. В это время саморазвитие. Потом встретится и спокойно все выяснить

Важно понять: как перестать ее оскорблять и начать вновь уважать по настоящему. Потому что она старается, всячески ублажает меня, но в ответ ничего существенного не получает. С моей стороны только куча комплиментов, забота и всевозможные вещи, чтобы она почувствовала себя самой лучшей. Никаких подарков и так далее. То есть я чувствую, что зажрался и ничего существенного делать для нее не хочу.

Если что-то нужно уточнить, то буду редактировать и подписывать, по чьей просьбе добавлено. Спасибо за внимание!

Сегодня одна тема круче другой)) это что за дневник с мыслями? Зачем ты в подробных деталях описал то как баба тебя обидой прогнула?

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Мне 20 лет, ОЖП 19 

О себе: спортсмен, студент, есть машина, не работаю и не работал(иждевенец). Сейчас не могу пойти, так как есть обстоятельства,но начну через пару месяцев

О ней: студентка, очень обеспеченная семья, работает 

ЛТР: 2 года в перспективе свадьба 

В отношениях по сути все хорошо. Любовь, отличный секс, полная идилия, но если бы всегда все было так, то данной темы бы здесь не было.

Она: очень независимая, добрая, любящая и заботливая, но характер очень эмоциональный и иногда бывает грубоватой(в поведении) когда находится в не настроении. Также очень ревнивая. Всегда начинаю заводиться, когда она начинает себя вести, сдержано и холодно. 

О себе: спортивный, отлично одеваюсь, обаятельный, умный, проблем с общением с девушками вообще никаких, также очень добрый и заботливый. Тем не менее характер очень взрывной и импульсивный. 

В ЛТР: общие планы и цели в жизни. Полная идилия в понимании того, что можно делать, а что нельзя. Никто никому не изменял.

(!) Особенно важные вещи для себя я выделю красным цветом 

Характер очень не простой. Считаю, что все должно быть по моему, если не получу логичного обоснования, почему это не так. Девушка находится под моим контролем. Очень боится делать то, что я не люблю. Говорит, что тяжело всегда соответствовать и если она что-то делает не так и есть небольшие косяки, то она ощущает что я злюсь и очень недоволен ею.

1) Является ли проблемой мое безразличие по отношению ко многим вещам? Часто возникает проблема в выборе места, еды и так далее, но в этом вопросе проявляю пассивность, ввиду своего безразличия. Сам по себе я человек, который вроде и любит новое, но заказывает везде одно и тоже и по сути могу ходить в одни и теже места. ОЖП же хочет чего-то новенького всегда, а я как флегма

2) Потерять ее боюсь, но есть внутри себя уверенность, что я не доведу то такого и всегда все разрулю

3) Если возникает какой-то конфликт или ссора я просто беру и ухожу, потому что зная себя могу сказануть лишнего, оскорбить и обидеть. Знаю, что это по сути неправильно и интересно будет услышать ваше мнение по тому как это исправить.

Ссоры бывают, не без них, но если мне удается сохранить спокойствие, то все устаканивается  и продолжается в нормальном русле.

ВНИМАНИЕ! Причина создания темы

Была ссора на ровном месте. Закусились и я ушел. Она позвонила, была обижена, плакала, я как стена, очень жестко отвечаю, в итоге начала капать на мозги, выводить меня из себя. Вывела, я ее оскорбил и послал на три буквы. (Зря это сделал, но по сути считаю, что вел себя правильно, но посылать и обзывать не должен был. Прав?)

Далее поведение, как я считаю законченного осла: 

Через пару часов начал звонить. трубку не брала. Звонил много, почувствовал вину. Написал в СС на следующий день. Поговорили. Все свелось к срачу и выяснению отношению (пик моего дибилизма). Я начал тянуть за старое и обвинять ее и в итоге она от безысходности выписала мне неуверенный ДОД. Попытался сделать так, чтобы она взяла свои слова назад и пожалела о сказанном. Не взяла, но разговор будет еще в дальнейшем. Сейчас она не готова разговаривать, так как обижена.  (Подчеркиваю, что сам осознаю свои косяки, но хочу чтобы вы меня еще раз рожой в них мокнули)

Мои действия: игнор примерно неделя. В это время саморазвитие. Потом встретится и спокойно все выяснить

Важно понять: как перестать ее оскорблять и начать вновь уважать по настоящему. Потому что она старается, всячески ублажает меня, но в ответ ничего существенного не получает. С моей стороны только куча комплиментов, забота и всевозможные вещи, чтобы она почувствовала себя самой лучшей. Никаких подарков и так далее. То есть я чувствую, что зажрался и ничего существенного делать для нее не хочу.

Если что-то нужно уточнить, то буду редактировать и подписывать, по чьей просьбе добавлено. Спасибо за внимание!

И еще  одно. Красный цвет-для модераторов. Подредактируй,чтоб варн не получить)

характер очень взрывной и импульсивный

Такой характер не для мужчины, это сродни женским истерикам,

если родители не научили, то пора заняться самовоспитанием.

проблем с общением с девушками вообще никаких

Пользуйся в рамках разумного, твоей девушке полезно

регулярно видеть интерес др. девушек к тебе,

пусть не расслабляется.

Считаю, что все должно быть по моему, если не получу логичного обоснования, почему это не так.

Это лучше чем быть тряпкой, но сильно душить в отношениях тоже нельзя,

у нее должно быть достаточно свободного пространства.

Если возникает какой-то конфликт или ссора я просто беру и ухожу

Покидать поле боя не есть хорошо, ссоры и конфликты не должны выводить тебя из равновесия,

лучший вариант - на Д отвечаем Д+ и ждем момента, когда девушка перебесилась и

готова включить заднюю, тогда миримся на нужных тебе условиях.

Именно так и разруливай последнюю вашу ссору.

То есть я чувствую, что зажрался и ничего существенного делать для нее не хочу.

И чего ты от нас хочешь? Делай через нехочу, БЗ надо держать в равновесии.

внутри себя уверенность, что я не доведу то такого и всегда все разрулю
выписала мне неуверенный ДОД.

Угу, заметно. Люблю неадекватов.

Ссору не описал, прошлые тоже, лишь вопрос времени, когда девахе этот цирк с конями и лебедями бы надоел и она пошла искать себе более адекватного МЧ.

Почитай про БЗ в ФАКах и прочти Фак по ЛТР от ДАВа - там же. 

Цель я так и не увидел.

для человека дождя

тебя я не воспринимаю вообще. Посмотрел что ты пишешь в других темах. Промолчу 

для i am right

Спасибо. Пока что единственный хороший ответ и по сути мне полностью понятен. 

• Есть опыт или совет по самовоспитанию? Пример: как может ты себя сам воспитывал в чем-то. Очень хочу перестать быть импульсивным
  • Если просто твоя ОЖП знает что ты общаешься с девушками, которых она не знает это считается для нее за интерес со стороны других ОЖП?
  • Где вот эта грань? Если можно обрисуй как должно это выглядеть
  • Как можно прокачать вот это спокойствие как удава? 

для ALEX_USA

Ты не прав. Она точно никого не ищет. Тут было просто от безысходности сказано, что нам лучше расстаться. При том, что чувствуется, что она любит и это лишь воспитательный момент

(!) ДЛЯ ВСЕХ:

• Если вы оскорбляли девушку, посылали ее и так далее при том что она вас не оскорбляла словами… Как вы это утилизировали в дальнейшем? Как должно выглядеть так называемое извинение или осознание вашей вины? ( я думаю вы поняли о чем я)
  • Нормально будет, если когда она придет ко мне, то получит от меня сюрприз? Естественно  это будет только тогда когда наше общение полностью нормализуется

(!) ДЛЯ ВСЕХ:

Если вы оскорбляли девушку, посылали ее и так далее при том что она вас не оскорбляла словами… Как вы это утилизировали в дальнейшем? Как должно выглядеть так называемое извинение или осознание вашей вины? ( я думаю вы поняли о чем я)

Если девушка довла до такого, то пусть первая признает свою вину. После чего можно сказать, что, мол, "Ладно, я тоже погорячился.А ты больше так не делай".

Спокойствие удава... ну считай до 10 перед тем, как психанууть. А лучше поезди в часы пик в метро или маршрутках и тренируйся сохранять там спокойствие)

А что ты здесь решаешь кто прав а кто нет ? Ты пришел за советами ? Или просто хочешь услышать , что тебе нужно

Пытаешься рулить малолеткой своей, а по факту она давно рулит тобой. Поступаешь как больше женщинам пристало а не мужчинам. Что значит, хочу чтобы все было по моему? Что значит если не получу логических объяснений? Ты не владычица морская, а она не золотая рыбка.

И это твое...боюсь потерять.. Сколько говорить уже, что не надо бояться, тк это ставит вас в нагнутое положение! Это как с тигром дрессировщик. Покажет, что боится, тигр его схавает.

Уходишь ты при конфликтах. Уходить не надо, конфликты надо на месте гасить иначе болезнь в хроническую стадию переходит.

Короче учитывая твой подход к делу и возраст телки твоей, мой прогноз не утешителен. Ты зависим от малолетки и в тебе нет сил все прогнуть под себя. Хотя попробуй, но для этого ты внутренне поменяться должен.

Есть опыт или совет по самовоспитанию? Пример: как может ты себя сам воспитывал в чем-то. Очень хочу перестать быть импульсивным
Если просто твоя ОЖП знает что ты общаешься с девушками, которых она не знает это считается для нее за интерес со стороны других ОЖП?
Где вот эта грань? Если можно обрисуй как должно это выглядеть
Как можно прокачать вот это спокойствие как удава?

Чтобы прокачивать надо иметь железобетонное убеждение что психовать для мужика - это полный отстой.

Постоянно отслеживай такие моменты и гаси свои эмоции, ты же хочешь быть уверенным капитаном корабля,

который своим спокойствием вселяет мужество и стойкость в команду, а не мечущейся в истерике по палубе пассажиркой.

Допустимые границы для всех разные, но в большинстве случаев флирт с другими ОЖП без какого-либо продолжения - вполне допустимо.

Промывку мозгов за флирт вероятно получать будешь, но это не страшно.

Ты так и не описал, что за ссора то была, как тебе дать советов по тому, что делать, когда она "вернется"?

Я не написал, что она уже ищет, я сказал, что с таким поведением твоим этот момент настанет и он не за горами. 

Прокачивать себя начни с 

Почитай про БЗ в ФАКах и прочти Фак по ЛТР от ДАВа - там же. 

• Если вы оскорбляли девушку, посылали ее и так далее при том что она вас не оскорбляла словами… Как вы это утилизировали в дальнейшем? Как должно выглядеть так называемое извинение или осознание вашей вины? ( я думаю вы поняли о чем я)
  • Нормально будет, если когда она придет ко мне, то получит от меня сюрприз? Естественно  это будет только тогда когда наше общение полностью нормализуется

Не делай больше так. Есть две вещи, которые, имхо, нельзя делать мужику в споре: Не переходи на личности и не переводи стрелки. Это женское поведение.

Если ты оскорбил ее из-за ее косяка, то скажи, что за оскорбление ты извиняешься, но тема не закрыта, косяк не забыт и тебе ее поведение не понравилось.

Если ты делаешь сюрприз, чтобы задобрить ее - не делай. Если ты делаешь, потому что САМ хочешь, то делай. Подумай над этим. Какая цель сюрприза?

После ДОДа, особенно неуверенного, никогда не звони сразу. Дай человеку отдохнуть и собраться с мыслями. Она на эмоциях и ей нужно успокоиться. Как и тебе. А дальше, в зависимости от твоего внутреннего состояния:

-если не уверен в себе и боишься, что тебя могут не принять или послать, если гордыня душит и эго воспалено, то жди сам ее звонка. :)

-если уверен в себе, внутренне спокоен и не истеричка, можешь принять любой ответ и не боишься негативного опыта в случае чего, то можешь сам позвонить. Общение на позитиве и без предьяв.

Она человек со своим сформировавшимся характером. Ее срывы - это ее слабость и проблемы. Ты не должен злиться на нее и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ оскорблять (кто вообще эту моду ввел?). Будь тверд, но добр. Никакого зла.

Подарки - не табу, опять таки. Если сам хочешь их дарить. Знаешь чего ты не даешь ей? Уважения. Поработай над этим.

ДОД не окончательный.

Все написанное - это лично мое мнение.

На ровном месте ДОД не лепят , значит она думала об этом и ты своим закидоном ( психопатским поведением ) ее к этому подтолкнул - в пылу ссоры из нее просто вылетело то о чем она думала, или начинала задумываться но сомневалась

Ты ее запресовал и задавил своим неадекватом - ты не рулишь в главном и при этом акцентируешь свое и ее внимание ( посредством предьяв и психов) на незначительных деталях - выглядит вообще как каприз

Капризы, истерика психи и тп. - женское поведение - ты чувствуешь вседозволенность и пере ступаешь границы дозволенного и сейчас это звонок что палку ты неоднократно перегибал и сейчас уже пошел треск

Важно то как ты это будешь разгуливать - твое состояние

Дарить сейчас не самый лучший момент - ты и так ссыпь потерять а сейчас еще начнешь ее покупать и окончательно скатишься в ведомые

Выйдет на связь , можешь в шутку все свести - мол че как , ходила про вертится - и как всю дурь по выдуло ? ) - ну о обнять при этом - мол - дитя ты дитя ........

Cсора была из-за ее плохого настроения и мозго@#@$ о том что она не знает что хочет делать, куда пойдем? Все мои предложения были для нее гавном и слово за слово и понеслось(да из-за бреда короче)

2renton

Сюрприз будет как я и писал только тогда, когда все наладиться и это будет потому что именно я САМ хочу сделать ей приятно, увидеть ее радость и положительные эмоции. 

А как проработать уважение к ней? Понимаю что ты прав в этом

2вправьте_мозг

Согласен. Реально как капризы хотя не задумывался над этим. А что есть это самое ГЛАВНОЕ?

Про подарок описал выше. Покупать я ее точно не собираюсь

Что буду делать сейчас:

Буду стараться получать максимальное количество позитивных эмоций. 

Саморазвитие ( книги и спорт ), общение и встречи с другими ОЖП 

1 ее хотелки , капризы, дача тебе оценок ( чего за хрень - она дает оценку того что ты предлагаешь, она должна радоваться что ты уделяешь ей время)

2 не она решает куда вы идете а ты - пусть она предлагает - обычно они сами не знают чего хотят ( но как всегда не именно так как им предлагают)

Поэтому роль принижающего решения ты берешь на себя

3 Главное:

Ты управляешь отношениями и женщиной

Изменить отношение женщины к тебе ты можешь только изменив самого себя и свои убеждения - прочитай " как затащить в постель женщину своей мечты" - там к конце книги даны установки - это минимум

Ты всегда должен быть готов прервать отношения если женщина по глупости или целенаправленно переступит рамки дозволенного

Не бояться ее потерять

На первом месте честь и достоинство - но без перегиба палки

Нужно предоставить право женщине самой решать вопросы не связанные с решающими вопросами отношений

Короче говоря главного до хрена - все в факах и литературе есть - когда читать будешь будешь себя узнавать и свои косяки

не контролируй ее постоянно, не ревнуй, не меняй планов ради нее

Меньше предъявляй ей по всяким пустякам ( типа того что мало времени уделяет тебе и пр. )

4Прочитай - " парадокс страсти"

5 читай ФАКи этого раздела и верхние шесть тем этого раздела

В итоге:

1 не трахай ей мозг по мелочам а трахай ей кису

2 если отсчитываешь ее или ставишь на место то делай это жестко , но спокойно

3 ОТНОСИСЬ К ЭТОМУ КАК К ИГРЕ С РЕБЕНКОМ - это даст тебе резвость мышления ( холодный рассудок) и безмятежность сознания - хахах), как гладь лесного озера ))))))) - короче говоря она веселый пушистый маленький зверек который периодически может пи$&@нуть за палец и гадить - но мы ведь это понимаем и не психуем а принимает такое ее поведение и действуем исходя из наших целей (ткнем ее мордочкой в ее же какашку или похвалим или пожурим или вообще дадим пендаля навечно )

Короче говоря тебе сейчас нужно осилить эту литературу - это минимум вообще и переориентироваться себя на другое поведение ( работать над собой)

• 2 недели спустя...

Ребят ситуация разрешилась, но есть вопрос. Можете пожалуйста разъяснить получше про ближе-дальше. Факи читал

Чувствую что постоянно делаю ближе и как только перестаю делать, начинаются манипуляции с настроением, чтобы я снова делал ближе. Напишите пожалуйста примеры Дальше. Чем больше тем лучше

Вывела, я ее оскорбил и послал на три буквы. Через пару часов начал звонить. трубку не брала. Звонил много, почувствовал вину.- если тебя что-то не устраивает уходи молча , смысл унижать человека а через короткий промежуток чуть ли не становиться перед ней на колени.Если тебя что-то,в ком-то не устраивает скажи это спокойно,либо просто спокойно встань и уходи. Молчание подавляет  людей,а не эмоции.

Говоря простыми словами в отношениях с ней ты пизд..лиз,меняйся пока не поздно, а то придет сильный  конкурент и пойдет дело к свадьбе, но уже не к  твоей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...