Перейти к публикации
пикап.Форум

продалжение армии

Рекомендованные сообщения

привет всем продолжение истории про армию, была первая тема но я ее не могу найти с телефона поэтому не кидайтесь камнями... Вообщем мне 24 ей 18 встречаемся 1,5 года обещала ждать любить и ценить, разговоры о семье итд, в армии начались частые ссоры и обиды, я уехал во владикавказ, сказала что приедет , но мы ссоримся каждый день я ей сказал а стоит ли тогда приезжать ну раза 2, после чего она сказала все я точно не приеду можешь не просить я не приеду, ну я начал ее уговаривать приедь пожалуйста итд итп вроде помирились,после этого мы опять ссорились она говорит я не буду спрашивать что ты делаешь не буду смотреть твою страницу вк итд я тебе не буду говорить чем я занимаюсь, вроде как я попросил прощения и все стало норм, она мне делает фото чем она занимается готова сделать распечатку звонков чтобы я ей верил, говорил что я для нее ничего не делаю мне насрать на нее итд, вчера меня отправляли в наряд она не хотела я поругался с ней но сделал так как она захотела хотя сама обиделась и говорила да ладно иди мне пофиг, вообщем я повесил трубку меня взбесила эта тупость она позвонила я ответил " че" и тут она говорит все ты больше меня не услышишь и бросила трубку ну я и не стал звонить , пусть поостынет, проходит 2 часа звонит говорит " мама говорит а есть ли смысл к нему вообще ехать и говорит мне мол это надо заканчивать я думаю наверно надо расстаться , я спрашиваю ты уверена и почему ? Она говорит ну вот ты армии так плохо относишься а придешь и ничего не измениться ты ко мне наполевательски относишься, я извинился сказал прости за мое невнимание за грубость вообщем тфн, решили что все норм" раньше в ссорах никогда такого не говорила и отвечала что даже не думала об этом ,а сейчас такой осадок что человек уже задумался об этом, я ей это сказал она ответила что не хочет меня терять и что это просто на эмоциях, я сказал давай начнем все с начала будем внимательны итд, она ответила хорошо, мы мило говорили по телефону смски, сегодня звонит мне и радостным голосом говорит мне " а знаешь че, я говорю че " и тут взрыв мозга , почему ты так отвечаешь итдитп, я втираю мол я не грубил ты просто сама мне сказала че я тоже мило ответил нет начался наезд ты не так разговариваешь и говорит ты меня понял что не правильно ответил, я чтобы отьебаться сказал да, ну это уже реалтно вынос мозга, я понимаю что мы стоим на краю пропасти что отношения покосились и бз на ее стороне, она рулит тк она на гражданке на свободе а я в армии и ничего не могу сделать и приходится подстраиваться под нее, кстати сказала что взяли билеты и через месяц приедут, но я боюсь что мы с такими темпами не дотянем или я стану ниже плинтуса кстати по поводу ругательств у нас табу но тем не менее посылала нах когда говорил что могу тут в бане баб ебать но она извинилась, это все в кратце ситуация что остывание чувств, ссоры, обиды возможно мое невнимание, но она хочет чтобы я вообще стелился и писал в день по 50 сопливых смсок чтобы первым мирился итд говорит ты мужик ты должен первым извиняться должен ласкать меня итд, обьясните плиз как сохранить отношения я ее очень люблю хотябы чтобы дождалась из армии а там будет легче смогу тоже гнуть свою линию

Ей 18)) вот тебя в армии сейчас 18 летние деды нагибают (год же служат) а тебе 24 )) не приятно да ? Так не дай это сделать 18 летней бабе у которой каша в голове))

Автор!

вот сижу на кресле читаю твою тему и нифига не понимаю зачем и почему я это делаю потому что читаю уже чисто из принципа чтобы только дочитать до конца а история на самом деле сказочка про белого бычка думаю что решение твоей задачи кроется в написании 50 смс со всяким няшним текстом и тогда она обязательно оценит это и все будет здорово она дождется тебя из армии будут ждать вас потом прекрасные деньки и будут внуки а мама ее все поймет и скажет ты лучший так что тоже будет на твоей стороне думаю примерно так все и произойдет обязательно если ты и дальше будешь излагать свои кристально чистые мысли подобным образом а то что с телефона это пожалуй не отмаза не можешь не пиши.

Ну или как-то так.

P.S. черт, забыл в каждое слово по две ошибки засунуть. Но уже влом.

Знаки препинания и грамматика для слабаков!

Зачем друг другу мозг выносить? Проще и правильней всего будет забить на нее. Найдешь себе достойней на гражданке.

еше такой момент что после ссор если меня коробит я не могу просто опустить момент и стараюсь снова обсудить проблемы и пути решения стоить ли это делать или же один раз поговорили и хватит несмотря на то что меня это еще тревожит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...