Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможны ли отношения?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такая. Познакомился с девушкой вконтакте, нормально общаемся, несколько раз подвозил с работы. Хоть и не всегда соглашается, когда предлагаю подвезти ее. Ее папа забирает. Работает она на 2 работах, учится. Вживую она намного общительнее.При общении смотрит в глаза, всем телом повернута ко мне. Так вот вконтакте и общаемся только. Предложил ей встретиться, сказала, что занята, на выходных можно. Наступили выходные, она в деревню уехала. Предлагал еще пару раз, тоже пишет времени нету. Последний раз когда подвозил, нормально пообщались возле  ее подъезда, однако с моей стороны был косяк, никакой кинестетики не было. Только обнимашки когда здороваемся и прощаемся. Спросил так косвенно, "почему твой парень не подвозит тебя?". Она в ответ: " нету парня, отношения пока не нужны".  Решил ей не писать какое-то время, в итоге она написала первой. В общем не понятно, что это значит? Нравлюсь я ей или нет? Или я у нее в запасе сижу? Или у нее реально нету времени? Я запутался уже. В данный момент пока никуда ее не зову. Просто общаюсь вк.

когда тему постил в разделе РИОУ - крупный красный шрифт видел?

тема едет в соблазнение.

В данный момент пока никуда ее не зову. Просто общаюсь вк.

В общем не понятно, что это значит?

значит это что такую подругу надо держать далеко и не особо расчитывать что она сможет к тебе прикоснуться т.к. у тебя и так женщин полно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...