Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли будущие у этой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

действующие лица: я 20лет,ожп 21 год

девочка из обеспеченной семьи,познакомились пол года назад,на 2 день переспали,я не хотел отношений,а она хотела,в обще мы начали встречаться,она все время говорила,что любит,писала вес время,я в свою очередь не говорил,этого слова,да и как то на похере отвечал,но патом всетаки как-то прикипело,и я ей признал ,что люблю,она собиралась ехать учиться в канаду еще до меня,но всегад говорила,что заберет меня ,я ей говрил,что нет отношений на расстоянии ,она говорила,что это вранье,что с нами такого не будет,в обще как она туда приехала,я ей сказал,что или мы расстаемся или ты приезжаешь как заканчиваються подготовительные курсы к универу она ,плакала ,но согласилась говорила,что ты мне дороже все дела,я приеду,патом начал ходить по всяким барам,забывала мне позвонить я орал кричал на нее,в общем та к продолжалось 3 недели,она говорила ,что вернеться все это время,но в обще ,все повернулось наоборот я ей звонил писал а она морозилась,вот буквально вчера она опять пошла в клуб и забыла позвонить я опять кричал говорил,что эта херня она извинялась,в обще патом пишет,что нам надо расстаться прости,я не приеду,я начал всячески пытаться связаться  с ней связывался ,очень долго разговаривали,она сказал ,что у нее  другая жизнь,что она любила как только приехал,но патом это все закрутилось,и все я остыла,я наговорил,кучу всякой фигни ей,но патом вроде нормально всё,но общаться она все так же не хочет,говорила ,что все еще любит и готова ждать,но видеться раз в пол года фигня,я предложил ,пусть будет че будет и,вдруг не поступит,вдруг не понравиться,она не захотела,говорит что ей нравиться эта страна,этот язык,еще сказала,ты не думай что я кого-то нашла,у меня никого нету,поговорил с ее мамой она говорит,что не было речи что она не вернется,что она по любому вернется,в общем,сейчас  я вроде ей не пишу!но все равно как-то ломает!

в общем хочу услышать,совета,выйдет что либо из этой ситуации?? когда она приедет на НГ? и стоит ли ей писать,патом через месяц,или лучше подождать до тго как приедет и действовать??

просто незнаю ,что с собой делать,обидно,что говорили,что любят,будут ждать,что на сне разлучит расстояние,а в итоге!извините за орфографические ошибки!

Окей, раз я женщина, то буду смотреть с женской точки зрения.

я орал кричал на нее,в общем та к продолжалось 3 недели
я опять кричал говорил,что эта херня
я наговорил,кучу всякой фигни ей

Что за моральный прессинг? У девушки мечта, у девушки вся жизнь впереди! А ты, вместо того, чтоб эту мечту как-то поддержать и нарисовать ей ваше ОБЩЕЕ будущее, давил на неё. Что за ультиматумы? Она в Канаде, чувак! У неё новые эмоции, у неё новые знакомые, твой БЗ сразу же падает и это нормально!
Тут либо совсем расставаться, либо как-то побыстрее с ней воссоединиться. Но не кричать же и ставить ультиматумы!
Ей жить хочется, делать что-то, учиться, а ты со своим 

и,вдруг не поступит,вдруг не понравиться

Унылое настроение и никакой веры в её будущее.

Пройдет немного времени и любой человек у нее там, будет больше ей любим чем ты, только потому что он рядом. Ты же сам знаешь про расстояния. Не питай ложных надежд и не строй иллюзий. Продолжишь в том же духе, загонишь себя ревностью,в ее глазах себя опустишь и время потеряешь. Веселись гуляй, ищи замену. А когда она приедет, если чувства будут еще, то можешь попробовать. Но ждать этого не стоит.

Просто зачем говорить ,что любишь,будешь ждать,что такого не будет!в общем лучше нечего не писать или все таки напоминать раз в месяц?

• Бывший советник
извините за орфографические ошибки!

Не могу извинить.

Тебе: некст, тотальное саморазвитие (в том числе в сфере русского языка)

Просто зачем говорить ,что любишь,будешь ждать,что такого не будет!в общем лучше нечего не писать или все таки напоминать раз в месяц?

Ты на форуме с 2009 года, и при этом так и не научился понимать девушек.

Они живут в моменте - "здесь и сейчас", поэтому не следует с девушками

договариваться и серьезно относиться к их обещаниям.

Двойка тебе по ОЖПводству.

Сейчас так сказала, потом по другому скажет, когда кто-то еще появится. Скажет просто не люблю, ты хороший, будь счастлив.

• 3 недели спустя...

В общем не писал ,не заходил на ее страницу,гулял, развлекался три дня,появилась она,сначала скинула фотку где она с другим парнем в обнимку,нечего не ответил,патом написала,опять нечего не ответил,на следующий день просила помощи(скинуть видео) умоляя,сослался на занятость,через день кидает свою фотку довольно таки для личного просмотра, и пишет что соскучилась,начинает спрашивать как дела и прочее,вот уже второй день, написывает,я отвечаю холодно и без вопросов в ее сторону. Не понятно,зачем она пишет,что она в обще хочет,ей стало просто скучно??как мне себя вести,вроде как бы и надо забить на нее,а вроде как бы и приятно,что пишет.

Она попыталась вызвать ревность, не прокатило, теперь провоцирует на реакцию, может просто играется себе на потеху, может хочет ЧСВ потешить или скалибровать тебя. Это все манипуляции. Пока ты не реагируешь, все хорошо. Забей на сс, не появляйся и объяснять ничего не надо будет. Автор, ты с целью для себя определился?

Дело в том,что я ее уже давно удалили из всех соц. сетей,она пишет смс на телефон.И иногда,когда молчу, в соц. сети тоже(лс открыто у меня). Было бы нормально ее вернуть,но я понимаю,что это не реально т.к. между нами 9тысяч км. и приедет не пойми когда.В общем буду морозиться и делать иногда Б ,если не признается ,в течении 2 недель,что хочет все вернуть(хотя зачем мне соглашаться тоже не понятно,ведь мой член никак не 9тысяч км.),то оборву все контакты с добавлением в ЧС.

Пока ты не реагируешь, ты интересен. Ни в чем она не признается пока не вернется. Остужай голову, пока она далеко и пока такая возможность есть. А по ее возвращении будешь решать. И не думай, что она там тебя все это время ждать будет, сидеть дома и ни с кем не общаться, ты же тоже об этом не узнаешь, поэтому руки развязаны.

Игнор дал свои плоды!сейчас пишет умоляет простить,говорит ,что любит скучает и хочет ко мне!написал,что когда будешь в России все решим!начала написывать еще больше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...