Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите :) Ситуация вполне обычная...у всех было,есть или будет.....на данный момент секс у нас почти каждый день..процесс мне очень даже приятен, но не могу кончить...проблема во мне или в моем молодом человек-не знаю..а еще работать скоро начнём, вообще видеться редко будем, а когда будем, я опять буду не удовлетворенна..я начинаю замечать что меня это начинает злить..я люблю своего молодого человека, но не могу вечно жить как на иголках, вся в желании..вот лежу после секса, рядом мой мальчик, а я как животное похотливое..мне все мало и мало..ну блин...нет оргазма, не могу кончить..ну хоть иди убейся.. что посоветуете?...долго я не протяну! в конечном итоге все эти отношения могут зайти в тупик от вечно озлобленной, неудовлетворенной женщины :D

• Советник
Опубликовано:

ну все стандартно же. сама с собой кончаешь? если да скажи мч что надо делать. если нет то учитесь вместе это делать. кто ж кроме тебя самой знает то тебя лучше? 

Опубликовано:

Что насчет орального секса, мб не против, все ок, но ты считаешь птиц?

Что насчет прошлых партнеров - если были, как дела делались тогда?

Договоренности в сексе были или с первого же раза "как пошло"? Ему ок, а ты "ну не хочу оюидеть"?

Не хватает чего именно - времени, техники, силы прикладываемой?

1. Понять, что нужно для удовлетворения

2. ПОГОВОРИТЬ об этом с мч. Почему то многие думают, что партнер от природы с чутьем рыси и рос специально для него. Не бойся обидеть, скажи, что ты хо ела бы вот так то и вот так то и если у него есть ответные пожелания, то с радостью готова их послушать.

3. Не решите вдвоем этих проблем - ты права. Не выйдет тогда у вас ничего, секс ничем не перекроешь. Но для начала нужно реанимацию сделать, а о морге подумаем потом.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
но не могу кончить.

а что ты лично ты делаешь для того чтобы кончить? ничего?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Бывает такое, и это абсолютно нормально.

Многие девушки не могут кончить вместе с парнем, как бы ни любили его и как-бы не хотели.

Со временем можно научиться кончать.

Попробуйте другие позы. Попробуй не думать и не загружаться от секса и не ожидать момент "хочу кончить хочу кончить" (алкоголь может помочь выключить мозг).

А вообще, со временем научишься и с ним кончать все нормально.

P.S. Да, все таки интересно, а с другими у тебя все нормально было? Кончала без проблем? А то есть подозрение, что опыт у тебя в сексе не большой совсем.

Опубликовано:

Да, вы правы, опыт не большой..хэх, ну чего уж я..его совсем нет учитывая что мне всего 19, он мой первый..НО..я девушка готовая на всевсевсе, как бы это не звучало :D С молодым человеком обсуждаем каждый наш раз, без каких либо комплексов..всегда говорю ему как есть,чего хочется,не хочется..перепробовали ну грубо говоря все, ииии ничего..сама с собой..ммм пробовала..много раз пробовала..не могу сказать что это то..Говорила с мамой, говорила с врачом. Что одна, что другая сказали что эта радость редкая. Ну не знаю..неужели каждая девушка так..мне кажется нет..Перечитала, пересмотрела всякого всякого..ну просто ноль..И вроде бы секс это не самое важное в отношения, но на дынный момент это единственное из-за чего у меня периодически плохое настроение, следовательно и отношения за счет этого портятся. А что будет когда будем редко видеться..понятное дело что будет. Ну вот я говорю, сам процесс приятен, я чувствую что-то..и вот вот сейчас сейчас будет ииии нету..

Другого парня не хочу пробовать :) Нужен только этот 

• Советник
Опубликовано:

научись с начало сама с собой кончать. как научишься то и с мч своим получится. 

ну или как и советовали выше найди более опытного мужика он возможно тебя и доведет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...