МарияБаузэ 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ребят, помогите Ситуация вполне обычная...у всех было,есть или будет.....на данный момент секс у нас почти каждый день..процесс мне очень даже приятен, но не могу кончить...проблема во мне или в моем молодом человек-не знаю..а еще работать скоро начнём, вообще видеться редко будем, а когда будем, я опять буду не удовлетворенна..я начинаю замечать что меня это начинает злить..я люблю своего молодого человека, но не могу вечно жить как на иголках, вся в желании..вот лежу после секса, рядом мой мальчик, а я как животное похотливое..мне все мало и мало..ну блин...нет оргазма, не могу кончить..ну хоть иди убейся.. что посоветуете?...долго я не протяну! в конечном итоге все эти отношения могут зайти в тупик от вечно озлобленной, неудовлетворенной женщины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакур 12 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 сама все расписала, так и будет pharm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 додрачивай в дУше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 9 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну все стандартно же. сама с собой кончаешь? если да скажи мч что надо делать. если нет то учитесь вместе это делать. кто ж кроме тебя самой знает то тебя лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Что насчет орального секса, мб не против, все ок, но ты считаешь птиц?Что насчет прошлых партнеров - если были, как дела делались тогда?Договоренности в сексе были или с первого же раза "как пошло"? Ему ок, а ты "ну не хочу оюидеть"?Не хватает чего именно - времени, техники, силы прикладываемой? 1. Понять, что нужно для удовлетворения2. ПОГОВОРИТЬ об этом с мч. Почему то многие думают, что партнер от природы с чутьем рыси и рос специально для него. Не бойся обидеть, скажи, что ты хо ела бы вот так то и вот так то и если у него есть ответные пожелания, то с радостью готова их послушать.3. Не решите вдвоем этих проблем - ты права. Не выйдет тогда у вас ничего, секс ничем не перекроешь. Но для начала нужно реанимацию сделать, а о морге подумаем потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 9 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кончать рекомендуется в специальном разделе.перенесено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 9 июня 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А лет тебе сколько, Мария?И какой опыт с другими мужчинами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 9 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) но не могу кончить. а что ты лично ты делаешь для того чтобы кончить? ничего? Изменено 9 июня 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушкетёр 51 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Бывает такое, и это абсолютно нормально.Многие девушки не могут кончить вместе с парнем, как бы ни любили его и как-бы не хотели.Со временем можно научиться кончать.Попробуйте другие позы. Попробуй не думать и не загружаться от секса и не ожидать момент "хочу кончить хочу кончить" (алкоголь может помочь выключить мозг). А вообще, со временем научишься и с ним кончать все нормально. P.S. Да, все таки интересно, а с другими у тебя все нормально было? Кончала без проблем? А то есть подозрение, что опыт у тебя в сексе не большой совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Попробуй на коленках, а он сзади. И выпейте перед этим. Вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Попробуй другого парня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияБаузэ 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Да, вы правы, опыт не большой..хэх, ну чего уж я..его совсем нет учитывая что мне всего 19, он мой первый..НО..я девушка готовая на всевсевсе, как бы это не звучало С молодым человеком обсуждаем каждый наш раз, без каких либо комплексов..всегда говорю ему как есть,чего хочется,не хочется..перепробовали ну грубо говоря все, ииии ничего..сама с собой..ммм пробовала..много раз пробовала..не могу сказать что это то..Говорила с мамой, говорила с врачом. Что одна, что другая сказали что эта радость редкая. Ну не знаю..неужели каждая девушка так..мне кажется нет..Перечитала, пересмотрела всякого всякого..ну просто ноль..И вроде бы секс это не самое важное в отношения, но на дынный момент это единственное из-за чего у меня периодически плохое настроение, следовательно и отношения за счет этого портятся. А что будет когда будем редко видеться..понятное дело что будет. Ну вот я говорю, сам процесс приятен, я чувствую что-то..и вот вот сейчас сейчас будет ииии нету..Другого парня не хочу пробовать Нужен только этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияБаузэ 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 вместе мы с ним 3 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 11 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 научись с начало сама с собой кончать. как научишься то и с мч своим получится. ну или как и советовали выше найди более опытного мужика он возможно тебя и доведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 11 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 три года баба спит с тем, с кем не кончает и менять ничего не хочет, как выяснилось.оцтаньте от нее. Мушкетёр 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.