Перейти к публикации
пикап.Форум

Дали пинка - решил изменится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Знаю что моя тема не нова. Но очень нужна ваша помощь.

Мне 20 ей 22 учимся в одной группе.

Дело было так 10 месяцев встречался с ОЖП, жестко ТФНил неправильно строил отношения. Всегда заваливал вниманием, часто ей надоедал, она не скучала по мне(основная проблема, именно через это ссоры)

Но это не мешало долгое время, иногда было плохо но мирились и всё было дальше хорошо, но в целом я прогибался и был мудаком. Она всегда хотела чувствовать себя слабее, а был всегда слабее я. Ну и дальше стандартная ситуация в неё депресняк мне пинок под зад, чему я потом сказал ей спасибо, это сильно меня задело я начал делать упор на развитие, курю форум, читаю Новоселова, прочитал ФАКи. Что интересно она всегда мне говорила в чём мои проблемы с ней и что ей не хватает но я всегда неверил, фактически  всё то что теперь я нашел в ФАКах и понял какой я идиот(

Хочу вернуть и построить отношения правильно. Но незнаю как зделать т.к. покачто учёба и мы видемся в группе но она фактически на прямую дала время мне изменится.

Мне очень важно именно не просто вернуть, а и самим стать другим, и построить всё правильно. 

От вас прошу посоветовать как теперь себя вести, уйти в полное ТИ не выйдет(думаю это важно).

Опубликовано:

Всем привет. Знаю что моя тема не нова. Но очень нужна ваша помощь.

Дело было так 10 месяцев встречался с ОЖП, жестко ТФНил неправильно строил отношения.

Но это не мешало долгое время, иногда было плохо но мирились и всё было дальше хорошо, но в целом я прогибался и был мудаком. Она всегда хотела чувствовать себя слабее, а был всегда слабее я. Ну и дальше стандартная ситуация в неё депресняк мне пинок под зад, чему я потом сказал ей спасибо, это сильно меня задело я начал делать упор на развитие, курю форум, читаю Новоселова, прочитал ФАКи.

Думаю важно сказать что мы учимся в одной группе в универе, я всегда заваливал вниманием, виделись почти каждый день. Она старше меня почти на 2 года.

Автор,конкретнее распиши.

Опубликовано:

А кто дал пинка?

Да брось ее, я смотрел вчера фильм "социальная сеть" про фейсбук - девушка бросила парня, да если бы он развивался и думал как вернуть бывшую не было бы у него 51% акций фейсбук и самого фейсбук не было

Опубликовано:

Автор, история увы , типичная:) скажу так, сначала тебя должно отпустить. Не буду моралистом , роман в одной группе-всегда ведет в никуда( проверил сам) . Корень зла лежит в том, что вас слишком много друг для друга, а не хочет тебя видеть так часто и не успевает соскучится что ли. По пунктам развития. Для начала , добавляем спорт(любой на выбор) плюс новые развлечения, новый лук(по мере возможности конечно) . С ней пересекаешься-привет/пока максимум, лучше просто ничего не говори,просто тотал игнор тут не выйдет из-за того, что одни в группе. В соц сетях, телефонах и тд -не пишем бьем по рукам , отжимаемся , но не пишем! Что насчет группы, переключись на женскую часть, но не с намеком типо поздить ее, а как будто они будут оценивать твои изменения. Например новый вид или новое увлечение, как будто ты практикуешься на них. Мало того, они всеравно будут сливать твоей божп, ибо бабы:) поэтому аккуратнее. Ты должен сам поверить , что это шанс для тебя, что ты лучше . Иначе блеф на счет раз перещелкают. Потом вероятнее всего, как мозг чуток пртдет в порядок(минимум месяц ) уже начнешь видеть ее недостатки , которые раньше не замечал. Вот тогда и оценишь нужно ли оно или нет. Как я уже говорил, если она напишет тебе или захочет поговорить, то ты добился цели, но не факт что она тебе будет нужна уже на том моменте. Ты ничего не пишешь ей, фактически ее больше нет для тебя. Минимум еще что нужно-общение с новыми девушками, снова соблазнять и секасить) Это вкратце. 
P.S.от себя скажу что в подобной ситуации немного переобщавшись с другой девушкой в группе, понял что шел не туда , куда надо. Это просто история из жизни. :) 
Какие планы были на нее? Лтр или секс онли?

Опубликовано:

Ну что делать-то. Изменится хочешь? Тогда отвлекайся от чтения Новоселова, ФАКов, форума и прочего и дуй в поле!

Делай подходы у девушкам, знакомься с другими и нарабатывай опыт. А также рекомендую заняться спортом, с твоей психологической слабостью очень рекомендую записаться на ударный контактный вид спорта типа бокса. Помимо спорта сделай жизнь поинтересней, научись стремиться к чему-то ставь цели и достигай их. Стань лидером в какой-то компании друзей, зови всех куда-то, организуй чего-либо. Стань сильнее сам и девушки сами поятнутся к тебе. А насчет возвращения бывшей - сам решишь, стоит оно того или нет.

Но первое время с ней не общаться, а через месяц активной самопрокачки и полей-знакомств-свиданий-соблазнений с другими, можно и встретиться с ней и вернуть. Но вот нужно ли тебе это будет? :-)

Успехов!

Опубликовано:

Всем большое спасибо за советы! Отпишусь уже когда будут результаты, про всякие пинги и.т.д писать не буду, т.к. итак знаю что делать в такие моменты. Но у меня есть ещё 1 вопрос. Реально ли строить отношения в одной группе? Если да, то как это делать?

Опубликовано:

Подсаживаться к ней наверное, у меня одна девушка английский списывала, но я так и не уразумел тогда как пригласить ее на дискотеку

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Расскажу про своё виденье таких отношений, как это было у меня.

Во первых, женщины обычно тянутся к парням по старше, так как взрослеют быстрее и одногодки просто ещё обычно не созрели так как хочется. Мало опыта и все такое.

Во вторых девчатам интереснее проводить время с парнем у которого есть средства на совместное времяпровождение так сказать, что обычно тоже проблема в студенческие годы.

Секс очень даже возможен, но секс длится в среднем 11 минут как утверждает статистика, а постоянные встречи это уже совсем другие расходы времени и денег)

Другими словами у тебя как и у меня не опыта не денег не было.

Поможет ли недостающее получить игнор? Как мне видится вряд ли.

Пробуй новых девченок, учись стремись и все будет, а сейчас ты просто не по уровню пытаешься мутить с подругой, твоя лет на 5 младше тебя, ты её будешь всегда опытнее)))

Опубликовано:

Очень нужен совет как себя вести сейчас. Я ходил из БОЖП по делам всё было норм, договорились встретится вечером. Погуляли очень хорошо на позитиве всё было норм об отношениях я не говорил.

Но вот сегодня мы пошли по работе(т.к. 16 едем на 2 месяца). И както откровенная тема вышла, мы никогда ничего не скривали друг от друга и както я росказал что познакомился с ОЖП(о сексе с ней смолчал) она сказала что Вася ей типо очень нравится но она с ним ничего не предпринемает(только обнялись раз), она призналась и засмущалась очень. С ним она мутить нечего не хочет из-за роботы т.к. скоро уежаем. И мы както договорились что она из своим Васей общение поубавит, а я из своей(побольше моя инициатива). Одним словом за 2.5 месяца типо последний шанс наладить отношения если ничего не выйдет то всё, каждый делает что хочет, то что другом она мне не будет я ей сразу сказал(но она хотела чтоб если что, я был другом). Тоесть либо отношения либо просто знакомые.

Вот так вот, вышло у нас так что мы можем начать встречатся заново. Она была сказала такую фразу, твои слова для меня ничего не значат, я ещё ничего не увидела от тебя. Какбы намикнула наверно что изменений маловато.

Вобщем, какой может быть план действий с моей стороны? Полный игнор думаю уже не нужен.

1. Как часто звать её погулять(на работу едем 16, такчто есчё  2 недели в городе нашем будем)? 

2. Писать ли ей в ВК первым?

3. Дзвонить ли ей первым?

4. Нужно ли приубавить заинтересованость в ней? Тоесть поменьше кинестетики, не пробовать, покачто поцеловать?

5. Стать немного холоднее к ней?

Спасибо. Обещаю слушать ваши советы! И не делать ничего без предупреждения. Если нужно больше инфы говорите, распишу поподробнее.

Опубликовано:

Вам опять повесили розовые очки? С Васей она обнималась, ага. Ради обнимашек только с ним и общается. Либо врет, либо Василий тот еще ТФН.

Продолжай заваливай БЗ в ее сторону. Тебе наобещали(или тебе так показалось), что все будет хорошо, но нужно время. Ты скушал это и повелся. Ну, что же - ты себя так не поменяешь. И знаешь почему? Потому, что даже если все будет хорошо в ваших отношениях и они возобновятся - вектор твоего саморазвития повернется на старый путь.

И еще - не слушай, что она говорит. Смотри на то, что она делает.

Опубликовано:

Вася ТФН, инфа 100%. Я хочу наладить отношения, но БЗ не перекосить. Я прошу только советы на заданые мною вопросы, а не осуждать меня.

Опубликовано:

Вася ТФН, инфа 100%. Я хочу наладить отношения, но БЗ не перекосить. Я прошу только советы на заданые мною вопросы, а не осуждать меня.

Если он такой 100% ТФН, так какого черта она с ним общается и вообще променяла тебя на него?

Далее - если ты будешь проявлять слишком много инициативы в налаживании отношений ты будешь перекашивать БЗ. Если ты читал ФАКи, другие темы, то должен понимать что к чему.

Если вы оба пошли на контакт - надо осторожно сближаться с обоих сторон, как мне кажется. Попробуй играть в БД с ней. Надо смотреть на то, что и как она делает в направлении к тебе.

Но - я бы не прислушивался ко мне здесь, как к понимающему человеку. Пущай придут люди по-опытнее и разъяснят ситуацию.

Интересно получается. Тут тебе без объяснения причин и осуждения ничего не скажут. Это тебе не горячая линия помощи, друже. 

Опубликовано:
Она была сказала такую фразу, твои слова для меня ничего не значат, я ещё ничего не увидела от тебя. Какбы намикнула наверно что изменений маловато.

ДА мужика она в тебе не видит, а ты давай дальше сопли наматывай на кулак, если ты хоть что то прочел, а не сидел тупо в игноре, ты даже в нем не сидел ...

Вобщем, какой может быть план действий с моей стороны? Полный игнор думаю уже не нужен.

Искать новую телку, ты игнор не додержал, ты повелся на банальный пинг, игнор нужен был тебе больше, чтоб мозги в порядок привести, но нет .. песик по свистку бросился обратно!

1. Как часто звать её погулять(на работу едем 16, такчто есчё  2 недели в городе нашем будем)? 

Зачем, пусть она шевелится, ты можешь раз позвонить, если нет - то все ... сливай воду, но ты же будешь названивать, упрашивать ..

Нет СС зло, избався от него раз и на всегда!

Разок только, все ...

4. Нужно ли приубавить заинтересованость в ней? Тоесть поменьше кинестетики, не пробовать, покачто поцеловать?

Да тебе уже советовали, ФАКи ты не читал, по-этому и хрень спрашиваешь, ты читаешь только свою тему, кури форум!

Не сможешь!

Тебе БЗ выровнять нужно хотя бы, а лучше завалить на себя, но толку тебе давать советы, ты же ждешь совета в карту .... ты сам прочти свои вопросы, а потом подумай и ответь на них же. Цель твоя - ОВНО ПОЛНОЕ, ОЖП с Васей, а ты хочешь доказать что ты лучше, ну флаг тебе в руки! Нет бы поставил цель - Стать мужиком, перспективным, недоступным, таким, чтоб по тебе телки сохли!, когда ты бы стал именно таким, и видя тебя измененного, поверь, она бы стояла и текла как ниагарский водопад. Но ты - "Она была сказала такую фразу, твои слова для меня ничего не значат, я ещё ничего не увидела от тебя. Какбы намикнула наверно что изменений маловато." каким был, таким остался, и когда человек рядом он не замечает изменений, дальше я не буду писать тебе, так как не хочу осуждать тебя. ;)

Опубликовано:
PavelAsk 

В карту я совета не хочу, спасибо, буду делать так как ты написал. ФАКи читал, книги некоторые тоже.

Опубликовано:

PavelAsk

В карту я совета не хочу, спасибо, буду делать так как ты написал. ФАКи читал, книги некоторые тоже.

Я вот ФАКи тоже читал. Но так, как ты себя ведешь - я бы не повел. По-крайней мере мне так кажется сейчас.

Опубликовано:

PavelAsk 

Мои советы не план к действию, а только направление, все нужно смотреть по обстоятельствам. Это я к тому, что то, что ОЖП говорит и делает - разные вещи. Ты пытаешься договорится - "И мы както договорились что она из своим Васей общение поубавит, а я из своей(побольше моя инициатива)."  тут ты показываешь зависимость от ОЖП, полную, она все прекрасно поняла, с калибровала тебя как ТФНа и будет дальше жахаться с Васей, а вот когда Вася ее сольет - тут она тебя и вернет, но не надолго, потом новый Вася и так будет пока она не найдет, по ее оценки достойного! Ты что дебил, урод или у нее там с подогревом, а может поперек? Ты не дебил и не урод, и там все как и у других ОЖП, но ты боишься проверить у других. Про ту, якобы телку, с которой ты мутишь - ее нет! Ты показуху устраиваешь - это твой мега план, который ты хотел применить, увы не вышло у тебя это. Показуху ОЖП на раз два прочухивают!

Мой тебе совет - приехал, раз набрал, не взяла трубку, или ответила что занята - Ок, телефон в топку, сам в поля ... и когда она позвонит просто ответь -"Знаешь, мне сейчас некогда, я так прекрасно провожу время!" и все. А дальше ты проверишь, сколько ты для нее значишь!

Опубликовано:

Если у нее парень появился хоть и типа ласковый друг, то тут только один вариант это тебе найти такую же ласковую подругу, и чем быстрее ты это сделаешь тем будет лучше.

Этим ты показываешь  ей что она "прокладка" между кроватью и тобой и ее легко заменить. :D    Обычно барышни очень болезнено это переносят ведь они считают что они не заменимы а парней можно менять как душе угодно.

А все эти  5 шагов - мертвому припарка....   Тебя будут ценить, только если будут понимать что  завтра ты можешь найти еще 10 штук таких же...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...