Перейти к публикации
пикап.Форум

СО, признание, экология.

ОМП

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Все как обычно) Первые любят Вторых, Вторые - Третьих, а Третьим пофиг на Первых, Вторых и всех остальных, у них свои дела. И в этой цепочке может оказаться любой и на любой из позиций)

ОЖП видимо хотела привязать сексом, а мне было пофиг. После ЛТР я просто занимался своими делами и собой, а глупенькая ожп в мои планы не входит, но тут дело такое. СО призналась мне в любви и делает это все чаще, пишет везде где только можно. Я везде молчу пока что.

Вопрос! Как снять у нее эту зависимость "любовь"? И сделать это экологично.

Девочка итак с огромными стадами тараканов, а тут еще не взаимная любовь.

А что ты можешь сделать? Ну разве что порвать с ней, пусть перебесится и забудет тебя со временем.

А что ты можешь сделать? Ну разве что порвать с ней, пусть перебесится и забудет тебя со временем.

Я игнорю. А вот с ее стороны только хуже. Все больше и больше напоминает о себе. Хочет взять измором)

Помню кому-то в подобной ситуfции предлагали сказать что он гей xDDD

Гей не прокатит и это отмазка для лохов, истинный джигит инсценирует свою смерть)))

Я игнорю. А вот с ее стороны только хуже. Все больше и больше напоминает о себе. Хочет взять измором)

Ну и норм. Пусть вливает ресурс. Вскоре перегорит, пойдут Д. Только на ИЗ не попади.

Ну и норм. Пусть вливает ресурс. Вскоре перегорит, пойдут Д. Только на ИЗ не попади.

100% нет! Т.к. ожп ну никак не подойдет для лтр) да и для СО вообще не очень. Короче это была моя ошибка )

Ты сейчас даешь Д, а это плохо. Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность (с) Фрейд.

Если хочешь экологично слить - нужно действовать. Веди себя как полный ТФН. Жалейся на жизнь, поплачь, умоляй ее на коленях, унижайся, придумай себе комплексы неполноценности, преподнеси себя трусом и слабаком. Она тебя разлюбит и сама уйдет.

Забивал 2 мес. Она начала трезвонить везде где только можно.

Была мысль показать что у меня есть ожп, но тут большой шанс, что ей зажмет еще сильнее. Тогда чердак улетит напрочь.

Забивал 2 мес. Она начала трезвонить везде где только можно.

Была мысль показать что у меня есть ожп, но тут большой шанс, что ей зажмет еще сильнее. Тогда чердак улетит напрочь.

я же тебе написал стратегию, чем не устраивает?

Меня не прикалывает разводить сопли и прочее. Это уже крайняя мера. 

найдешь волшебную таблетку - пиши в личку.

Да не пашет ваша таблетка сопли разводить, ну не пашет. Три раза проверял ни разу не работало, наоборот обратный эффект, баба липнет еще сильнее. А после игнора со сторрны автора такое поведение это разрыв шаблона и еще больший зажим. Проще инсценировать смерть или реально педиком прикинуться, но это тоже не работает. Автор забей на экологию скажи этой телке что она збс, но от тебя две другие залетели и теперь тебе жопа полная)

Ты сейчас даешь Д, а это плохо. Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность (с) Фрейд.

Если хочешь экологично слить - нужно действовать. Веди себя как полный ТФН. Жалейся на жизнь, поплачь, умоляй ее на коленях, унижайся, придумай себе комплексы неполноценности, преподнеси себя трусом и слабаком. Она тебя разлюбит и сама уйдет.

Это не сработает. Вспомни себя, когда влюблялся и она проявляла взаимность, терял ли интерес к ней?

Я б начал ревновать девушку, контролировать, куда она и с кем ходит, говорил бы что вечером тебя ждет сюрприз, а вечером бы говорил, что забыл, звонил бы в самые неудобные моменты (особенно, если знаю когда ей неудобно) и др.

Рано или поздно девушке надоест и она решит прекратить общение с тобой.

Я б начал ревновать девушку, контролировать, куда она и с кем ходит, говорил бы что вечером тебя ждет сюрприз, а вечером бы говорил, что забыл, звонил бы в самые неудобные моменты (особенно, если знаю когда ей неудобно) и др.

Рано или поздно девушке надоест и она решит прекратить общение с тобой.

Не канает, не хотя если лет 5 убить на это мож и пройдет.

Значит не праильно выполняешь. Мне часто хватает одного пункта с ревностью :). Девушки быстро меня сливают.

Есть еще вариант (провереный на практике).

- Давай займемся сексом.

- Оральным.

- Анальным.

- Со мной еще друзья будут.

- Мы все вместе одновременно с тобой заниматься сексом будем.

Значит не праильно выполняешь. Мне часто хватает одного пункта с ревностью :). Девушки быстро меня сливают.

Есть еще вариант (провереный на практике).

- Давай займемся сексом.

- Оральным.

- Анальным.

- Со мной еще друзья будут.

- Мы все вместе одновременно с тобой заниматься сексом будем.

Это смотря насколько ожп в тебя въелась. Если пара месяцев со то да работает, а если конкретно залипла не проканает. Все я правильно делаю, единственное что возможно палюсь что я явно не такой. С сексом у меня и так алл инклюзив, на предложение с другими людьми разве что мозготрах получишь, непонимаю как это поможет слиться, баба просто откажется и все.

Автор забей на экологию скажи этой телке что она збс, но от тебя две другие залетели и теперь тебе жопа полная)

ты сам так пробовал?

Включил скучного затупка. Помогло :) Отмазалась в итоге что это у нее такие шутки были 3 месяца. 

А сам думаю - Ну ок! мне главное результат)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...