Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чушь так чушь. :)

то есть ты собираешься плодить незаконнорожденных детей, а потом еще носик будешь морщить подойдет-не подойдет? достаточно ли здоровая как бэ семья?)))) жги еще малыш!! )))

никогда ни в чем нельзя быть уверенным, даже если ты на 100% подготовишься жизнь преподносит сюрпризы.

Церемония бракосочетания мне не нравится в принципе. От женщины с которой у меня будут запланированные дети я уходить не собираюсь.

Какое высокое доверие женской наблюдательности. Вы никогда не можете вспомнить цвет глаз не говоря уже о том в чем любимая была одета, а тут женщина должна запоминать цвет штор и наличие моющих средств в первую минуту. Если человек нравится то остального не замечаешь и цвет обоев мало беспокоит, даже если это второй визит : ).

Не правда. Я записываю, что бы не забыть :P

А че в вашем благословенном Казахстане принято юзать девок по нескольку лет до свадьбы и рожать каких то детей а потом может быть женицца? Не не слышала. Куда их родители то смотрят?

Хватит пороть чушь. Это уже надоело.

Подождите, то есть ЛЖ в 19 лет имел ЛТР три года, потом СО , а сейчас имеет подружек для траха и уборки?))))

И это при том, что 90% его сверстников три недели набираются храбрости, чтобы поцеловать девочку. Ну и нравы в этом Казахстане...

Не знаю, кто там три недели набирается храбрости. Если я нравлюсь девушке - все будет хорошо, какая храбрость? Я имею небольшую популярность в городе, может быть, мне везет. :)

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
Опубликовано:

ЛЖ, но ведь Прет права. Если у вас там серьезный патриархат, то тебе никто не даст брюхатить девушку до свадьбы, а потом еще раздумывать. Любой отец возьмет солевое ружье .. ну и ты понял

Опубликовано:

Нет, я не казах.

ЛЖ, но ведь Прет права. Если у вас там серьезный патриархат, то тебе никто не даст брюхатить девушку до свадьбы, а потом еще раздумывать. Любой отец возьмет солевое ружье .. ну и ты понял

Я не собираюсь никого брюхатить и о чем-то раздумывать. Если я захочу завести от ожп ребенка - значит я решил связать свою жизнь именно с ней.
Опубликовано:

если ЛЖ не казах то и нравы как и в России.

В Казахстане или казахи, или немцы на высылках.

А в России - те еще нравы...

Дети до брака это финиш. Мальчика понесло.

Да ладно: институт брака давно исчерпал себя.

Брак нужен тому в паре, кто меньше в себе уверен. Это создаёт некую иллюзию "нерушимости" и "стабильности".

В Казахстане или казахи, или немцы на высылках.

Это тебе кто сказал? :) Большинство населения составляют казахи и русские.

Да ладно: институт брака давно исчерпал себя.

Брак нужен тому в паре, кто меньше в себе уверен. Это создаёт некую иллюзию "нерушимости" и "стабильности".

+

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

а вообще как всегда пришли к одному - девушка ничего никому не обязана пока ей на пальце не оденут кольцо и то она подумает, а мужчина ей обязан уже по факту :D

Опубликовано:

Хоть бы одна когда-нибудь написала здесь: "Я не рассматриваю его в мужья, потому что он даже не знает, как дрель в руках держать (мебель тяжелую не может носить, в гараже не шустрит)". Непрактичные мы, барышни.

Все мотивы людей продиктованы эмоциями. 

Как в физике 7 класса, помните чертили блоки, на которые действует сила F и сила трения F2.

Так же и мы - мы либо стремимся испытывать положительные эмоции, либо стремимся избегать отрицательных.

Разница лишь в том, как именно люди привыкли получать положительные эмоции. 

И что вызывает отрицательные.

Например, если девочка росла в семье, которую кинул отец и мать через месяц после родов была вынуждена идти работать - естественно это скажется на восприятии мира. И такая девушка будет очень сильно бояться нужды. Она будет искать дополнительных гарантий. 

Получать удовольствие от жизни тоже можно по-разному.

Есть творческие люди, которые получают много удовольствия от созидания. От эмоционального общения с человеком. Они склонны меньше внимания уделять деньгам. Соц. статусу. И больше внутреннему миру. 

Потому что повторюсь, эмоции это вся наша жизнь.

Есть  и другие люди, которые эмоции получают какого рода... ну скажем сережки купить. причем не просто купить, потому что это может быть любому человеку приятно, а никаких других радостей в жизни нет. 

А если подружкам показать, что у тебя сережки дороже то это вообще "я кончаю".

Вот и все их эмоции. 

Естественно они клали на "эмоциональную близость" и внутренний мир с абсолютно высокой колокольни. 

Лично мне кажется с т.з. мужчины нет никакого смысла в семье с такими женщинами. Как я уже писал в других темах - если все сводится к материальному, незачем сюда тащить что-то еще. 

Отношения аля- аренда. Ей нужны сережки - ему секс. Берут обмениваются. 

А отфильтровать до примитивного просто - не выпендривайтесь, как обычно. А наоборот. Скажите что у вас нихрена нет. И все. Вот и вся проверка. 

Правда сложность в том, что не у всех есть что-то кроме денег. 

Т.е. есть те у кого есть и характер и деньги.

Есть те у кого есть характер, но немного денег.

Есть те у кого нет характера, но много денег. 

А есть те у кого нет ни характера ни денег. 

И для последних конечно вариантов совсем не остается. Только поливать всех нечистотами и говорить что все вокруг сво.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Все мотивы людей продиктованы эмоциями. 

Как в физике 7 класса, помните чертили блоки, на которые действует сила F и сила трения F2.

Так же и мы - мы либо стремимся испытывать положительные эмоции, либо стремимся избегать отрицательных.

Разница лишь в том, как именно люди привыкли получать положительные эмоции. 

И что вызывает отрицательные.

Например, если девочка росла в семье, которую кинул отец и мать через месяц после родов была вынуждена идти работать - естественно это скажется на восприятии мира. И такая девушка будет очень сильно бояться нужды. Она будет искать дополнительных гарантий. 

Получать удовольствие от жизни тоже можно по-разному.

Есть творческие люди, которые получают много удовольствия от созидания. От эмоционального общения с человеком. Они склонны меньше внимания уделять деньгам. Соц. статусу. И больше внутреннему миру. 

Потому что повторюсь, эмоции это вся наша жизнь.

Есть  и другие люди, которые эмоции получают какого рода... ну скажем сережки купить. причем не просто купить, потому что это может быть любому человеку приятно, а никаких других радостей в жизни нет. 

А если подружкам показать, что у тебя сережки дороже то это вообще "я кончаю".

Вот и все их эмоции. 

Естественно они клали на "эмоциональную близость" и внутренний мир с абсолютно высокой колокольни. 

Лично мне кажется с т.з. мужчины нет никакого смысла в семье с такими женщинами. Как я уже писал в других темах - если все сводится к материальному, незачем сюда тащить что-то еще. 

Отношения аля- аренда. Ей нужны сережки - ему секс. Берут обмениваются. 

А отфильтровать до примитивного просто - не выпендривайтесь, как обычно. А наоборот. Скажите что у вас нихрена нет. И все. Вот и вся проверка. 

Правда сложность в том, что не у всех есть что-то кроме денег. 

Т.е. есть те у кого есть и характер и деньги.

Есть те у кого есть характер, но немного денег.

Есть те у кого нет характера, но много денег. 

А есть те у кого нет ни характера ни денег. 

И для последних конечно вариантов совсем не остается. Только поливать всех нечистотами и говорить что все вокруг сво.

Я поражена. Обычно такой влад в развитие дискуссии а тут... Видимо торопился : )) Ты это по последнему, из 514 постов, писал? : )

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

1. Кого считать шлюхой? или после скольких партнеров девушка становится шлюхой?(и как их считать) или это состояние души?-)

2. Если тебя чем то девушка не устраивает в сексе зачем на ней жениться?

3. Касательно вещей,на которые не все жены согласятся(ЖМЖ, МЖМ, золотой дождь,жесткое БДСМ и т.д.) тут как бы тоже надо заранее(если для вас это принципиально) пробивать и если девушка на что то не согласна,что для вас принципиально и без этого вам жить нельзя,то не женитесь.

Опубликовано:

1. Кого считать шлюхой? или после скольких партнеров девушка становится шлюхой?(и как их считать) или это состояние души?-)

Количество партнеров точно известно только у девственниц, так что основным для меня является мотив. Если мотив заняться сексом не любовь/влюбленность - для меня такая женщина шлюха. Мотив может быть любым, не только материальным, но и - "он удобный", "просто хочется секса", "он будет хорошим мужем и отцом" и т.д. и т.п. 

Есть еще категория "дуры" - это женщина, которая занимается сексом с мужчиной, в кого влюблена, несмотря на плохое и неуважительное к ней отношение. Она не шлюха, она дура. 

Мне пока удается избегать эти две состояния :)   

Опубликовано:

Количество партнеров точно известно только у девственниц, так что основным для меня является мотив. Если мотив заняться сексом не любовь/влюбленность - для меня такая женщина шлюха. Мотив может быть любым, не только материальным, но и - "он удобный", "просто хочется секса", "он будет хорошим мужем и отцом" и т.д. и т.п.

Есть еще категория "дуры" - это женщина, которая занимается сексом с мужчиной, в кого влюблена, несмотря на плохое и неуважительное к ней отношение. Она не шлюха, она дура.

Мне пока удается избегать эти две состояния :)

А если взаимной влюбленности нет года 2-3? У некоторых бывает и дольше. Мало кто выдержит такое время без секса.
Опубликовано:

А если взаимной влюбленности нет года 2-3? У некоторых бывает и дольше. Мало кто выдержит такое время без секса.

Пусть и занимаются сексом, кто мешает? 

Да никто не мешает, просто фу быть такой как бабка у подъезда))) Тем более на пикап форуме обсуждать аморальность секса без любви, до свадьбы и т.д.

Хаворд, ещё один)))

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

N***, другими словами, "вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая" :)

Да никто не мешает, просто фу быть такой как бабка у подъезда))) Тем более на пикап форуме обсуждать аморальность секса без любви, до свадьбы и т.д.

Хаворд, ещё один)))

Я просто сказала по каким критериям я для себя определяю кто шлюха , а кто - нет. Никакого осуждения в моих словах не было.

Причем совершенно неизвестно с кем и с каким мотивом бабки у подъезда занимались сексом.  :D

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Советник

N*** правильно говоришь мы так же думаем  :P просто некоторые сыкушки так делают но ни за что не признаются что так делают никому :) типа я не такая  :D типа мне для здоровья надо, хотя для здоровья надо пузо а не трах так что это чисто отмазка  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Дело в том, что всегда есть причина не любить кого-то. Либо внешность не так, либо характер, либо поведение или соцстатусом не дотягивает. Если бы все меня устраивало, я бы влюбилась, не так ли? Так зачем спать с мужчинами, которые меня не устраивают?  

Опубликовано:

Дело в том, что всегда есть причина не любить кого-то. Либо внешность не так, либо характер, либо поведение или соцстатусом не дотягивает. Если бы все меня устраивало, я бы влюбилась, не так ли? Так зачем спать с мужчинами, которые меня не устраивают?  

А полюбить за то хорошее, что есть в мужчине?... Недостатки-то есть у всех... Я себе давно за правило взяла дать человеку шанс, даже если изначально внешне не особо нравится. Вот с нынешним мч так и получилось - с первого взгляда (и даже со второго) ваще не понравился внешне. А теперь щитаю красавцем - разглядела в нем много всяких красот.  ^_^ Такие метаморфозы.

Хаворд, ещё один)))

Я просто сказала по каким критериям я для себя определяю кто шлюха , а кто - нет. Никакого осуждения в моих словах не было.

Причем совершенно неизвестно с кем и с каким мотивом бабки у подъезда занимались сексом. :D

Ну я сейчас бабкой тебя назвала, если что))) Да ради бога в общем-то. Только непонятно, а как вы определяете, по любви женщина трахается или нет?

Хаворд, хватит быть таким трололо, я больше не ведусь.

• Советник
Опубликовано:

хотя для здоровья надо пузо а не трах

сильно сомневаюсь. беременность и роды еще никому здоровья не прибавляли.

а просто тыкание в ее пипиську через презерватив прибавит? 

так это я ж не только тебя вас таких много я скопом  :P

Опубликовано:

А полюбить за то хорошее, что есть в мужчине?... Недостатки-то есть у всех... Я себе давно за правило взяла дать человеку шанс, даже если изначально внешне не особо нравится. Вот с нынешним мч так и получилось - с первого взгляда (и даже со второго) ваще не понравился внешне. А теперь щитаю красавцем - разглядела в нем много всяких красот.  ^_^ Такие метаморфозы.

Конечно, полюбила - все в порядке. Я говорю когда не любишь, тогда проблемы. И кто говорил, что это нужно сразу и с первого взгляда? 

• Советник

кстати насчет родов по моему читал где то что организм активирует все в себе что бы нормально выносить ребенка. буржуи вроде как советовали такой способ омоложения типа залетать после 45 что бы организм омолаживался для этого. хотя может быть это и британские ученые говорили  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

так это я ж не только тебя вас таких много я скопом :P
Да мы все одинаковые) Руки, ноги, голова.

Вот, ты опять продолжаешь, и не надоело? ))))

Как можно тыкать пиписькой в живого человека??  :o  :D

Опубликовано:

Я разбанился :P

что-то тема стухла вообще. так интересно было :(

Действительно. Дай определение шлюхи :)

Ой, какая прелестная тема ))) И такие тусклые ответы... где диспуты, где истина ?

Блин, я вот сразу натолкнулся на 2 типично женские штуки:

1) Одна, как небезывестный правдоруб, который Лейба Давидович Бронштейн, заявляет про знание 2х языков в совершенстве.

2) Другая продавалась мужчинам за деньги, при этом держит свою жопу на замке. Логика поразительная: продаваться за деньги нормально, а давать жопу- не совсем :D

Сердика, не против если мы начнем обсуждать **** и целок с их жоп (или ты уже все почерпнула в сабже и мне отсюда надо по-тихому свалить)?

У меня мыслевирус появился:

Есть девушка (давай её баллы бум игнорить, какая разница, очаровательная нимфа она или же уродливый слонопотам) Маша. Маша техническая девственница и имеет в какой-то момент времени ПА с 2мя МЧ, один её в рот, другой в жопу... далее, с другими, она имеет только ОС и АС (давай тоже опустим лишние моменты из других диспутов про падших бап) и тут у неё свадьба!!!!! Она стоит со своим женихом и говорит ему... хехе, что говорит? Давай вот этот момент разберём, да и тему хоть разбавим чем-то весёлым, а то я смотрю, форум надо бы переименовать на *************

мат. варн.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Душа моя, тебя тут очень не хватало, пару страниц назад даже тебя вспоминала :)

Но этот момент с тобой пусть обсудит тот, кто возьмет порядочную Машу замуж и будет жить с ней в строгости и скромности :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

Душа моя, тебя тут очень не хватало, пару страниц назад даже тебя вспоминала :)

Но этот момент с тобой пусть обсудит тот, кто возьмет порядочную Машу замуж и будет жить с ней в строгости и скромности :)

Не только меня, тут ещё 2х человек бы добавить :D

С обсуждениями тут беда: больш-во не может эту порядочную Машу развести, про "под венец" вообще молчу ))), да и люди тут в основном чистые, не особо порочные :P  

Не читая 70% темы могу спрогнозировать, что местные юзеры акцентировали внимание на отсутствии групповухи при живой ЛТРсб, жене, более зажатом сексе, некоторую тусклость секса, и все это великолепие можно "приукрасить" на стороне и т.п. Угадал? 

Опубликовано:

Да, отсутствие МЖМ, в основном, огорчает юзеров :(

ну это кому как. кого-то больше огорчает ацутствие ЖМЖ

Тут разделение по половому признаку:

мальчиков огорчает отсутствие ЖМЖ,

а девочек - МЖМ.

:P

Опубликовано:

Да, отсутствие МЖМ, в основном, огорчает юзеров :(

ну это кому как. кого-то больше огорчает ацутствие ЖМЖ

Тут разделение по половому признаку:

мальчиков огорчает отсутствие ЖМЖ,

а девочек - МЖМ.

:P

И если пойти навстречу желаниям обоих супругов то окажется шесть человек в одной постели. Тесновато будет :D

• Советник
Опубликовано:
И если пойти навстречу желаниям обоих супругов то окажется шесть человек в одной постели. Тесновато будет

так половая жизнь от того и половая что не только на кровати ей занимаются :D

это не мужчина свойственно. это им просто выгодно, дабы оправдать и подвести основу под неверность.

Вот это да. Мужикам хочется помногу и с разными. По-моему это всем известный и очевидный факт.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

И если пойти навстречу желаниям обоих супругов то окажется шесть человек в одной постели. Тесновато будет

так половая жизнь от того и половая что не только на кровати ей занимаются :D
Меняй ник на "Архимед" :D Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...