Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Мне 25,

ОЖП 20, замужем.

Работаем в одной организации, отношения 5 мес.

В кратце: Обоюдная симпатия, влюбился(думаю она тоже), предложил ей ЛТР, давил на развод, ТФНил, пошло Д , начал забивать на неё, пошло Б.

У нас секс и рапорт на норм. уровне.

Есть у неё дружок, который не ровно дышит к ней и ревнует ко мне(также общается с мужем).

У нас с моей ОЖП налаживается после моего ТФН(боялся разрыва и тд и тп, потом нашел Ваш форум и он меня реально выручил - начал собой заниматся и намного меньше уделять ей внимания, страх ушел, ревность пропала, яйки отращиваю))).

Мужа знаю и дружка(с ними не общаюсь).

Попытка вести игру "соперник" между мной и этим дружком. Почему попытка, потому что я не ведусь и её это задевает)). Точнее перестал вестись.

Говорит, что с мужем будет разводится, у меня же в планах ЛТР, хоть идея уже не такая навязчивая, как раньше.

Мне с ней интересно и комфортно.

В общем, суть вопроса:

Скоро у моей ОЖП ДР(стол дома, после клуб) и на нём будет присутствовать муж и дружок, зовёт меня...Мой мозг говорит мне, что игра "соперник", или ещё какая нибудь, продолжается и мне не стоит идти к ней домой(думаю только в клуб). Сегодня сказал, что меня не будет и она обиделась(списывает на мою ревность, к тому же ей нужна помощь в приготовлении).

В планах подарить "крышесносный" подарок утром и до вечера пропасть. Или показать, что мне пох на этих двоих и прийти домой? Дайте совет. 

ОЖП 20, замужем.

Работаем в одной организации, отношения 5 мес.

Автор, после этих слов уже бежать нужно, на фига тебе женщина для ЛТР, которая мужу рога ставит, ты Вася, задумайся, это первое, второе - на одной работе не стоит заводить романы, верь на слово, ой как не стоит. Это я говорю тебе и по своему опыту, и по опыту тем, которые проскакивали тут.

P.S. Тебе что незамужних мало, какое ЛТР, так, переспал и сваливай от туда, пока тебе самому рога по не отшибали.

Ну если здоровья много и можешь за себя постоять то можешь пойти и домой и в клуб.там будет алкашка, там будет муж с дружком (который с*ка тоже на его жену глаз положил, собралась компашка, изменщица гнилой друг и муж олень)ну и другие мужики которых ты не знаешь и скорее всего они примут сторонумужа в случае чего.а вообще я бы не стал с такой мутить, верность это не для нее.

Вангую: развода не будет. :)
Или переводи в СО или бросай. Зависит от моральных убеждений. Но они у тебя не строгие походу :)

Хелло автор. Чо ты говоришь отращиваешь? Яйца? Ты отращиваешь не то. Надо отращивать рога, ибо в битве оленей за олениху побеждает тот у кого рога массивнее. Пока самые большие рога у мужа этой телки. Он явный олень патриарх в вашем стаде и сходу вас забодает прям на д.р. Особенно если 40 градусного ягеля хапанет, ну или что там еще олени хавают.

Но это лирика..а пр факту отрасти мозг. Или ты редкостный любитель шельм?

Говорит, что с мужем будет разводится, у меня же в планах ЛТР, хоть идея уже не такая навязчивая, как раньше.

Ты больше слушай, что говорит. Даже если будет развод, тебя попользуют и выбросят. 

Проблема в тебе. ОЖП сейчас сексуально одеваются, а ты на замужнюю запал. Дуй в раздел соблазения и в поле.

Думаю , что ожп для лтр не подходит ей 20 лет и она ставит рога своему мужу , еще пытается манипулировать игрой в соперники )) короче секс онли я бы тебе посеветовал)

Думаю , что ожп для лтр не подходит ей 20 лет и она ставит рога своему мужу , еще пытается манипулировать игрой в соперники )) Согласен!

короче секс онли я бы тебе посеветовал) Не согласен!

Не сможет он секс онли, он уже в нее по уши, в ЛТР перетягивает. А потом его зажмет на работе ... если сможет, пусть секстит пока, но лучше бы сливал по полной! Чтоб секстить на работе нужно иметь яйца!

Не зажмёт, уже пройден этап, позажимало малёк и прошло(спасибо форуму :)) Перетягивать не буду, понял, что не нужно мне это.

Лучший вариант это СО, хотя я сомневаюсь в этом. Хочется жить и развиватся дальше.

• 2 недели спустя...

до конца не дочитал, тошнит от истории.

вонь как из морга.

ляди нынче в цене, как я посмотрю

может вы ее одновременно в три смычка любить будете?

фу, ощущение как будто в говно босой ногой наступил.

до конца не дочитал, тошнит от истории.

вонь как из морга.

ляди нынче в цене, как я посмотрю

может вы ее одновременно в три смычка любить будете?

фу, ощущение как будто в говно босой ногой наступил.

Согласен, сам себе поражаюсь теперь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...