Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошлись, нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане.

О нас: мне и ей 24 года.
Отношения: полтора года
Секс: был, и я был первый(до этого она около года, полтора с кем то тоже "встречалась")

-=Кратко об отношениях=-

За полтора года отношений все происходило гладко, редко ругались(ну очень и то мелочи) - в общем все было хорошо, за исключением одного "поступка" в начале наших отношений(я сильно на касячил, но все обошлось и наши отношения продолжались). Хочу сказать что сама по себе девушка "холодная", как по отношению ко мне так и к родителям. Не в том плане что на прочь "за мороженная", просто она считает что всегда парень должен делать поступки, обнимать целовать и т.д. Для меня грубо говоря это единственный ее жирный минус. Ну не могу же я все и всегда делать от нее тоже действий каких то хочется(думаю смысл понятен). Так вот, во время отношений спрашивала какие планы на будущее что дальше будет(мол свадьба не свадьба, жилье нужно какое то искать сколько мы будем просто так жить). Я все объяснил что да как что у меня в голове строиться в будущем. То что я ей в то время говорил по причине здоровья родителей просто не могли осуществится.

В последние месяца наших отношений я перестал проявлять свою "инициативу" в отношениях, т.е реже обнимал, звонил. Делал я это потому что как писал выше(мне не нравилась ее охлажденность и смотрел что она сама сможет сделать, когда подойдет поцелует, обнимит). Изредка ей звонят(2-3 знакомых) под предлогом о работе(она врач что то советует в разговорах) и о чем то по работе они разговаривают, но иногда "знакомые" начинают спрашивать про встречи, мол давай увидимся, на что она отвечала всегда что нет времени много работы и разговаривала передо мной. Я в ней уверен и до нашего растования(напишу ниже) я об этом не заикался. 

-=К расставанию подвигло  следующее=-

В начале апреля у нас(где живут родители - районный город) за выходные выпало очень много снега. Перед отъездом я решил все отчистить т.к родители после операции и тяжелое таскать нельзя. Ближе к концу поднялся на крышу, где подскальзнулся и упал на ногу с высоты метра 3 на бардюр выбил/вывехнул/порвал связки на стопе. "Сползал" к врачу говорит 3 недели будешь на кастылях потом начнет отпускать))

Вот думаю посмотрю за это время как девушка будет мной интересоваться приедет или нет за 50 км. проведать меня? Переодически после работы она мне звонила(я ей реже звонил - больше смотрел на нее) общались, интересовалось что у меня там с ногой. Прошли первые выходные у нее мыслей даже не было ко мне приехать навестить, точно так же и вторые - не приехала. Я уже начал по тихоньку на ногу наступать и ездить на несколько часов на работу(мы так же созванивались, но я был на нее наверно обижен, когда говорит о серьезных отношениях а элементарно на выходных на денек сорваться до меня не может - бред какой то). В какой то день я в ВК добавил свою старую знакомую из украины что бы по интересоваться что да как у них там(все знаю что там сейчас происходит). Именно она была тем мои "косяком" из-за которого мы в начале отношений чуть не расстались с нынешней. Через день 2 мне звонит моя девушка и говорит вот ты как с ногой лежишь в ВК с казой той переписываешься опять, мне это ваще не нравиться мы растаемся. В этом разговоре я ей объяснил что я ей писал и чушь нести не стоит. 

Но она осталась на своем и говорит можешь приезжать собирать вещи. Уже не помню наверно около 3 недель мы не общались, после чего я приехал забрал у нее вещи у выхода из квартиры обнялись поцеловались и я уехал. Я как то не думал о ней голову старался не забивать думаю ушла так ушла. Через недельку ехал в город думаю наберука я ей. Позвонил сказал щас в гости приеду. Приехал, посидели, поели, свет выключили и понеслась....(долго, целовались скрая на край переворачивались а потом секс). После вышел на балкон, покурил, попил чай и собрался узжать, проводила до двери поцеловались, говорит пиши, звони мол...

И вот спустя еще одну, две недели я начал что то задумываться о ней. Ведь она не плохая, мне очень нравиться, а ее минус(что сама по себе холодная), дейсвует на всех кто бы это не был, но со мной теплее)). Позвонил ей опять договорились о встречи. Мы пошли в восточное какое то кафе по лежать покурить кальян и поговорить....

Обо все спокойно поговорили, нового в этом для себя не открыли. И спокойно ночью поехали домой. После того как легли уже она себя держала дальше от меня, говорила что это не правильно, мол мне нужно время что бы понять стоит ли нам с тобой сходится и быть вместе. Заснули я с утра встал за 5 мин собрался без прощаний собрался и поехал на работу. После этого момента прошло уже пару недель, мы с ней несколько раз разговаривали по телефону, ходили переоформляли некоторые документы, но она стала на прочь холодна и говорит мне надо время...Я начал постоянно о ней думать, особенно на работе, но как домой приезжаю в спорт зал и отвлекаюсь. Я ей не надоедал и не ныл с тем что бы она ко мне вернулась, а изредка дней через 5, недели интересовался как дела и т.д. Она отвечает и задает встречные вопросы. Где-то по 3-4 сообщения и все переписку прекращаю. А забыл сказать когда переоформляли документы мне звонила  мама и я ней разговаривал как с подругой, а ей это ваще не понравилось, мол я тут думаю о наших отношениях а ты там уже к кому то собираешь и кто о тебе беспокоится. Я ей сказал, а что я буду ждать тебя месяц, два что ли общаюсь я и все, ты же тоже общаешься а не в углу забивши сидишь. Все говорит я все поняла мне такое не надо типа все ставлю точку - расстаемся. Дальше молчала я с довольным лицам что то ей говорил, что мол я не против быть с тобой, но ждать пока ты там что то надумаешь хрен знает сколько не могу. Потом она не много успокоилась. - это как раз была наша встреча. Я опять на неделю пропал(она только один раз привет написала на следующий день, я не ответил и больше не пинговала), думаю все буду игнорить пока сама действовать, а не пинговать начнет. Но влин сдался вчера написал в ВК(( Ни чего особого не писал буквально 3 - 4 сообшения и все(пожелел потом, что вообще написал). 

А сегодня решил все железобетоyно буду себя держать и не писать. Не всегда хочется это сделать(писать, позвонить) но наплывы парой есть. Как и сейчас решил сюда на форум отписать да послушать что люди скажут, подскажут))

Буду рад любой критики, так есть за что пинать и за любые полезные советы.

Судя по поведению ОЖП, у нее пропадает интерес к тебе. Хочется новизны, нового члена. Поскольку ты был единственным в ее жизни в плане секса, вот и хочет сравнения. 

Измены еще судя по всему не было, но то что она общается с кем - то, это факт! 

Если у тебя цель - вернуть ее, тогда в первую очередь нужно голову привести в порядок (не писать, не звонить) вообще ТИ на какое то время. Нужно тебе измениться, что-то из новых хобби, внешний вид и т.д. Что бы она на тебя с другой стороны увидела. Важен и разнообразный секс. 

Девочка сама ищет малейший повод для расставания:

Через день 2 мне звонит моя девушка и говорит вот ты как с ногой лежишь в ВК с казой той переписываешься опять, мне это ваще не нравиться мы растаемся. 

Подумай, может лучше не возвращать ее ?

Есть такая старая женская забава "угадай чего хочу", твоя девушка в нее заигралась.

И так с ней будет всегда, молчит, терпит, ни грамма инициативы - всё ждет пока сам догадаешься,

потом терпение кончается и разрыв отношений.

Нужен тебе этот геморой?

И вот спустя еще одну, две недели (воздержания?) я начал что то задумываться о ней. Ведь она не плохая

просто она считает что всегда парень должен делать поступки, обнимать целовать и т.д. Для меня грубо говоря это единственный ее жирный минус.

это не её минус, а твоё неправильное отношение к ЛТР. Ты изначально поставил себя так.

Позвонил ей опять договорились о встречи. Мы пошли в восточное какое то кафе по лежать покурить кальян и поговорить....

показал слабость.

цель какая?

Подумай, может лучше не возвращать ее ?

Как раз таки думаю сейчас, сильно по ней не загонялся как растались, вот только пару недель назад что то нахныло после месяца почти. Может быть временно, голова остывает. А остынет и все пройдет.

И вот спустя еще одну, две недели (воздержания?) я начал что то задумываться о ней. Ведь она не плохая

Две недели я жил своей жизнью о ней даже не думал, было Т3Д. А это вот что то последние 2 недели тянуть начало, даже не знаю с чего, ведь до этого "все равно" было. Странно с чего бы вдруг?

это не её минус, а твоё неправильное отношение к ЛТР. Ты изначально поставил себя так.

Я бы так не сказал. От нее идет, но почти всегда когда что то ей сделаешь, ну и бывали случаи когда и она чем то по радует. Может быть вы не встречали таких людей, но они есть!))

Есть такая старая женская забава "угадай чего хочу", твоя девушка в нее заигралась.

И так с ней будет всегда, молчит, терпит, ни грамма инициативы - всё ждет пока сам догадаешься,

потом терпение кончается и разрыв отношений.

Вот тут да, полностью согласен, что забава так забава.

Судя по поведению ОЖП, у нее пропадает интерес к тебе. Хочется новизны, нового члена. Поскольку ты был единственным в ее жизни в плане секса, вот и хочет сравнения. 

Девушка из порядочной кавказкой, старой закалки семьи.(Перед тем как мы грубо говоря начали встречаться я ходил к ним в гости, долго разговаривал с ее отцом - он добро дал. После это и ей самой легче стало со мной) Ни родители не сестра не знали/ют что мы жили(если узнают думаю хорошего не будет). Я по ее словам все ее принципы сломал.

Куда поехать или поздно придти домой, если ей надо вернуться домой к родителям я всегда с отцом разговаривал что мол так и так....

Говорила что да как, сколько я еще так без палива с тобой буду жить, мне это не нравиться. Тебе мол удобно так жить - у нас так не положено.

Я так понимаю ей это реально не очень то и нравиться, постоянно с "оглядкой" ходить.

Измены еще судя по всему не было, но то что она общается с кем - то, это факт! 

Как писал выше, она до этого(до растования) очень изредко разговаривала со своим другом по работе и не много как дела спрашивал. Поводов ни каких не было. На самом деле в ее верности я не сомневался когда был с ней, отец очень строгий, очень хорошо воспитана. Из ее слов, когда она поняла что я с другими Д общаюсь: Я пытаюсь разобраться в наших отношениях, а ты зря время не теряешь уже замену ищещь(говорила с матом очень громко, яросным голосом, немного тресясь сидя). Я 100% гарантией могу сказать ей не нужны обычные 3 - 4 недельные отношения. 

цель какая?

Я за свое время ни с одной девушкой в отношениях был, и раставания были - забивал. Но тут, в ней хоть она и "холодный" человек, нравиться практически все. Пока не остыл хочется вернуть, если смотреть правде в глаза, то за месяц игнора на моем горизонте кто то может появиться, может это будет и к лучшему как когда то это было. Ну на данный этап, соплей и нытья с ней не какого не было, хочу вернуть отношения. Понимаю что на все время надо, буду дальше заниматься своими делами и посмотрим что будет. 

Как загоны будут, буду лучше сюда писать, есть кому тут по пинать  :D

До на шей с ней последней встречи, авку в контакте поменяла с картинкой - где было написано об одном случае который я с ней сделал(пару крышесносов в течении дня ее Д,Р).

А после этого

з ее слов, когда она поняла что я с другими Д общаюсь: Я пытаюсь разобраться в наших отношениях, а ты зря время не теряешь уже замену ищещь

Смотрю удалила полностью

• 2 недели спустя...

Все привет. Видимо не зацепила мой топик пользователей. За 2 недели игнора вышел на связь, вчера встретились. Прогулялись по сидели на набережной по пили чайку в кафе. Шутил над ней - смеялась. Когда приобнимал, "попой" ближе подсаживалась ко мне. Затронули все таки тему об отношениях, когда провожал до дома. Из ее слов понятно одно - она и терять меня не хочет и сходится т.к у нее еще мысли - разборы в голове происходят - не определилась для себя. как писали выше "не знаю что сама хочу"

Высказала за игнор - не понравилось ей. Я с довольным лицом рассказал не много как я время это весело провел. У нее во время игнора было желание написать и позвонить за это время, но она этого не сделала, держала себя. Видимо я больно рано вышел на связь(

С сегодняшнего дня опять для нее пропадаю.

Друзья прошу вас по активнее быть - очень нужны ваши советы - нужна поддержка!. Если что то нужно более детально описать спрашивайте.

Всем спасибо жду ваших советов и дальнейших действий.

автор, какие тут советы могут быть, если у вас ОЖП решает все? нравится быть зависимым? тут даже не важно, что мы подскажем, все равно она решит по-своему.

пока ты не мог ходить нормально, она не приехала, а ты убиваешься по ней!

реши все сам! 24 года)) зачем тебе холодная? найди горячую)

И вот спустя еще одну, две недели (воздержания?) я начал что то задумываться о ней. Ведь она не плохая

Две недели я жил своей жизнью о ней даже не думал, было Т3Д.

не смеши))

если у вас ОЖП решает все? 

В отношения она практически ни чего не решала. Я написал что сейчас происходит т.е не НЕТ ни ДА - не знает она что ей нужно. Вроде хочет, но еще не может

зачем тебе холодная?

Ну уж не айсберг. В ней есть качества которые вызывают уважения и они мне нравятся. Поэтому и прошу дельных советов. Т.к говорю по началу я реально о ней не думал, но со временем почему то начало тянуть к ней и мысли мысли.

• 1 месяц спустя...

Может быть кому то интересно за полтора месяца были следующие действия.

После последнего сообщения пошел в ингнор - около 3 недель был 1 пинг, через пару дней после него сам позвонил встретились провели время вместе.

После встречи пропал опять на недели на 2, поймал жесткий откат(голова уже остывшая - какие то воспоминания нахлынули, уже не помню), позвонил, по голосу была не много удивлена моему звонку, поговорил договорился о встречи. Она отменила какую то поездку толи к подруге толи домой к родителям и решила встретится со мной. Встретились, провели время вместе, стебался не много над ней, в общем все хорошо, по дороге домой в маршрутке поцеловались несколько раз перед моим выходом из маршрутки.

После этого опять не пишу не звоню в СС не появляюсь около 3 недель. Сегодня зашел в ВК выкинул новые фотки, сменил аву которую 2 года не менял т.к редко пользуюсь ВК. Через какое то время приходит от нее смс: привет как дела, я не читая полностью вышел из СС.

Пока такой расклад событий. Если есть что сказать - выслушаю. Голова проветрянная. т4д done

• 4 недели спустя...

Расклад следующий. В конце августа виделись несколько раз вроде бы все начало налаживаться, был секс 2 дня подрят. После чего пару дней не виделись. Потом я позвонил и почувствовал что что то не то - спрашиваю.

Говорит что ей рассказали как мне без нее хорошо отдыхается, как я замечательно время провозу и еб*сь с Ж. Начала спрашивать спал ли я с кем то, я пробую утилизировать, но не получается и говорю да было не должен же я тебя усевшись в углу дома дожидаться когда ты вернешься. После чего сказала не звонить и не писать ей больше ни когда. Удалила из СС )) Прошло около недели с последнего инцендента.

Тема смотрю не пользуется популярность, но может кто что то скажет? Уже как таковой цели у меня самого вернуть ее нет. Я достаточно много делал БББ в ее сторону, а от нее так сказать ни чего не было. Теперь разве что только она должна мега БББ делать, хотя что то мне подсказывает что на связь она еще долго не выйдет. Сам больше не звоню не пишу в СС не тарчу.

Все спасибо!)

Надо было не рассказывать что с другими спиш , сьехать с темы , мол что за допросы .Теперь у неё только тараканов в голове больше стало .

• 2 недели спустя...

Прошло около 3 недель, уже над возвратом перестал думать. Познакомился с новой Ж, уже как неделю каждый день с ней видимся - это т5д уже. Девушка нравится с охотой хожу на встречи.

Что же по БОЖП - удалила из черного списка дня 4 назад. Сегодня пинг, позвонила трубку не брал.

Василий 100 пудово есть, но меня от этого не передергивает. Есть кому внимание уделить)

Сегодня сообщение: мол вещи заберешь или выкинуть)))) Мне по херам, не ответил  :D . Посмотрим что еще придумает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...