Перейти к публикации
пикап.Форум

как завести чувства девушки которая потеряла их

Рекомендованные сообщения

Встречались 5 лет и вдруг расстались, 2 недели не писали не звонили друг другу и тут я понял что лучше ее у меня не кого не будет,пытаюсь вернуть отношения но она говорит что я ее не возбуждаю и ей не интересно сомной что ее чувства угасли ко мне!что делать что бы завести ее чувства?

Буквально: "И тут я слетал в будущее, понял что я там лошара, который совершенно не развивается не пытается ничего сделать со своей жизнью, которому никто не дает и никаких девушек кроме компьютерных и резиновых у меня там нет, и понял, что лучше верну ту единственную, которая за всю мою жизнь у меня была......"

А если серьезно. Автор. Почему это ты решил, что у тебя лучше не будет? И осознай, что она уже не лучшая, она уже от тебя отказалась. А по сути хватит ныть и пытаться вернуть тот миф который ты сам себе придумал...

Вы уже расстались. 5 лет ведь не просто так встречались, отношения себя изжили и надо двигаться дальше.

Вернуть сможешь но поверь моему опыту, оно после такого срока того не стоит. Лучше пойми, что ты популярен у других девушек, а для этого дуй в качалку, проходи трениниги, читай полезные книги, саморазвивайся, начни знакомиться с другими девушками и поймешь что лучше будут, и к тому же немало :-)

P.S. Ты можешь конечно сейчас прочитать антиДОД, попробовать повозвращать, но вот только пусто все это и того не стоит.

Хелло. Мне по душе твоя лаконичность, поэтому отпишусь в твоей теме. Но для того, чтобы дать тебе дельный совет расскажи ка мне подробнее, почему вы разбежались. Вдруг - это не то слово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Джои(33) и его милфа(44)

2. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 88

Разрешения

• Создать...