Перейти к публикации
пикап.Форум

Выравнивать или next?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Постараюсь написать боле информативно и без лишней воды.

ОЖП - 20 лет, учиться на заочке, работает на двых работах, не из обеспеченной семьи.

Срок, около 6 месяцев. Встретились в январе этого года, секс на втором свидании, по моей инициативе(хотя все мы прекрасно понимают что не только).

И так ключевые моменты. 

1) Видимся несколько раз в неделю. В основном на выходных. Сначала это было по причине того, что я работал чуть ли не до утра. После смены работы ничего не поменялось. Как она говорит - "Мне лень,  я устала".

2) Недавно у нее умер отец. Помог материально, все вернула до копейки.

3) Плачу в основном я, она платит по возможности, т.е. тоже вкладывается но в меньшей мере. Я не давлю т.к. моя ЗП позволяет, ее нет.

4) Секс ка все понимают редкий, в основном(да что я вру 95%) моя инициатива. При чем один раз, второй редко. Отмазка - я не хочу. От нее инициатива - мана небесная.

5) Недели две назад, отдыхали с ее друзьями на речке. До речки общались на тему приезда ее ко мне домой и времяпровождение вместе. На речке нам предложили съездить сутра(в воскресенье) на рыбалку. Она сразу же согласилась, я отказался(т.к. мне нужно один день проводить дома в спокойно домашней обстановке в основном из-за стресса на работе). Конечно мне это не понравилось. В тот же день она предложила приехать ко мне, но с условием что сутра срулит к друзьям.Комментарии думаю тут излишни. Ее объяснение "Я не привыкла сидеть дома, мне нужно где-то находится".

6) На днях умудрилась разбить чужую машину. При чем я был поставлен перед фактом. Попросила денег, с условием что вернет, в принципе ремонт тот обошелся в $100, но я недавно сменил работу и не мог просто разбрасываться деньгами, по этому дал около $25.

7) Звонки, звони в основном она. Вначале звонила почти каждый день, сейчас может не звонить дня по два три. В принципе понимаю что и я и она работаем и устаем, да и меня эти звонки напрягают, но ощущения какой-то пустоты.

8) Приготовить поесть - не у меня дома. У нее я бываю редко, Проще сказать вообще не бываю. Но когда я у нее, то в принципе кормит. Если у меня, то проще заняться сексом с карликом эфиопом чем она сделает хотя бы чашку кофе.

9) Последнее время взяла моду матерится и повышать на меня голос. Пока это частные случаи, и решались тем что я ее или зеркалил(матом с ней разговаривал по фене) или же говорил что я ей не шпана малолетняя и так она будет разговаривать с кем угодно но только не со мной. Пока помогало, но все же, звоночки есть.

Мои косяки. 

1) Да, мой глобальный косяк в том, что я так вымотан морально работой что в один выходной день я хочу тупо провести дома за просмотром чего либо.

2) Сам звоню редко. Наверно стоило бы проявлять больше внимания.

3) Не делал никаких лвлап. Тупо не хватало сил или мотивации.

4) Придумайте за меня )

В общем. Я замечаю что наши отношения плавно но уверенно скатываются по наклонной. А Васи, если нет, то скоро может появится на горизонте. По моим ощущения сейчас 50/50. Т.е. с одной стороны мне комфортно с человеком, с другой я вряд ли смогу мирится с некоторыми вещами.

Собственно, что лучше сделать? Выровнять или next?

Если есть вопросы, задавайте. Понимаю, что всего написать не могу, а писать простыню - не вариант. 

Спасибо за внимание. 

Опубликовано:

1. Значит ей с тобой не интересно? или тебе с ней?

2. Молодец, умница!

3. Ты король щедрости )))

4. Ты не привлекаешь ее сексуально или она тебя? Или ты просто секс не любишь?

5. Девочка не привыкла сидеть дома, а ты привык после работы прикинуться тюленем - интересно, что проще изменить? Ее поведение или твое? И есть ли смысл?

6. Ну конечно, помочь даме, которую танцуешь, это разбрасываться деньгами... Учитывая, что она отдаст, т.к. раньше отдавала...

7. Тебе нужны ее звонки для чего? Чтобы что?

8. А что ты сделал, чтобы получить эту чашку кофе? Я имею ввиду конкретные шаги и действия.

9. Если это работает, то пусть пока работает, как сломается, заменишь.

Косяки:

1. Это не косяк, это привычка. Надоела эта привычка, заведи новую.

2. Это не косяк, это информация по корректировке действий. Попробуй звонить сам, только учти, что для этого должен быть правильный момент и правильная частота, а также продолжительность. Звонить нужно на подъеме твоего состояния успеха, длительность разговора не более 1 минуты, частота - 1-7 раз в неделю. Читай ФАКи о том, как нужно звонить.

3. Чтобы сделать левел ап, нужна серьезная мотивация. Ты должен для этого или бояться чего-то потерять, или хотеть что-то получить. Реши, потерять или получить и что потерять или получить, а потом займись мотивацией. Иначе будешь бежать за несуществующий приз.

4. Вот это и есть главный твой косяк: Я альфа и я не хочу ничего решать!

)))

Итого, в целях тренировки, поскольку девочка для тебя не очень ценна (или это не так?), я бы рекомендовал "выровнять", а то "некст" будет еще хуже.

Опубликовано:

У меня такой вопрос, зачем тебе эта ожп? Чем она хороша? Я ни одного положительного момента не увидел. По моему, ты даже не представляешь, какие девочки есть.

Опубликовано:

Девочки есть разные. Если человека окружают "нехорошие" девочки, неинтересные, то, возможно, он сам не очень интересен.

И если это в его жизни девочки отвечают за положительные моменты, то за что отвечает он сам?

Опубликовано:

Согласен с sweetyhurt. Какая то она "никакая". То с эфиопом сексом легче  заняться, то машину чужую шваркнет. То 

Последнее время взяла моду матерится и повышать на меня голос.

В общем, это

4) Придумайте за меня )

Придумал. Косяк в том, что ты паришься из-за ОЖП, из-за которой то и парится в общем то и не стоит. Я бы поступал так: гнул бы свою линию по полной, а слилась бы - ну и черт с ней.

Т.е. с одной стороны мне комфортно с человеком

В чем комфорт?

• Бывший советник
Опубликовано:

Имхо, стандартный перекос БЗ + её малолетство.

Проще и разумнее некст, если есть желание "потренироваться на кошках", можно попробовать выровнять.

Но решать-то тебе, какая-то изначально неверная постановка вопроса в заглавии топика :)

Мне девочка по тексту тоже не понравилась, ничего хорошего от неё ты не расписал по сути.

Опубликовано:

1. Значит ей с тобой не интересно? или тебе с ней?

Да хрен его знает. До этого гуляли все норм было.

3. Ты король щедрости )))

Подкол засчитан)

4. Ты не привлекаешь ее сексуально или она тебя? Или ты просто секс не любишь?

Да как тебе сказать. Тут я могу только сделать предположения. Но одно могу сказать точно, мне последнее время становится скучно.

5. Девочка не привыкла сидеть дома, а ты привык после работы прикинуться тюленем - интересно, что проще изменить? Ее поведение или твое? И есть ли смысл?

Да по действиям хрен пойми. В сб где-то тусим. В будни она сидит дома за ноутбуком.

6. Ну конечно, помочь даме, которую танцуешь, это разбрасываться деньгами... Учитывая, что она отдаст, т.к. раньше отдавала...

Честно, я не понял что ты этим хочешь сказать.

7. Тебе нужны ее звонки для чего? Чтобы что?

Да в том то и дело что ничего.

8. А что ты сделал, чтобы получить эту чашку кофе? Я имею ввиду конкретные шаги и действия.

Ммм, покупкаа продуктов, походы в кино и парк, кафе - считаются?

9. Если это работает, то пусть пока работает, как сломается, заменишь.

Ок.

Косяки:

1. Это не косяк, это привычка. Надоела эта привычка, заведи новую.

Да у меня по настроению. Когда на ролликах до часу ночи могу катать, а когда сутки в кровать валяться.

4. Вот это и есть главный твой косяк: Я альфа и я не хочу ничего решать!

Да это я и сам уже понял) 

Итого, в целях тренировки, поскольку девочка для тебя не очень ценна (или это не так?), я бы рекомендовал "выровнять", а то "некст" будет еще хуже.

Вопрос в том как?

P.S. Остальным отвечу позже.

Опубликовано:

По моему мнению эта как раз та партия. Работящая - на шее сидеть не будет, ответственная, неназойливая - держит дистанцию, неизбалованная. Оно. Выравнивай,но только поаккуратней. БЗ раскачивай по мере необходимости. Чувствуешь что тебя не тянет к ней, внимание удели ей побольше - этот косяк сразу пропадет. Побольше зеркаль - короче там дальше дело техники

Опубликовано:

Мотивации и сил с таким ритмом жизни на следующую хватит ?

Да вася его знает...

У меня такой вопрос, зачем тебе эта ожп? Чем она хороша? Я ни одного положительного момента не увидел. По моему, ты даже не представляешь, какие девочки есть.

Возможно. Но походу я сам скатился в аморфное тело, последнее время нет какой-то мотивации. Как то все пресно.

Девочки есть разные. Если человека окружают "нехорошие" девочки, неинтересные, то, возможно, он сам не очень интересен.

И если это в его жизни девочки отвечают за положительные моменты, то за что отвечает он сам?

Ok, clear.

Придумал. Косяк в том, что ты паришься из-за ОЖП, из-за которой то и парится в общем то и не стоит. Я бы поступал так: гнул бы свою линию по полной, а слилась бы - ну и черт с ней.

В чем комфорт?

Да так и делаю. комфорт в том, что не ипут мозг. Пока не ипут.

Имхо, стандартный перекос БЗ + её малолетство.

Проще и разумнее некст, если есть желание "потренироваться на кошках", можно попробовать выровнять.

Но решать-то тебе, какая-то изначально неверная постановка вопроса в заглавии топика :)

Мне девочка по тексту тоже не понравилась, ничего хорошего от неё ты не расписал по сути.

Вопрос еще, в какую сторону перекос? Описывал по своим ощущениям.

По моему мнению эта как раз та партия. Работящая - на шее сидеть не будет, ответственная, неназойливая - держит дистанцию, неизбалованная. Оно. Выравнивай,но только поаккуратней. БЗ раскачивай по мере необходимости. Чувствуешь что тебя не тянет к ней, внимание удели ей побольше - этот косяк сразу пропадет. Побольше зеркаль - короче там дальше дело техники

Так в том то и дело. С одной стороны это с другой, такое чувство что я спонсор. постоянно что-то говорит типа "хочу на море", "хочу в парк". Я естественно не кидаюсь сразу все исполнять, делаю все равно по своему. Иногда ее желания сходятся с моими иногда нет. последнее время говорю, типа "пойдем в парк", отвечает что не хочет. Ну а я что, взял друзей и пошел в парк. Пока вроде не "бычит".

Опубликовано:

А "выравнивать" это что такое? Думаю, это речь о пропистонах в разной форме, с тем чтобы она увеличила вложения из страха твоего ухода. Ну и нафиг тебе такое "выравнивание"?

Дело тут не в БЗ, думаю, или тебе известно, что она в кого-то вкладывалась так, как ты хочешь от нее? Если нет, то подумай, может она и не умеет иначе, или боится, а не не хочет.

Секс - попробуй не трахать, посмотри на изменения в этом плане. Если твои все 95%. То ей то что остается? Эти 5% и остается, а инициатор всегда кто-то один. И если это ты, то нефиг пенять, что другой не такой инициатор. Может ей вообще не особо надо, а ты уже разволновался о БЗ.

То, что имел в виду Белл - про 25$ - это то, что дал бы ты ей 100$ - не сломался бы, тем более что она отдает. И поэтому называть это "разбрасыванием" денег у тебя нет оснований. Речь об этом.

Раппорта нет - все приземленное. "Ты мне - я тебе". "Я чувствую, что мне недодают - я создаю тему и думаю, как вернуть инвестиции." "Когда действительно надо - я помогаю ей, потому что это морально оправданно и потому что я ее парень, но никогда ничего больше. Недайбох. Свят, свят.".

"Хочу в парк - иду в парк с ней или без нее. Я крутой, а она пусть сосет лапу и сидит дома как дура, ничего другого предлагать не буду. А возьму корешей и пойду-таки в парк. Ведь мне пох, я хочу в парк, а не именно с ней провести время".

Вот и вся твоя "любовь".

Скучно и уныло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А "выравнивать" это что такое? Думаю, это речь о пропистонах в разной форме, с тем чтобы она увеличила вложения из страха твоего ухода. Ну и нафиг тебе такое "выравнивание"?

Дело тут не в БЗ, думаю, или тебе известно, что она в кого-то вкладывалась так, как ты хочешь от нее? Если нет, то подумай, может она и не умеет иначе, или боится, а не не хочет.

Секс - попробуй не трахать, посмотри на изменения в этом плане. Если твои все 95%. То ей то что остается? Эти 5% и остается, а инициатор всегда кто-то один. И если это ты, то нефиг пенять, что другой не такой инициатор. Может ей вообще не особо надо, а ты уже разволновался о БЗ.

То, что имел в виду Белл - про 25$ - это то, что дал бы ты ей 100$ - не сломался бы, тем более что она отдает. И поэтому называть это "разбрасыванием" денег у тебя нет оснований. Речь об этом.

Раппорта нет - все приземленное. "Ты мне - я тебе". "Я чувствую, что мне недодают - я создаю тему и думаю, как вернуть инвестиции." "Когда действительно надо - я помогаю ей, потому что это морально оправданно и потому что я ее парень, но никогда ничего больше. Недайбох. Свят, свят.".

"Хочу в парк - иду в парк с ней или без нее. Я крутой, а она пусть сосет лапу и сидит дома как дура, ничего другого предлагать не буду. А возьму корешей и пойду-таки в парк. Ведь мне пох, я хочу в парк, а не именно с ней провести время".

Вот и вся твоя "любовь".

Скучно и уныло.

Да ты прав.

Ну что, час назад я позвонил ей и сказал что нужно заканчивать отношения. Пыталась узнать почему. Сказал что все дело во мне и что дальше будет только хуже. Вроде отреагировала нормально, но время покажет. Чувствую себя паршиво, не знаю даже почему. 

Опубликовано:

Но одно могу сказать точно, мне последнее время становится скучно.

скука это эмоция которую ты наблюдаешь как результат, каких-то своих действий.

измени действия изменится и результат.

Ну что, час назад я позвонил ей и сказал что нужно заканчивать отношения. Пыталась узнать почему. Сказал что все дело во мне и что дальше будет только хуже. Вроде отреагировала нормально, но время покажет. Чувствую себя паршиво, не знаю даже почему.

Потому что ДоД манипулятивный и она не дала той ОС на какую ты рассчитывал, поэтому тебя щемит.

Или просто ошибся ты с решением таким, ну да пофиг, оснований менять его нету.

Выравнять БЗ в твоем случае это делать Д.

"не знаешь что делать - делай дальше."

ОЖП не подходит тебе, но можно было потренироваться еще.

Она берет на себя слишком много мужских задач...

доминировать пытается, бабки зарабатывает.

для МЧ который ВПр это вызов таких побеждают, потом скучно смотреть на то как баба из себя мужика строит, и дальше идешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...