Перейти к публикации
пикап.Форум

перекусы между сном

Джои

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,

понимаю что это достаточно вредит здоровью, какие могут быть варианты решения?

Пример, лег спать начала первого - те заснул и не постелился, проснулся в 4 утра, спать уже не очень то хотелось, те глаза не сжимало и чувство насыщенности сном, почистил зубки и пошел в кухню посидеть за ноутбуком, но чувство голода постепенно прибавляло обороты. И вот почти в 6 утра я чувствую что хочу сознательно есть, в боку нигде не болит как бывает если долго не есть, но в желудке чувство голода, попил молока с маковым рулетом.

Вчера я ел после работы в ~19 часов, сходил позаниматся на улицу и после этого сразу же под 23 часа, (позновато, но я уходил позно, видимо нужно менять режим на пару часиков) поел пару кусочков шашлыка + варенное яйцо, немного холодца, закусил бананом с молоком, знаю что нельзя есть сразу банан после основной еды но оттягивать попросу не куда было из-за времени и нужны те полезные свойства которые в нем имеются для восстановления после тренировки, хоть и не перетруждаю себя: пресс да брусья.

Содержительная статья "Почему есть вредно по ночам" с примерами

http://e-news.com.ua/show/288008.html

ОЧень надеюсь на ваши мнения и истории о том как сами поступаете когда возникает чувство голода.

Добавил:похоже таким перекусом не совсем наелся, но брать что-то сытнее совесть не позволяет, похоже нужно срочно идти спать

Посчитай, сколько ккал ты залил в себя - шашлык(свинина), холодец(свинина?), банан, молоко. Да просто около 1000ккал. Это за один прием пищи :)

а человеку занимающемся спортом нужно около 4тысяч ккалорий , ты уверен что в двух кусочках мяса может быть под тысячу ?

а человеку занимающемся спортом нужно около 4тысяч ккалорий , ты уверен что в двух кусочках мяса может быть под тысячу ?

Херасе) кому это 4к калорий нужно для тренировки?))

Cтатья убила  особено перл "пусть это даже чашка какао с пончиком"  :blink:  Если жрать пончики то жиробасом станешь если даже это делать днем а не ночью.

Неважно когда есть а важно что ешь. Я ночью могу творог 2%  схомячить либо катлетку из кур.грудок  с овощами - жир не набирается.

И еще автор заканчивай бананы с рулетиками жрать а то в колобка превратишься. Не нужны тебе 4000ккл если конечно нет цели стать жиробасом. Для примера мой тренер весит 90 кг ест в день 2000-2200ккл при этом там приседает 240кг

Доброго времени суток,

понимаю что это достаточно вредит здоровью, какие могут быть варианты решения?

Пример, лег спать начала первого - те заснул и не постелился, проснулся в 4 утра, спать уже не очень то хотелось, те глаза не сжимало и чувство насыщенности сном, почистил зубки и пошел в кухню посидеть за ноутбуком, но чувство голода постепенно прибавляло обороты. И вот почти в 6 утра я чувствую что хочу сознательно есть, в боку нигде не болит как бывает если долго не есть, но в желудке чувство голода, попил молока с маковым рулетом.

Вчера я ел после работы в ~19 часов, сходил позаниматся на улицу и после этого сразу же под 23 часа, (позновато, но я уходил позно, видимо нужно менять режим на пару часиков) поел пару кусочков шашлыка + варенное яйцо, немного холодца, закусил бананом с молоком, знаю что нельзя есть сразу банан после основной еды но оттягивать попросу не куда было из-за времени и нужны те полезные свойства которые в нем имеются для восстановления после тренировки, хоть и не перетруждаю себя: пресс да брусья.

Содержительная статья "Почему есть вредно по ночам" с примерами

http://e-news.com.ua/show/288008.html

ОЧень надеюсь на ваши мнения и истории о том как сами поступаете когда возникает чувство голода.

Добавил:похоже таким перекусом не совсем наелся, но брать что-то сытнее совесть не позволяет, похоже нужно срочно идти спать

Цель какая?

Не поправиться?

До 30 лет я никак с этим не поступал - всё сгорало в вихре обмена веществ)))

Сейчас началась прибавка массы - именно мышечной, которая мне на фиг не нужна, потому что мой вариант - фигура легкоатлета, а не тяжёлоатлета.

Ем я, что хочу, но не более 2 000 ккал. в день. Если занимаюсь спортом (плавание), то 2 500 кк. потребляю.

Самое обидное, что проплыв почти 2 км. за 45 минут, я сжигаю всего 500-550 ккал, что равно одному двойному чизбургеру(((

Такой голод, как у тебя. советую убивать ряженкой, варенцом, парой яиц варёных с зелёным чаем, парой бананов с зелёным чаем.

Не больше.

Особо налегать на фрукты и овощи на голодный желудок не рекомендую - проберёт.

Cтатья убила  особено перл "пусть это даже чашка какао с пончиком"  :blink:  Если жрать пончики то жиробасом станешь если даже это делать днем а не ночью.

Неважно когда есть а важно что ешь. Я ночью могу творог 2%  схомячить либо катлетку из кур.грудок  с овощами - жир не набирается.

И еще автор заканчивай бананы с рулетиками жрать а то в колобка превратишься. Не нужны тебе 4000ккл если конечно нет цели стать жиробасом. Для примера мой тренер весит 90 кг ест в день 2000-2200ккл при этом там приседает 240кг

Гон чистой воды. 2000ккал для веса 90 и приседа 240кг бред. У меня 75кг, я ем около 3000ккал, но это для набора мышечной массы и чтобы не падать на тренах...

Под 1000 ккал весь твой прием пищи. Я в данный момент на пампе, 1500ккал/сути, кардио.

ПС 4000ккал нужен сухому бодибилдиру, нормальному бб, в 100+.

ПС2, все верно про человека с приседом 240 весом 90 и 2200 ккал. Это адекватно.

Гон чистой воды. 2000ккал для веса 90 и приседа 240кг бред. У меня 75кг, я ем около 3000ккал, но это для набора мышечной массы и чтобы не падать на тренах...

А смысл гнать? другое дело что цель не массонаборка а не вылезти из категории в пауэрлифтинге.

Но что касается автора учитывая его тренировки то и 3000 ему многовато будет а учитывая что он  калории набирает не качественным питанием а рулетиками и свининкой о каком качественном наборе массы можно говорить?

Под 1000 ккал весь твой прием пищи. Я в данный момент на пампе, 1500ккал/сути, кардио.

ПС 4000ккал нужен сухому бодибилдиру, нормальному бб, в 100+.

ПС2, все верно про человека с приседом 240 весом 90 и 2200 ккал. Это адекватно.

А мышцы не горят?

80гр бцаа, 30гр глю, 10гр аргинина/сутки. Хз, чтобы гореть, нет, не горит. Все идет, как и должно быть:) в любом случае, со стороны говорят положительные отзывы.

запутали меня - сколько ответотов столько и мнений.

Допустим как я питался сегодня: перед работой тарелка каши , кабачковой игры ложок 5 и помидорка, заел черносливом. Ну да ладно, некоторые вещи не имеют никакого значения ибо на сколько не играют роли как тот же чернослив или помидор.

Вчера пришлось есть почти на ночь: начало одинадцатого пол тарелки борщика 3 кусха черного хлеба с паштетом и запил это дело чашкой молока + опять же хлеб но уже белый. Вроде как и на ночь ем, но лег в 2, те поел а 2-2.5ч до сна, стало быть по феншую.

Сегодня на работе 4 бутерброда с сыровяленной колбасой + банка кефира и печенье, сколько сегодня каллорий я хотя бы примерно потребил? Стоит покупать добавки учитывая что у меня быстрый метаболизм и все полезное не задерживается или его меньше чем могло бы быть с гейнером / протеином.

запутали меня - сколько ответотов столько и мнений.

Допустим как я питался сегодня: перед работой тарелка каши , кабачковой игры ложок 5 и помидорка, заел черносливом. Ну да ладно, некоторые вещи не имеют никакого значения ибо на сколько не играют роли как тот же чернослив или помидор.

Вчера пришлось есть почти на ночь: начало одинадцатого пол тарелки борщика 3 кусха черного хлеба с паштетом и запил это дело чашкой молока + опять же хлеб но уже белый. Вроде как и на ночь ем, но лег в 2, те поел а 2-2.5ч до сна, стало быть по феншую.

Сегодня на работе 4 бутерброда с сыровяленной колбасой + банка кефира и печенье, сколько сегодня каллорий я хотя бы примерно потребил? Стоит покупать добавки учитывая что у меня быстрый метаболизм и все полезное не задерживается или его меньше чем могло бы быть с гейнером / протеином.

Ну во первых начнем с того а что собственно ты хочешь получить в результате? Нафиг тебе гейнеры с протеинами? Мышечную массу на брусьях ты все равно не наберешь. 

Что касается питания представь ситуацию тебе поручили построить дом. Но вместо нормальных качественных стройматериалов привозят извиняюсь гуано какой ты бы ни был талантливый строитель ты сможешь построить из этого нормальный красивый крепкий дом?

Еда это стройматериал организма и от ее качества зависит то какое у тебя тело и здоровье. Смысл правильного питания не просто набить брюхо всякой дрянью просто подсчитав общий калораж а дать организму все необходимые вещества для  нормального функционирования и роста

и никакие тренировки не помогут пока нормально есть не начнешь

спасибо за критику.

цель - набрать до 10 кг, при росте ~180 весить 60 кг не очень правильно если вообще правильно.

в целом меня может устраивать моя фигура, но вот когда сверху на себя смотришь - я вижу практически все свои ребра и нет никакой жировой прослойки между ими и телом, вряд ли это комфильно.

питаюсь я правильной пищей, я так думаю, я уже много лет не употребляю эти ваши чипсысухарикии и не емкетчупымайонезы, не хожу в макдональдсы, я знаю что оно мне не нужно и лучше меня не сделает, нужно смотрится что есть такая пища хоть и не пища это, а способ заработка на хомячках, пусть нямкают :)

в то же время у меня нет полноценного желания вернутся в зал который я бросил в конце лета, для меня сейчас цель хотя бы за лето опробовать изометрические тренировки, возможно это будет в комплексе с уличными именуемые воркаутом, хоть и остановится я планировал только на изометрии.

спасибо за критику.

цель - набрать до 10 кг, при росте ~180 весить 60 кг не очень правильно если вообще правильно.

в целом меня может устраивать моя фигура, но вот когда сверху на себя смотришь - я вижу практически все свои ребра и нет никакой жировой прослойки между ими и телом, вряд ли это комфильно.

питаюсь я правильной пищей, я так думаю, я уже много лет не употребляю эти ваши чипсысухарикии и не емкетчупымайонезы, не хожу в макдональдсы, я знаю что оно мне не нужно и лучше меня не сделает, нужно смотрится что есть такая пища хоть и не пища это, а способ заработка на хомячках, пусть нямкают :)

в то же время у меня нет полноценного желания вернутся в зал который я бросил в конце лета, для меня сейчас цель хотя бы за лето опробовать изометрические тренировки, возможно это будет в комплексе с уличными именуемые воркаутом, хоть и остановится я планировал только на изометрии.

Дело конечно твое  но еще раз повторюсь хочешь набрать массу иди в зал и делай базу остальные методики малоэффективны просто потеряешь время.

Питаешься ты неправильно на таком питании даже при нормальных тренировках массу не наберешь.

Чтобы набрать массу тебе нужно есть примерно 2 гр белка на кг веса. А в мясе и твороге в зависимости от вида 15-20гр белка на 100гр соответственно в день ты должен есть примерно 700гр мяса, творога и яиц (в них 3-4 гр белка в 1шт) Еще уточню что мясо это говядина курица и индейка. Свинина не в счет т.к. имеет крайне низкую биологическую ценность.

углеводов нужно 4гр на кг и они должны быть правильными - греча, овсянка, перловка, бурый рис, фрукты.

Рулетики печеньки и белый хлеб твоему организму не нужны

80гр бцаа, 30гр глю, 10гр аргинина/сутки. Хз, чтобы гореть, нет, не горит. Все идет, как и должно быть :) в любом случае, со стороны говорят положительные отзывы.

1500 как-то сурово слишком удивительно что нет потери мышечной массы даже при моих 49 кг я на 1500 похудела бы.

Но главное чтобы тебе подходило

фу не, сало только когда реально нечего есть, это шинка, правда очень она белая как для мясного изделия и там 5-6 "Е" что для меня не преемлемо, но не я покупал.

1500 это 100гр каши, 800гр грудки, 200гр творога, плюс аминокислоты. Для тебя этого мало? Для 49кг ? :)

Ну да углей маловато :)  я когда эти несчастные 100гр каши съедаю через пол часа опять жутко жрать хочу :wacko:  Думаю тут дело в обмене веществ т.к. до спорта у меня минимальный вес был 37кг при 160см соответственно обменка и так быстрая была а с учетом что еще добавила 12кг мышц то вообще хоть  от холодильника не отходи :D

Да и вообще я за БУЧ т.к. буквально через неделю низкоуглеводки чувствую что организм привыкает к данному количеству углей и перестает жир сбрасывать. Видела видео где 2 лучших тренеров США девочку с нуля к соревам по бодифитнесу готовили так вот они ее раз в неделю чуть ли не силком есть заставляли угли в огромных количествах чтобы обменку разогнать

И кстати а где жиры у тебя в рационе?

фу не, сало только когда реально нечего есть, это шинка, правда очень она белая как для мясного изделия и там 5-6 "Е" что для меня не преемлемо, но не я покупал.

Автор я говорила МЯСО а не фигня какая-то там наверно туалетной бумаги половина

Жиры в капсулах пью утром, плюс орехами в малых кол-вах закидываюсь раз-два в день. Углеводные загрузки делаю конечно, иначе все встанет :)

• Советник

Зависит от целей.

Если на пузо пох - ешь когда хочешь и что хочешь.

Если жестко худеешь - пей, когда хочется есть, если после этого не перехотелось есть, ешь что-то лёгкое.

Если качаешься - ночью козеин - самое то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...