Парень пропадает, редко пишет, редкие встречи.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Ничего не значит. Совсем. Я тоже внимателен к своей со. Да и с теми, кем хочется быть в постели. Но это не говорит, что я рассчитываю на отношения. Вполне возможно. Всё же 7 лет достаточно большая разница, особенно когда девушка старше. Он вполне может понимать, что тебе уже семью хочется, а ему ещё возможно нет. Но тут каждому своё. Мелочи. А по меркам Москвы так и не очень далеко. Верно понимаешь. Какой из этого вывод? - не хочет. Причин может быть уйма: 1)не рассматривал изначально для отношений 2)просто хотел переспать 3)не понравился секс. 4)возраст 5) банально не до тебя. Не хочет сейчас отношений, в т.ч. из-за переезда 6)может и из-за переезда не хочет 7)была/появилась другая И ещё большая кучка с горкой. Смысла гадать нет. Не обязательно. Вежливость никто не отменял. Опять-таки смотря какие были планы на тебя изначально. Если бы переспать на разок, то возможно и свел общение к нулю. А так может и ждёт, когда ты сама отвалишься. Гадать смысла нет, мало информации о нем, его поведении и ваших отношениях. О чём? Может как другу? Вроде не пмж же? Не интересно, не важно. Кому надо - отвечают максимально быстро и заинтересовано. Как друзья. Обычно кто-что делал сегодня обсуждают, когда не о чем больше поговорить или не интересно. Дежурное общение, проверка состояния отношений(поводка) Всё верно. Хотя может быть и не может. Например: кажется не тем, кем есть на самом деле. Подробнее? Когда и при каких обстоятельствах?) как он это говорил?) И это несомненно плюс. Правда только для тех парней, которые понимают чего хотят от своей ожп. Многим пофиг) красивая, даёт мне? Сойдёт) Ну и к самому главному: Что значит поддерживать связь? Хочешь общаться? Пиши. Хочешь "со" с ним? Так пригласи. Смысла в том, что сейчас между вами нет. Уж не обижайся. Вы вроде и не друзья и не пара и не любовники. Так перепихнулись "от скуки" Если говорить про название темы, то тут тоже ничего особо нового. Отвечай на по....й так же как и он. Спустя много часов. Намекни, что ухажёр появился. Только не прямо ему, а косвенно. Пропади с радаров. Перестань выходить с ним на связь. Не бери трубки, выключи телефон. Посмотри что делать будет. Забил на тебя? То и поднимать нечего. Начал переживать/искать? Тогда и поговорим. Полностью согласен с Сандрой. Ты делаешь из него "идеал" а их не существует. Из-за его по....ма на тебя, некой недоступности для тебя, ты сама начинаешь накручивать ему цену. Выбор у тебя видимо совсем скудный, раз ты так за него держишься. (Я не в обиду если что)- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
196
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
ну не такой уж и хитроумный обман - это все хорошо заметно, если конечно хочешь видеть, от относительно простого вмешательства виниров/люминиров (ничего против не имею если это по показаниям, а не по прихоти) до чего-то более серьезного. -
1448
Между тещей и семьей
И? В чем она не права? Ты сидишь без работы и вместо того, чтобы поднять хоть чуть-чуть денег, ты затеял ремонт, который скорее вынимает деньги из семейного бюджета! Вот тут. Ты устроил какой-то детский сад, ей богу. И ещё вывалился из границ, предложив ей продать то, что тебе не принадлежит, тобой не заработано и т.д. Это отдельный вопрос. Возможно, к тебе доверия нет, возможно тебя воспринимают просточком, которого можно обвести вокруг пальца. -
196
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
а. Ну т.е. фигня таблица. ))) Зачем было говорить про рост в 7? Затем, что это и в пикаперской шкале было написано, гугл в помощь ) б. Кейт просто богатая и вы не сможете ей похамить в комментариях, я тоже яркая и живая когда со мной нормально разговаривают ) в. С чего вы взяли, что у меня нету мужа, я еще раз повторяю? Я может хочу двух мужей ) И почему вы мне указываете, чем мне заниматься? г. Кардашьян точно не похорошела, ровно как и Гоар или Семенович ) Для меня это фрики, да ) д. Не все мужчины такие, тупой мужчина мне не нужен _) е. Не, ну а что? То живот отрежь, то подбородок отпили (хотя он у меня средний), то ногу отпили, еще что? Именно в моей теме эти советы сверкают, в других такого нет, как я должна реагировать? ж. А зачем мне много успехов у мужчин, когда мне нужен один или два? Я физически не потяну быть популярной ) з. Тем не менее Леброн правильно вам все сказал и. "Оскорбляете людей" - Слушай, ну так общайся нормально, и я буду общаться нормально, если ты лезешь ко мне с наездами, будешь получать ответ, чего ты ожидала? Не надо изображать из себя святую, которой я грубо отвечаю просто так. Почему я тогда Стефании нормально отвечала? Я всем нормально отвечала, пока меня не начали цеплять (а ну да, "нипопулярная" жеж, "тыжсамаспросила" - и что?). Думаешь, что можно мне писать пассивно-токсичную *нь и я буду нормально отвечать? А нифига )). Стадный инстинкт свой уберите (участники форума, которые ко мне полезли и получили аргументами) и не придется провоцироваться, друзья вы тут все, не друзья на этом форуме, мне все равно, общайтесь нормально со мной тогда если хотите другие ответы? "Получите по носу от мужчин", "выходите замуж поскорее, а то одна останетесь", "вы ему не понравитесь" - Я должна на такое радостно отвечать? Серьезно? А ну да, главное ж на "вы" )) к. "Я понимаю, что вас штырит" - Ничего ты не понимаешь, ровно как и в красоте л. Нет, не логично. Это флуд и мимо темы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.