Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень пропадает, редко пишет, редкие встречи.

Рекомендованные сообщения

а что случилось?

ну уже столько времени прошло, он не вспоминал про меня, пытаюсь забыть его...даже не хочу его слышать и видеть, он не единственный на свете, не стоит так убиваться. А повел он себя по свински, вытер ноги и пошел дальше. 

Встречались месяц, каждый день он приезжал за мной, отлично проводили время рестораны, бары, просто гуляли, познакомил со всеми друзьями (говорил что влюблен, много комплиментов). Секс был через 3 недели после знакомства. Все было классно! 

Потом у него начались очень серьезные проблемы из за денег , стали реже встречаться 

Я пыталась выкинуть его из головы

Какая любящая и надежная девушка, прям загляденье  :D Если он даже не кинул такую проверку специально, то ему стоит задуматься :D Или скорее даже тебе - о пользе такого метода решения проблем с МЧ. 

А что ты посоветуешь, умник?

наверное я должна была караулить его около подъезда... 

Автор, держишься молодцом) Просто сделай для себя выводы, научись чуть больше разбираться в людях. И будь самодостаточной. Как ты правильно заметила, он не единственный на свете :)

Автор, держишься молодцом) Просто сделай для себя выводы, научись чуть больше разбираться в людях. И будь самодостаточной. Как ты правильно заметила, он не единственный на свете :)

Зачем становиться самодостаточной? Из-за одного говнюка остальных близко не подпускать?

Встречались месяц, каждый день он приезжал за мной, отлично проводили время рестораны, бары, просто гуляли, познакомил со всеми друзьями (говорил что влюблен, много комплиментов). Секс был через 3 недели после знакомства. Все было классно! 

Потом у него начались очень серьезные проблемы из за денег , стали реже встречаться 

Я пыталась выкинуть его из головы

Какая любящая и надежная девушка, прям загляденье  :D Если он даже не кинул такую проверку специально, то ему стоит задуматься :D Или скорее даже тебе - о пользе такого метода решения проблем с МЧ. 

А что ты посоветуешь, умник?

А я уже посоветовал  :D 

caspian sand, on 18 Jun 2014 - 18:12, said:

snapback.png

Автор, держишься молодцом) Просто сделай для себя выводы, научись чуть больше разбираться в людях. И будь самодостаточной. Как ты правильно заметила, он не единственный на свете  :)

Зачем становиться самодостаточной? Из-за одного говнюка остальных близко не подпускать?

Не путай самодостаточность с нелюдимостью :)

• 2 месяца спустя...

А в чем свинство-то? и почему он говнюк? Ну соблазнил девушку, потом у него остыл к ней интерес и желание продолжать отношение пропало. Что тут такого свинского. То, что девушка влюбилась и нафантазировала себе любовь с ним, семью и т.д. это исключительно ее проблемы.

Автор мне тебя жаль огорчать, но у него видимо восстановились старые отношения и девушка по всем параметрам лучше тебя, а ты еще и хитрожопить начала, на его ближе - игнор. Это очень неразумно в твоем случае . Тоже мне -принцесса.

счас время такое... вот вроде секс был уже, но стал настолько банален что до настоящей то близости не доходит... а главное то ведь это
поэтому, если не располагаете достаточным феминизмом чтобы просто использовать мужчину, в том числе и для секса, не давайте до установления близких отношений... пусть лишь тогда секс станет апогеем так сказать физическим))) но вот чтобы зажечь это особенное отношение  к себе, нужно и быть такой "особенной" или уметь быть "кем то" в жизни человека
а так то вы видимо обычная девушка - скучно и можно оставить на потом) не переживайте! 23 это время опыта, некоторые и в 35 мозги собрать не могут))) 

Раскопали. Автор, что-нибудь случилось за 2 месяца?

Изменено пользователем TiredSt (история изменений)
  • Бывший советник

после 20 люди уже не меняются

Громко сказано. Если бы было так, то этот форум был не нужен никому.

Раскопали. Автор, что-нибудь случилось за 2 месяца?

Нет, заходил пару раз на мою страничку в соц. сеть и все

• 4 недели спустя...

Стоило мне его почти забыть, и он объявился, извинялся, звал встретиться. Конечно не согласилась!    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...