Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а что случилось?

ну уже столько времени прошло, он не вспоминал про меня, пытаюсь забыть его...даже не хочу его слышать и видеть, он не единственный на свете, не стоит так убиваться. А повел он себя по свински, вытер ноги и пошел дальше. 

Встречались месяц, каждый день он приезжал за мной, отлично проводили время рестораны, бары, просто гуляли, познакомил со всеми друзьями (говорил что влюблен, много комплиментов). Секс был через 3 недели после знакомства. Все было классно! 

Потом у него начались очень серьезные проблемы из за денег , стали реже встречаться 

Я пыталась выкинуть его из головы

Какая любящая и надежная девушка, прям загляденье  :D Если он даже не кинул такую проверку специально, то ему стоит задуматься :D Или скорее даже тебе - о пользе такого метода решения проблем с МЧ. 

А что ты посоветуешь, умник?

наверное я должна была караулить его около подъезда... 

Опубликовано:

Автор, держишься молодцом) Просто сделай для себя выводы, научись чуть больше разбираться в людях. И будь самодостаточной. Как ты правильно заметила, он не единственный на свете :)

Опубликовано:

Автор, держишься молодцом) Просто сделай для себя выводы, научись чуть больше разбираться в людях. И будь самодостаточной. Как ты правильно заметила, он не единственный на свете :)

Зачем становиться самодостаточной? Из-за одного говнюка остальных близко не подпускать?

Опубликовано:

Встречались месяц, каждый день он приезжал за мной, отлично проводили время рестораны, бары, просто гуляли, познакомил со всеми друзьями (говорил что влюблен, много комплиментов). Секс был через 3 недели после знакомства. Все было классно! 

Потом у него начались очень серьезные проблемы из за денег , стали реже встречаться 

Я пыталась выкинуть его из головы

Какая любящая и надежная девушка, прям загляденье  :D Если он даже не кинул такую проверку специально, то ему стоит задуматься :D Или скорее даже тебе - о пользе такого метода решения проблем с МЧ. 

А что ты посоветуешь, умник?

А я уже посоветовал  :D 

Опубликовано:

caspian sand, on 18 Jun 2014 - 18:12, said:

snapback.png

Автор, держишься молодцом) Просто сделай для себя выводы, научись чуть больше разбираться в людях. И будь самодостаточной. Как ты правильно заметила, он не единственный на свете  :)

Зачем становиться самодостаточной? Из-за одного говнюка остальных близко не подпускать?

Не путай самодостаточность с нелюдимостью :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А в чем свинство-то? и почему он говнюк? Ну соблазнил девушку, потом у него остыл к ней интерес и желание продолжать отношение пропало. Что тут такого свинского. То, что девушка влюбилась и нафантазировала себе любовь с ним, семью и т.д. это исключительно ее проблемы.

Опубликовано:

Автор мне тебя жаль огорчать, но у него видимо восстановились старые отношения и девушка по всем параметрам лучше тебя, а ты еще и хитрожопить начала, на его ближе - игнор. Это очень неразумно в твоем случае . Тоже мне -принцесса.

Опубликовано:

счас время такое... вот вроде секс был уже, но стал настолько банален что до настоящей то близости не доходит... а главное то ведь это
поэтому, если не располагаете достаточным феминизмом чтобы просто использовать мужчину, в том числе и для секса, не давайте до установления близких отношений... пусть лишь тогда секс станет апогеем так сказать физическим))) но вот чтобы зажечь это особенное отношение  к себе, нужно и быть такой "особенной" или уметь быть "кем то" в жизни человека
а так то вы видимо обычная девушка - скучно и можно оставить на потом) не переживайте! 23 это время опыта, некоторые и в 35 мозги собрать не могут))) 

• Бывший советник
Опубликовано:

после 20 люди уже не меняются

Громко сказано. Если бы было так, то этот форум был не нужен никому.

Опубликовано:

Раскопали. Автор, что-нибудь случилось за 2 месяца?

Нет, заходил пару раз на мою страничку в соц. сеть и все

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 196

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 1448

Между тещей и семьей

4. 196

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...