Булка 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Встречаемся год. Каждый живет на своей территории. Он хочет снять квартиру совместно - я пока еще не решила т.к. ведущая в отношениях я и чем дальше, тем меньше у меня чувства. Уже ели что то осталось, не тянет к нему совершенно, секса почти нет.Делали "перерыв" на две недели, я начала скучать, но как только вернулись, все стало на круги своя. Пробовала вливать ресурс - все так же. Партнера менять не хочу, уверена что в следующих отношениях будет тоже самое.Мне 23, ему 21. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер П 14 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Не твое это. Ищи другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 В факах написано, что если БЗ перекошен в твою сторону, необходимо начать самому проявлять больше активности - т.е. типа звонить чаще первой, писать, спрашивать с кем он там гулял и т.д.и, согласно ЗБЗ, все придет в норму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булка 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 В трех прошлых отношениях было тоже самое, так что проблема, скорее всего, во мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 По 10-ти бальной шкале на сколько себя оцениваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булка 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я не сравниваю себя с другими, а только сама с собой. Стройная блондинка, пользуюсь популярностью у парней, умна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 11 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Мне 23, ему 21.чем дальше, тем меньше у меня чувства ...умна если умна - то некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я не сравниваю себя с другими, а только сама с собой. Стройная блондинка, пользуюсь популярностью у парней, умна.Смею предположить ... "уровень" у тебя выше чем у парня. Потому он пытается привязать себя к тебе. А должно быть наоборот. Ты должна стремиться зайти как можно дальше с парнем (совместный быт, свадьба и т.д.) видя что парень популярен, умен и т.д.Учитывая что это уже 3 парень - посоветовал бы призадуматься о качестве выбираемых парней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 11 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 перестань быть ведущей в отношениях. начни дарить ему подарки. вкладывайся в него и его значимость попрет вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 перестань быть ведущей в отношениях. начни дарить ему подарки. вкладывайся в него и его значимость попрет вверх. У него то да ! Почувствует себя Альфа самцом и найдет новую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 11 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 это если она перестарается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 11 июня 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Учись выбирать правильных партнёров изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 1Любовь это не чувство а действие, осуществлял действия направленные на партнера ты действие перев едешь а чувство Делай через силу по началу Интересуйся им больше , ревнуй ( в меру) , подарки, пусть он принимает решения- предлагай ему варианты, делай больше ближе в его сторону без повода 2 прочитай "парадокс страсти " - там есть рекомендации доя ведущего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 уверена что в следующих отношениях будет тоже самое. В хрустальный шар заглянула? но как только вернулись, все стало на круги своя. Потому что за две недели ничерта не поменялось. . Уже ели что то осталось, не тянет к нему совершенно, секса почти нет.Так зачем тащить мертвую лошадь? Съедетесь и думаешь, там зацветет все? Плюсану heruvimof - подходи к выбору партнера получше, почитай форум этот - тут много полезной инфы и разного опыта. Верю, что "вливанием ресурса по ФАКу" можно выровнять БЗ, когда он нарушен в более менее равных отношениях, когда оба партнера заинтересованы друг в друге. Не верю, что в твоем случае вливание ресурса в того, на которого практически пофигу поможет. Я за некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 парня своего направь на этот форум. тольком потом не жалей об этом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булка 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я на форумах уже восемь лет, читала и парадокс страсти и многое другое.Продолжу вливать ресурс пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я на форумах уже восемь лет, читала и парадокс страсти и многое другое.Продолжу вливать ресурс пока что.продолжишь, или начнешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булка 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Не могу я через силу. Все расстались, некст. Надеюсь следующие отношения не повторится тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Не могу я через силу. Все расстались, некст.Надеюсь следующие отношения не повторится тоже самое.Ну вооот… а я уже собралась тебе свою же аналогичную тему советовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булка 15 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я все равно пошла читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 "Я на форумах уже восемь лет, читала и парадокс страсти и многое другое" Как так получилось что ты залезла в ведущие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Если любиш отпусти пошли его на х..й прямым текстом если вернется влепит по морде, значит твое p/s не сторонник я силы, но такие "скучающие ведущие ожп" которые поют "я пока еще не решила т.к. ведущая в отношениях я и чем дальше, тем меньше у меня чувства...Партнера менять не хочу, уверена что в следующих отношениях будет тоже самое." имхо счастливы только когда живут с алкашами которые их бьют и унижают, и дома ходят повз стенку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Если любиш отпусти пошли его на х..й прямым текстом если вернется влепит по морде, значит твое p/s не сторонник я силы, но такие "скучающие ведущие ожп" которые поют "я пока еще не решила т.к. ведущая в отношениях я и чем дальше, тем меньше у меня чувства...Партнера менять не хочу, уверена что в следующих отношениях будет тоже самое." имхо счастливы только когда живут с алкашами которые их бьют и унижают, и дома ходят повз стенку...Ну это проблема, я бы сказал. Неумение выбирать достойного. А встречаться с теми, кто ниже. Дабы не переживать за свое чувство собственного типа достоинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Как так получилось что ты залезла в ведущие ?Слишком хорошо усвоила материал )))) Пикаперша-отличница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Как так получилось что ты залезла в ведущие ?Слишком хорошо усвоила материал )))) Пикаперша-отличница Мне 23, ему 21. и поэтому он младше тебя на 2годика? ты ведь еще й наверное почти сознательно выбрала именно его потому что предыдущие парни сверстники хотя и не всегда были(к сожалению) сильнее тебя психологически, но при этом и не очень давали собой руководить что не совсем клеилось с твоим шаблоном мышления - "кто сильнее тот и руководит, и если я сильнее и ведущая то и ВСЕ решаю я" . Совет спустится на землю, осознать свою беспричины завышеную самооценку, и научится делится "престолом" с мужчиной (желательно старшим за тебя ибо маленьким, капризным девочкам с диктаторскими нотками в характере, нужен авторитет). "Пикаперша-отличница" знает не только что в отношениях ведущий, но и что это ДОЛЖЕН быть мужчина, а тебе пока ставлю 3йку, садись p/sПартнера менять не хочу, уверена что в следующих отношениях будет тоже самое.Мне 23 И смотри на мир проще, в 23года ты еще ребенок, и можешь быть уверена разве что в отсутствии климакса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Как так получилось что ты залезла в ведущие ?Слишком хорошо усвоила материал )))) Пикаперша-отличница Мне 23, ему 21. и поэтому он младше тебя на 2годика? ты ведь еще й наверное почти сознательно выбрала именно его потому что предыдущие парни сверстники хотя и не всегда были(к сожалению) сильнее тебя психологически, но при этом и не очень давали собой руководить что не совсем клеилось с твоим шаблоном мышления - "кто сильнее тот и руководит, и если я сильнее и ведущая то и ВСЕ решаю я" . Совет спустится на землю, осознать свою беспричины завышеную самооценку, и научится делится "престолом" с мужчиной (желательно старшим за тебя ибо маленьким, капризным девочкам с диктаторскими нотками в характере, нужен авторитет). "Пикаперша-отличница" знает не только что в отношениях ведущий, но и что это ДОЛЖЕН быть мужчина, а тебе пока ставлю 3йку, садись p/sПартнера менять не хочу, уверена что в следующих отношениях будет тоже самое.Мне 23 И смотри на мир проще, в 23года ты еще ребенок, и можешь быть уверена разве что в отсутствии климакса) Полагаю, авторша уже влюбилась в тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Полагаю, авторша уже влюбилась в тебя врятли, такие быстро влюбляются только после того как по попе отшлепаешь сильно а наша авторша сейчас на стадии "чето они все совсем не то советуют что я ожидала...буду и дальше делать по-своему, так надежней" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 75 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 перестань быть ведущей в отношениях. начни дарить ему подарки. вкладывайся в него и его значимость попрет вверх. У него то да ! Почувствует себя Альфа самцом и найдет новую гениально! Выше по поводу оценки себя писалось, фото в личку бросайте если хотит получить объективную оценку и мнение, не распространение гарантирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 перестань быть ведущей в отношениях. начни дарить ему подарки. вкладывайся в него и его значимость попрет вверх. У него то да ! Почувствует себя Альфа самцом и найдет новую гениально! Выше по поводу оценки себя писалось, фото в личку бросайте если хотит получить объективную оценку и мнение, не распространение гарантирую. Чувак, вконтакте много красивых девушек - иди туда оценивать Кому интересна оценка авторши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 75 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я слишком дорожу своим временем что бы регистрироватся и просиживать в социалках.мнение и оценка нужны не мне, а автору , так что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.