Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть одна девочка, так вышло что на днях ненадолго оказались в одной компании, даже перекинулись парочкой дежурных фраз, ничего особенного - возможно, она уже и забыла про меня. Прошло дня 4, но она до сих пор плотно сидит у меня в голове... Нашёл её страничку в вконтакте, номер телефона... Девочка классная, модно одевается, тащится от клубов, хотя мб не самая умная, ну а я замкнутый задрот)))

С чего начать разговор по телефону? Как представить себя, чтобы она сразу поняла кто я такой?) Стоит ли сразу говорить, как сильно она мне нравится и что все мои мысли эти дни связаны с ней? И как побороть в себе страх, что она откажет, но об этом узнают общие знакомые?

Да, тебе определенно нужно сказать ей, что не можешь без нее жить, что она самая-самая, что всю жизнь ты ждал именно ее. А если она откажет и об этом узнают ваши общие знакомые( а они определенно узнают), то у вас больше не будет общих знакомых. Кто захочет общаться с неудачником? Шучу, конечно. Значимость девочки ты слишком завысил. Сначала понизь ее значимость, а потом уже действуй. А то все твои действия будут неадекватными и тебя сразу отправят в ДОД. А вообще, читай FAQи.

Набери позвони, скажи так - привет, это Nikola Tesla, мы недавно тусили и я нашел твой номер. Хотел спросить - ты пойдешь на *** (какая нибудь тусовка или мероприятие) давай вместе сходим? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...