Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение девушки. Помогите со стратегией.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я на этом форуме новенький, прошу сильно не ругать, если что не по правилам. У меня следующая цель: вернуть девушку к себе от другого парня. Предыстория следующая. Около пяти лет назад встретил девушку, которая казалась мне ничем не примечательной, которой я был очень сильно интересен (на тот момент возраст 20 лет). По прошествию года общения я понял, что этот человек также мне очень симпатичен и у нас завязались отношения. Все было прекрасно на протяжении трех лет. Жил я наполовину с ней, наполовину один. Затем, у нее появилась квартира, в которой мы делали ремонт. Однажды вечером, я получил заявление, что она боится, что отношения со мной навсегда, а я - единственное, что она видела в жизни, а также, что я уделяю ей слишком много внимания. После чего мы перестали общаться. Я пропал приблизительно на пол года, и как я заметил по фотографиям у нее появился молодой человек(по всем параметрам человек из другой вселенной в сравнении со мной). В этот момент она начинает мне и писать и звонить и искать встречи со мной. Мы увиделись, общались около недели постоянно, я ей сообщил, что постоянно так общаться с ней не буду и ей необходимо выбрать мужчину, с которым она остается, на решение дал ей три дня. Следующие три дня по 24 часа провели только вместе, со всеми вытекающими (было ясно что и мне все очень нравится и девушке). И в конце этого третьего дня она просто лежала и плакала. !ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА! Я просто взял ее телефон и поехал встретился с ее парнем, сообщив ему, что его девушка уже находится третий день у меня дома и ему уже больше ловить с ней нечего. Возвращаюсь домой, она оттуда убежала. В след день вовзращаю ей ее телефон, найдя ее на работе и получаю информацию, что мой поступок позволил сделать этот сложный выбор, причем не в мою сторону. Сейчас, ее парень в любое свободное время пытается ее увезти из города (правильно делает, в принципе). У меня осталось около трех месяцев нахождения в Москве, после чего уезжаю на некоторое время в училище.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации, и можно ли.

Спасибо!)

Ничего не надо делать,лучший вариант искать другую,а эта так и будит по писькам бегать,нужна тебе такая?

Спасибо за ответ. Про "письки" Вы правы, но до этого очень длительный срок проблем никаких не было. Поэтому цель моя остается прежней.

Хотелось узнать именно возможную стратегию либо для того чтобы она вернулась ко мне.

проблема в том, что отсутствие полугодовое уже было, которое, в принципе принесло свои плоды. А сейчас я вроде как всплыл и все "обосрал"). И времени вновь пропадать у меня уже нет.

А может ей приятно думать что за ней оба бегать начали и что ты сразу повёлся за ней как щенок ?

К тому же как я понял ты у неё первый , а это делает свой отпечаток.

Олений бой - это так романтично! 

Пока ее будет шпилить другой

напиши ей под окнами о своей любви,

намусори в подъезде лепестками роз и т.п.

Ее это тронет до слез!

Автор,да просто с Васей тем у неё чё то не так пошло и решила тебя вспомнить,самолюбие своё потешить,да и самооценочку поднять,ты и поднял когда с тем оленем пошёл разбираться в итоге она к нему и ушла...А ты повёлся на всё это. Гони её лучше вообще

Воу, парееень) тебя активно пытаются запихнуть в роль запасного аэродрома. Тебе оно надо?) Она будет скакать с одного на другой, это уже понятно. Пощади себя и свою гордость, мне было бы стыдно снимать её с чужого мпх, когда она сама с удовольствием прыгает.

Парень тот правильно с ней себя ведет, не рыпается и не ведется на её выходки. А ты скачешь вокруг нее как козел. Она почусвовала что может еще кем то манипулировать, насытила своё эго и с новыми силами разводить васька, а ты также в дураках и остался. Науйх она не нужна тебе, миллион нормальных ходит

спасибо за ответы. Но хотел узнать именно как правильно можно ее отбить от этого персонажа уже в нынешней ситуации.

Но хотел узнать именно как правильно можно ее отбить от этого персонажа уже в нынешней ситуации.

А никак? Правильно искать новую, другую ОЖП, а эту в ТИ и навсегда. Автор, пойми ты одну вещь, вступая в "оленьи бои за самку" - ты заведомо проигрываешь, выигрывает тот, кто не вступает. Ты лучше к себе прояви уважение, тебе приятно целоваться с ОЖП, зная, что недавно она в рот брала у того аленя?

Парень тот правильно с ней себя ведет, не рыпается и не ведется на её выходки. А ты скачешь вокруг нее как козел. Она по чувствовала что может еще кем то манипулировать, насытила своё эго и с новыми силами разводить васька, а ты также в дураках и остался. Науйх она не нужна тебе, миллион нормальных ходит

Вот, прислушайся к совету ...

Спасибо за ответ. Про "письки" Вы правы, Поэтому цель моя остается прежней.

Твоя цель-слизывание с её губ спермы другого? 

Странная цель для парня....

Автор ты безнадёжен. За те полгода как с ней расстался ты что не смог найти себе новую бабу?

Зачем возвращаешь прошлое то? 

По теме - баба испорчена. Возникли проблемы с васьком пинганула тебя. Ты повёлся. Она использовала тебя как член 72 часа. Затем соскучилась по члену васька. А васёк видимо правильно себя вёл во время соры, не писал и не звонил ей. Вот она терпела терпела, ждала пока он ей напишет и извинится пока она кувыркается с тобой, но в итоге от васька ничего нет. Вот она и расплакалась и поняла что он сильный и убежала к нему.

Вот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...