Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона или горячие танцы

Рекомендованные сообщения

Я - парень 22 года, студент, уже полгода отдыхаю от ЛТР из которых вышел по собственной воле. Есть пару девушек для секса, стараюсь не заводить ничего серьезного.

она - 20 лет, студентка, в лтр уже полгода. если оценивать с позиции построения отношений - достаточно подходящий для меня вариант: хозяйственная, интересная, схожие жизненные цели

Первое знакомство - в интернете, непринужденное общение, у обоих есть партнеры. Время от времени переписывались и к началу сентября прошлого года решили погулять, как раз к тому времени, как каждый разбежался со своими половинками. В процессе общения она мне понравилась, но внешне не особо, были и другие варианты - переключил внимание.

На протяжении осени-зимы изредка переписывались в соцсетях, милый дружеский флирт. 

С начала весны пошел на курсы, где встретил ее, стали видеться в реале раз в неделю, затем совместный досуг - пару раз сходили в кино, на концерт, чисто дружеский формат - мне нужна была компания. Один раз даже была в гостях - привозила пирог, заработал за помощь с починкой телефона. Не воспринимал ее как возможный вариант девушки, активно клеил других, с ней делился, советовался как поступить с той или иной подругой.

Завязка - пошли вместе на латиноамериканские танцы. Инициатором был я, но пару раз мы уже ходили на разные тренировки я не ожидал, что все выйдет именно так. После тренировки она предложила найти место, где поменьше людей, и повторить только освоенные движения. Ситуация: вечер, ни души в округе и мы танцуем в очень близком телесном контакте. Все располагало к поцелую, я попытался и получил К-. Мне сообщили, что ее сердце занято и не стоит пытаться изменить дружеский формат отношений, и из ее френдзоны я держался дольше всего, чтоб не приставать.

На следующий день пошли вместе на пляж, придерживались устоявшегося дружеского формата, минимальная кинестетика в воде, взаимный стеб по поводу вчерашних событий.

Нынешняя ситуация: когда меня отшивают, меня обычно перемыкает, и я пытаюсь добиться девушки любой ценой. Последние зимние ЛТР длинной в месяц случились именно потому, что изначально меня отшили. Сейчас у меня дискомфорт по поводу того, что я во френдзоне и желание построить с ней лтр.

Пока не менял ничего в общении. По прежнему переписка в соцсетях с легким флиртом, взаимные услуги, сегодня опять увижу ее на курсах. На выходных планировали компанией на пляж. На следующей неделе собирались вместе готовить у меня дома.

Цель: выйти из френдзоны. В моей активности виновато мое желание ЛТР с подходящей партнершей и обстоятельства того вечера, сейчас практически трезво оцениваю возможные отношения, не против их начать. Скорей всего, дружить как раньше уже не смогу.

Планируемые действия: гуляю с другими подругами, не завышаю значимость этой. Активно ударился в учебу и спорт, стараюсь отвлекаться. Собираюсь еще раз вывести на ситуацию, удобную для поцелуя, повторить попытку. Если вторичный отшив - игнор и сворачивание контактов до тех пор, пока не приду в норму.

• Бывший советник
ЛТР длинной в месяц

:D

У тебя ущербная цель. Желание построить ЛТР с неинтересной девушкой, от защемления - совсем не лучший фундамент отношений.

ЛТР длинной в месяц

:D

У тебя ущербная цель. Желание построить ЛТР с неинтересной девушкой, от защемления - совсем не лучший фундамент отношений.

деушка интересная достаточно. пусть внешне не слишком нравится, но берет харизмой. в начале знакомства я просто не готов был к лтр, отходил от прошлых отношений, а сейчас это хороший вариант.

а может не стоит все портить и надо остыть и просто дружить дальше, ибо она очень помогает на курсах)

• Бывший советник

Ты придумываешь отмазки защемления для самого себя, прекрати.

Ищи другую бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...