Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение в СС

Рекомендованные сообщения

Штука такая, ступил и начал общаться с девушкой в СС ,а она уехала из города не знаю на сколько, и так получилось, что вытащить ее вживую пообщаться не получается

Так как поддерживать интерес все это время? Сама она не пишет Я сам всегда первый пишу, но она не против, говорит пиши, если скучно

Как ее заинтересовать ее, чтобы сама первая написала?

Ну просто как лучше общаться?

Нам по 17

Прогони ей что обожаешь, когда девушка первой пишет, как тебе приятно... А как напишет первой, нахваливай её, можешь написать после 33 прилагательных... Одним словом мегаБ, ей будет приятно и она на рефлексах начнёт первой писать, потому что её ждёт награда...

Списывайся с ней раз в 3-4 дня, не чаще...

А теперь про минусы такого общения: - представь, через месяц-два вы встретитесь и что-то пойдёт не так... Не понравитесь в жизни друг другу или ещё что-то, считай время зря потерял... 

Штука такая, ступил и начал общаться с девушкой в СС ,а она уехала из города не знаю на сколько, и так получилось, что вытащить ее вживую пообщаться не получается

Так как поддерживать интерес все это время? Сама она не пишет Я сам всегда первый пишу, но она не против, говорит пиши, если скучно

Нам по 17

Засунь ее не стого не с сего в черный список . Вот у нее паника будет отвечаю . Я так  сто раз ресурс похищал у девушек . 

Нам по 17

Засунь ее не стого не с сего в черный список . Вот у нее паника будет отвечаю . Я так  сто раз ресурс похищал у девушек .

Ну засунул, а дальше что? Она ведь не может со мной встретится или позвонить(Не спрашивайте почему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...