Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долго не подходил

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Ситуация следующая. На протяжении года уже вижу на остановке одну девушку. Раньше встречался с девушкой, к ней не подходил. Теперь свободен, хочу подойти. По её взгляду видно, что и я ей вроде как интересен.

Ситуация конечно глупая. Вопрос такой, как подойти, что говорить? С обычной девушкой то понятно, а тут уже год можно сказать видимся и я подхожу к ней ни с того ни с сего. Вот как то так..

Вруби "честного" парня... -  был в отношениях, были связаны руки, сейчас свободен... Другого варианта я не вижу... По - любому сольёт... Но в открытую не говори, а то может возникнуть ощущение, что оправдываешься... Так, между строк, как бы невзначай произнеси...

-Привет. Вижу тебя уже на протяжении кода здесь. На работу или учебу?

ага и её настр свалился в полный ноль )

Настр? Я вроде не девственник, но никогда не видел у девушки настр. Это где?

Не, плохой вариант с 

Ты сразу повышаешь её значимость и ставишь себя в положение мальчика-который-год-на-меня-пялится. 
http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/89
Почитай, можешь пару фраз для себя взять и на позитиве, на позитиве!) Дерзай, в общем.

Не, плохой вариант с 

Ты сразу повышаешь её значимость и ставишь себя в положение мальчика-который-год-на-меня-пялится. 

http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/89

Почитай, можешь пару фраз для себя взять и на позитиве, на позитиве!) Дерзай, в общем.

Как-то глупо. Фраза вообще не завышает значимость если говорить в полудреме и между зевками.

hoj18466, и чем ЭТА девушка отличается от обычной? вбей в голову, что если сейчас не подойдешь, через минуту это сделает кто-то другой.

был в отношениях, были связаны руки, сейчас свободен...

какая ей разница, в чем и в ком он был раньше? надо начинать, как будто впервые ее видит.

Доброго времени суток, форумчане. Ситуация следующая. На протяжении года уже вижу на остановке одну девушку. Раньше встречался с девушкой, к ней не подходил. Теперь свободен, хочу подойти. По её взгляду видно, что и я ей вроде как интересен.

Ситуация конечно глупая. Вопрос такой, как подойти, что говорить? С обычной девушкой то понятно, а тут уже год можно сказать видимся и я подхожу к ней ни с того ни с сего. Вот как то так.. 

Я бы сделал так -

Привет, я вот парюсь как к тебе подойти и сказать что ты мне интересна, вроде вижу уже не первый раз и меня это парит. Если бы мы виделись первый раз все бы было б проще и так далее что у меня будет в голове в тот момент.

С чего ты вообще решил что нужно делать что-то особенное? Говори все что у тебя в голове - это самый крутой опенер!

Твоя цель  - узнать интересна она тебе и ты ей. Какая разница что ты будешь говорить? Ты в любом случаи во время общения поймешь норм все или она тебя чем то сремает или ты ее.

если ты ещё не опоздал, то общение будет лёгким... и не важно что ты скажешь (кроме хамства конечно же)... она уже тебя выбрала.....

Походу заднюю дал)не делай моих ошибок-тоже видел одну девушку на остановке сутра 3 дня подряд,а как собрался на 4ый день ее уже больше не видело)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 263

Замужняя

2. 27

Никогда не было девушки

3. 262

Знакомства не работают

4. 263

Замужняя

5. 362

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...