Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйграть спор!?

friendlove

Рекомендованные сообщения

Бывает с девушкой споришь о чём то,а она когда ей надоело спорить либо когда нечем крыть выдаёт следующие "Да ты прав","Всё конечно ты прав"..ну вы поняли кароче).Этим получается спор закрыт,начинаешь дальше аргументировать свою правоту,а она снова "ДА всё ты прав"..Ты всегда прав..

Чё делать?)))

Не надо спорить с девушкой. Спор - это война, там победитель и побежденный. Независимо от результата, ты проигрываешь. 

выдаёт следующие "Да ты прав"

И че ты дальше хочешь? Она же сказала что ты прав. Все! Спор выигран.

• Советник

Это норм способ действовать, когда человек глупый и понятно что в силу этого он никогда ничего не поймёт и будет упираться до последнего.. Типа говоришь ему - да всё ты прав, только умоляю не взрывай больше моего мозга своей непролазной глупостью :D

Ты споришь ради спора как процесса или чтобы донести свою мысль для человека? Какая цель твоего спора?

Вот, например.

Я тебе скажу так.

Пишется - выИграть.

От слова Игра.

Где Вы - это приставка.

И ты можешь мне сказать, "да, ты права". И, черт возьми, ты можешь произнести это супергавно тоном или подстебать, что тебе пох на орфографию, но оно действительно так пишется, и это уже твои проблемы, как ты к этому относишься.

А ты хочешь поиметь с другого человека еще и подтверждение своей правоты что ли или что? Как мелко. У тебя проблемы с самооценкой? Зачем тебе это?

С ОЖП или ОМП бабского образца спорить вообще дело неблагодарное - все с ног на уши поставят, только время зря тратить.

И, вообще, раз уж я тут решила отписаться - не спорить, а выражать свою аргументированную точку зрения.

Тоесть с девушками лучше вообще не спорить,а просто свою точку зрения высказывать? Просто одно дело когда то,почему начался спор касается только девушки,тут да просто высказал мнение и забил.А когда это и меня касается,я всегда буду делать так как считаю нужным,и чтобы меня переубедить,нужно очень хорошо аргументировать свою точку зрения..Отсюда когда возникает спор,вот так мне потом и говориться типо "Ну да ты ж у нас всегда прав".

Моя цель спора никакая.Я просто прав.Меня пытаются убедить что это не так..Пытаются,пытаются..но тут я ведь жоский,у меня железные аргументы..А когда надоедает приводить свои или что ещё,я и получаю "ДА ТЫ ПРАВ" типо забей..с тобой спорить бесполезно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...