Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный Кейс-Стади ( по крайней мере для меня)

Рекомендованные сообщения

Я- 27 , успешная модель ( обложки, есть пресса в сети , похожа на Джоли строением лица ( не надувными губами! :) говорят очень красивая но себя оценю на 7.5, интересна в общении, диплом по психологии, на данный момент открываю свой бутик )

Он- 25, богач, ( lamborghini , Ferrari т.п т.д) ( живет лондон- дубаи - не араб (!) )очень хорош, себя любит, классный в сексе . Любит всю мишуру связанную со статусом . Участвовал в тв проекте , чем очень гордится , думаю он бы с радостью женился на девочке типо Вики Бони ( по уровню 'известности' ...!) иностранец . В свое время (лет 5 назад) был СО с моей лучшей подружкой ( на тот момент, сейчас не общаемся уже пару лет) она все еще ему пишет, помню сильно в него влюбилась, мыла ему полы (!!?) он сам еще в шоке...

Как познакомились: 7 лет назад у общих друзей, тогда совсем не понравился мне, слишком уж уверенным казался во общем не обратила внимания - да и он ) ....7 лет спустя..

( я здорово прокачалась ,много чего достигла..)

Март 2014- пишет на фб как дела тд сколько лет сколько зим тд тп ла ла ла , говорит я изменилась что не узнать, поздравил с успехами , взял тел .

Развитие : переписка месяц, сама не пишу, пишет пару раз в неделю, все на позитиве , если долго сама не пишу говорит ' ты уже меня забыла..' ' ты меня своим поведением заставляешь влюбиться ' отвечаю с юмором , все ясно играет, и я играю ( пока весело) пишет когда встретимся , я говорю ты мужик ты и организуй , 'да , встретимся обязательно ' т. Д тп. Так месяц проболтали живя в 20 мин от друг друга , ( спрашивал пару раз что я делаю На ДАнный момент- на что у меня всегда причины, я с кем то, занята , поздно, что правда) говорит уезжает по лелам в дубай . Мне нужно было тоже лететь на той же нед. Мч радуется и не покупает билета пока не куплю я, хочет лететь вместе. Моя виза была отказана сказала езжай приеду через 2 нед. Уехал, сама не пишу, дела. Он тоже. 1 раз в неделю типо не забывай меня и когда ты приедешь можешь остановиться у меня . На что я 'нет спасибо мы с тобой еще даже не виделись ;) ладно это типо его дело предложить мне и т.д.

Прилетаю в Дубай ( так случилось у нас квартиры в одном здании там, я об этом знала но не сообщ, думаю сюрпрайз ему будет. Узнал не поверил, 7 небо от счастья , не отстал пока не встретились. Видно было в глаза мне смотреть не мог особо , посидели, выпили , весь день вместе, все ок .

Пишем как друзья друг другу каждый день, кучу планов наделали ( так ничего и не сделали, об этом позже) так проходит 2 недели.

Один вечер я ушла гулять в клуб, приехала стало скучно , и адреналин еще играет настрой на продолжение веселья. Тк живем мы в одном здании пишу (1 час утра) где ты мне скууучно пошли куда то!! ! Сейчааас!! Заезжай за мнооой!) все с юмором на полном позитиве. Так хотелось тусить думаю затащу парня всеми путями ни путями , шлю ему фотку как выгляжу ( там на все 10 баллов) он' блин нет.. Ты слишком красива!!...' Я ' ты что боишься? Дол давай реще уже, бросай всех и приезжай!! Короче все бросил всех друзей , сидим у меня , заказали шампанского какого я хотела он все оплатил хоть счет должен был быть мой за room service автоматом. И тут он на меня так странно смотрит и говорит ' ты мне всегда нравилась, будешь моей девушкой?' Я приофигела думаю ладно хочешь поиграть я не против, говорю ок но я не из простушек ' короче, секс с ума сойти !!! Всю ночь. Хотел остаться , я выгнала . Обиделся на лице было написано немного.

Утро- просыпаюсь голова болит пишу' прости что выгнала :)) правда:)) но спала я отлично;)))) кстати милый , а я все еще твоя девушка?:D ( мне смешно , я не маленькая , думаю все равно он спец сказал, чтоб трахнуть . Он ' конечно!!!!' Я ' сегодня ко мне друзья приезжают на день так что я не дома'

Уезжаю на яхту с друзьями, фотки на сз тп тд, там и девочки и давние друзья мч. Не пишет целый день, сама не пишу. Ночь- не пишет. Так 3 дня ни слуху не духу. На 4й день я не выдержала написала в 3 утра ( выпила ...) ' ну и когда мы повторим нашу ночку?:)))' он сразу ' ты что обалдела???? Ты исчезла с друзьями на 4 дня ! Я собираю вещи лечу в лондон через час, мне тут нечего задерживаться!! ' я ' ты мне не писал 4 дня, я не бегаю за мужиками! Мы друг друга не поняли видимо..' Он' не пиши мне пару дней, мне нужно подумать' я ' прости если обидела!'

Лондон- прилетаю на той же нед . Жду пару дней пишу ' как дела? Слушай ну мы реально не поняли друг друга..' Он опять то же что и в дубаи тд тп, еще и вспомнил что я его выгнала после секса домой . Ладно жду еще пару дней чтоб успокоился .

Продолжение: померились но местами еще мне припоминает говорит чувствовал себя использованным(лол) говорит я от него отдалилась и не чувствует что может со мной о чем то поговорить ... Это потому что я на д делаю д а не БББББББ как остальные, я говорю дык милый мой я к тебе как ты ко мне!! :) он ' если бы я делал как ты я после того как ты поступила со мной в дубаи вообще бы с тобой не общался ' ладно проехали, померились, простил ( уж спасибо!;) пишет сам , я отвечаю , пару раз не отвечал ( не на вопрос! Просто продолж разговора ) 2 дня потом писал на сто я тоже ждала 2-3 дня ответить , отвечаю ровно через столько сколько и он. Все на позитиве. Шуточки типо ' мы с тобой так похожи скоро поженимся ' я ' только если будешь меня 'делать' тут там на самолете, га столе на дереве и везде !:)) он ' для тебя моя любовь что угодно' ну в таком духе. Секс был после приезда дважды с моей подачи в духе' бросай все я хочу тебя СЕЙЧАС!!!' В 3 утра ... Все всех кидал приезжал ( мне правда весело! Все на позитиве!)

Минусы - я ему говорила у маня др в нач месяца, потом мы поругались и он как из принципа даже не сказал с д.р, хотя спросил от куда у меня 400 роз ( поклонники подарили)

- спросил если я сплю еще с кем то, нет, спросила его сказал с 2мя . ( его бывшая лтр сказала он изменял 8 раз ей ) мне пофигу.

Цели: стыдно признаться , не судите меня милые ! Кстати!! Я писала сюда летом того года о другом мч. То что мне сказали так и сбылось .. А я не послушала ! В этот раз ушки на макушки!

Хочу чтоб он первый влюбился . Влюбляю взрослых мужиков легко и профессионально , но с теми кому 25-29 не могу !!! Не могу их понять ! Ребят подскажите .. ( он сейчас на отдыхе, я написала пару дней назад ну когдааа он поиедет и сделает меня опять(:)))) , сказал с улыбкой весело на след нед. Не пишу и не буду пока сам не напишет , сказала чтоб предохранялся только там, а то я ему кон что сделать еще желаю без през. - ( мы проверялись..)

что посоветую: фантазия у вас бурно разыгралась, не нужно пропускать приём успокоительных

Нет фантазии. Все рассказано буквально слово в слово , пока не слишком озадачена , тк недавно развелась ( 6 мес) так что пока еще могу все это воспринимать на позитиве.

Всё стандартно, пока не давала - он за тобой бегал, как ножки раздвинула - вы поменялись ролями.

Сексом ты его не зацепишь, ему и без тебя дадут, т.ч. лучше сама на него больше не пыгай.

Веди себя спокойно, набивай потихоньку значимость - может что и получится, хотя объект не простой.

• Советник

модели-яхты-ламборгини-феррари )))

что посоветую: фантазия у вас бурно разыгралась, не нужно пропускать приём успокоительных

аналогично. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...