Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен трезвый взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Тема запутанная, ввязался в сам не знаю что, но имеем то что имеем. Все трудно, тяжело и не понятно.Мне 24, управляю торговой командой, есть своя 3х комнатная квартира с евро, свежая иномарка, норм зп, гребусь сам, так как семья далеко в другом городе,хата их подарок на старт. 

Сам вроде как не страшный, 190/90, не самый тупой.

интерес от ОЖП постоянный, труда в знакомствах и соблазнении не испытываю.

что я, дебил,делаю? правильно, влюбился в замужнюю.

ее замужество : почти два года, из которых после свадьбы с ним прожила 3 месяца. остальное время разьехались по родителям. ему 30, потерял работу, больше года сидит дома,периодически халтуря. даже когда работал за их жилье, еду, и тд платила она. он все вечера с пацанами в гараже траву курил,пиво пил. встречались они до свадьбы года два. вроде как по ушам нормально ездил, романтика все дела.семья у него пи*дец, мама его ей всю душу сьела, как в ворониных,если кто смотрел :)

мы вместе работали, первые пол года практически не общались, я давал какие то советы, тк как раньше в этой конторе, и все. потом она мне рассказала что ей приснился сон,в котором мы у нее на даче бежим друг другу на встречу, обнимаемся,целуемся,счастливые, ну как в кино..) посмеялись, выпили кофе...еще пару недель просто стали ближе общаться и она меня поцеловала. и уже этот кипишь продолжается 1,5 года.

я ее сильно люблю,но ссоры с выносом мозга, драками уже как год у нас. почти постоянно живет у меня.я ее начал со временем дико ревновать, она очень красива, к ней липнут все и всегда, и везде, бегают, она нормально к этому относится. любит до 6 утра с подругами зависнуть в клубе. раз в неделю остается в другом городе в командировке по работе, с еще 4 сотрудниками и сотрудницей. с ними гуляет до дони, что меня ужасно бесит. все ее гулянки меня ужасно бесят и ссоры из за моей ревности, вплоть до расставания. погулять ей важно,и кто я такой чтоб ей запрещать,она лучше сама будет без отношений, чтоб ей никто запретить не мог. - ее слова. у меня вынос мозга.

все время гвоорит мне что я веду себя как ребенок, а я ей нужен взрослый мужчина. что я все время заставляю ее делать что я хочу, но по факту эт о все встречается скандалом и все делаем как она хочет.

реально себя какой то тряпкой начал чувствовать.

бабла на нее вбухивается достаточно, пицци, романтические ужины, лепестки роз по всей квартире, кучи суши которые она обожает, берутся внезапно и ни откуда, цветы с поводом и без повода.

постоянно говорит что только со мной чувствует себя женщиной.

но всегда что то скрывает, недавно должны были встретится и ночевать у меня, сказала что на пару минут встретится с мужем и наберет.написала в 12 ночи из дому.

провела весь вечер у подруги с ее мужем и своим, не могла написать потому что муж был рядом постоянно. он не в курсе, ждет пока она вернется. начал орать какого хера с ним весь вечер провела, гвоорит что была с подругой а мужья были в гараже. нестыковка, подруга обо мне знает и за меня, когда высказал в лицо нестыковку : отстань от меня, с кем хочу с тем и вижусь, ты мне не нужен, я сама по себе. через пару дней ее вернул. и таких подобных ссор были миллионы, постоянно она где то проебется и выслушивает от меня.

не разводится с мужем из за кое каких финансовых вопросов, вполне адекватных, не буду углубляться, но факт есть.

клянется что не изменяла ни разу, ни с кем ничего не было.но какие то сообщения на телефон среди ночи приходят. прочитал ее сообщение парню в вк: спросила или он ее хочет? а потом написала ему что он ей важен как друг. мы  в тот момент типа расстались,но я ей все высказал. поссорились и запретила мне заходить в ее контакт,но пароль не поменяла, я оттуда не вылажу.

с этим парнем запретил общаться - общается дальше, но типа как дела что делал и все.

я ей не изменял,но палила меня что у меня была куча баб и бывших дома.

сейчас секса нету,запретила приставать, сказала что сама пристанет, потому что я ее достал, что постоянно пристаю. у нас был залет, аборт. после того с сексом туго стало, говорит что у нее есть проблемы со здоровьем, и она боится залететь снова,но это было год назад,а ничего не меняется.

ее мама меня знает, по ее словам постоянно выполаскивает ей мозги чтобы она была со мной и даже не думала со мной ссорится.

вопрос мучает такой, как быть с этими отношениями? дать ей проводить время с кем она хочет и сколько хочет? как быть с сексом, реальна ли измена с ее стороны,как ей верить вообще?и как перестать прогибаться и не потерять эти отношения.я хочу семью,она нет,ближайшие пару лет,мол нажилась. ни на кого другого смотреть не могу,приводил домой баб уже 5,очень красивых,но как доходило до дела,оправлял спать.не могу изменить. 

вопрос мучает такой, как быть с этими отношениями?

Закрывать эти отношения, переставать дрюкать свой мозг и бежать от этого болота. Общаться с девушками, ОЖП лучших во всех планах чем эта твоя "простигоспади" намного больше - сам увидишь.

вопрос мучает такой, как быть с этими отношениями? 

Ты сейчас считаешь это отношениями?

дать ей проводить время с кем она хочет и сколько хочет?

А ты хочешь отношения где девушка будет с тобой потому что она решила быть с тобой или потому что ты ее склонил к таким отношениям  - манипуляциями, подарками и прочей фигней (рабство для девушки по сути)?

Как быть с сексом, реальна ли измена с ее стороны,как ей верить вообще?

Конечно реально, она живой человек и все может случиться. Тут нефиг париться, а просто у тебя должны быть четкие граници (твой стержень) что если она переспит то ты например перестанешь с ней общаться или что там у тебя. А париться изменить она тебе или нет, это тоже самое что париться упадет завтра на тебя кирпич на улице или нет.

и как перестать прогибаться и не потерять эти отношения.я хочу семью,она нет,ближайшие пару лет,

Найти совместимую девушку, которая имеет такие же цели как и у тебя, а именно хочет семью.

Понимаешь все проблемы что у вас разные цели, из за этого срач и санта барбара. Не будь эгоистом, отпусти ее. Она не обязана соответствовать твоим ожиданиям, из за этого у тебя есть ревность, так как ты в ней видишь свою сособственность которая обязана делать все как ты хочешь. Мы все умрем через 50-60 лет, насколько тебе (твоему эго) важно будет испытывать иллюзию владение девушкой если учесть этот факт? И вообще каких ты отношений ждет от человека который не хочет тех отношений которые тебе нужны? 

Я бы вначале просто поговорил, сказал ей  что ты хочешь и предложил быть рядом. Если отказ - начал бы искать более подходящую девушку. А про любовь, ну 24 года, у тебя не любовь, а торчковая зависимость. Когда любишь - не обязательно что бы человек был с тобой, ты просто хочешь что бы этот человек был счастливый и уважаешь его выбор какой он бы не был.

Кстати ты внатуре себя ведешь как ребенок, я кстати тоже туплю много и тоже люблю вести себя как ребенок и понимаю как это, но пора уже найти яйца и быть мужиком. 

Я все это написал исходя из того что ты хочешь эксклюзивных лтр на всю жизнь со всеми вытекающими.

секса две недели не было, просто до залета был каждый день почти))

значит, все таки бз попробую выровнять, а не,то найти другую прастигоспади))

троль?и какие цели я по вашему преследую?пользователь sashashasha в принципе ответил на все вопросы, и сказал все что я хотел услышать, но бросать пока не хочу,еще помучаюсь немного,попробую поговорить.. потому нету миллиона дополнительных  вопросов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...