Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сомневаюсь в искренности девушки..

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 3 месяца. ей 20 , мне 20. очень быстро друг в друга влюбились. регулярно слышу от неё нежные слова , сам не молчу... видимся почти каждый день , если ссоримся , то она очень переживает и слезы льет ручьем. Секса у нас не было. был интим разного рода.. она девственница. Лешить не получилось - ей очень больно было , истерика прям была и потом себя винила неделю. Говорила , пойдет на операцию по дефлорации. Я поверил.  Вот только дело в том , что случайно увидел у неё смс от парня , я спрашивать стал , в итоге понятная история.. левый парень , она оправдалась тем , что "просто общаемся" . А я понял так, что она его френдзонит просто - по переписке видно было. Я это воспринял как обман, разозлися , ушел, она поплакала и всё.. пропала. Потом я предложил расстаться , она умоляла остаться.Дал ей шанс второй. А я злился из-за того обмана... да и секса не было не смотря на все её признания в любви. В итоге я сказал , что пусть разберется в своих чувствах , так ли ей всё надо. она сказала , что операцию по дефлорации ей нельзя, у неё опухоль в матке. Я не поверил. потому что это идиотизм. без дефлорации и опухоль удалить никак нельзя. Она призначалась , что соврала про опухоль, чтобы удержать. Вот и получается , что я ей больше не верю... в нашем будущем тоже сомневаюсь.. потому что сам не могу её лишить, я люблю.. не хочу больно делать. В её намерениях я тоже сомневаюсь. Стоит ли тянуть кота за хвост... Нужно ли девушке терпеть боль ради секса с любимым? или это я должен терпеть неизвестно сколько, чтобы она сходила к хирургам...

Встречаемся 3 месяца. ей 20 , мне 20. очень быстро друг в друга влюбились. регулярно слышу от неё нежные слова , сам не молчу... видимся почти каждый день , если ссоримся , то она очень переживает и слезы льет ручьем. Секса у нас не было. был интим разного рода.. она девственница. Лешить не получилось - ей очень больно было , истерика прям была и потом себя винила неделю. Говорила , пойдет на операцию по дефлорации. Я поверил.  Вот только дело в том , что случайно увидел у неё смс от парня , я спрашивать стал , в итоге понятная история.. левый парень , она оправдалась тем , что "просто общаемся" . А я понял так, что она его френдзонит просто - по переписке видно было. Я это воспринял как обман, разозлися , ушел, она поплакала и всё.. пропала. Потом я предложил расстаться , она умоляла остаться.Дал ей шанс второй. А я злился из-за того обмана... да и секса не было не смотря на все её признания в любви. В итоге я сказал , что пусть разберется в своих чувствах , так ли ей всё надо. она сказала , что операцию по дефлорации ей нельзя, у неё опухоль в матке. Я не поверил. потому что это идиотизм. без дефлорации и опухоль удалить никак нельзя. Она призначалась , что соврала про опухоль, чтобы удержать. Вот и получается , что я ей больше не верю... в нашем будущем тоже сомневаюсь.. потому что сам не могу её лишить, я люблю.. не хочу больно делать. В её намерениях я тоже сомневаюсь. Стоит ли тянуть кота за хвост... Нужно ли девушке терпеть боль ради секса с любимым? или это я должен терпеть неизвестно сколько, чтобы она сходила к хирургам...

Зря ревнуешь. Занижаешь свою самооценку. Немного неадекватно повел себя. 

Сомневаешься? поговори с ней и поставь рамки. 

Почитай советы их куча в инете.

По молодости тоже тупил с девственницой.

А щас то уже знаю как надо действовать: Вообщем пустой дом насчет романтики на твое усмотрение. Потом говоришь что просто поводишь там

заводишь хорошенько потом они уже согласны на все, и тут вводишь свой член хорошо смазаный на 1 см хватаешь девушку двумя руками, чтобы

не сорвалась в порыве боли и резко одним плавным движением заходишь до конча нисмотря ни на слезы не на крики задерживаешься на 1 сек внутри, выходишь и успакаиваешь какойнибудь ванильной фразой. И не забудь сказать что это для тебя многое значит и.т.д

• Советник

нет секса - нет отношений. см. правила

интим разного рода не катит. перенесено

Вот блин ребят.... почему многие путают понятия Френды с понятием ЛТР??? Если секса нет - вы не встречаетесь!!! Запомни это и не говори больше такой чуши мол встречаемся и тд. Вы друзья щас.

Насчет девственницы - на самом деле не повезло, у меня была такая, я в нее только через 2 мес смог влезть, да и то кайфа не получил. а криков, криков пздц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...