Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка с парнем

Рекомендованные сообщения

Здаравствуйте, такая вот история

С девушкой в одном классе учимся общаемся в вк не много пару раз ее приглашал в кино, но она отматывалась. недавно проговорилась, что есть парень, но у них все недолго еще

Че делать?

Очень красивая

Что делать где? Что ты тут вообще хотел? вопрос корректно поставь хотя бы, ато, "учимся, общаемся, кино, парень, че делать" - че хошь то и делай емае)

Что делать где? Что ты тут вообще хотел? вопрос корректно поставь хотя бы, ато, "учимся, общаемся, кино, парень, че делать" - че хошь то и делай емае)

Как действовать дальше? Вот что меня интересует, а точнее мнение

Как отбить у парня? В большинстве случаев если у них не долго все - никак, там же любовь морковь все дела))

Ну на самом деле все как обычно ищи инфу по:
1 как обратить на себя внимание и заинтересовать девушку (Лесли например)
2 теория 100б
3 как взять телефон, как пригласить на свидание

4 Метод Трехсвиданка
5 ????

6 Profit!

Без этого никак, хм...

Зы: более ниче предложить не могу ибо инфы ноль, цели не обозначены даже примерно

Ну на самом деле все как обычно ищи инфу по

Если один олень, сумеет отбить ОЖП у другого оленя, то оленю с такой ОЖП строить ЛТР не стоит. 

Че делать?

Слова "чё" - нет в русском языке, его придумали школьники-лентяи, которых врачи уронили затылком об угол при родах.

Так как ты ещё учишься в школе, то нужно забить на данную ОЖП и жить дальше.

"Так как ты ещё учишься в школе, то нужно забить на данную ОЖП и жить дальше."

Не ну в целях набора опыта сойдет, и мотивация я смотрю плещет у парня, норм пускай пробует отрабатывает трехсвиданку на первой жертве

Не ну в целях набора опыта сойдет, и мотивация я смотрю плещет у парня, норм пускай пробует отрабатывает трехсвиданку на первой жертве

Вот отсюда и берутся самоубийства школьников от несчастной любви.

С чего бы?

С чего бы?

Всем давно известно, что несчастная любовь разных людей подводит к совершенно разным поступкам. Кто-то благодаря этому становится личностью, пишет стихи, становится спортсменом. А кто-то впадает в депрессию и иногда кончает с собой. 

Данные мои слова выше не были адресованы конкретно автору. Я думаю, что он до такого не дойдёт(тьфу, тьфу, тьфу). 

Набираться опыта нужно с другими девушками, а не с теми, кто уже занят. Потому что, если девушка занята, то для начала нужно её отбить у парня, а этой порой очень геморойно. Другое дело соблазнять и трахать свободную девушку, тут и вкладываться нужно меньше и гемороя не так много.

Автор выше был дельный совет

Набираться опыта нужно с другими девушками, а не с теми, кто уже занят. Потому что, если девушка занята, то для начала нужно её отбить у парня, а этой порой очень геморойно. Другое дело соблазнять и трахать свободную девушку, тут и вкладываться нужно меньше и гемороя не так много /копипаст/

точно ^_^  !

+1

Автор выше был дельный совет

Набираться опыта нужно с другими девушками, а не с теми, кто уже занят. Потому что, если девушка занята, то для начала нужно её отбить у парня, а этой порой очень геморойно. Другое дело соблазнять и трахать свободную девушку, тут и вкладываться нужно меньше и гемороя не так много /копипаст/

и сколько так вариантов перебирать пока найдется свободная? При том говорить этого ей смысла нет как и парню - видите ли показывать что 

она не восстребована, выгодней продать себя по-дороже и так всю жизнь. Прав?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...