Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как действовать плизз?!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Подскажите, есть такая ситуация : у меня есть приятель он встречается с девушкой, и его девушка запала на меня и она мне очень нравится! Она всеми знаками и намеками дает мне знать что я ей нравлюсь , а я в ответ с начало морозился , а потом всё таки деваха зацепила и начала в обратку кидать намеки на то , что она мне нравится. У нас как то вышел телефонный разговор в спокойной обстановке, и она мне предложила как-то в ближайшее время встретится провести приятно время(прогулка...) . Но я дал задню(красиво). А потом эмоции накрыли меня и я решил с ней встретится! Оч нравится мне она. Вот помощь в чём! : захочит ли она со мной встретится? и не блифует ли она играя со мной в игру(флирт)? и какие могут быть последствия ?(нам по 18 лет.) Девчёнка очень нравится... :)  Не надо писать типо мало что ли ОЖП и т.д. п

приоритеты расставь, что важнее приятель или эта баба, потом думай

Девушка. С приятелем ооочень мало видемся. Она мне нравится вот и подскажи что делать дальше ! что бы небыло плотного про*бА

не могу ничего дельного сказать, инфы мало, по трехсвиданке ее выгуляй, должно сработать, но(!) ты должен быть намного круче приятеля, иначе шансов мало на что либо

ЗЫ: девочка заинтересованна как я понял, - обычная трехсвиданка в помощь, можно попробовать сделать трехсвиданку за день, потом снести крышу и трахнуть, но у тебя должен быть опыт, и ресурсное состояние на высоте должно быть

не могу ничего дельного сказать, инфы мало, по трехсвиданке ее выгуляй, должно сработать, но(!) ты должен быть намного круче приятеля, иначе шансов мало

Если она на меня запала значит я чем то лучше своего знакомого. И ей особо наплевать на него раз она пошла на флирт и намеки и разговор такой то. а ты что скажешь по этому ?! :mellow:

кратко о т100б вырезка/копипаст то что входит в т100б, прокачивай это все, например статус твой не ахти, тогда бери остальными пунктами, внешка, речь, ВС.. прогугли "теория 100 баллов" поймешь.. и про трехсвиданку прогугли

• Внешний вид - для девушек важно, когда мужчина хорошо одетый, внешне привлекательный.
  • Внутреннее состояние - бодрый, уверенный и позитивный мужчина привлекательнее, чем вялый, неуверенный и тоскливый.
  • Статус и состоятельность - чем выше место мужчины по социальной вертикали, тем он оказывается для девушки интереснее. Умение себя достойно держать, должность, зарплата (шире - доходы, капитал), статусные друзья - это девушек привлекает.
  • Что ты говоришь. Если про нее - девушке это нравится. Если о своем - девушка заскучает.
  • Как ты говоришь. Легко, красиво, весело, тепло и душевно - это вау. Ставь голос, убирай ругань и мат, добавляй теплые и мурлыкающие интонации.

По каждому параметру ты можешь набрать максимум 30 баллов. Итого, у сферического идеального мужчины в вакууме, есть возможность набрать 150 баллов – более, чем достаточно. Но это у сферического мужчины, идеального, и в вакууме. Который хранится под стеклянным колпаком в Парижской палате мер и весов. 
    Таким образом, даже если ты идеально говоришь, у тебя великолепный голос, но внешний вид бродяги, состояние трупа и статус безработного, то твои шансы крайне малы. Считай сам – 30 плюс 30. Уже 60, хорошо. Но это только по первым пунктам, которые сильнее всего развиты. А по остальным графам оценки ты набираешь по 5, максимум 10 баллов. Чуть-чуть не хватает, обидно, но… «давай останемся друзьями». 

Если просто так знакомый-бери бабу без зазарения совести, раз сама дает, а если дружбан твой-то нах ее шли, и корешу скажи что она шалава. А то потом сам пожалеешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...