Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как лучше вызвонить?

Рекомендованные сообщения

После непродолжительного общения на сайте знакомств предложил девушке встретиться, она согласилась, оставила номер. Я ее имя знаю, она моего нет. Как это можно обыграть при вызвоне?

И еще вопрос: она живет в 15 км от города и говорит, что добраться ей будет проблематично. Ехать за ней на машине или забить? Не хочется с самого начала завышать ее значимость.

Как это можно обыграть при вызвоне?

Обыгрывать никак не нужно, только стреманешь нормальную девушку.

Привет меня зовут Саша мы познакомились на сайте бла бла бла, давай сегодня увидемся? и ждешь ее ответа. Если ответ положительный - говоришь ей время и место, если отрицательный ждешь что она предложит.

Если тебе прет п*здешь по телефону - занимайся этим. Я бы кстати вначале минут 10-15 пообщался с ней просто что бы узнать ее по лучше.

она живет в 15 км от города и говорит, что добраться ей будет проблематично. Ехать за ней на машине или забить?

Тут как бы тебе решать, если не лень - езжай. Если лень - не езжай. Вы не обязаны нечем друг другу. Не вижу ни каких проблем с значимость если ты ее заберешь и тебе в кайф покатать на тачке.

Спасибо! Думал, что никто не ответил) Так и поступил, только чуть по-другому: "Привет! Мы с тобой переписывались вчера на таком-то сайте, но так толком и не познакомились. Меня зовут Саша. А тебя?" Дальше были заготовочки на пару более вероятных ее ответов, но они не пригодились (связь была не очень, пришлось перезванивать пару раз). В общем вызвон прошел нормально, только результат ни рыба, ни мясо - теперь я уже якобы буду ждать от нее звонка с ответом по поводу свиданки. Позвонить через несколько часов самому и уточнить если сама не отзвонится?

А по поводу забирать или нет - уже говорит, что добраться не сложно. Умом короче баб не понять)

Позвонить через несколько часов самому и уточнить если сама не отзвонится?

Нет, раз дал инициативу тебе не трогай ее, пусть влаживаеться теперь. Если перезвонит - ты ей интересен, если нет - то не интересен. Вообще как-то странно вы договорились о встрече.

Считай это некий тест на вашу совместимость.

Если не отзвониться впринципе можно еще раз позвонить через недельку, если тебя такое поведение не стремает. Я бы лично забил. Зачем тратить время на человека, который не хочет провести его с тобой.

А по поводу забирать или нет - уже говорит, что добраться не сложно. Умом короче баб не понять) 

Ты больше обращай внимание на ее внутреннее состояние, а не на ее слова, тогда умом ее понять)) Для этого фокусируйся на девушке, а не на себе или ее мнение о себе.

Дальше были заготовочки на пару более вероятных ее ответов, но они не пригодились (связь была не очень, пришлось перезванивать пару раз).

Забивай на все эти заготовки, это стремает нормальных девушек, лучше покажи что ты волнуешься и тд, будь искренен с ней и собой, не строй некого их себя, будь уязвим, это ппц как круто притягивает. Ведь если ты не скрываешь свои недостатки и тебе комфортно с ними - девушка понимает "наконец то со мной парень перед которым не нужно строить их себя супер леди и скрывать свои недостатки, а можно просто общаться и расслабиться" и тд. Главное что бы тебе комфортно в самом себе было, что говорить не столь важно. 

Вообще, лет этак 7 назад, когда я еще учился в школе и только-только вступал во взрослую жизнь мне капец как стремно было разговаривать с незнакомыми людьми по телефону. Бывало даже на листок примерный план диалога записывал и звонил только после этого)) Сейчас про это даже смешно вспоминать, но немного другая ситуация с девушками. Когда я общаюсь по телефону по работе или так куда-то звоню (по объявлению, к примеру), то я конкретно знаю, что мне нужно от человека и какую информацию хочу получить от него. На девушку же нужно произвести хоть какое-то впечатление чтоли, зацепить чем-то при общении. По крайней мере я так считаю, хотя может это мои загоны. Поэтому и приходится заранее как-то мало-мальски продумывать диалог заранее.

Вообще, лет этак 7 назад, когда я еще учился в школе и только-только вступал во взрослую жизнь мне капец как стремно было разговаривать с незнакомыми людьми по телефону. Бывало даже на листок примерный план диалога записывал и звонил только после этого)) Сейчас про это даже смешно вспоминать, но немного другая ситуация с девушками. Когда я общаюсь по телефону по работе или так куда-то звоню (по объявлению, к примеру), то я конкретно знаю, что мне нужно от человека и какую информацию хочу получить от него. На девушку же нужно произвести хоть какое-то впечатление чтоли, зацепить чем-то при общении. По крайней мере я так считаю, хотя может это мои загоны. Поэтому и приходится заранее как-то мало-мальски продумывать диалог заранее.

Ей за день могут звонить десятки парней ибо она должна вспомнить кто ты таков и куда и зачем она пойдет с тобой. Правильно делаешь что записываешь. Делай анализ подходов. Вспоминай ее эмоции на твои "фишки" и говори ей это по телефону. Пускай вспоминает и тебя и ее ВС. Перенеси ее из телефонного разговора снова в ту встречу. Эмоции. Спроси что она думает о тебе. Расскажи о ее крутом платье. Выделись и будет тебе свидания. Если конечно знакомство прошло на 5+

Так то оно так, но это немного другой случай, т.к. знакомство было в виртуальном, так скажем, мире. По большому счету на свиданку пох, хотя есть вероятность, что что-нибудь из этого может выгореть. Поживем - увидим. При удачном стечении обстоятельств еще отпишусь.

На девушку же нужно произвести хоть какое-то впечатление чтоли, зацепить чем-то при общении.

Тебе не нужно производить впечатление, это наоборот отталкивает. Девушка в таких случаи чувствует что ты считаешь себя по факту недостойным девушек, раз так напрягаешься. Она понимает что ты не веришь в то что она выиграет от таких отношений. И это ее очень сильно отталкивает. Ведь это поведение слабого мужчины. Ведь ее мнение для тебя так важно, намного важнее чем твое мнение о себе. И она это понимает и поэтому она начинает морозиться. 

Звучит запутанно и сложновато, но если сможешь это "скушать" ты сделаешь хороший левел ап в теме отношений полов и перестанешь отпугивать многих интересных для тебя девушек.

Зацепил ли ты при общение - это решать девушки. То есть ты опять паришься над иллюзией. Тебе просто нужно позволить девушкам самим решать как тебе относиться и насколько ты интересен или скучен для них.

Когда я общаюсь по телефону по работе или так куда-то звоню (по объявлению, к примеру), то я конкретно знаю, что мне нужно от человека и какую информацию хочу получить от него. 

Ну по сути с девушкой так же просто у тебя цель стремная (получить одобрение от нее, если она тебе одобрит - то значить ты крутой, если нет - то значить я лох). Попробуй ставить цель - проверить интересна ли она мне и интересен ли я ей. Как проверять это уже тебе решать. Но суть ты должен уловить, начнешь ее спрашивать то что действительно тебе интересно, плюс ты всегда будешь достигать свою цель.

Это снимет большую часть страха при общении, звонках, подходе.

Спасибо за советы! Отчасти я все это понимаю, но чтобы все и сразу изменить в своей голове... идем потиху к этому, небольшими шагами, но идем.

На днях была свиданка с другой ожп. Тоже с сайта знакомств. Еще при встрече я понял, что совсем не то пальто и трахать ее не вариант (уж больно она молода и в голове еще детский сад). Так вот, значимость упала (хотя и до свиданки была около нуля), поэтому ни волнения, ни желания получить какое-либо от нее одобрение вообще не было. Я просто думал как же ее п-быстрее слить)) Другое дело, когда есть какая-то значимость, то сложно переключить тумблер в голове и проводить свидание без всяких лишник заморочек. Нос опытоми наращиванием количества свиданок, думаю, все решится само собой.

Если вдруг кому интересно, продолжу. Да и комментарии и советы не помешают.

С первой девушкой, из-за которой собственно и создал тему, пока ничего не вышло. Она решила, что я просто хочу от нее секса. Сказал, что это не так. В тот день все обломалось, т.к. было,цже поздно. Решили перенести на следующий день. Но я был занят и не звонил. Позвонила сама, спросила встретимся ли мы, перенес все на полнедели вперед. Сейчас вот думаю не охладеет ли?

Девушка номер 2. Договорились встретиться, созвонились Спросил где она, сказала, что едет в парк. Думаю, странно, еще до встречи прилично времени. Оказалось, что едет к подруге, которая там гуляет со своим парнем. Такой вариант вообще не по мне. Я еще и с ней то не знаком, а тут еще и с друзьми знакомься. Решил отвезти в другое место (был,на машине). Собственно, подъехал, позвонил и сказал мол "машина такая-то, стою там-то, подходи, поедем в другое место". В общем накосячил, ее это видимо спугнуло, телефон больше не брала. Потом написал ей мол отлично провелм время. Сказала, что у нее появились проблемы и поехала домой. Скорее всего можно было бы прожать на вторую свиданку, вернее на вторую попытку свиданки, но решил, что после таких фейлов нех дергаться.

Девушка номер 3. Судя из вк самая настоящая королева дрочеров. Подписчиков что-то около 1000 если не ошибаюсь. Особыми внешними данными не отличается, но думает что прынцэсса, коих на С.З. тыщщи. решил просто из любопытства встретиться. А фиг там, телефон не берет. При переписке спросил что за дела, не дозвониться - написала, что бывает. Да и время тянет, чтоб потом написать мол так и так, уже поздно, сегодня не встретимся. Собственно вопрос к более опытным юзерам: стоит ли на таких тратить время? Создается впечатление, что такие крали на всякого рода сайтах знакомст трутся только для повышения собственной важности.

В целом, потенциал у тебя хороший. Я бы советовал тебе выползать из интернета в поля. А там работы тебе хватит;-)

В поля надо, но сцыкатно еще. Сам факт знакомства меня не пугае, напрягает то, как на это будут реагировать прохожие. Хотя понимаю, что лишние загоны и самооправдания. Да и чет девки на меня не сильно внимания на улице обращают внимания. Или я их знаки тупо не вижу?

Сейчас вот думаю не охладеет ли?

Может охладеть, а может наоборот. Ты понимаешь что она живой человек, это значить ожидать что либо значить относиться к ней как к роботу. Зачем ты паришься о том что не можешь контролировать? Занимайся своими делами.

Девушка номер 2. Договорились встретиться, созвонились Спросил где она, сказала, что едет в парк. Думаю, странно, еще до встречи прилично времени. Оказалось, что едет к подруге, которая там гуляет со своим парнем. Такой вариант вообще не по мне. Я еще и с ней то не знаком, а тут еще и с друзьми знакомься. Решил отвезти в другое место (был,на машине). Собственно, подъехал, позвонил и сказал мол "машина такая-то, стою там-то, подходи, поедем в другое место". В общем накосячил, ее это видимо спугнуло, телефон больше не брала. Потом написал ей мол отлично провелм время. Сказала, что у нее появились проблемы и поехала домой. Скорее всего можно было бы прожать на вторую свиданку, вернее на вторую попытку свиданки, но решил, что после таких фейлов нех дергаться.

Сказал бы ей прямо что ты хотел с ней вдвоем время провести и договорились бы на другое время, если ей сейчас не удобно было. Тебе бы приятно было если за тебя решали что тебе делать? Правильно и делает девушка что не берет трубку.

Девушка номер 3. Судя из вк самая настоящая королева дрочеров. Подписчиков что-то около 1000 если не ошибаюсь. Особыми внешними данными не отличается, но думает что прынцэсса, коих на С.З. тыщщи. решил просто из любопытства встретиться. А фиг там, телефон не берет. При переписке спросил что за дела, не дозвониться - написала, что бывает. Да и время тянет, чтоб потом написать мол так и так, уже поздно, сегодня не встретимся. Собственно вопрос к более опытным юзерам: стоит ли на таких тратить время? Создается впечатление, что такие крали на всякого рода сайтах знакомст трутся только для повышения собственной важности. 

Она не заинтересована просто в тебе.

В поля надо, но сцыкатно еще. Сам факт знакомства меня не пугае, напрягает то, как на это будут реагировать прохожие. Хотя понимаю, что лишние загоны и самооправдания. Да и чет девки на меня не сильно внимания на улице обращают внимания. Или я их знаки тупо не вижу? 

Да загоны. Всем плевать на тебя. Они так же как и ты обеспокоены тем что они думают окружающие. Та не жди никаких знаков, это женская начало типо реагировать на происходящее, просто подходишь и норм :)

Если сильно парит мнение окружающих попробуй во время подхода держать такую фразу:

То что думают обо мне окружающие важнее для меня чем то что я думаю о себе.

Она сложная на понимание, но пока ты будет думать о всей этой хрени появляется не большая злость и желание доказать себе что твое мнение о себе все таки важнее окружающих :D

Вообще это иллюзия всем абсолютно плевать на тебя, это все твой эгоизм) 

Девушке номер 2 я так и сказал по телефону, что лучше встретиться вдвоем без.всяких друзей. Она сказала "ок, позвонишь, я попрощаюсь с друзьями и пойдем гулять без них". Просто когда я подкатил и набрал ей, оказалось, что она ждет меня у входа в парк с подружкой. Я такого не ожидал и рассчитывал, что она к этому времени будет уже одна. Вот и выпали на автопилоте чтоб чесала к моей машине. Конечно, это глупо и не каждая согласилась бы на это.

По поводу подходов на улице. Вот читаю на форуме, пишут парни, что на них обращают внимание девушки на улице, улыбаются. Такой ситуации в отношении себя я не наблюдаю к сожалению. А так конечно, если смотрит и лыбится, то и подойти как два пальца обосцать. Проще уж тогда в клубе знакомиться, хоть вероятность зачета на месте увеличивается в разы.

В клубе зачет делать правда легче. Но тут часто страдает качество (личный опыт). Я все же склоняюсь к полям. Выбрал место, где много девушек (ин-яз, нархоз или медицинский) пошел и смотри на девушек. По невербалики девушки можно быстро определить, знакомится она или нет.

Это круче интернета. Драйв совсем другой

В моем универе тоже много девушек, но как говорится не гадь там где ешь) Как-то уж очень сложно сломать в себе стереотипы. Тут девушка по своим делам спешит, а тут я со своим знакомством лезу под руку. Может действительно в клуб сгонять. Давно там не был, и уж очень просто порой там знакомиться.

Ну так они везде есть. Недавно сидел в машине около университета и наблюдал за девушками. Симпатичных хватает, было бы к кому подойти, но почти все по 2-3 человека, по одной передвигаются редко. Где-нибудь на районе бы было знакомиться куда проще (нет не нужных глаз и ушей по сторонам), но там их днем с огнем не отыскать.

Ну так они везде есть. Недавно сидел в машине около университета и наблюдал за девушками. Симпатичных хватает, было бы к кому подойти, но почти все по 2-3 человека, по одной передвигаются редко. Где-нибудь на районе бы было знакомиться куда проще (нет не нужных глаз и ушей по сторонам), но там их днем с огнем не отыскать. 

Открою тебе секрет самые классные для тебя девушке всегда будут в таких гребанных ситуациях, тут только смириться и подходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 263

Замужняя

2. 27

Никогда не было девушки

3. 262

Знакомства не работают

4. 263

Замужняя

5. 362

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...