Перейти к публикации
пикап.Форум

Атипичный ЛТР

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Нужен свежий взгляд со стороны, чтоб понимать, что делать дальше.

Итак:

Я - 21 год, программист, работаю на себя, родился в Кривом Рогу (Центральная Украина), не курю, не люблю алкоголь

ОЖП - 25 лет, экономист-программист, просто работает, родилась в Краснодаре, изредка курит, всегда не против выпить

Знакомство

В далеком 2010 году я пребывал в глубокой депрессии после внезапной смерти матери, я хотел изменить свою жизнь, но не мог поднять жопу и сделать что-то. Бросил учебу, забился в изучение программирования/музыку/фильмы и пр. Туманный, мрачный, отвратительный период. Именно тогда один мой друг подбил меня на онлайн-игру, было мне тогда 18 лет. Поиграв 2 месяца я познакомился с девушкой. Начали много общаться: чат/голосом. Наивный, молодой и неокрепший мозг поддался воздействию гормонов и я влюбился.

Поиграв еще один месяц я остепенился, мол: "Что я делаю?! Я "влюбился" в кого-то в игре?! В ИГРЕ?!" и решил бросить это дело. Но девушка не хотела прекращать общаться со мной, я это посчитал знаковым и, бросив долбанную игру, продолжил общение.

Где-то 6 месяцев мы общались в скайпе, отправляли друг другу обычные письма (Привет, ХIХ век!), видео и аудиоматериалы и т.п. Романтика, сопельки, все дела... На 6-й месяц такого "режима" меня осенило, мол: "Что я делаю?! Какого хрена?! Жизнь идет, время идет, а я херней страдаю!". Восстановился на учебу и заявил девушке, что мы либо переводим все в реал, либо заканчиваем.

Решили переводить в реал, запланировал поездку через два месяца, как раз каникулы должны были быть. Но у нее отпуск был раньше на 3 недели, поэтому она приехала первая. И вот оно, нормальное знакомство!

Завязка ЛТР

После ее приезда я мотался между Кривым Рогом и Краснодаром. Ближе к лету, поняв, что с этими поездками я пропустил более 50% пар, решил переезжать окончательно. Лето мы провели вместе, все было замечательно, в конце лета я уезжал за вещами и документами. Но, пока я был на Украине, словил моральную измену с ее стороны (а может и физическую, она же не признается, до сих пор не знаю точно). Бывшего она забыть не могла, вот и... Мерзкий период длился 4 месяца (прим. 1 месяц я был на Украине, 3 в Краснодаре), закончился только после того, как я перетер с ее бывшим и мы с ним поняли друг друга.

Непосредственно ЛТР

Пожили вместе, притерлись и все нормализовалось. Я уволился с работы и начал работать на себя. Денег хватало, отдыхали, катались по Краснодарскому краю, ездили в Питер, бывали на Украине. Ссорились, мирились. Так прошло где-то полтора года. Я стал уверенней в себе, набрался опыта, от клиентов отбоя нет, начал планировать бизнес, подсчитывать расходы, искать персонал, собирать стартовый капитал.

Под НГ сделал ей предложение, думал, что все будет хорошо. Начали делать ремонт в квартире, планировать свадьбу летом, медовый месяц в Греции и осеннюю бизнес/отдых-поездку в Дубай.

Но тут правительство напомнило о себе и, если говорить кратко, мне нужно было выезжать на 3 месяца с РФ. Вариант въезда через Беларусь отбросили, т.к. рискованно.

Домой я уезжал спокойно, т.к. мы уже прожили вместе более 2-х лет. Решил пока что получить международные права, расширить криентскую базу, прочитать пару книг, заняться собой. ОЖП, как я думал, тоже должна была заняться собой, т.к. она давно ничего не читала, никак не развивалась, меня это бесило.

Небольшой кризис ЛТР

Заняться-то она занялась собой, но не так, как я полагал. К ней переехала подруга на 2 месяца - "средство от скуки". Начали девочки ходить по караоке, киношкам и барам. Последний месяц мне стало казаться, что она говорит со мной как-то "сверху". Сама редко звонит, перестал слышать радость в голосе, когда я ей звоню. В общем, не скучает по мне - меня это укололо и в голове начали всплывать все ее минусы.

Четыре (!!) раза в течении месяца просил ее сходить в ЗАГС и узнать кое-что по документам для свадьбы (прим. для брака с иностранцем нужны дополнительные документы, оформляемые по месту прописки), но на 4-й раз услышал нотки раздражения в голосе. К прочим мыслям добавилась мысль о том, что она не хочет свадьбы. Укололо.

В пятницу они с подругой поехали в Анапу, чтоб ее. Гуляли, катались на катере, веселились. Ночью решили сходить в клуб, мне, естественно, об этом сообщилось, но я сделал вид, что не беспокоюсь, хотя сам переживал. Анапа все-таки, вечером русского с прожектором не найдешь. Я с ней никогда не ходил в клубы, т.к. не люблю я это дело. Ее всегда отпускал, она всегда мне говорила, что они с девченками ходят туда потанцевать и выпить. Но не на этот раз. Позвонив вечером, я выяснил, что их пригласили за столик какие-то дагестанцы и они согласились. Что подругу ОЖП открыто клеили, а сама ОЖП напрягалась в этой компании. Что ОЖП пытался лапать один из сидящих рядом дагестанцев, но она его отшила, повысив на него голос. После сего они еще полтора часа сидели там. Потом ОЖП вернулась в отель, оставив подругу.

Сия ситуация меня уколола больше всего. Не сам факт "лапанья" дагестанцем моей девушки, а факт то ли ее тупости, то ли ее легкомысленности, то ли еще чего-то.

Ночной клуб Анапы, толпа дагестанцев приглашает за столик - неужели нельзя догадаться, чего они хотят и как они будут себя вести?!

Либо, если она все понимала, то нахрена это делать, если у тебя есть парень?!

Ранее бывали случаи, когда я охреневал с ее поведения/рассказов. Как-по мне, к ней явно клеелись. Она же говорила мне, что сама ничего такого не замечает. Сейчас все эти ситуации всплывают в памяти и заставляют задуматься над целесообразностью свадьбы и дальнейшей жизни с такой вот девушкой.

Непосредственно вопрос

Как вы считаете, как мне стоит действовать дальше?

Забить на свадьбу и эту ОЖП?

Либо выпарить холодец из головы, перестать пороть горячку и идти дальше по ранее намеченному пути?

Автор, какая свадьба в 21 год - тебе надоело жить?

Изначально ты хрень затеял с переездом в другой город, к ожп старше тебя, да еще я так понял на ее территорию. Поближе никого не было? У тебя там бизнес или что, с руками и ногами тебя оторвут в любом месте.

На расстоянии ты ничего не сделаешь, что там было в клубах/ с дагестанцами - останется тайной, тебя там не было. Однако ожп, которые садятся в такую компанию уже какбэ намекают нам, где они видели твое лтр.

Пока что я вижу сплошной геморрой, зачем тебе все это? Ожп скоро скажет, что ей ПОРА - дети, быт и тд. Ты не мог себе найти 18-19 летнюю? Сейчас самое время этим заняться. Бухающая ожп тоже не ок.

Ты сам то хочешь с ней лтр продолжать или так себе? Я бы очень серьезно призадумался, куда тебя приведут твои лтр и не будешь ли года через 3 сидть дома с маленьким дагестанцем и ждать свою ожп с клубов.

Автор, какая свадьба в 21 год - тебе надоело жить?

Изначально ты хрень затеял с переездом в другой город, к ожп старше тебя, да еще я так понял на ее территорию. Поближе никого не было? У тебя там бизнес или что, с руками и ногами тебя оторвут в любом месте.

На расстоянии ты ничего не сделаешь, что там было в клубах/ с дагестанцами - останется тайной, тебя там не было. Однако ожп, которые садятся в такую компанию уже какбэ намекают нам, где они видели твое лтр.

Пока что я вижу сплошной геморрой, зачем тебе все это? Ожп скоро скажет, что ей ПОРА - дети, быт и тд. Ты не мог себе найти 18-19 летнюю? Сейчас самое время этим заняться. Бухающая ожп тоже не ок.

Ты сам то хочешь с ней лтр продолжать или так себе? Я бы очень серьезно призадумался, куда тебя приведут твои лтр и не будешь ли года через 3 сидть дома с маленьким дагестанцем и ждать свою ожп с клубов.

По поводу предложения я размышлял целый год. Одним из критериев принятия решения как раз и был вопрос о том, что ей "пора" рожать детей и заводить семью. Но она к этому особо не стремилась, решил подтолкнуть.

Переезжать в любом случае буду, т.к. уровень жизни и порядок гонораров в Краснодаре повыше, чем в родном городе. Раза так в 3-4. Да и меня уже ничего толком не держит, кроме отца. Брат в Дубай уезжает, друзья-задроты, с ними не пообщаешься, совета не спросишь.

Переезжать ради денег - ок.

Если ей "пора", а тебе нет, да еще и не очень она с этим спешит - ты зачем лез?

Автор, вы познакомились, когда тебе было 17 лет(!). Эта первая(считай) твоя девушка, да еще и проблемная уже. Ты хочешь сейчас себя связать, потенциально, на всю жизнь вот с такой ОЖП? Которая старше тебя, которая "не прочь выпить", которая без проблем ходит по клубам к дагестанцам(и национальность тут не причем, тут могли быть любые другие парни, просто я уж так обозначаю, раз по тексту пошло)

Но, пока я был на Украине, словил моральную измену с ее стороны 

А подробнее - что было, что узнал, как давно было?

А подробнее - что было, что узнал, как давно было?

Оговорюсь в начале: Бывший остался другом ОЖП, после их разрыва. Бросила она его. Без причины, просто так. Надоел. Сразу после расставания он трахал ее лучшую подругу. Я долго не мог понять, как можно "дружить"... в такой ситуации, скажем так.

Было это в конце лета 2011. Ее лучший друг с женой отмечал четвертак у себя на даче, пригласил туда своих лучших друзей. В числе этих лучших друзей была ОЖП и ее бывший. Я переживал, не хотел ее туда отпускать, но, опять же, виду не подавал. В тот момент я был уже на Украине, занимался делами.

Через день после этой тусовки ОЖП позвонила мне и попросила не приезжать. Начал расспрашивать - выяснилось, что она спала рядом со своим бывшим на даче (один диван: ОЖП, ее бывший и еще какая-то девушка). Но у них ничего не было (по ее словам, правду я никогда не узнаю).

После чего я пытался выловить ее в сети, либо позвонить ей. Она то не брала трубку, то "не могла" быть у ПК. Как выяснилось позже, она не могла общаться со мной, ибо гуляла со своим бывшим, выбирала с ним шмотки, играла в бильярд. Обратный билет я сдал и начал искать работу на Украине в областных центрах. Мы переодически общались. Где-то через 2 недели она позвонила, сказала, что была дурой, и попросила приехать. Так прошел первый месяц до моего приезда.

По приезду мы часто ссорились, она ходила гулять одна. Один раз, помню, поехал в парк за ней, ибо думал, что она с бывшим там тусит - ревновал, дурак :)

Ссоры были в формате: бывший ее куда-то приглашает по-дружески, я хочу с ней пойти, она говорит что-то типа: "Это не твое, тебе там не понравится!" и мы ссоримся.

Также она часто плакала, тупо смотрела в стену и не отвечала на вопросы о причинах.

Переодически она забегала к нему на работу на кофе.

В конце-концов мне это надоело, я попросил ее телефон этого парня, чтоб встретиться и поговорить - телефон давать отказалась, заистерила, поссорились. Меня это еще больше подзадорило и я сам вышел на него уже через соц. сети. Договорились о встрече, пообщались. Нормальный парень оказался. Вернулся домой после этой встречи, а дома меня опять ждала холодность и ссора. "О чем вы говорили? Почему ты с ним встретился?" и т.д.

Но после этого все тихо-мирно вошло в колею и больше бывший не маячил. Весь этот период от "четвертака на даче" до встречи с ее бывшим занял 4 месяца.

Из этой Санта-Барбары я сделал такие выводы:

1. Она не разлюбила его, а бросила из-за своих капризов

2. После паузы в отношениях (примерно год) они снова встретились, пообщались по-душам и ей захотелось все вернуть

3. Но со мной ей тоже было хорошо и началась вот эта хрень с моральным метанием то к одному, то к другому

4. Она его так и не разлюбила, т.к. когда он женился (зима 2013) ее поздравления звучали, как соболезнования. Но только после его свадьбы я как-никак вздохнул с облегчением и поверил, что она наконец-то убила в себе любовь к нему.

5. А еще я понял, что когда ОЖП тебе делает мозг - лучше ее слить, меньше проблем будет и нервы целее. Но в ту осень я ведь этого не понимал :)

Как то не особо она тебя ценит и уважает. И к семье тоже не очень готова. И мозг тебе расплавила. Я б на твоем месте больше так не переживал за все это, если трэш, то сама отвалится.

Как то не особо она тебя ценит и уважает. И к семье тоже не очень готова. И мозг тебе расплавила. Я б на твоем месте больше так не переживал за все это, если трэш, то сама отвалится.

В том-то и дело, что все было нормально, пока я был рядом с ней. Сколько раз уже замечал, что через две недели после моего отъезда начинается трэш, вот и этот раз не исключение.

Непонятно просто, где ОЖП "настоящая": когда она со мной, либо когда она без меня. Ответ на это - ключевой фактор для принятия каких-либо решений, собственно.

Кто что думает?

Если она до свадьбы на тебя так ложит болт, то после ты  рехнешься точно. Нах она тебе вообще.

Положи на неё, как её бывший, будет так же убиваться по тебе.

Тебе 21 год, автор, девушка которая тебя не очень ценит, семейные взгляды у тебя, а не у нее, от ЗАГСа морозится (хотя обычно туда именно ожп тащат), гуляет, ночные клубы, бывшие - полный набор. Ну женишься - отвернешься и она уже "не настоящая", как ты говоришь. Свадьба должна быть когда все хорошо между вами. Живи дальше, не строй на нее планов, отменяй свадьбу - я так думаю.

Привет всем!

Нужен свежий взгляд со стороны, чтоб понимать, что делать дальше.

Итак:

Я - 21 год, программист, работаю на себя, родился в Кривом Рогу (Центральная Украина), не курю, не люблю алкоголь

ОЖП - 25 лет, экономист-программист, просто работает, родилась в Краснодаре, изредка курит, всегда не против выпить

Знакомство

В далеком 2010 году я пребывал в глубокой депрессии после внезапной смерти матери, я хотел изменить свою жизнь, но не мог поднять жопу и сделать что-то. Бросил учебу, забился в изучение программирования/музыку/фильмы и пр. Туманный, мрачный, отвратительный период. Именно тогда один мой друг подбил меня на онлайн-игру, было мне тогда 18 лет. Поиграв 2 месяца я познакомился с девушкой. Начали много общаться: чат/голосом. Наивный, молодой и неокрепший мозг поддался воздействию гормонов и я влюбился.

Поиграв еще один месяц я остепенился, мол: "Что я делаю?! Я "влюбился" в кого-то в игре?! В ИГРЕ?!" и решил бросить это дело. Но девушка не хотела прекращать общаться со мной, я это посчитал знаковым и, бросив долбанную игру, продолжил общение.

Где-то 6 месяцев мы общались в скайпе, отправляли друг другу обычные письма (Привет, ХIХ век!), видео и аудиоматериалы и т.п. Романтика, сопельки, все дела... На 6-й месяц такого "режима" меня осенило, мол: "Что я делаю?! Какого хрена?! Жизнь идет, время идет, а я херней страдаю!". Восстановился на учебу и заявил девушке, что мы либо переводим все в реал, либо заканчиваем.

Решили переводить в реал, запланировал поездку через два месяца, как раз каникулы должны были быть. Но у нее отпуск был раньше на 3 недели, поэтому она приехала первая. И вот оно, нормальное знакомство!

Завязка ЛТР

После ее приезда я мотался между Кривым Рогом и Краснодаром. Ближе к лету, поняв, что с этими поездками я пропустил более 50% пар, решил переезжать окончательно. Лето мы провели вместе, все было замечательно, в конце лета я уезжал за вещами и документами. Но, пока я был на Украине, словил моральную измену с ее стороны (а может и физическую, она же не признается, до сих пор не знаю точно). Бывшего она забыть не могла, вот и... Мерзкий период длился 4 месяца (прим. 1 месяц я был на Украине, 3 в Краснодаре), закончился только после того, как я перетер с ее бывшим и мы с ним поняли друг друга.

Непосредственно ЛТР

Пожили вместе, притерлись и все нормализовалось. Я уволился с работы и начал работать на себя. Денег хватало, отдыхали, катались по Краснодарскому краю, ездили в Питер, бывали на Украине. Ссорились, мирились. Так прошло где-то полтора года. Я стал уверенней в себе, набрался опыта, от клиентов отбоя нет, начал планировать бизнес, подсчитывать расходы, искать персонал, собирать стартовый капитал.

Под НГ сделал ей предложение, думал, что все будет хорошо. Начали делать ремонт в квартире, планировать свадьбу летом, медовый месяц в Греции и осеннюю бизнес/отдых-поездку в Дубай.

Но тут правительство напомнило о себе и, если говорить кратко, мне нужно было выезжать на 3 месяца с РФ. Вариант въезда через Беларусь отбросили, т.к. рискованно.

Домой я уезжал спокойно, т.к. мы уже прожили вместе более 2-х лет. Решил пока что получить международные права, расширить криентскую базу, прочитать пару книг, заняться собой. ОЖП, как я думал, тоже должна была заняться собой, т.к. она давно ничего не читала, никак не развивалась, меня это бесило.

Небольшой кризис ЛТР

Заняться-то она занялась собой, но не так, как я полагал. К ней переехала подруга на 2 месяца - "средство от скуки". Начали девочки ходить по караоке, киношкам и барам. Последний месяц мне стало казаться, что она говорит со мной как-то "сверху". Сама редко звонит, перестал слышать радость в голосе, когда я ей звоню. В общем, не скучает по мне - меня это укололо и в голове начали всплывать все ее минусы.

Четыре (!!) раза в течении месяца просил ее сходить в ЗАГС и узнать кое-что по документам для свадьбы (прим. для брака с иностранцем нужны дополнительные документы, оформляемые по месту прописки), но на 4-й раз услышал нотки раздражения в голосе. К прочим мыслям добавилась мысль о том, что она не хочет свадьбы. Укололо.

В пятницу они с подругой поехали в Анапу, чтоб ее. Гуляли, катались на катере, веселились. Ночью решили сходить в клуб, мне, естественно, об этом сообщилось, но я сделал вид, что не беспокоюсь, хотя сам переживал. Анапа все-таки, вечером русского с прожектором не найдешь. Я с ней никогда не ходил в клубы, т.к. не люблю я это дело. Ее всегда отпускал, она всегда мне говорила, что они с девченками ходят туда потанцевать и выпить. Но не на этот раз. Позвонив вечером, я выяснил, что их пригласили за столик какие-то дагестанцы и они согласились. Что подругу ОЖП открыто клеили, а сама ОЖП напрягалась в этой компании. Что ОЖП пытался лапать один из сидящих рядом дагестанцев, но она его отшила, повысив на него голос. После сего они еще полтора часа сидели там. Потом ОЖП вернулась в отель, оставив подругу.

Сия ситуация меня уколола больше всего. Не сам факт "лапанья" дагестанцем моей девушки, а факт то ли ее тупости, то ли ее легкомысленности, то ли еще чего-то.

Ночной клуб Анапы, толпа дагестанцев приглашает за столик - неужели нельзя догадаться, чего они хотят и как они будут себя вести?!

Либо, если она все понимала, то нахрена это делать, если у тебя есть парень?!

Ранее бывали случаи, когда я охреневал с ее поведения/рассказов. Как-по мне, к ней явно клеелись. Она же говорила мне, что сама ничего такого не замечает. Сейчас все эти ситуации всплывают в памяти и заставляют задуматься над целесообразностью свадьбы и дальнейшей жизни с такой вот девушкой.

Непосредственно вопрос

Как вы считаете, как мне стоит действовать дальше?

Забить на свадьбу и эту ОЖП?

Либо выпарить холодец из головы, перестать пороть горячку и идти дальше по ранее намеченному пути?

привет мне нравится твой потенциал. что ты в общем то имеешь свое дело так сказать. это очень хорошо. таким образом можно достаточно легко быть и слыть ценным МЧ. 

Почитав, помозговав и прожив пару дней появились новые вопросы-проблемки.

Небольшая преамбула

1. В общем, я давно замечал за собой, что я жутко не переношу делать какие-то основательные вещи, которые занимают много времени, зная, что они мне не пригодятся в будущем. Например: учеба по неправильно выбранной специальности, работа без нормальной выгоды, длительные поездки и т.д.

2. В школьные/студенческие времена я замечал, что я не особо коммуникативный, можно даже сказать стеснительный. Но, после некоторого общения с гендирами различных компаний, я понял, что я нихрена не не коммуникативный и совсем не стеснительный и умею хорошо две вещи: либо говорить четко и прямо, либо не говорить ничего, если не уверен.

Немного логики

За последние дни я заметил нехорошую тенденцию: чем дальше, тем меньше я слышу радости в голосе ОЖП при звонках и тем меньше у меня желания звонить. А почитав форум и оценив наши отношения со стороны, все больше хочется забить на них.

Так вот, как было подмечено выше, в свое время приехал я на территорию ОЖП и мы до сих пор жили вместе. Перед отъездом я делал ремонт в квартире, чтоб научиться различным ремонтным работам (чисто интересно было) и, в основном, для улучшения НАШЕГО комфорта. Учитывая факторы, о которых я написал в предыдущем абзаце вот этот вот "НАШЕ" меркнет, что дальше, тем хуже. Следовательно, ремонт начинает соответстовать пункту 1 преамбулы.

Приехать и жить с ОЖП дальше не продолжая начатого - вынос мозга, т.к. будут вопросы, прогибы и прочая мудотень. А продолжать начатое не позволит конституция, я лучше английский еще подтяну, либо в фитнес-центр наконец-то отправлюсь.

Соответственно, нужно расходиться. Учитывая пункт 2 преамбулы, о своем решении я могу сказать как-то так: "Ты знаешь, я подумал и решил, что мы больше не будем жить вместе. Пока!", после чего соберу вещи и съеду. Вполне в моем стиле. Но, по-моему, это все-таки не очень экологично.

Непосредственно вопросы

1. Правильно ли я мыслю?

2. Если неправильно, то как лучше действовать по приезду?

3. Если правильно, то как экологичней расстаться с ОЖП? Как помягче до нее донести эту новость?

Ну-ка, кто с большим багажом опыта расставаний после ЛТР? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...