dino 5 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 ураааааааааа поступил в высшку ааааааа!!!!!!!! ура ура ураааап сейчас об стенку ударюсь.... ааа поступиииилз.ы. есть кто оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.BeEr 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Откуда? Из вышки?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer_Rain 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Куда поступил то?! чё за вышка... первый раз слышу... ПТУ чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 18 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Умничка, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 через пару лет поймешь, что надо было в РЭШ идти =) Многие после ВШЭ туда идут З.ы. поздавляю!З.З.Ы. а я сборы (военные) прошел, экзамен сдал - теперь лейтех буду после 5ого курса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Откуда? Из вышки?!нет из леса :D высшка- ГУ-ВШЭ (гос-ый унив-ет Высшая школа экономики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 поздравляю) скоро радость поутихнет и тебя эта вышка задолбает... а пока наслаждайся эйфорией... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 через пару лет поймешь, что надо было в РЭШ идти =) Многие после ВШЭ туда идут З.ы. поздавляю!З.З.Ы. а я сборы (военные) прошел, экзамен сдал - теперь лейтех буду после 5ого курса вот именно после вуза - туда и берут, а пока правильно сдела, КРАСАВЧЕГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.BeEr 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Ну тогда поздравляю, чувак! Кстати, я тоже экономист по образованию!Просто у нас вышкой называют любой ВУЗ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 "Куда поступил то?! чё за вышка... первый раз слышу...ПТУ чтоль?" :D ага почти :D ты еще мгу пту назови :D "через пару лет поймешь, что надо было в РЭШ идти =) Многие после ВШЭ туда идут "дай в эйфории посижу хотя бы денек - другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 dinoмолодчик, поздравляю уж где-где, а в вышке натренируешься пикапить вовсю там такие бич-шилды ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 "уж где-где, а в вышке натренируешься пикапить вовсю там такие бич-шилды )"знаю. при подаче док-ов подкатывал к одной 8-ке давно я таких оригинальных проверок не слышал. даже приятно с оригинальными девушками общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer_Rain 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 )))Да видел я это МГУ ... ))) помойка - помойкой.. ))))))))))))МАИ - лучше всех! )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Причем тут МГУ? о.О на МГУ бочку то не кати - МГУ руллит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик со взбитыми сливками 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 В ВШЭ очень много из нашего лицея, я тоже наверно потом туда пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
65a 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Поздр с поступлением Да, вышка - вроде неплохая контора по сравнению с тем же экономом славного Университета...Мне вот например там понравилась некоторая домашняя обстановка, благожелательность и т.д - здрасьте, проходите пожалуйста и т.д, не то что в Университете - никому ты нах не нужен - все тот же совок, да и методы обучения те же, зато какие традиции ептежж...Тож думал туда забуриться на магистра, но в результате попал в финашку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.