Перейти к публикации
пикап.Форум

Проживание на территории ОЖП ?!

Razorlight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Собственно хочется обсудить плюсы и минусы проживания на квартире у девушки.

Лично у меня 2 месяца ЛТР, живу в общаге, не студент) А ОЖП в своей личной квартире и почти все свободное время я провожу с ней/у нее. Сама говорит что если у меня будут проблемы с жильем приютит. Как поселиться у нее сохранив лицо, т.е. не так что это бы выглядело как "мне не где жить буду тусить у тебя" ?

У какие есть мнения, примеры или опыт личный опыт по этой теме?

Опубликовано:

если будешь норм пацаном, не сидеть и не лежать на диване. внутри будешь уверенным и независимым, и +у бабы мозги на месте. То нормально всё будет.
Я снимал квартиру, ожп жила у меня. Бюджет стал общий. Сейчас есть возможность жить в желье от её работы. В целях экономии средств, можно сказать живу у неё. Надо как то общим углом обзаводиться конечно.

Опубликовано:

Если будешь пахать хорошо и двигаться вперед, то проживание у своей девушки вообще норм вещь. Только оплату коммунальных возьми на себя, что бы не выглядеть идиотом.

• Советник
Опубликовано:

ну да вообще нормальная вещь, только оплату за коммунальные возьми на себя, купи ей туда технику, сделай за свой счет ремонт, получи пинка под зад и езжай домой  :D

Опубликовано:

ну да вообще нормальная вещь, только оплату за коммунальные возьми на себя, купи ей туда технику, сделай за свой счет ремонт, получи пинка под зад и езжай домой 

а если допустим девушка участвует в быту, совместно покупаются ценные вещи. она помогает делать ремонт?

Опубликовано:

ну да вообще нормальная вещь, только оплату за коммунальные возьми на себя, купи ей туда технику, сделай за свой счет ремонт, получи пинка под зад и езжай домой  :D

Надо быть конченой мразью, что бы приволочь свое тело к бабе на хату и даже не скидываться на хавку\ком. услуги и другие мелкие расходы.

• Советник
Опубликовано:

Надо быть конченой мразью, что бы приволочь свое тело к бабе на хату и даже не скидываться на хавку\ком. услуги и другие мелкие расходы.

да и большинство девок по твоему конченные мрази которые приходят жить к мужику да?  :D

Опубликовано:

А как экологично переселиться к ОЖП, если сама она не предложила пока?

Ну останься на ночку, потом еще на ночку, потом еще. Потом потихоньку перетаскивай вещи: вначале шмотье, потом комп и т.д. Потихоньку приживешься.
Опубликовано:

ну да вообще нормальная вещь, только оплату за коммунальные возьми на себя, купи ей туда технику, сделай за свой счет ремонт, получи пинка под зад и езжай домой :D

Да в принципе если он снимает хату - это вполне экономически оправдано. У нас не убитая 1-ка стоит 12кр., или 144кр./год. А коммуналка - 2кр. или 24кр./год. Т.е. имеешь 120р. профита в год. В принципе можно даже купить пару-тройку едениц бытовой техники рублев на 30 и все равно остаться в плюсе. И это не считая того что у тебя всегда под боком удобная баба, которая готовит, убирает, дает и в принципе ты ей ничего по жизни не должен: вы же не проштампованы.
  • Советник
Опубликовано:
И это не считая того что у тебя всегда под боком удобная баба, которая готовит, убирает, дает и в принципе ты ей ничего по жизни не должен: вы же не проштампованы.

слыхали, деуки? )))

никого не пущать.

Опубликовано:

ты гонишь что ли, ты ее 2 месяца знаешь только, откуда знаешь вообще, что морально готов ее без мейкапов и прочих приблуд увидеть

Опубликовано:

Просто скажи, что так вам будет удобнее, ведь оно на самом деле так ..)

Вспомнилось ыы, жил у ОЖП пол года,  у нее огромная хата, так я еще офис туда перенес + других телочек водил, ничего нас все устраивало тогда.)

Главное чтоб бабок норм было, тогда все эти проблемы аля " ты сьел мою колбасу" :P  уходят на второй план.

Опубликовано:

Я думаю здесь очень важно, чтобы у девушки было в голове, что ты в любой момент может уйти. И не получилось, что ты купил новый унитаз и телек и не уходить, потому что ААА ДА Я ЖЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВЛОЖИЛ, КАК Я УЙДУ!!!!

Правильно подметили, важна независимость 

• Советник
Опубликовано:

вкладываться надо или в свое, что бы твоим было, или в совместную собственность что бы росла в цене. вкладывание в чужую собственность это просто выкидывание денег. 

Опубликовано:

А как экологично переселиться к ОЖП, если сама она не предложила пока?

Ну останься на ночку, потом еще на ночку, потом еще. Потом потихоньку перетаскивай вещи: вначале шмотье, потом комп и т.д. Потихоньку приживешься.
По сути это их методы(девушек), но никто не запрещал ими же их трахать/соблазнять/знакомиться/удивлять/сближаться/перебираться к ним/и т.д.

Иногда представив себя на месте девушек, можно и не на один вопрос ответить, по поводу девушек)))

Но всяко своя хата лучше! Чтоб потом не быть изгнаным, а изгнать!

Опубликовано:

ахахахахха

ты прав )))

лучше всего осознайтесь вместе тогда такая фигня  как сейчас тебя волнует вообще перестанет быть важной

Опубликовано:

ещо забыл добавить что вы ребята все гнилые как весенняя картошка ))) :closedeyes:

Опубликовано:

Сама говорит что если у меня будут проблемы с жильем приютит. Как поселиться у нее сохранив лицо, т.е. не так что это бы выглядело как "мне не где жить буду тусить у тебя" ?

Если не приглашает - не лезь.

Опубликовано:

Хаворд прав, ибо на опыте пацан! 

Потом будут плакаться тут, что влепили ему ДОД! Да и с бытовухой любовь проходит быстрей! Как вариант пожить у нее зная наперед, что будущего у вас не будет! Ибо всегда у нее остается козырь в рукаве: "ты тут никто, если что-то не нравится - пи*дуй на йух".

Но для молодого студента - это очень даже удобно. Меньше расходы, но вот только совместное бытие ведет к тому, что секс становится пресным. И через пол года траха как кролики он становится реже и реже! 

Я так понимаю, что у ТС нет ни работы пока, ничего! ) 

Опубликовано:

но вот только совместное бытие ведет к тому, что секс становится пресным. И через пол года траха как кролики он становится реже и реже!

И что. Ну надоест эту трахать - найдет другую, она же не последняя телка на земле, и они, надеюсь, детей строгать не собираются. А если секс пресный а желание быть вместе останется - то это любовь.
Опубликовано:

но вот только совместное бытие ведет к тому, что секс становится пресным. И через пол года траха как кролики он становится реже и реже!

И что. Ну надоест эту трахать - найдет другую, она же не последняя телка на земле, и они, надеюсь, детей строгать не собираются. А если секс пресный а желание быть вместе останется - то это любовь.

НУ я как бы ничего против не имею трахать новых ЛТР раз в 6 мес. 

Главное чтобы у автора яйца не щемили потом! Мне то что! Себя я то знаю))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 71

3. 71

4. 112

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 71

• Создать...