Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с девушками.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 19 лет, занимаюсь спортом. Пол года назад сильно влюбился в девушку, и вроде бы все было идеально, часто гуляли, всё было прекрасно, но когда дошло до отношений я оказался очень хорошим ДРУГОМ. После этого разочаровался в девушке, и не тянет больше наступать на эти грабли. Благодаря увлечениям появилось много подружек, вполне красивых, но теперь встречаться с ними не тянет, эта херня с френдзоной отложилась в голове, и теперь кажется что вокруг только хорошие подруги. Пробовал знакомиться с другими, и в не нужный момент вспоминаю этот пиздец... Можно как-то можно отвлечься от этого? Если у вас было подобно то как вы с этим справились?

К тебе приклеился фрейм "подружки". Внуши себе простую мысль "подружек у меня уже до фига, теперь я хочу ещё с кем-то спать и чтобы она видела во мне мужчину" - от этого и пляши.
Кстати, что у тебя за увлечения такие женские?

Евгений Дефро, ты смотрел на девушек и думал что они другие. А оказалось, что вот такие. Прими и иди дальше. Побольше увлечений и занятий, чтобы не думать о фигне)

девушки часто затаскивают в ДОД посему задача изначально идти не туда.

и теперь кажется что вокруг только хорошие подруги

Просто проявляй сексуальную заинтересованность в девушке во время общения. Трогай ее, говори что она сексуальна, говори ей что хочешь ее трахнуть. Все это чередуй с обычный общением (комфортом). И не будет у тебя больше таких проблем.

Да, те девушки которые уже определили тебя в друзья - просто дружи с ними, а с новыми не тупи. Вообще можно и там выйти с френдзоны, но легче и разумней найти новую.

на счет трахать , так не говори.... такое можно сказать только после того как был трах... 
тут суть в том, что ты должен понять не всем нравишься ты, и не все нравятся тебе... такого в Мире не существует!!! 
ещё кучу раз обожжешься, надо с лёгкостью проживать это... поднял правую руку и сказал: "да ну её.." и руку отпустил!!! и забыл про неё на всегда!!!
А на твоём пути. ещё не раз встретится девушка (девушки), которые будут видеть в тебе мужчину! Какие твои годы!!!

Распыляешься на много подружек, бегая от одной к другой. Тебе никто не отказывает, но и никто не соблазняется. Гораздо эфективнее было бы найти одну девушку и пока она не скажет тебе "НЕТ" думать, как ее соблазнить.

Открою секрет - девушки только в исключительных случаях говорят нет. Обычно они говорят посмотрим, перезвони позже, ты звонил я не слышала. Но услышать от девушки "НЕТ" - большая редкость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...