Перейти к публикации
пикап.Форум

Выселяю ОЖП из своей квартиры. Её действия.

Maverick17

Рекомендованные сообщения

Создаю тему в барной стойке, т.к. вопрос с её выселением решён. Причины банальные: неуважение+истерики. 

Поступил следующим образом: уехал в командировку, ей дал три недели на сборы. Поступаю гуманно, всё-таки 5 лет вместе прожили. Ситуация осложняется тем, что она неместная( перевёз её из другого города для совмест. жизни) Так что даю время на поиск квартиры.

Зачем пишу соответственно)) 

Хочу обсудить варианты развития событий. Ибо у девушки наглости не занимать и арсенал её "трюков" велик :)

Могут быть две крайности: от сюсюканья "давай попробуем еще раз". До стервозного "НЕТ, я никуда не уйду". 

Сам вижу 2-ой вариант(истерика). В этом случае без рукоприкладства вызываю наряд Полиции и показываю свой паспорт с пропиской в данном помещении. Заявляю о нежелании лица женского пола покинуть мою берлогу. Прописки у неё в моей квартире нет. Но тут менты могут замяться или сказать, что человека нельзя на улицу выкидывать. Так что хз.

Вы бы что сделали?

вызвать к себе девочку, и заниматься при ней сексом))создать моральный напряг ей. ну это на крайний случай. 

поменять замок в её отсутствие)) жестко, но если онна по нормальному не понимает. что уж

Причины банальные: неуважение+истерики. 

перевёз её из другого города для совмест. жизни

Поступаю гуманно, всё-таки 5 лет вместе прожили

ну хз насчет гуманности ...  сорвать человека с родного города = пригласить в супружеские отношения, пусть и без росписи. 

Если она не работает, то может ей хоть билет обратно домой купить? 

а ключи она кому должна оставить, ты ведь уехал? 

Она работает. И я её не без причины выгоняю. 

Звал её чтобы жениться и жить. По поводу моральной стороны ко мне вопросов нет.  Тем более она уже раз сама уходила, пробовала жизнь в большом городе( 2 недели). Потом обратно попросилась. 

Замки сменить можно, но вещи то останутся внутри. Надо чтобы сама выехала.

Менты с тебя скорее всего угарнут, да и все, и правильно сделают

угарнут и похЙ! Я и сам представляю как это выглядит со стороны. Но и выталкивать её силой, если она не понимает, тоже не вариант. Те же самые менты и придут потом с ней и синяками на нежных женских руках.

Менты с тебя скорее всего угарнут, да и все, и правильно сделают

угарнут и похЙ! Я и сам представляю как это выглядит со стороны. Но и выталкивать её силой, если она не понимает, тоже не вариант. Те же самые менты и придут потом с ней и синяками на нежных женских руках.

Я имею в виду не помогут. Я из хаты никого не выселял, ток меня выселяли, так что тебе не посоветую, но с ментами бесполезняк, единственное ОЖП мб испугается и свалит.

если поставил четко, что за срок командировки она должна уйти,  а она не уйдет, то просто выставить вещи. 

Но как-то странно, что вариант с пустой квартирой к твоему приезду ты не рассматриваешь.  Будь осторожен, а то как накатит откат. )

но вещи то останутся внутри. Надо чтобы сама выехала

берешь и выносишь за дверь. Номер телефона блокируешь. Из СС удаляешь. Ты же не телОк? Или я ошибаюсь :)  Да я бы хоть каждый день выгонял? Был бы повод? Если девочка адекват, то выселится. Как сам себя поведешь, так и будет. А если ты мямля...то тогда тогда тебе значит нравится вся это затея и мозготрах. И сам не знаешь чего хочешь. 

• Советник

5 лет конечно долгий срок и просто так выкинуть девку конечно не дело. можно же попробовать варианты что бы сама ушла. начиная от не очень хорошего к ней отношения, приставания к ней с сексом все время, ругая за дерьмовую готовку и уборку и заканчивая самым убойным способом - пригласить мать пожить пару недель с тобой  :D

а вообще что произошло? надоела телка охота новую? 

Слишком мало информации.

Как выглядят ваши отношения. До и сейчас. Ожп делает что-то для того чтобы все наладилось? или тупо занимается собой, своими делами, а к тебе в хату приходит чисто как сожитель. Тут нужно знать исходные данные, чтоб уже отталкиваться от ситуации в целом, решать как действовать. 

Будет инфа, будут норм советы.

чувак в чем проблема та? берешь ее шмотки и тупо выносишь из квартиры а потом ее береш на руки за руки за шкирку как угодно и также за дверь и запираешь дверь. все.

Слишком мало информации.

Я уже понял, лишняя информация только запутывает. Коротко: не прошла испытательный срок после большого косяка. Обещала измениться, но хватило на недолгое время.

Поэтому приведем к сухому вопросу: как выселить , если не хочет выселяться.

В том то и дело, что она не хочется выселяться - место то насиженное и уже ездила смотреть другие города - поняла, что лучше в провинции но в тепле и уюте.

можно же попробовать варианты что бы сама ушла. 

Сама не уйдёт. Будет терпеть. Так и жили последнее время. Вроде улыбается и готовит, а атмосфера в доме натянутая. Нет естественности. 

Выкидывать вещи в коридор - ну хз. Там такая гора будет)) 

Если вариант с ментами не прокатывает, то остаётся только верить в адекватность девушки. Поймёт, что тянуть дальше нет смысла. Я настроен решительно.

Сколько вам лет?

Она как-то вкладывалась за 5 лет в обустройство квартиры, покупала вещи в дом?

Автор не парь себе и другим мозг! Давай подробности, или тупо за дверь! ты хочешь совета или ждешь разрешения от местных на выставление ожп за порог??

• Советник

никто не будет терпеть когда ему в глаза плюют. найди больное место и бей по нему. с полицаями конечно проще но каков ты будешь мужик если от бабы не смог избавится своими силами :)

Сам вижу 2-ой вариант(истерика). В этом случае без рукоприкладства вызываю наряд Полиции и показываю свой паспорт с пропиской в данном помещении. Заявляю о нежелании лица женского пола покинуть мою берлогу. Прописки у неё в моей квартире нет. Но тут менты могут замяться или сказать, что человека нельзя на улицу выкидывать. Так что хз.

Вы бы что сделали?

После этого возникает вопрос, кто в вашей паре еще большая истеричка.

Ты в командировке?

Однозначно в превентивных целях надо каждый день осведомляться у нее, съехала или нет, ищет ли квартиру или нет, - планомерно капать на мозги, без лишних эмоций показывая всю серьезность своих намерений, потому что если пустить это дело на самотек, то она заляжет на дно и действительно не съедет.

А вот еже ли она будет тянуть кота за хвост, тогда по приезду можно перейти к тяжелой артиллерии.

Но даже в этом случае все же не стоит уподобляться ей в трюкачестве (самому оставаться человеком с человеческим отношением), т.е. пусит вариант с ментами и привлечением третьих лиц будет на самый крайний случай. 

Например.

Вечером перед и с утра в день Х сообщаешь, что если она не выматывается со своими вещами, то вечером этого дня они окажутся за дверью (необходимый и важный минимум, не вижу смысла тебе париться со сборами), а замки меняются. Тебя желательно, чтобы дома не было. Остальные вещи отдаешь потом по предварительной договоренности.

Как-то так.

Все же пять лет жили как-то, а то, что не сложилось, не означает, что теперь надо доставать топор войны и предаваться насилию со всякими унизительными моральными извращениями.

К тому же вариант с вызовом ментом все равно не решает проблему с ее вещами, только с ее присутствием на твоей жилплощади временно. Напугать-то напугают, а вот результат слабенький, да и карму попортишь.

З.ы. хотя по постановке вопроса и твоему нежеланию вдаваться в детали складывается впечатление, что ты жаждешь ее крови, скандалов, интриг и расследований.

Однозначно в превентивных целях надо каждый день осведомляться у нее, съехала или нет, ищет ли квартиру или нет, - планомерно капать на мозги, без лишних эмоций показывая всю серьезность своих намерений, потому что если пустить это дело на самотек, то она заляжет на дно и действительно не съедет.

Конечно держу руку на пульсе. Созванивался. Девушка квартиру ищет, но попыталась всё свести к тому, что просто у меня было плохое настроение и "вообще, какую то фигню придумал". Спокойно и ровно объяснил, что ей придётся съехать. Она бросила трубку. Пусть, лишь бы вещи собирала.

Автор не парь себе и другим мозг! Давай подробности, или тупо за дверь! ты хочешь совета или ждешь разрешения от местных на выставление ожп за порог??

Разрешение мне не нужно. Читайте внимательно: Вопрос решён. Здесь и сейчас я пытаюсь предугадать поведение ОЖП, с вашей любезной помощью)

По подробностям. Я уже писал, что это её возвращение. Расстались за 2 недели до свадьбы. Захотела уехать в Ёбург(там у неё друг детства), а не застрять хоть и сытой, но в скучноватом городке. Съездила, вернулась, долго просилась обратно. Да, не все мои поступки можно назвать мужскими. МУЖИК НИКОГДА НЕ ПРОЩАЕТ! Дал второй шанс, тем самым показал свою мягкость. Но и она знала на какие точки давить, изучила меня. Конечно вазу не склеишь, но я хотел попробовать. 

Поэтому сейчас получается ситуация когда девушка уже была за порогом и очень не хочет туда возвращаться. С моей же стороны чувства угасли. Тем более снова начались закидоны: добавление "просто друзей"-мужиков из других городов. 

Ситуация не критичная, просто хотелось бы готовым к разным вариантам развития событий.

Расстались за 2 недели до свадьбы. Захотела уехать в Ёбург(там у неё друг детства)

Съездила, вернулась, долго просилась обратно.

После таких движений идешь в ближайший магазин. Берешь там большие такие пакеты для мусора. Возвращаешься домой, пакуешь ее вещи. Оповещаешь ее что через 1-2 часа ее вещи она сможет забрать в подъезде. Если поторопится, то еще успеет и ее вещи будут в сохранности.

Уехала перед свадьбой, к другу. Там что-то не прокатило, решила вернуться к песику. Грубо если, то так.

Здесь и сейчас я пытаюсь предугадать поведение ОЖП, с вашей любезной помощью)

Дак это от ее характера и ваших взаимоотношений зависит. А мы про это ничего не знаем. Или ты думаешь тут клуб телепатов-любителей?

Если в широком смысле, то вариантов поведения 2: либо съедет, либо нет.

МУЖИК НИКОГДА НЕ ПРОЩАЕТ!

Да? А я думал это анонимус никогда не прощает. А о том что мужик никогда не прощает никогда не слышал.

Фигня какая то - автор ты сам проблему "накручиваешь".

мужик никогда не прощает... Жжешь по словарю

МУЖИК - Крестьянин (в противопоставлении горожанину) (устар.). 2. То же, что мужчина (прост.). Дельный м. Он м. ничего. 3. То же, что муж (в 1 знач.) (прост.). 4. Невоспитанный, грубый человек (устар.). || уменьш. мужичок, -чка,м. (к 1 знач.) и мужичонка, -и, м. (к 1 и 2 знач.; унич.). * Мужичок с ноготок, мужичка с ноготок (разг. шутл.) - маленький мальчик, по виду, осанке похожий на взрослого [по поэме Некрасова "Крестьянские дети"]. || собир. мужичье, -я, ср. (к 1 и 4 знач.; прост.), И прил. мужицкий, -ая, -ое (к 1 и 4 знач.) и мужичий, -ья, -ье (к 1 знач.).)

Мужчина прощает, но делает выводы. Зло и обиды таить - себе карму портить.

"Расстались за 2 недели до свадьбы. Захотела уехать в Ёбург(там у неё друг детства)

Съездила, вернулась, долго просилась обратно."

если сначала я и не знал что сказать, все таки жестоко выгонять человека на улицу в чужом городе....серьезно жестоко, фактически выкинуть на улицу как бомжу.. НО, после уточнения этой ситуации... Она не очень то о тебе думала когда за две недели до свадьбы поставила тебя перед фактом что ты "не очень" и она отправляется на потрахушки и попытку попробовать пристроить свой пельмень подороже... Это жесть, все верно, тебя уже не должно волновать что там с ней будет, хотела попробовать продать пельмень подороже, так пусть теперь по настоящему в реальном времени продает, хоть на панель!

что делать? Выселять. Я смотрю ты сам понимаешь что она способна на подлости, тогда умножаем на 16 и получаем то что реально можно от нее ждать. Приводить баб или через моральный измор вынудить помещение не советую, мало ли захочет писюн отстричь тебе или ртуть в обувь. Только выставлять по приезду, купить билет домой и посадить на поезд иначе вернется выносить тебе психику.

бротюнь, тебе же нужно, что бы она была вне твоей хаты и не могла туда попасть, разве это так сложно устроить? пока ее нет, замок меняешь и все, ментяры только поржут, через суд вы быстрее женитесь, чем приставы ее по исполняшнику выселят

Зло и обиды таить - себе карму портить.

Здесь многие упоминают карму)  Сам слежу за её состоянием и поэтому хочется выйти из этой неприятной ситуации(которую сам отчасти создал) человеком. 

Спасибо всем за советы. "Дальше действовать будем мы!!!" (В.ЦОЙ)  

В знак благодарности отпишусь в конце месяца чем всё кончилось.

Тема не закрыта - советы принимаются.

З.ы. И вперед Россия! Хоть сильно и не верю в них)

Найди ей хату, оплати пару недель\месяц, помоги вещи перевезти. Дальше пускай сама, иначе катя тебе еще судя по характеру мозги по трахает если за шкирку, да и судя по всему ты характером слабый так не сможешь

Мне одному кажется, что Автору надо побеспокоиться за сохранность вещей в квартире?

Приедешь из командировки - а в квартире нет НИЧЕГО.

Все сдано в ближайший ломбард или просто вывезено.

Вот чем озадачиться надо, а не "как выгнать бабу из квартиры".

Найди ей хату, оплати пару недель\месяц, помоги вещи перевезти. Дальше пускай сама, иначе катя тебе еще судя по характеру мозги по трахает если за шкирку, да и судя по всему ты характером слабый так не сможешь

+1

Автор действительно играет с огнем. Приехал бы, потом поднял тему о переезде. Мало ли что ей в голову взбредет.

Конечно она говорит "сам мне хату ищи, раз такой умный". Но я не за шкирку её выкидываю, а заранее предупредил и дал достаточно времени.  

Характер у меня какой уж есть. Мягок до тех пор пока меня окончательно не достанет. 

Согласен с тем, что можно приехать и самому квартиру ей найти. Пару дней можно и друзей пожить, т.к. общаться и тем более спать в одной кровати с ней нет никакого желания. Ужасная ситуация: в постели с врагом. 

Мне одному кажется, что Автору надо побеспокоиться за сохранность вещей в квартире?

Приедешь из командировки - а в квартире нет НИЧЕГО.

Все сдано в ближайший ломбард или просто вывезено.

Вот чем озадачиться надо, а не "как выгнать бабу из квартиры".

Нет абсолютно не переживаю. Как человек она порядочный. А как хитрожопая женщина нет.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Его качели и диктат

2. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 14 619

Тема Галадриэль :)

5. 118

Просто друг

• Создать...